Акварель (18.05.2019 - 19:49) писал:
А ты готов предоставить расчет, что завод будет прибылен?
Отмотай начало нашего спора, именно ТЫ первый заявил об экономической стороне вопроса. Я поинтересовалась твоим образованием и попросила предоставить аргументы, ибо, кто заявляет- тот и доказывает. На что ты, маленький врунишка и фантазер , стал лепить отмазки, в законе вот написано, сутягин сказал, а значит, будет.

А по ФАКТУ, малыш, где пруфы от тебя? Второй месяц ждем.
Особенно интересно мне узнать от именитого экономиста про прибыль при таком раскладе: проработал заводик 4.5 года и обанкротился, и закрылся. При том, что за это время можно прилично засрать все завилечье! Прибыль клал себе в кармане все это время, а потом хоп- все.
Внимательно слушаю, малыш.
ну конечно проработал и закрылся, собственнику ведь это так выгодно, специально наверное для этого строить хочет)
тебе бы для памяти каких нибудь препаратов попить ибо писал я про то что завод будет платить налоги и отчисления, тоесть приносить области деньги напрямую, а еще косвенно в виде доп рабочих мест связанных с деятельностью завода.но у глупышки прибыльололо, впрочем с твоим уровнем понимания сомневаюсь что ты видишь разницу

а по факту деньги от деятельности завода в бюджет поступать будут, как бы ты не бесилась)
и да, ваша оголтелая тусовка заявляла о невыгодности завода для области прям с самого начала всех этих терок, давай же докажи это. а то что то у вас сплошные кричалки)
Акварель (18.05.2019 - 19:55) писал:
По поводу соглашения, ты дебил, походу, однозначно.
Мне даже страшно, что ты не знаешь, что в соглашения идоговорах нормальны партнёры прописывают конкретную ответственность, прям разделы целы есть для этого. Ну куда тебе... Слушай, а зачем тогда вобще договоры делают люди, ведь есть ГК и АПК, а люди зачем то целые контракты по 20-50 листов сочиняют...вот дураки, нет на них Хэда с его истинами.
Главное, как Чара, извратить то, что другой написал, переврать это, а потом бегать и таскать за собой собою же перестарки ложь с криками и воплями об обмене. Мда...
ты в своем полемическом угаре последние здравые зерна растеряла)
если ответственность не отличается от прописанной в коап или ук то зачем её дублировать то? давай, расскажи

я понимаю если специфика какая и не хватает закона чтобы вопрос урегулировать, но в данном случае то зачем дописывать в соглашение то что уже есть в законодательстве которое более чем подходит для регулирования деятельности завода? тем не менее тебе хватило ума возмущаться отсутствием дублирования закона, подкованная

что еще по твоему надо засунуть в соглашение? весь трудовой кодекс? налоговый? а то нет в соглашении значит и ответственности ведь нет - так по твоему?
и да, что вот здесь извращать то надо?
Акварель (04.04.2019 - 21:53) писал:
есть соглашение, согласно которому Полимер не несёт ответственности за превышение вредных выбросов
помоему вполне очевидно что ты тупо не вкурсе как это все работает) но оправдывайся дальше конечно, взрослая да подкованная)
Сообщение отредактировал headout: 20.05.2019 - 09:04