Перейти к содержимому

* * * * * 5 Голосов

Моглино. Экологическая бомба. Очень вредное производство

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1440

#961 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 126 сообщений

Отправлено 17.05.2019 - 19:53

Просмотр сообщенияAnton (17.05.2019 - 10:47) писал:

headout

если бы он в чем то понимал.
Я статистику могу сказать по домашним животным.
В 70% случаев тоже рак либо еще какие опухоли к концу жизни.

Сбой в иммунной системе. В каждом организме каждую минуту рождается примерно 500 раковых клеток.
Один организм борится другой нет.

Последние исповедования говорят, что это зависит и от теломеров.
Чем больше человек работает, тем быстрее уменьшается теломер. Тем быстрее происходит старение.Это  приводит к хроническим и онкологическим заболеваниям.

Так что в развитых странах возможно продолжительность жизни выше, только потому, что на них работают и вь"№;"№%ют страны третьего мира.

Откуда,вы,Абдурахманы Ибн Беи,выползаете.Из каких замполитовских задниц.Хорошо бы статистику по США,официальную,поюзать.Особливо по поколению беби-бумеров(те практически в 99 % случаев пахали аки пчелки,лет с 15 и до 70).Ну и пожившие-поработавшие с пяток лет в США много чего мудрого могут поведать--60-70 часовая рабочая неделя там чуть ли не норма.Однако реальное медобслуживание и реальное физо+всяческие стрелковые и прочие маннербунды ДЕЛАЮТ СВОЕ ДЕЛО --народец крутится как заводной,причем лет до 100,и с большим удовольствием.

#962 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 624 сообщений
  • Интересы: наука техника философия

Отправлено 17.05.2019 - 20:14

Просмотр сообщенияАкварель (17.05.2019 - 18:33) писал:

Тебе здесь взрослые люди сто раз объяснили, что не будет никакого усиленно контроля, о котором ты так влажно размечтался и лапша о котором свисает с твоих юных ушей . Не будет.
А будет как обычно: когда завод взорвется, найдут сторожа Васю, который плохо охранял,  и посадят. Вот и ВСЕ, что будет.

10 лет без налога на транспорт, 5 без налога на прибыль, ещё 5 с вдвое меньшим налогом на прибыль, чем положено.
На чем ты меня поймал то?  У тебя там от влажный фантазий скоро комп отсыреет.
Ты когда цифры прибыли мне озвучишь, фантазер?
ваши с шимкачом голословные и зачастую лживые балабольства не тянут на серьезное объяснение ни разу. так что там хладокомбинат уже взорвался? а там ведь аммиак. а водоканал уже бахнул? а там хлор. и все прям в городе!  ужас, как живые то еще, никто не контролирует у всех лапша :huh15:
твоя гипотеза об отсутствии контроля как минимум сомнительна в силу того что в пскове достаточно опасных предприятий, а катастроф чтото не было

еще раз, ты говорила 10 лет без налогов, а оказывается 10 лет только без одного - транспортного, и еще 5 лет без налога прибыль, а все остальные налоги(НДС НДФЛ) и соцотчисления - в полном объеме. и что самое интересное - "10 лет без налогов" это из той лапши что развешивают твои единомышленники на митингах и ты с аппетитом скушала что тебе залили в уши и скорее всего искренне считала что и и впрямь без налогов вообще, пока я тебя не одернул и тебе пришлось койечего прочитать
а потом еще рассказывает что мне мозг промыли, хотя я даже агиток в глаза не видел. сама же в это время лозунгами разговаривает :huh15:

Просмотр сообщенияАкварель (17.05.2019 - 18:33) писал:

Я не работала в сфере экологии. Но принцип у системы одинаков. Ты знаешь, что такое принцип работы системы?
в твоем понимании принцип работы это, видимо, не работать)
а судя по твоей "подкованности" в юриспруденции, ну когда ты не понимаешь даже принципа ссылок в документации можно предположить что о работе государственных и производственных структур ты знаешь как раз на уровне чтобы называть это все "системой". одно это уже говорит о том что ты не понимаешь как оно работает, тебя это бесит и ты на это зла :)

#963 Акварель

Акварель

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 098 сообщений

Отправлено 17.05.2019 - 20:35

Просмотр сообщенияheadout (17.05.2019 - 20:14) писал:

ваши с шимкачом голословные и зачастую лживые балабольства не тянут на серьезное объяснение ни разу. так что там хладокомбинат уже взорвался? а там ведь аммиак. а водоканал уже бахнул? а там хлор. и все прям в городе!  ужас, как живые то еще, никто не контролирует у всех лапша :huh15:
твоя гипотеза об отсутствии контроля как минимум сомнительна в силу того что в пскове достаточно опасных предприятий, а катастроф чтото не было

еще раз, ты говорила 10 лет без налогов, а оказывается 10 лет только без одного - транспортного, и еще 5 лет без налога прибыль, а все остальные налоги(НДС НДФЛ) и соцотчисления - в полном объеме. и что самое интересное - "10 лет без налогов" это из той лапши что развешивают твои единомышленники на митингах и ты с аппетитом скушала что тебе залили в уши и скорее всего искренне считала что и и впрямь без налогов вообще, пока я тебя не одернул и тебе пришлось койечего прочитать
а потом еще рассказывает что мне мозг промыли, хотя я даже агиток в глаза не видел. сама же в это время лозунгами разговаривает :huh15:

в твоем понимании принцип работы это, видимо, не работать)
а судя по твоей "подкованности" в юриспруденции, ну когда ты не понимаешь даже принципа ссылок в документации можно предположить что о работе государственных и производственных структур ты знаешь как раз на уровне чтобы называть это все "системой". одно это уже говорит о том что ты не понимаешь как оно работает, тебя это бесит и ты на это зла :)

:lol: :megalol5:

Уфф, да , малыш, ты прав) ты молодец. Смотри только, не обсикайся, доказывая мне свою правоту))
Знаешь, есть классная поговорка, про которую я забыла, начав спор с тобой: " никогда не спорьте с дураками. Это все равно, что играть в шахматы с голубем! Он раскидает все фигуры, обосрет доску и полетит рассказывать другим, как он тебя сделал". :)  
Так что, да, голубь мой сизокрылый, да.

Пс: расскажи напоследок, как же судья выбирает санкцию, когда их несколько? Всю процедуру.

И прибыль в цифрах а не глупое враньё про нее.

Сообщение отредактировал Акварель: 17.05.2019 - 20:39

#964 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 17.05.2019 - 20:43

Когда Свободный берег с 2012 года пытался пресечь захват пляжа и прибрежного бора базой Калацкое, на защиту захватчиков встала администрация Турчака и уполномоченный по защите воров в бизнесе Слепченко.Оба сейчас благоденствуют, даже числятся порядочными гражданами, а Турчак учит нас правильно жить.
Росреестр и природоохранная прокуратура послушно закрыли глаза. Нам удалось отстоять пляж и общедоступную территорию берега, по нашему требованию печорская прокуратура в местном суде обязала базу снести кафе на берегу. Но областной суд отменил это решение. Прекрасно видно, на кого заточены наши контролирующие права граждан на пользование благоприятной окружающей средой (ст. 42 Конституции РФ) органы и как бизнесмены её желают соблюдать. Вот цена заверениям о соблюдении прав граждан.
Пришла новая администрация, и теперь нас уверяют в благе от начала химизации области. И такая же цена заверениям, что химзавод на благо псковичам. База Калацкое тоже "для удобства граждан и сохранения природы" воровала общенародное достояние с подачи обладминистрации.

https://www.facebook...183236835098474

#965 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 18.05.2019 - 08:42

Просмотр сообщенияАлхимик (17.05.2019 - 19:53) писал:

Откуда,вы,Абдурахманы Ибн Беи,выползаете.Из каких замполитовских задниц.
А ты из какой? Лапоть,ты когда был лейтенантом автомобильных войск тебя замполит что ли трахнул что ты его постоянно упоминаешь? Или у тебя такие сексуальные мечты?

#966 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 126 сообщений

Отправлено 18.05.2019 - 10:49

Вы,шлема,лучшее публике поведайте,шо отсутствие перманетно взъебывающих отцов-командиров крайне отрицательно сказывается на ваших умственных способностях --уж простые буквы в слова разучились складывать и мал-мала понимать написанное.вукаринска Вотка,что ли превентивно пьянствуете?
Какие косяки летчиков и экипажа погоревшего Суперджета,когда эвакуация была выполнена за 60 секунд вместо положенных 90? Али подробно-техническую  статью имени К.Крылова (в бытность главреда ,ай-ай,газеты "Спецназ России") с приведением мнения эскпертов и прочих членов всяческих аварийных комиссий,никак нельзя было осилить?
Неустранимые конструкционные косяки (как данный самолет вообще прошел сертификацию для условий российских аэропортов) 1) Отсутствие третьего аварийного выхода,посередь салона самолета.Который обязательно присутствует во всех самолетах такого класса-вместимости 2)Низкое расположение двигателей,под крылом самолета.Абсолютно неприемлимое для состояния 95 % взлетно-посадочных полос аэропортов на территории России.
Организационно-экономические реалии организации полетов гражданской авиации в РФ.
1)Несброс топлива и посадка с полными баками керосина(есть версия,что конструкция данных самолетов вообще  не предусматривает аварийный сброс топлива).Ибо в 99 % случаев всю стоимость потерянного топлива вычитают из зарплаты летчиков.
2) Полный бардак с обучением-медицинским контролем летного персонала в РФ.Ох..ительные переработки и состояние перманетного психофизического стресса в 146 % случаев.Контролирующие государевы органы негр Обама разложил?
3)Странности с информационным освещением аварии,уже с первых минут.И особенно состав коммисии по расследовании катастрофы.Представители Сухого и Аэрофлота туда не должны включаться по определению,как заинтересованные стороны.Это азы аварийных коммисий.

Сообщение отредактировал Алхимик: 18.05.2019 - 10:53

#967 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 126 сообщений

Отправлено 18.05.2019 - 11:02

Ну и так,материально-технические реалии "встающей безаналогово с колен":
"...Таким образом, чтобы экипироваться для командировки в такую страну, как Сирия, бойцу Сил специальных операций понадобится от 350 тысяч до полумиллиона рублей. Естественно, это зависит от его требований и пожеланий. Много ли это? Вполне внушительно, учитывая, что расходы по большей части ложатся на семейный бюджет."

#968 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 624 сообщений

Отправлено 18.05.2019 - 12:00

Просмотр сообщенияАкварель (17.05.2019 - 20:35) писал:

:lol: :megalol5:

Уфф, да , малыш, ты прав) ты молодец. Смотри только, не обсикайся, доказывая мне свою правоту))
Знаешь, есть классная поговорка, про которую я забыла, начав спор с тобой: " никогда не спорьте с дураками. Это все равно, что играть в шахматы с голубем! Он раскидает все фигуры, обосрет доску и полетит рассказывать другим, как он тебя сделал". :)  
о, стандартная отговорка для слива подъехала, у всех врунов так получается когда их вранье уже не скрыть :)

Пс: расскажи напоследок, как же судья выбирает санкцию, когда их несколько? Всю процедуру.
мне достаточно знать что данные меры ответственности предусмотрены законом и в зависимости от тяжести вины могут быть назначены. а ты эти меры ответственности почему то в упор не видела пока тебя туда твоим взрослым носиком не ткнули.
но давай, поведай как же судья выбирает, с твоей колокольни наверное согласно занесенной сумме? ты же такая подкованная все знаешь, расскажи :lol:

И прибыль в цифрах а не глупое враньё про нее.

ну так обратись к представителям завода, глядишь и посчитают тебе)

вообще интересная ты мадама, для визгов о запрете тебе достаточно смутных подозрений и лживых фантазий, а с меня(за мнение что надо не запрещать а лишь контролировать покрепче), требуешь аж бухгалтерский расклад по еще не запущенному предприятию. это так взрослые обычно поступают, да? ой нет, это так обычно разные врунишки делают - чтобы отвлечь внимание от собственного вранья, требуют с оппонента заведомо сложного анализа на который тот может потратить много времени и сил, а в данном случае вообще не относящегося к экологическим вопросам о заводе)
завтра сходишь пар выпустишь на митинге, поскачи там как следует :)

#969 Михаил

Михаил

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 442 сообщений

Отправлено 18.05.2019 - 12:40

Просмотр сообщенияmuhas (17.05.2019 - 16:14) писал:

Прочел несколько последних страниц, многое узнал о самолётах, лжи, и про меряние пиписьками, но чо там с моглино и титаном происходит?

В воскресенье, 19 мая на четырех углах (Сквер Искусств) в 15:00 митинг против строительства химзавода "Титан-Полимер" и за референдум по целесообразности этой стройки. Единственный шанс спасти экологию Пскова - это массовые выступления граждан, никакой другой язык власть не понимает. Приходите все, кому не наплевать на собственное здоровье и здоровье своих детей.

#970 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 18.05.2019 - 12:50

Просмотр сообщенияМихаил (18.05.2019 - 12:40) писал:

В воскресенье, 19 мая на четырех углах (Сквер Искусств) в 15:00 митинг против строительства химзавода "Титан-Полимер" и за референдум по целесообразности этой стройки. Единственный шанс спасти экологию Пскова - это массовые выступления граждан, никакой другой язык власть не понимает. Приходите все, кому не наплевать на собственное здоровье и здоровье своих детей.

Митинг согласован если чо.  Ваня, приходи, выступи в защиту Титана, страна должна знать своих героев!  Или уже трусы обмочил?

хехе

#971 Акварель

Акварель

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 098 сообщений

Отправлено 18.05.2019 - 13:05

Просмотр сообщенияheadout (18.05.2019 - 12:00) писал:

о, стандартная отговорка для слива подъехала, у всех врунов так получается когда их вранье уже не скрыть :)

мне достаточно знать что данные меры ответственности предусмотрены законом и в зависимости от тяжести вины могут быть назначены. а ты эти меры ответственности почему то в упор не видела пока тебя туда твоим взрослым носиком не ткнули.
но давай, поведай как же судья выбирает, с твоей колокольни наверное согласно занесенной сумме? ты же такая подкованная все знаешь, расскажи :lol:

ну так обратись к представителям завода, глядишь и посчитают тебе)

вообще интересная ты мадама, для визгов о запрете тебе достаточно смутных подозрений и лживых фантазий, а с меня(за мнение что надо не запрещать а лишь контролировать покрепче), требуешь аж бухгалтерский расклад по еще не запущенному предприятию. это так взрослые обычно поступают, да? ой нет, это так обычно разные врунишки делают - чтобы отвлечь внимание от собственного вранья, требуют с оппонента заведомо сложного анализа на который тот может потратить много времени и сил, а в данном случае вообще не относящегося к экологическим вопросам о заводе)
завтра сходишь пар выпустишь на митинге, поскачи там как следует :)

Пожалуй, есть и зерно правды в этом посте, да, я- интересная мадам))
Хотела бы ответить, что и ты ничего, но увы...голуби -не мой формат)

Насчёт санкций, я прекрасно их видела ещё до тебя, и я уже поясняла, что, как правило, сначала назначается самая лояльная- а именно- штраф, поэтому да! -я сделала акцент на них. И только по тяжести правонарушения , по доврдам обвинения, рецидиву и тд, может быть назначена более жёсткая( из тех, на которые делал акцент ты), помимо ук есть ещё упк, ознакомься с ним. На самом деле не все так просто и много нюансов, как и везде. Поэтому вот так огульно считать, что назначат сразу лишение свободы- неправильно.
О том, что приговор можно купить....для тебя это новость? Или ты считаешь, что прецедентов на этот счёт не существует?
Ну извини, спорить не стану, кто видит дальше своего носа и ГОСТа, тот знает. Я не в силах  доказат голубю, что в шахматной игре тоже не все так просто, и расшвырять фигуры недостаточно для победы... :bigwink5:

Очень мило, что пытаешься меня задеть тем, что я чего то не знаю)) да я дофига всего не знаю)  это только ты у нас спец и в экономике, и в экологии, и в юриспруденции, при чем высококвалифицированный и с многолетним опытом))) считаешь, что в соглашениях нельзя прописывать доп ответственность, ага))  куда мне, простой смертной))
но то, что я знаю, даёт мне право говорить, что уголовки не будет ( вероятность примерно 99% из 100) , что завод убыточен и принесёт вред экологии города. И ты хоть обосрись, но я своего мнения не изменю.  
А вот твои танцы вокруг ГОСТа и экспертиз- просто навняк самой высокой марки, махрооовый такой, неизлечимый, прошитый в подкорку.

Я не могу лишать тебя права на глупость и на заблуждения. Поэтому, дерзай.

А по поводу того, что у тебя с твоей подружкой слово " врун" - просто через одно...ну на воре и шапка горит, что тут скажешь.
Подпевай дальше своему старшему товарищу и кричи погромче про враньё. Больше аргументов у тебя нет.

Сообщение отредактировал Акварель: 18.05.2019 - 13:07

#972 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 18.05.2019 - 14:11

Просмотр сообщенияАкварель (18.05.2019 - 13:05) писал:

Насчёт санкций, я прекрасно их видела ещё до тебя, и я уже поясняла, что, как правило, сначала назначается самая лояльная- а именно- штраф, поэтому да! -я сделала акцент на них. И только по тяжести правонарушения , по доврдам обвинения, рецидиву и тд, может быть назначена более жёсткая( из тех, на которые делал акцент ты), помимо ук есть ещё упк, ознакомься с ним. На самом деле не все так просто и много нюансов, как и везде. Поэтому вот так огульно считать, что назначат сразу лишение свободы- неправильно.
О том, что приговор можно купить....для тебя это новость? Или ты считаешь, что прецедентов на этот счёт не существует?
Ну извини, спорить не стану, кто видит дальше своего носа и ГОСТа, тот знает. Я не в силах  доказат голубю, что в шахматной игре тоже не все так просто, и расшвырять фигуры недостаточно для победы... :bigwink5:
шахты вон частенько обрушиваются и люди гибнут, и все знают. что идет грубое нарушение ТБ, но что то ничего не слышно о том, что бы владельцы компаний как то серьезно пострадали в результате какого то привлечения к ответственности. Максимум могут какого инженера оштрафовать

Сообщение отредактировал Вася Пупкин: 18.05.2019 - 14:12

#973 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 624 сообщений

Отправлено 18.05.2019 - 16:17

Пожалуй, есть и зерно правды в этом посте, да, я- интересная мадам))
Хотела бы ответить, что и ты ничего, но увы...голуби -не мой формат)

Очень мило, что пытаешься меня задеть тем, что я чего то не знаю)) да я дофига всего не знаю)  это только ты у нас спец и в экономике, и в экологии, и в юриспруденции, при чем высококвалифицированный и с многолетним опытом))) считаешь, что в соглашениях нельзя прописывать доп ответственность, ага))  куда мне, простой смертной))
но то, что я знаю, даёт мне право говорить, что уголовки не будет ( вероятность примерно 99% из 100) , что завод убыточен и принесёт вред экологии города. И ты хоть обосрись, но я своего мнения не изменю.  
А вот твои танцы вокруг ГОСТа и экспертиз- просто навняк самой высокой марки, махрооовый такой, неизлечимый, прошитый в подкорку.

Я не могу лишать тебя права на глупость и на заблуждения. Поэтому, дерзай.

А по поводу того, что у тебя с твоей подружкой слово " врун" - просто через одно...ну на воре и шапка горит, что тут скажешь.
Подпевай дальше своему старшему товарищу и кричи погромче про враньё. Больше аргументов у тебя нет.
в данном случае "интересная" это далеко не комплимент, скорее наоборот но если тебе даже так катит - всегда пожалуйста)

и ой ну надо же, видела она и другие меры наказания в законе, только чего то прям зубами вцепилась в "100тыс не ответственность", хотя там зачастую и больше есть. и что же ты такая вся подкованная и не знаешь что для приостановки деятельности не нужны рецидивы, а это гораздо большие убытки для предприятия чем штраф. и по тяжести тоже могут сразу миновать штрафы и влепить посерьезней, а то и вместе со штрафом. отмазывайся от своего вранья сильнее :huh15:
и не забывай что ты изначально ответственность вообще искала в соглашении и заявила что ответственности завод не несет потому что её в соглашении не прописано :lol:
и только когда тебя в эту глупость ткнули, с удивлением обнаружила для себя статьи в коап/ук и завела песенку 100тыс не ответственность)

и эволюция ответственности предприятия по акварельски выглядит примерно так:
"нет ответственности"
"100 тыс не ответственность"
"ну есть более жесткая ответственность но её не применят"
"более жесткую ответственность применят только по тяжести нарушения, доводам обвинения и рецидивам"
------вы находитесь здесь----------
"ой всё!!"

а я разве отнимаю у тебя право что то там говорить? нет конечно) просто сообщаю тебе что коечто из тобою сказанного вранье и пустая болтология) или ты готова уже предоставить расчеты согласно которым завод будет убыточен? :lol:  

и да, больше хоуевголубейподружек и прочего, это ярко подчеркивает что ты попалась на вранье и не знаешь как вывернуться, вертись сильней :good:

Сообщение отредактировал headout: 18.05.2019 - 16:18

#974 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений
  • Интересы: NET

Отправлено 18.05.2019 - 18:40

Просмотр сообщенияAnton (17.05.2019 - 08:50) писал:

Эдуард ты как обычно нихера не знаешь.

Причину смерти устанавливают только по трем причинам.
1. Это если не было хронических заболеваний и причина смерти не ясна (делают вскрытие) и возраст до 50 лет.
2. Если были насильственные действия, либо еще какая то уголовщина.
3. Не согласия родственников о причинах смерти, которую врач напишет на основании карты болезней умершего.

В 99% случаев причину смерти рисуют с карты.
Если рак не был диагностирован до смерти, могут написать в причине смерти и сердечную недостаточность и многое другое.

так же даже вскрытие не может прояснить все проблемы, так как нужно знать что искать.
Наши эксперты долгими поисками утруждать себя не будут.
Как раз знаю, были споры по причинам смертей...

#975 Акварель

Акварель

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 098 сообщений

Отправлено 18.05.2019 - 19:49

Просмотр сообщенияheadout (18.05.2019 - 16:17) писал:

ты готова уже предоставить расчеты согласно которым завод будет убыточен? :lol:  

А ты готов предоставить расчет, что завод будет прибылен?

Отмотай начало нашего спора, именно ТЫ первый заявил об экономической стороне вопроса. Я поинтересовалась твоим образованием и попросила предоставить аргументы, ибо, кто заявляет- тот и доказывает. На что ты, маленький врунишка и фантазер , стал лепить отмазки, в законе вот написано, сутягин сказал, а значит, будет. :lol:
А по ФАКТУ, малыш, где пруфы от тебя? Второй месяц ждем.

Особенно интересно мне узнать от именитого экономиста про прибыль при таком раскладе: проработал заводик 4.5 года и обанкротился, и закрылся.  При том, что за это время можно прилично засрать все завилечье! Прибыль клал себе в кармане все это время, а потом хоп- все.
Внимательно слушаю, малыш.

Сообщение отредактировал Акварель: 18.05.2019 - 20:05

#976 Акварель

Акварель

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 098 сообщений

Отправлено 18.05.2019 - 19:55

Просмотр сообщенияheadout (18.05.2019 - 16:17) писал:

в данном случае "интересная" это далеко не комплимент, скорее наоборот но если тебе даже так катит - всегда пожалуйста)

и ой ну надо же, видела она и другие меры наказания в законе, только чего то прям зубами вцепилась в "100тыс не ответственность", хотя там зачастую и больше есть. и что же ты такая вся подкованная и не знаешь что для приостановки деятельности не нужны рецидивы, а это гораздо большие убытки для предприятия чем штраф. и по тяжести тоже могут сразу миновать штрафы и влепить посерьезней, а то и вместе со штрафом. отмазывайся от своего вранья сильнее :huh15:
и не забывай что ты изначально ответственность вообще искала в соглашении и заявила что ответственности завод не несет потому что её в соглашении не прописано :lol:
и только когда тебя в эту глупость ткнули, с удивлением обнаружила для себя статьи в коап/ук и завела песенку 100тыс не ответственность)

и эволюция ответственности предприятия по акварельски выглядит примерно так:
"нет ответственности"
"100 тыс не ответственность"
"ну есть более жесткая ответственность но её не применят"
"более жесткую ответственность применят только по тяжести нарушения, доводам обвинения и рецидивам"
------вы находитесь здесь----------
"ой всё!!"

а я разве отнимаю у тебя право что то там говорить? нет конечно) просто сообщаю тебе что коечто из тобою сказанного вранье и пустая болтология) или ты готова уже предоставить расчеты согласно которым завод будет убыточен? :lol:  

и да, больше хоуевголубейподружек и прочего, это ярко подчеркивает что ты попалась на вранье и не знаешь как вывернуться, вертись сильней :good:

По поводу соглашения, ты дебил, походу, однозначно.
Мне даже страшно, что ты не знаешь, что в соглашения идоговорах  нормальны партнёры прописывают конкретную ответственность, прям разделы целы есть для этого. Ну куда тебе... Слушай, а зачем тогда вобще договоры делают люди, ведь есть ГК и АПК, а люди зачем то целые контракты по 20-50 листов сочиняют...вот дураки, нет на них Хэда с его истинами.
Главное, как Чара,  извратить то, что другой написал, переврать это, а потом бегать и таскать за собой собою же перестарки ложь с криками и воплями об обмене. Мда...

Сообщение отредактировал Акварель: 18.05.2019 - 20:07

#977 Михаил

Михаил

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 442 сообщений

Отправлено 18.05.2019 - 21:19

Расследование Николая Кузьмина, показывающее, как нам командой губернатора Ведерникова при поддержке ручной партии ЛДПР навязывают мысль о нужности строительства химического завода «Титан-Полимер».

Для прикрытия своего лицемерия они сегодня называют это «диалогом».
Диалог – это референдум! А сейчас – это задокументированный на видео позор партии ЛДПР и игнорирование губернатором мнения десятков тысяч граждан нашего региона.

Тогда за массовку платили 200 рублей, но вливание денег в «диалог» не прекратилось, и сейчас идёт реклама в соцсетях полезности строительства завода «Титан-Полимер».
Того завода, который будет ежедневно сливать в водоёмы Псковской области 150 тонн химически отравленной воды с остатками этиленгликоля и терефталевой кислоты.

Поэтому всех приглашаю на митинг 19 мая в 15 часов с требованием проведения референдума по строительству завода.

#978 slaw120

slaw120

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 19.05.2019 - 07:50

Всё равно построят. Будет митинг, не будет митинга..... Референдумы там всякие.....очумели, что ли? Кто даст вам его проводить?
  Х... власти клали на ваше мнение. Вы никто, голытьба и нищета. Что? не так?
Нам власть из Москвы назначают. Сами мы не можем. И где что строить, тоже.

#979 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений
  • Интересы: NET

Отправлено 19.05.2019 - 08:51

Просмотр сообщенияМихаил (18.05.2019 - 21:19) писал:

Расследование Николая Кузьмина, показывающее, как нам командой губернатора Ведерникова при поддержке ручной партии ЛДПР навязывают мысль о нужности строительства химического завода «Титан-Полимер».

Для прикрытия своего лицемерия они сегодня называют это «диалогом».
Диалог – это референдум! А сейчас – это задокументированный на видео позор партии ЛДПР и игнорирование губернатором мнения десятков тысяч граждан нашего региона.

Тогда за массовку платили 200 рублей, но вливание денег в «диалог» не прекратилось, и сейчас идёт реклама в соцсетях полезности строительства завода «Титан-Полимер».
Того завода, который будет ежедневно сливать в водоёмы Псковской области 150 тонн химически отравленной воды с остатками этиленгликоля и терефталевой кислоты.

Поэтому всех приглашаю на митинг 19 мая в 15 часов с требованием проведения референдума по строительству завода.

А что вы хотели от "системных оппозиций" ? Они просто клоуны, реальных- противников власть близко не подпустит.

#980 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 126 сообщений

Отправлено 19.05.2019 - 09:43

По части позиции "шеф,усе пропало.За нас в кишлаке Московобад бхей ибн беи уже все порешали". Ну как бэ мне,20 лет бывшим предпринимателем,и имевшим не одну разномасштабную войну и с правоОхренителями,и лузин-чиновниками (а также имевшему и имеющему дохрена неформальных связей и тет-а-тет инфы в среде местно-успешно-действующих юристов и прочих силовиков) слагать песни акынов  про то "Как реально дела делаются и как и чем вертятся шестеренки механизмы" НЕ НАДО.

Как и прочие банальности "Чтобы воевать с армией,надо иметь свою сопоставимую по ресурсам-кадрам армию". "Исход сражения решают большие батальоны","Против лома нет приема,если нет другого лома","Когда кидаешь камешки в воду,любуйся на расходящиеся круги,иначе это бесполезный перевод ресурса".

И если в начале Титан-компании лично у меня еще возникали сумнения "А может казахских ЛЮДЕЙ лузины-савицкие оклеветали.А казахи зело ВУМНЫЕ и зело ЧЕСТНЫЕ,несущие сплошные блага и прочие разнообразные цимесы глупым скобарям". То уже после первого митинга с соответствующей пиар-активностью протитан структур,сомнений уже никаких не возникало.Это --лживые трусливые ублюдки,из типично азиатской махали "Умри ты сегодня,а я завтра.За что они нас так сегодня жестоко --потому что мы их не успели вырезать подчистую еще вчера.Объеби ближнего своего,иначе завтра найдется третий,кто объебет вас обоих".

Да и крупных сетевых структур,с соответствующими ресурсами, за Титаном не стоит.Слоны так себя не ведут --попытаться развести аборигенов на шару и наскоком.Не прошло,получили по рылу,отъехали в другую сельскую местность -охмурять новых папуасов за стеклянные бусы.

А что касается нынешней своры жопочиновников из солнечной ингушетии и прочих гор -- ну я им бы рекомендовал отзеркалить ситуацию -- выйти к родным саклям и безработным соплеменникам в редких родных долинах,с этим чудом экономического подъема и всеобщей многозарплатной занятости.И посчитать,через сколько минут их многомудрые бошки полность и поголовно будут украшать местные заборы .

Понятно,что бакшиш за "Рэшым все с 200 % гарантией" давно взят и даже полностью усвоен --на лядей там всяческих и прочие излишества и злоупотребления (ибо уровень БЕРУЩИХ --кайфуем мы сегодня,кайфуем).И депеши и отчеты румынскому резиденту уже отправлены и залакированы -- об немыслимых инвестиционных успехах и невиданных экономических достижениях,на вверенных  ЕДРИЩЕ-направлениях.Придется отыграть слегка ВЗАД "Слюшай,ара.Такой случай-форс-мажор проызошель,вай-вай.Раз в тысячу лет бывает,клянусь.Ныкто нэ виновать,сделать ничего Нэльзя,САФСЭМ."

Сообщение отредактировал Алхимик: 19.05.2019 - 10:43

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей