Перейти к содержимому

* * * * * 5 Голосов

Моглино. Экологическая бомба. Очень вредное производство

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1440

#901 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17 624 сообщений
  • Интересы: наука техника философия

Отправлено 17.05.2019 - 08:08

Просмотр сообщенияRuss (17.05.2019 - 03:39) писал:

Полезный Титан, в области и так дофига долгоживущих, рекордсмены по стране, нужно сокращать, уменьшать бремя пенсионеров на бюджет а то воровать скоро нечего будет.
что ты несешь, чудик)

#902 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений
  • Интересы: NET

Отправлено 17.05.2019 - 08:43

Просмотр сообщенияheadout (16.05.2019 - 11:31) писал:

раньше то раком не болели ни маленькие дети, ни подростки, ни старики?
А что, симптоматика похожая на рак очень  в истории встречается так часто? То есть, ты отрицаешь, что количество заболеваний раком растёт и рак молодеет? И сейчас не знают что рак, умирают в очереди в поликлинику лечась от простуды, а оказывается умер человек от рака лёгких, у нас прям в Пскове врачи не знают что был рак....

#903 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • 10 225 сообщений

Отправлено 17.05.2019 - 08:50

Эдуард ты как обычно нихера не знаешь.

Причину смерти устанавливают только по трем причинам.
1. Это если не было хронических заболеваний и причина смерти не ясна (делают вскрытие) и возраст до 50 лет.
2. Если были насильственные действия, либо еще какая то уголовщина.
3. Не согласия родственников о причинах смерти, которую врач напишет на основании карты болезней умершего.

В 99% случаев причину смерти рисуют с карты.
Если рак не был диагностирован до смерти, могут написать в причине смерти и сердечную недостаточность и многое другое.

так же даже вскрытие не может прояснить все проблемы, так как нужно знать что искать.
Наши эксперты долгими поисками утруждать себя не будут.

#904 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 299 сообщений

Отправлено 17.05.2019 - 09:03

Просмотр сообщенияAnton (17.05.2019 - 08:50) писал:

Эдуард ты как обычно нихера не знаешь.

Причину смерти устанавливают только по трем причинам.
1. Это если не было хронических заболеваний и причина смерти не ясна (делают вскрытие) и возраст до 50 лет.
2. Если были насильственные действия, либо еще какая то уголовщина.
3. Не согласия родственников о причинах смерти, которую врач напишет на основании карты болезней умершего.

В 99% случаев причину смерти рисуют с карты.
Если рак не был диагностирован до смерти, могут написать в причине смерти и сердечную недостаточность и многое другое.

так же даже вскрытие не может прояснить все проблемы, так как нужно знать что искать.
Наши эксперты долгими поисками утруждать себя не будут.
Всё так, отца два года назад отвезли в областную с инфарктом. В процессе выяснилось, что у него рак поджелудочной в 4-й стадии. Умер за неделю, причина смерти в свидетельстве - инфаркт и что-то еще по сердцу, хотя понятно, что инфаркт был уже следствием...

#905 ПСКОВИЧ

ПСКОВИЧ

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 17.05.2019 - 09:30

19 мая (воскресенье) в 15.00 в Сквере Искусств (четыре угла) начнётся митинг против строительства завода "Титан-Полимер".

#906 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 17.05.2019 - 09:30

Просмотр сообщенияShymkach (16.05.2019 - 22:42) писал:

Суть ясна. Уйобки с фабрики троллей всегда видны. Ибо приемы те же что и  у прапогандонов с ТВ. :bigwink5:
И этот у@бок ещё другим указывает что они грубо разговаривают)

#907 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 624 сообщений

Отправлено 17.05.2019 - 10:11

Просмотр сообщенияЭдуард (17.05.2019 - 08:43) писал:

А что, симптоматика похожая на рак очень  в истории встречается так часто? То есть, ты отрицаешь, что количество заболеваний раком растёт и рак молодеет? И сейчас не знают что рак, умирают в очереди в поликлинику лечась от простуды, а оказывается умер человек от рака лёгких, у нас прям в Пскове врачи не знают что был рак....
количество зарегистрированных случаев рака растет, это подтверждается статистикой - на росстате все проверяется. только не спеши делать выводы что это от экологии или еще чтото там, факторов масса, в первую очередь лучшая выявляемость и старение населения. а вот по молодеющему раку я пока что статистики не видел поэтому сомневаюсь в ваших голословных утверждениях.

#908 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • 10 225 сообщений

Отправлено 17.05.2019 - 10:47

headout

если бы он в чем то понимал.
Я статистику могу сказать по домашним животным.
В 70% случаев тоже рак либо еще какие опухоли к концу жизни.

Сбой в иммунной системе. В каждом организме каждую минуту рождается примерно 500 раковых клеток.
Один организм борится другой нет.

Последние исповедования говорят, что это зависит и от теломеров.
Чем больше человек работает, тем быстрее уменьшается теломер. Тем быстрее происходит старение.Это  приводит к хроническим и онкологическим заболеваниям.

Так что в развитых странах возможно продолжительность жизни выше, только потому, что на них работают и вь"№;"№%ют страны третьего мира.

Сообщение отредактировал Anton: 17.05.2019 - 10:48

#909 Акварель

Акварель

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 098 сообщений

Отправлено 17.05.2019 - 10:56

Просмотр сообщенияheadout (15.05.2019 - 21:07) писал:

по ленивым немногочисленным митингам это и так понятно)

главное, что холуи, типа тебя и лайкёра, готовы сожрать любое говно, которое предложат власти. И не просто сожрать, а еще с особым удовольствием причмокивать. И еще ума хватает этим потом похвастаться.

Сообщение отредактировал Акварель: 17.05.2019 - 11:15

#910 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 17.05.2019 - 11:01

Просмотр сообщенияAnton (17.05.2019 - 10:47) писал:

Так что в развитых странах возможно продолжительность жизни выше, только потому, что на них работают и вь"№;"№%ют страны третьего мира.
хехе  Жертва пропаганды.  Работают там не меньше и даже больше. Качество медобслуживания выше и вообще для людей страны, а не только для золотой тысячи.

#911 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 624 сообщений

Отправлено 17.05.2019 - 11:05

Просмотр сообщенияАкварель (17.05.2019 - 10:56) писал:

главное, что холуи типа тебя и лайкёра готовы сожрать любое говно, которое предложат власти. И не просто сожрать, а еще с особым удовольствием причмокивать. И еще ума хватает этим потом похвастаться.
еще раз, взрослая, все мои выводы основаны на изучении доступных в сети документов - про классы опасности, про используемые химвещества и тд и тп. я не читал ни одной агитки и не смотрел ни одного выступления представителей титанполимера. а вот ваша позиция как раз хорошо согласуется с поеданием всего что вам заливают, именно поэтому когда заходит предметный разговор то вы начинаете врать и стараетесь перевести всё в давление на эмоции, а когда вас на вранье ловят то пускаете в ход оскорбления и/или любимые мантры про методичку :huh15:

#912 Акварель

Акварель

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 098 сообщений

Отправлено 17.05.2019 - 11:13

Просмотр сообщенияheadout (17.05.2019 - 11:05) писал:

еще раз, взрослая, все мои выводы основаны на изучении доступных в сети документов - про классы опасности, про используемые химвещества и тд и тп. я не читал ни одной агитки и не смотрел ни одного выступления представителей титанполимера. а вот ваша позиция как раз хорошо согласуется с поеданием всего что вам заливают, именно поэтому когда заходит предметный разговор то вы начинаете врать и стараетесь перевести всё в давление на эмоции, а когда вас на вранье ловят то пускаете в ход оскорбления и/или любимые мантры про методичку :huh15:

Ты сначала докажи, что я , либо кто- то иной НАВРАЛ. Ты  тут бегаешь и трясешь этим словом, так что становится очевидным: когда понимаешь, что аргументов нет, лучше всего обвинить кого-то в чем-то, например, во лжи.
Доказательства лжи где?
И где доказательства, что ТЫ говоришь правду?
Сходи расскажи про ГОСТ и экспертизы родне жертв  суперджета, малыш.

Сообщение отредактировал Акварель: 17.05.2019 - 11:14

#913 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 624 сообщений

Отправлено 17.05.2019 - 11:23

Просмотр сообщенияАкварель (17.05.2019 - 11:13) писал:

Ты сначала докажи, что я , либо кто- то иной НАВРАЛ. Ты  тут бегаешь и трясешь этим словом, так что становится очевидным: когда понимаешь, что аргументов нет, лучше всего обвинить кого-то в чем-то, например, во лжи.
Доказательства лжи где?
10 лет без налогов?  по соглашению не несут ответственности за выбросы? а твои слова что никто ничего не контролирует и не привлекает, а потом сама же выкладываешь примеры судебных разбирательств :huh15:
и еще всякого по мелочи, я не записывал.
могу лишь сказать что шимкач тебя по вранью перещеголял)

Просмотр сообщенияАкварель (17.05.2019 - 11:13) писал:

Сходи расскажи про ГОСТ и экспертизы родне жертв  суперджета, малыш.
еще один трупоед. при чем тут суперджет, глупышка?

#914 Shymkach

Shymkach

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 17.05.2019 - 11:34

Просмотр сообщенияSerginn (16.05.2019 - 23:04) писал:

Придурок, тебе похоже все так же видно, как и несуществующие тролли. Неудивительно, что ты несёшь всякую дичь.

Ты пытаешься свою причастность к фабрике отрицать, или хочешь сказать что такой фабрики вообще нет? :lol:

#915 Михаил

Михаил

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 442 сообщений

Отправлено 17.05.2019 - 11:38

Воистину холуи-придурки вроде серджина и безголового заслуживают того, что бы их травили химическим заводом. Только нормальных людей жалко.

#916 Shymkach

Shymkach

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 17.05.2019 - 11:47

Просмотр сообщенияheadout (17.05.2019 - 11:05) писал:

Ты цепляешься к любым мелочам, тот не то слово подобрал, тот ошибся, хотя потом и согласился с ошибкой, но ты раз 100 об этом вспомнил.
Такая педантичность может и не плоха, хотя на форуме не спецы и несущественные ошибки вполне допустимы.
Но только у тебя истерика на любую неточность или ошибку исключительно к тем, кто не согласен с линией партии и правительства.
Лож контролирующих органов вообще не замечаешь, катастрофическое положение с экологией во многих городах России ерунда. Лож представителей химзавода зафиксированную в суде читаешь нормой и правильным поведением.
При этом, в отличии от ЛОХов одурманенных пропагандой ты не дурак.
Умеешь запутывать разговор, включать дурака когда нет ответа по существу, владеешь психологическими приемами.
Кто ты после этого?
Типичная мразь, нанятая за копейки для торговли страной в интересах узкой группы лиц.

А теперь разрешаю нести очередную чушь и кричать о моей лжи. :)

Ведь по сути ты сказать ничего не можешь. Не потому что ты дурак, а потому что работаешь на моральных уродов, которые сознательно уничтожают страну.
Зарабатывай денежку.

#917 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 299 сообщений

Отправлено 17.05.2019 - 11:54

Просмотр сообщенияShymkach (17.05.2019 - 11:34) писал:

Ты пытаешься свою причастность к фабрике отрицать, или хочешь сказать что такой фабрики вообще нет? :lol:
Ты можешь в своём воспаленном мозгу называть меня кем хочешь, суть от этого не изменится - ты и тебе подобные, нетерпящие другого, отличного от своего, мнения, прячетесь как страусы в песок от мысли, что люди, не принимающие вашу сторону, могут быть не ботами, не троллями, а нормальными людьми, которые видят изъяны в вашей точке зрения.

Просмотр сообщенияМихаил (17.05.2019 - 11:38) писал:

Воистину холуи-придурки вроде серджина и безголового заслуживают того, что бы их травили химическим заводом. Только нормальных людей жалко.
Ты-то кто такой, дурачок?

#918 Акварель

Акварель

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 098 сообщений

Отправлено 17.05.2019 - 12:03

Просмотр сообщенияheadout (17.05.2019 - 11:23) писал:

, глупышка?

:lol:

кто из нас еще глупышка, если такие вопросы задает?))
Ок, поясню, ведь ты еще слишком мал, что бы понять- все в этом мире взаимосвязано... не бывает так, что в одном месте пишут ГОСТы и соблюдают, а в другом- нет. Вот тебе очередной пример. Вот есть объект, вот он построен по ГОСТу, и вот есть экспертиза о его исправности с печаточкой. И есть итог.
И даже ответственность кто-то понесет по твоему любимому УК.

вопрос, который ты проигнорируешь, как НЕУДОБНЫЙ:

А ТОЛКУ????????

Просмотр сообщенияheadout (17.05.2019 - 11:23) писал:

10 лет без налогов?  по соглашению не несут ответственности за выбросы?

И где здесь ложь?
Шумкач верно пишет, цепляешься, как училка на пенсии,  к формулировкам. Это все равно, что обвинить человека,  сделавшего опечатку, что он ВРУН -ВРУН-ВРУН.

Тебя Чара обкусала, штоле?

Ни капли не соврала. Налогов не будет первые 5 лет, далее они  будут  мизерны, и абсолютны несущественны. Или, может, я что-то опустила и ты скинул РАСЧЕТ ПРИБЫЛИ  РЕГИОНА В КОНКРЕТНЫХ ЦИФРАХ?  Но это опять неудобный вопрос, который ты проигнорируешь, малыш. Потому что, кроме ВРАНЬЯ о  прибыльности завода ( которое тебе сказал Сутягин по тв, а ты теперь бегаешь и повторяешь), у тебя ничего нет.

Ответственности не несут.

100 000 рублей - это не ответственность.  Я тебе, холую, это повторяю и повторю  миллионы раз.

Ну так что? Это все твои аргументы, малыш?

#919 Shymkach

Shymkach

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 17.05.2019 - 12:04

Просмотр сообщенияSerginn (17.05.2019 - 11:52) писал:

Ты можешь в своём воспаленном мозгу называть меня кем хочешь, суть от этого не изменится - ты и тебе подобные, нетерпящие другого, отличного от своего, мнения, прячетесь как страусы в песок от мысли, что люди, не принимающие вашу сторону, могут быть не ботами, не троллями, а нормальными людьми, которые видят изъяны в вашей точке зрения.

Опять пропагандистская лож. :lol:

Требования ясны: возможность публично высказать свою точку зрения обоим сторонам и после этого проведение референдума.
Если большинство сочтет завод полезным, значит меньшинству придется уехать или смериться.
В чем проблемам? У нас же по главному закону страны - конституции вся власть принадлежит народу. :bigwink5:

#920 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 299 сообщений

Отправлено 17.05.2019 - 12:08

Просмотр сообщенияShymkach (17.05.2019 - 12:04) писал:

Опять пропагандистская лож. :lol:

Требования ясны: возможность публично высказать свою точку зрения обоим сторонам и после этого проведение референдума.
Если большинство сочтет завод полезным, значит меньшинству придется уехать или смериться.
В чем проблемам? У нас же по главному закону страны - конституции вся власть принадлежит народу. :bigwink5:
Слово ЛОЖЬ пишется с мягким знаком, не благодари.

По заводу за или против я не высказывался ни разу, лишь высказал мнение, как и цепляющая меня Акварель - что это скорее всего вопрос решенный и его построят.
Мне близка позиция Ольги Т., что все не так однозначно.
Ради бога, я только за референдумы и за то, чтобы окончательное решение было за народом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей