Перейти к содержимому

* * * * * 5 Голосов

Моглино. Экологическая бомба. Очень вредное производство

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1440

#941 Михаил

Михаил

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 442 сообщений

Отправлено 17.05.2019 - 13:18

Просмотр сообщенияSerginn (17.05.2019 - 13:12) писал:

Как скучно с вами, опять пи@дабол. Ну где я пропаганирую, холоп?

Где, во всех своих предыдущих постах. Ты как шакальчик подленько подтявкиваешь на тех, кто пытается защитить свой город.

#942 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 299 сообщений

Отправлено 17.05.2019 - 13:22

Просмотр сообщенияМихаил (17.05.2019 - 13:18) писал:

Где, во всех своих предыдущих постах. Ты как шакальчик подленько подтявкиваешь на тех, кто пытается защитить свой город.
Конкретика будет, холоп? Хотя бы один мой пост, пропагандирующий идею, что надо смириться и ждать. Скажи сразу, что у тебя нехило полыхает пердак из-за того, что не все встают с тобой в одну кучи не кричат "Бох накааажет Титан уходи" и от того, что у людей разные точки зрения. Ведь правы только "настоящие граждане".

#943 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 17.05.2019 - 13:30

Просмотр сообщенияSerginn (17.05.2019 - 13:02) писал:

Я выступаю против того, когда в достижении своих целей не гнушаются нагло врать и передёргивать, прикрываясь заботой о родном городе.
Просто интереса ради и фиксации для. Ты против того, когда в достижении своих целей не гнушаются нагло врать. Прекрасный и красивый жест, но нужно уточнить буквально несколько деталей. Скажи, пожалуйста, что на этом приснопамятном видео делает президент твоей страны?

Сообщение отредактировал fire_of_mind: 17.05.2019 - 13:36

#944 Михаил

Михаил

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 442 сообщений

Отправлено 17.05.2019 - 13:35

Просмотр сообщенияSerginn (17.05.2019 - 13:22) писал:

Конкретика будет, холоп?

За конкретикой далеко ходить не надо. Своё г-внецо в упор не видишь:

Просмотр сообщенияSerginn (17.05.2019 - 12:08) писал:

По заводу за или против я не высказывался ни разу, лишь высказал мнение, как и цепляющая меня Акварель - что это скорее всего вопрос решенный и его построят.

Не высказывался, потому что не холопское это дело, высказываться и остаивать своё. А вот говорить, что это "вопрос решенный" - во это слова настоящего холуя.

Только если ты не совсем идиот, то не можешь не понимать, во что превратится Псков с химпроизводством, как показывают примеры других городов. Но ты предпочитаешь подленько помалкивать на этот счет.

#945 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 299 сообщений

Отправлено 17.05.2019 - 13:47

Просмотр сообщенияfire_of_mind (17.05.2019 - 13:30) писал:

Скажи, пожалуйста, что на этом приснопамятном видео делает президент твоей страны?
Обещает не повышать пенсионный возраст, очевидно.

Просмотр сообщенияМихаил (17.05.2019 - 13:35) писал:

Не высказывался, потому что не холопское это дело, высказываться и остаивать своё.
Нет погоди, холоп, то ты говоришь, что я пропагандирую, то вдруг уже не пропагандирую? Как легко тебя поймать на вранье.

#946 Акварель

Акварель

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 098 сообщений

Отправлено 17.05.2019 - 13:50

Просмотр сообщенияheadout (17.05.2019 - 13:00) писал:

прописанная в законах ответственность всегда "от" и "до", поэтому ты со своими "100тыс не отвественность" лукавишь в любом случае, ведь ответственность шире и по сумме и по видам(штраф/приостановка деятельности/срок заключения).
и в чем проблема с налогами? мне попалась редакция закона где нулевая ставка налога на прибыль отменялась через 3 года, ты поправила меня(сама приведя текст закона где 0-я ставка отменялась через 5 лет), я согласился что указал на неактуальную редакцию. это же не отменяет того что ты с маниакальной упертостью говоришь что про "10 лет без налогов" не соврала. напоминаю, 10 лет только без транспортного и еще 5 лет без налога прибыль, а все остальные налоги(НДС НДФЛ) и соцотчисления - в полном объеме.

странно что ты чуть не блюешь когда человеку помогают стать грамотней, но при этом не испытываешь рвотных позывов когда пишешь оскорбления. причем пишешь ты их только изза того что тебя поймали на вранье а сознаваться видимо ой как не хочется :huh15:

Потому что я знаю, как назначают наказание на практике, а ты -нет.
И меня бесит то, что наши люди верят тому, чему верить нельзя.
И бесит меня не то, что меня на чем-то поймали- меня невозможно поймать или уличить в  чем-либо, из чего я  не смогла бы выкрутиться, если я  сама того не допущу.
А бесит, что  мужики в расцвете сил вместо того, что бороться за свои права, отстаивать свою землю и свой народ, вместо того, что бы ДУМАТЬ и ВИДЕТЬ, что же происходит... они ломаются... и просто превращаются в холуев и упертых сволоченков, способных  лишь на издевки  в адрес того, кто не написал мягкий знак в слове. Вот что обидно. И за что стыдно.

Сообщение отредактировал Акварель: 17.05.2019 - 13:51

#947 Михаил

Михаил

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 442 сообщений

Отправлено 17.05.2019 - 13:53

Просмотр сообщенияSerginn (17.05.2019 - 13:47) писал:

Нет погоди, холоп, то ты говоришь, что я пропагандирую, то вдруг уже не пропагандирую? Как легко тебя поймать на вранье.

Вот этом разница между твоей шакальей натурой и настоящими гражданами - тебе плевать на свой город, но важно "поймать на вранье", в то время как нормальным людям важно сохранить Псков чистым.

#948 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 17.05.2019 - 13:53

Просмотр сообщенияSerginn (17.05.2019 - 13:47) писал:

Обещает не повышать пенсионный возраст, очевидно.
Ну что ж. Теперь остается только видеть здесь от тебя такие же остроумные и гибкие формулировки в отношении твоих оппонентов. Ну и белый плащ, конечно, тоже наверное придется снять, а патологическое неприятие вранья засунуть себе же куда поглубже. Это очевидно.

Сообщение отредактировал fire_of_mind: 17.05.2019 - 13:59

#949 Акварель

Акварель

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 098 сообщений

Отправлено 17.05.2019 - 13:58

Просмотр сообщенияfire_of_mind (17.05.2019 - 13:53) писал:

Ну что ж. Теперь остается только видеть здесь от тебя такие же остроумные и гибкие формулировки в отношении твоих оппонентов. Ну и белый плащ, конечно, тоже наверное придется снять, а патологическое неприятие вранья засунуть себе же куда поглубже.

Просто 100 балов ! :good:

#950 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 17.05.2019 - 14:05

Просмотр сообщенияАкварель (17.05.2019 - 11:13) писал:

Сходи расскажи про ГОСТ и экспертизы родне жертв  суперджета, малыш.
А при чём тут гост,самолёт,если @бланы лётчики летать не умели?

#951 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 299 сообщений

Отправлено 17.05.2019 - 14:06

Просмотр сообщенияfire_of_mind (17.05.2019 - 13:53) писал:

Ну что ж. Теперь остается только видеть здесь от тебя такие же остроумные и гибкие формулировки в отношении твоих оппонентов. Ну и белый плащ, конечно, тоже наверное придется снять, а патологическое неприятие вранья засунуть себе же куда поглубже.
Твоя ошибка в том, что ты по какой-то своей внутренней черно-белой логике решил что я за Путина (раз уж я не визжу антирежимных кричалок). Нет, не за и никогда не был. Я осуждаю это его решение, я считаю это антинародным действием, считаю, что это будет одним из самых чёрных пятен на историческом портрете Путина, я считаю, что это наплевательское отношению к своему народу и одно из тех обещаний, нарушение которого было самым смачным плевком в тех, кто его выбрал. Но неужели ты считаешь, что обман (враньём это строго говоря не назвать, ведь где гарантия, что в момент, запечатленный на видео, он знал, что повысит) со стороны первого лица развязывет тебе руки и позволяет врать? Я так не считаю .

#952 Акварель

Акварель

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 098 сообщений

Отправлено 17.05.2019 - 14:14

Просмотр сообщенияАлекc (17.05.2019 - 14:05) писал:

А при чём тут гост,самолёт,если @бланы лётчики летать не умели?

Алекс, если у тебя нет намерения разругаться со мной в перья, то оставь это.
Все очевидно и все понятно.
У нас же в порядке вещей, что от молнии у самолета все выходит из строя. Скоро ты, Алекс, полетишь на самолете, который рассыпется, если на него дождиком капнет. Удачи.

Сообщение отредактировал Акварель: 17.05.2019 - 14:14

#953 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 17.05.2019 - 14:17

Просмотр сообщенияАкварель (17.05.2019 - 14:14) писал:

Алекс, если у тебя нет намерения разругаться со мной в перья, то оставь это.
Все очевидно и все понятно.
У нас же в порядке вещей, что от молнии у самолета все выходит из строя. Скоро ты, Алекс, полетишь на самолете, который рассыпется, если на него дождиком капнет. Удачи.
Да летали не ссы и не на таком дерьме)) а он что рассыпался от молнии? Он прекрасно даже приземлился и если бы не эти затупки за штурвалом то всё закончилось бы отлично! Просто ваша упоротость иногда зашкаливает всё в одну кучу.

Сообщение отредактировал Алекc: 17.05.2019 - 14:17

#954 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 17.05.2019 - 14:36

Просмотр сообщенияSerginn (17.05.2019 - 14:06) писал:

Твоя ошибка в том, что ты по какой-то своей внутренней черно-белой логике решил что я за Путина (раз уж я не визжу антирежимных кричалок). Нет, не за и никогда не был. Я осуждаю это его решение, я считаю это антинародным действием, считаю, что это будет одним из самых чёрных пятен на историческом портрете Путина, я считаю, что это наплевательское отношению к своему народу и одно из тех обещаний, нарушение которого было самым смачным плевком в тех, кто его выбрал. Но неужели ты считаешь, что обман (враньём это строго говоря не назвать, ведь где гарантия, что в момент, запечатленный на видео, он знал, что повысит) со стороны первого лица развязывет тебе руки и позволяет врать? Я так не считаю .
Как по нотам. :lol:
Если ты не заметил, то я вообще не спрашивал, за Путина ты или нет, куда тебя понесло? И ошибку обозначил. И логику увидел. И в два цвета раскрасил. И такой - это все твое, держи. Сходи куда подальше, чо уж.

#955 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 299 сообщений

Отправлено 17.05.2019 - 14:41

Просмотр сообщенияfire_of_mind (17.05.2019 - 14:36) писал:

Как по нотам. :lol:
Если ты не заметил, то я вообще не спрашивал, за Путина ты или нет, куда тебя понесло? И ошибку обозначил. И логику увидел. И в два цвета раскрасил. И такой - это все твое, держи. Сходи куда подальше, чо уж.
Я заметил, что ты обычно не спрашиваешь. Сам придумал, сам выводы сделал. Только я никогда не оправдываю враньё, от кого бы оно ни исходило. И тут не буду, как бы тебе этого ни хотелось.

#956 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 624 сообщений
  • Интересы: наука техника философия

Отправлено 17.05.2019 - 14:44

Просмотр сообщенияАкварель (17.05.2019 - 13:50) писал:

Потому что я знаю, как назначают наказание на практике, а ты -нет.
о да, ты так знаешь на практике что ответственность за вред экологии в соглашении искала, а потом из всех прописанных в законах вариантах ответственности процитировала только "100 000 не наказание" - тоесть ту норму что удобно, повела себя так как

Просмотр сообщенияАкварель (17.05.2019 - 12:47) писал:

ведут себя только сволочонки((( и холуи
:huh15:

И бесит меня не то, что меня на чем-то поймали- меня невозможно поймать или уличить в  чем-либо, из чего я  не смогла бы выкрутиться, если я  сама того не допущу.
так невозможно поймать что, например, ты сама пишешь сначала что 10 лет без налогов а потом пишешь что 5 лет без налогов, при этом утверждаешь что про 10 лет не врала. ужас, как ты только это допустила :lol:

А бесит, что  мужики в расцвете сил вместо того, что бороться за свои права, отстаивать свою землю и свой народ, вместо того, что бы ДУМАТЬ и ВИДЕТЬ, что же происходит... они ломаются... и просто превращаются в холуев и упертых сволоченков, способных  лишь на издевки  в адрес того, кто не написал мягкий знак в слове. Вот что обидно. И за что стыдно.

еще раз, это только в вашей панической фантазии требуется от псков титана что то там отстаивать, а я не считаю что он несет прям такую угрозу. повышенное внимание, усиленный контроль - да. запрет - нет. я же имею право на свое мнение, верно? так какого рожна я должен проникнуться вашими врульскими соплями и кинуться что то там отстаивать?
так что хочешь обижайся, хочешь стыдись. главное не ври больше

#957 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 17.05.2019 - 16:04

Просмотр сообщенияSerginn (17.05.2019 - 14:41) писал:

Я заметил, что ты обычно не спрашиваешь. Сам придумал, сам выводы сделал. Только я никогда не оправдываю враньё, от кого бы оно ни исходило. И тут не буду, как бы тебе этого ни хотелось.
Не хочу тебя расстраивать, но вранье ты оправдал чуть выше, а теперь оправдываешься сам. Но все гораздо проще. Дело не в путине, не в чьей-то логике и не в цветах, в которых ты ее видишь. Дело даже не в том, что ты на раз с легкостью приписываешь другим людям любые нужные тебе качества и делаешь любые нужные тебе выводы с одной стороны и с такой же легкостью дартаньяна смахиваешь со своей скромной персоны любые обвинения ровно в том же. Дело в том, про кого ты можешь сказать, что этот человек врет, а про кого нет. Дело в том, когда твой вердикт категоричен и односложен, а когда витиеват, гибок и очень пространен. И что самое смешное, что разница между этим у тебя именно черно-белая. Вот прямо как по линейке - одни с одной стороны, а другие с другой. И одни всегда врут, а другие всегда или не все так однозначно сказали, или мы должны разобраться, или мы не знали, что они имели в виду, или их ввели в заблуждение, ну или а кто не ошибается. Вот и все. ;)

#958 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 299 сообщений

Отправлено 17.05.2019 - 16:14

Просмотр сообщенияfire_of_mind (17.05.2019 - 16:04) писал:

Не хочу тебя расстраивать, но вранье ты оправдал чуть выше,
Где?

#959 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 191 сообщений

Отправлено 17.05.2019 - 16:14

Прочел несколько последних страниц, многое узнал о самолётах, лжи, и про меряние пиписьками, но чо там с моглино и титаном происходит?

Изображение

Сообщение отредактировал muhas: 17.05.2019 - 16:15

#960 Акварель

Акварель

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 098 сообщений

Отправлено 17.05.2019 - 18:33

Просмотр сообщенияheadout (17.05.2019 - 14:44) писал:

о да, ты так знаешь на практике что ответственность за вред экологии в соглашении искала, а потом из всех прописанных в законах вариантах ответственности процитировала только "100 000 не наказание" - тоесть ту норму что удобно, повела себя так как

:huh15:

так невозможно поймать что, например, ты сама пишешь сначала что 10 лет без налогов а потом пишешь что 5 лет без налогов, при этом утверждаешь что про 10 лет не врала. ужас, как ты только это допустила :lol:

еще раз, это только в вашей панической фантазии требуется от псков титана что то там отстаивать, а я не считаю что он несет прям такую угрозу. повышенное внимание, усиленный контроль - да. запрет - нет. я же имею право на свое мнение, верно? так какого рожна я должен проникнуться вашими врульскими соплями и кинуться что то там отстаивать?
так что хочешь обижайся, хочешь стыдись. главное не ври больше

Тебе здесь взрослые люди сто раз объяснили, что не будет никакого усиленно контроля, о котором ты так влажно размечтался и лапша о котором свисает с твоих юных ушей . Не будет.
А будет как обычно: когда завод взорвется, найдут сторожа Васю, который плохо охранял,  и посадят. Вот и ВСЕ, что будет.

10 лет без налога на транспорт, 5 без налога на прибыль, ещё 5 с вдвое меньшим налогом на прибыль, чем положено.
На чем ты меня поймал то?  У тебя там от влажный фантазий скоро комп отсыреет.
Ты когда цифры прибыли мне озвучишь, фантазер?

Просмотр сообщенияmuhas (17.05.2019 - 16:14) писал:

Прочел несколько последних страниц, многое узнал о самолётах, лжи, и про меряние пиписьками, но чо там с моглино и титаном происходит?

Изображение

Завтра митинг)

Просмотр сообщенияheadout (17.05.2019 - 14:44) писал:

о да, ты так знаешь на практике что ответственность за вред экологии в

Я не работала в сфере экологии. Но принцип у системы одинаков. Ты знаешь, что такое принцип работы системы?

Сообщение отредактировал Акварель: 17.05.2019 - 18:33

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей