headout (18.05.2019 - 12:00) писал:
о, стандартная отговорка для слива подъехала, у всех врунов так получается когда их вранье уже не скрыть
мне достаточно знать что данные меры ответственности предусмотрены законом и в зависимости от тяжести вины могут быть назначены. а ты эти меры ответственности почему то в упор не видела пока тебя туда твоим взрослым носиком не ткнули.
но давай, поведай как же судья выбирает, с твоей колокольни наверное согласно занесенной сумме? ты же такая подкованная все знаешь, расскажи
ну так обратись к представителям завода, глядишь и посчитают тебе)
вообще интересная ты мадама, для визгов о запрете тебе достаточно смутных подозрений и лживых фантазий, а с меня(за мнение что надо не запрещать а лишь контролировать покрепче), требуешь аж бухгалтерский расклад по еще не запущенному предприятию. это так взрослые обычно поступают, да? ой нет, это так обычно разные врунишки делают - чтобы отвлечь внимание от собственного вранья, требуют с оппонента заведомо сложного анализа на который тот может потратить много времени и сил, а в данном случае вообще не относящегося к экологическим вопросам о заводе)
завтра сходишь пар выпустишь на митинге, поскачи там как следует

Пожалуй, есть и зерно правды в этом посте, да, я- интересная мадам))
Хотела бы ответить, что и ты ничего, но увы...голуби -не мой формат)
Насчёт санкций, я прекрасно их видела ещё до тебя, и я уже поясняла, что, как правило, сначала назначается самая лояльная- а именно- штраф, поэтому да! -я сделала акцент на них. И только по тяжести правонарушения , по доврдам обвинения, рецидиву и тд, может быть назначена более жёсткая( из тех, на которые делал акцент ты), помимо ук есть ещё упк, ознакомься с ним. На самом деле не все так просто и много нюансов, как и везде. Поэтому вот так огульно считать, что назначат сразу лишение свободы- неправильно.
О том, что приговор можно купить....для тебя это новость? Или ты считаешь, что прецедентов на этот счёт не существует?
Ну извини, спорить не стану, кто видит дальше своего носа и ГОСТа, тот знает. Я не в силах доказат голубю, что в шахматной игре тоже не все так просто, и расшвырять фигуры недостаточно для победы...
Очень мило, что пытаешься меня задеть тем, что я чего то не знаю)) да я дофига всего не знаю) это только ты у нас спец и в экономике, и в экологии, и в юриспруденции, при чем высококвалифицированный и с многолетним опытом))) считаешь, что в соглашениях нельзя прописывать доп ответственность, ага)) куда мне, простой смертной))
но то, что я знаю, даёт мне право говорить, что уголовки не будет ( вероятность примерно 99% из 100) , что завод убыточен и принесёт вред экологии города. И ты хоть обосрись, но я своего мнения не изменю.
А вот твои танцы вокруг ГОСТа и экспертиз- просто навняк самой высокой марки, махрооовый такой, неизлечимый, прошитый в подкорку.
Я не могу лишать тебя права на глупость и на заблуждения. Поэтому, дерзай.
А по поводу того, что у тебя с твоей подружкой слово " врун" - просто через одно...ну на воре и шапка горит, что тут скажешь.
Подпевай дальше своему старшему товарищу и кричи погромче про враньё. Больше аргументов у тебя нет.
Сообщение отредактировал Акварель: 18.05.2019 - 13:07