Перейти к содержимому

* * * * * 5 Голосов

Моглино. Экологическая бомба. Очень вредное производство

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1440

#921 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17 624 сообщений
  • Интересы: наука техника философия

Отправлено 17.05.2019 - 12:29

Просмотр сообщенияShymkach (17.05.2019 - 11:47) писал:

Ты цепляешься к любым мелочам, тот не то слово подобрал, тот ошибся, хотя потом и согласился с ошибкой, но ты раз 100 об этом вспомнил.
Такая педантичность может и не плоха, хотя на форуме не спецы и несущественные ошибки вполне допустимы.
какие мелочи, какие несущественные ошибки?
ты в наглую врешь

Просмотр сообщенияheadout (16.05.2019 - 23:24) писал:

как там поживают китайцы в омске на титане, как там страшныйужасный этиленгликоль, как там кремний второй очередью и без согласований, как там всплеск онкологии от производств, как там 10летбезналогов, как отсутствие в Пскове специалистов и оборудования для мониторинга завода? ну и тд  и тп. как быть с этим всем твоим враньем, а, врунишка?
ошибки у него незначительные :huh15:
ты лучше вообще помалкивай если в предмете не разбираешься, наобум ляпать - обязательно соврешь и будешь отмазываться

Просмотр сообщенияАкварель (17.05.2019 - 12:03) писал:

:lol:

кто из нас еще глупышка, если такие вопросы задает?))
Ок, поясню, ведь ты еще слишком мал, что бы понять- все в этом мире взаимосвязано... не бывает так, что в одном месте пишут ГОСТы и соблюдают, а в другом- нет. Вот тебе очередной пример. Вот есть объект, вот он построен по ГОСТу, и вот есть экспертиза о его исправности с печаточкой. И есть итог.
И даже ответственность кто-то понесет по твоему любимому УК.

вопрос, который ты проигнорируешь, как НЕУДОБНЫЙ:
А ТОЛКУ????????
еще раз

Просмотр сообщенияheadout (17.05.2019 - 11:23) писал:

при чем тут суперджет, глупышка?
особенно если учесть что официально результаты расследования еще не озвучены.
каким образом ты подтягиваешь эту авиакатастрофу к заводу? человеческий фактор? так тогда надо например автомобили запретить - аварии в основном изза людей, а гибнет в них кратно больше чем в авиации.
вот именно поэтому глупышка тут ты. самая настоящая - которая даже не понимает что несет

Ни капли не соврала. Налогов не будет первые 5 лет, далее они  будут  мизерны, и абсолютны несущественны. Или, может, я что-то опустила и ты скинул РАСЧЕТ ПРИБЫЛИ  РЕГИОНА В КОНКРЕТНЫХ ЦИФРАХ?  Но это опять неудобный вопрос, который ты проигнорируешь, малыш. Потому что, кроме ВРАНЬЯ о  прибыльности завода ( которое тебе сказал Сутягин по тв, а ты теперь бегаешь и повторяешь), у тебя ничего нет.
тоесть ты говорила что 10 лет без налогов, теперь говоришь что 5 лет без налогов и тут же заявляешь что про 10 лет ничуть не соврала? :huh15:
по факту 10 лет только без транспортного и еще 5 лет без налога прибыль, а все остальные налоги(НДС НДФЛ) и соцотчисления - в полном объеме. но ты бубни дальше что не соврала, врунишка)

Ответственности не несут.

100 000 рублей - это не ответственность.  Я тебе, холую, это повторяю и повторю  миллионы раз.
с памятью у тебя совсем беда? я тебе даже статьи приводил где отвественность прописана, а там и штрафы гораздо больше озвученных тобой 100тыс, а так же приостановка деятельности(что производствам приносит в десятки раз большие убытки чем штрафы) и реальные сроки заключения виновным.
впрочем ты и в прошлый раз только с третьего раза хоть что то поняла, подкованная юридически :lol:

раз
но ты не поняла
два
но ты опять не поняла/не осилила прочитать
три, уже с выписанным конкретным списком ответственности

Цитата

от двухсот тысяч до пятисот тысяч
от трехсот тысяч до пятисот тысяч
от одного миллиона до трех миллионов
принудительными работами на срок от двух до трех лет либо лишением свободы на срок до трех лет
принудительными работами на срок от двух до пяти лет либо лишением свободы на срок до пяти лет
принудительными работами на срок от двух до трех лет либо лишением свободы на срок до трех лет
либо лишением свободы на срок до восьми лет
либо лишением свободы на срок до десяти лет
в итоге про 100 000 опять врешь
ты заслуженная глупышка :good:

чего ты сейчас опять разоряешься то, ежемесячное обострение?

Просмотр сообщенияSerginn (17.05.2019 - 12:08) писал:

Слово ЛОЖЬ пишется с мягким знаком, не благодари.
ему уже сообщалось, как об стенку горох)
стоит ли рассматривать версию что просто методичка с опечаткой? :)

Сообщение отредактировал headout: 17.05.2019 - 12:35

#922 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 299 сообщений

Отправлено 17.05.2019 - 12:36

Просмотр сообщенияheadout (17.05.2019 - 12:29) писал:

Я бы рассмотрел гипотезу, что коэффициент корреляции между безграмотностью и глупостью имеет как минимум три девятки после запятой.

#923 Михаил

Михаил

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 442 сообщений

Отправлено 17.05.2019 - 12:36

По заводу за или против я не высказывался ни разу, лишь высказал мнение, как и цепляющая меня Акварель - что это скорее всего вопрос решенный и его построят.
Мне близка позиция Ольги Т., что все не так однозначно.

Перефразируя, твоя позиция следующая - все без меня решат, моя хата с краю. Мне плевать на свой город. Это позиция холуя, коим ты и являешься.

#924 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 299 сообщений

Отправлено 17.05.2019 - 12:38

Просмотр сообщенияМихаил (17.05.2019 - 12:36) писал:

Перефразируя, твоя позиция следующая - все без меня решат, моя хата с краю. Мне плевать на свой город. Это позиция холуя, коим ты и являешься.
Ты имея три поста на форуме смеешь мне указыать, смерд?

#925 Михаил

Михаил

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 442 сообщений

Отправлено 17.05.2019 - 12:40

Просмотр сообщенияSerginn (17.05.2019 - 12:38) писал:

Ты имея три поста на форуме смеешь мне указыать, смерд?

Твое утверждение неверно, безграмотный холуй.

#926 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 299 сообщений

Отправлено 17.05.2019 - 12:42

Просмотр сообщенияМихаил (17.05.2019 - 12:40) писал:

Твое утверждение неверно, безграмотный холуй.
Это не утверждение, а вопрос. Подсказака: там в конце предложения знак вопроса, загугли его назначение.

#927 Shymkach

Shymkach

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 17.05.2019 - 12:45

Ради бога, я только за референдумы и за то, чтобы окончательное решение было за народом.

Отлично, значит в главном мы сошлись, а детали не принципиальны. :)

#928 Акварель

Акварель

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 098 сообщений

Отправлено 17.05.2019 - 12:47

Просмотр сообщенияheadout (17.05.2019 - 12:29) писал:

какие мелочи, какие несущественные ошибки?
ты в наглую врешь

ошибки у него незначительные :huh15:
ты лучше вообще помалкивай если в предмете не разбираешься, наобум ляпать - обязательно соврешь и будешь отмазываться

еще раз

особенно если учесть что официально результаты расследования еще не озвучены.
каким образом ты подтягиваешь эту авиакатастрофу к заводу? человеческий фактор? так тогда надо например автомобили запретить - аварии в основном изза людей, а гибнет в них кратно больше чем в авиации.
вот именно поэтому глупышка тут ты. самая настоящая - которая даже не понимает что несет

тоесть ты говорила что 10 лет без налогов, теперь говоришь что 5 лет без налогов и тут же заявляешь что про 10 лет ничуть не соврала? :huh15:
по факту 10 лет только без транспортного и еще 5 лет без налога прибыль, а все остальные налоги(НДС НДФЛ) и соцотчисления - в полном объеме. но ты бубни дальше что не соврала, врунишка)

с памятью у тебя совсем беда? я тебе даже статьи приводил где отвественность прописана, а там и штрафы гораздо больше озвученных тобой 100тыс, а так же приостановка деятельности(что производствам приносит в десятки раз большие убытки чем штрафы) и реальные сроки заключения виновным.
впрочем ты и в прошлый раз только с третьего раза хоть что то поняла, подкованная юридически :lol:

раз
но ты не поняла
два
но ты опять не поняла/не осилила прочитать
три, уже с выписанным конкретным списком ответственности

в итоге про 100 000 опять врешь
ты заслуженная глупышка :good:

чего ты сейчас опять разоряешься то, ежемесячное обострение?

ему уже сообщалось, как об стенку горох)

Ты мелкий бесячка, цитируешь те нормы которые удобны. Так ведут себя только сволочонки((( и холуи. А что молчишь про нормы где санкции по 80 тр? Врун. А что ж ты врун забыл как утверждал что налога нет всего 3 года, пока мы вместе закон не подняли? Но я что то не бегаю и не кричу что ты тонда наврал. Чуть не блеванула, увидев, что два холуя обсуждают грамм ошибки человека. Больше аргументов у них нет.

#929 Михаил

Михаил

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 442 сообщений

Отправлено 17.05.2019 - 12:48

Просмотр сообщенияSerginn (17.05.2019 - 12:42) писал:

Это не утверждение, а вопрос. Подсказака: там в конце предложения знак вопроса, загугли его назначение.

Твой вопрос содержит предпосылку, т.е. утверждение, которое неверно:

Просмотр сообщенияSerginn (17.05.2019 - 12:38) писал:

Ты имея три поста на форуме

Попробуй подсчитать количество моих постов на форуме. Или холуи только до трех считать умеют :) ?

#930 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 299 сообщений

Отправлено 17.05.2019 - 12:55

Просмотр сообщенияМихаил (17.05.2019 - 12:48) писал:

Попробуй подсчитать количество моих постов на форуме. Или холуи только до трех считать умеют :) ?
Ты чьих будешь, холоп? Мне некогда тебя через грим рассматривать.

#931 Михаил

Михаил

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 442 сообщений

Отправлено 17.05.2019 - 12:59

Просмотр сообщенияSerginn (17.05.2019 - 12:42) писал:

Кстати, ты не только самоустраняешься от того, что прекрасный чистый город испаганят химическим производством, ты ещё выступаешь против тех, кто пытается защитить Псков. Твои действия наглядно показывают твою шакалью натуру.

#932 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 624 сообщений

Отправлено 17.05.2019 - 13:00

Просмотр сообщенияАкварель (17.05.2019 - 12:47) писал:

Ты мелкий бесячка, цитируешь те нормы которые удобны. Так ведут себя только сволочонки((( и холуи. А что молчишь про нормы где санкции по 80 тр? Врун. А что ж ты врун забыл как утверждал что налога нет всего 3 года, пока мы вместе закон не подняли? Но я что то не бегаю и не кричу что ты тонда наврал. Чуть не блеванула, увидев, что два холуя обсуждают грамм ошибки человека. Больше аргументов у них нет.
прописанная в законах ответственность всегда "от" и "до", поэтому ты со своими "100тыс не отвественность" лукавишь в любом случае, ведь ответственность шире и по сумме и по видам(штраф/приостановка деятельности/срок заключения).
и в чем проблема с налогами? мне попалась редакция закона где нулевая ставка налога на прибыль отменялась через 3 года, ты поправила меня(сама приведя текст закона где 0-я ставка отменялась через 5 лет), я согласился что указал на неактуальную редакцию. это же не отменяет того что ты с маниакальной упертостью говоришь что про "10 лет без налогов" не соврала. напоминаю, 10 лет только без транспортного и еще 5 лет без налога прибыль, а все остальные налоги(НДС НДФЛ) и соцотчисления - в полном объеме.

Чуть не блеванула, увидев, что два холуя обсуждают грамм ошибки человека. Больше аргументов у них нет.
странно что ты чуть не блюешь когда человеку помогают стать грамотней, но при этом не испытываешь рвотных позывов когда пишешь оскорбления. причем пишешь ты их только изза того что тебя поймали на вранье а сознаваться видимо ой как не хочется :huh15:

#933 Михаил

Михаил

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 442 сообщений

Отправлено 17.05.2019 - 13:00

Ты даже хуже, чем просто холуй.

#934 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 299 сообщений

Отправлено 17.05.2019 - 13:02

Просмотр сообщенияМихаил (17.05.2019 - 12:59) писал:

Кстати, ты не только самоустраняешься от того, что прекрасный чистый город испаганят химическим производством, ты ещё выступаешь против тех, кто пытается защитить Псков. Твои действия наглядно показывают твою шакалью натуру.
Я не понял, они привели Вия? Этот холоп еще более упорот в своих выводах, чем остальные. Я выступаю против того, когда в достижении своих целей не гнушаются нагло врать и передёргивать, прикрываясь заботой о родном городе.

#935 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 624 сообщений

Отправлено 17.05.2019 - 13:05

Просмотр сообщенияSerginn (17.05.2019 - 13:02) писал:

Я не понял, они привели Вия? Этот холоп еще более упорот в своих выводах, чем остальные. Я выступаю против того, когда в достижении своих целей не гнушаются нагло врать и передёргивать, прикрываясь заботой о родном городе.
или не гнушаются создавать бота исключительно для оскорбления несогласных

#936 Михаил

Михаил

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 442 сообщений

Отправлено 17.05.2019 - 13:07

Просмотр сообщенияSerginn (17.05.2019 - 13:02) писал:

Пока что именно ты пропагандируешь тут свой холопский подход что "все уже решено и все равно построят" и троллишь настоящих граждан, которым не наплевать на свой город.

Сообщение отредактировал Михаил: 17.05.2019 - 13:07

#937 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 299 сообщений

Отправлено 17.05.2019 - 13:12

Просмотр сообщенияМихаил (17.05.2019 - 13:07) писал:

ты пропагандируешь тут свой холопский подход что "все уже решено и все равно построят"
Как скучно с вами, опять пи@дабол. Ну где я пропаганирую, холоп? Я один раз высказал предположение, а дальше набежали "настоящие граждане" с враньём и оскрблениями, вот и тыкаю их мордой во враньё по мере возможности.

#938 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 17.05.2019 - 13:14

Просмотр сообщенияSerginn (17.05.2019 - 13:12) писал:

Как скучно с вами, опять пи@дабол.
осппади...ты каждый раз центральный :lol:

#939 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 624 сообщений

Отправлено 17.05.2019 - 13:16

цитируешь те нормы которые удобны. Так ведут себя только сволочонки((( и холуи

кстати, еще такой момент - не ты ли, в обоснование своего 10летбезналогов, кивала что дескать транспортного то 10 лет не будет)
не ты ли из всех ответственностей выцепила только про 100тыс?
не у тебя ли то "никто ничего не контролирует и не несет отвественности", то "а вот посмотрите суд идет за порчу экологии"?
в цитировании только того что удобно, ты мастер) как тебе ощущать себя

сволочонки((( и холуи

#940 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 299 сообщений

Отправлено 17.05.2019 - 13:16

Просмотр сообщенияВася Пупкин (17.05.2019 - 13:14) писал:

осппади...ты каждый раз центральный :lol:
Приведи мне пример моего вранья, и не прослывешь одним из.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей