Перейти к содержимому

* * * * * 5 Голосов

Моглино. Экологическая бомба. Очень вредное производство

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1440

#841 Shymkach

Shymkach

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 15.05.2019 - 12:58

Просмотр сообщенияАлекc (15.05.2019 - 12:54) писал:

Пилоты там опасные вместо мозгов ломучее говно,а не техника

Как же они туда попали? Наверное Обама виноват?

#842 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 299 сообщений

Отправлено 15.05.2019 - 13:13

Просмотр сообщенияShymkach (15.05.2019 - 12:53) писал:

Да же добавлять ничего не надо. Сам все сказал.

Ну кто-то должен тебе открыть глаза на то, как ты смешон.

#843 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 15.05.2019 - 13:24

Просмотр сообщенияheadout (15.05.2019 - 12:17) писал:

угорелый, ты так и не разобрался что такое объективное и субъективное, вот жеж неуч :huh15:
я тебе тайну открою, даже не являясь специалистом в какой то области, можно выделять объективное и субъективное. для неучей типа тебя, перевожу - не являясь специалистом можно видеть старается человек разобраться объективно или у него просто зудит тупо что то ляпнуть. вы и ляпаете, в это вас и тыкают :)
но чет я не уверен что до тебя дойдет эта простая истина)
Объективно это как ты с боингами? Если так, то ок. Ляпнул, тыкнули. :lol:

#844 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 15.05.2019 - 13:25

Просмотр сообщенияShymkach (15.05.2019 - 12:58) писал:

Как же они туда попали? Наверное Обама виноват?
Ну ты на форум как то попал же тоже со своим дерьмом. Не техника же виновата в потоке вашего дерьма здесь) вот так же и они.

#845 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 624 сообщений
  • Интересы: наука техника философия

Отправлено 15.05.2019 - 13:39

Просмотр сообщенияfire_of_mind (15.05.2019 - 13:24) писал:

Объективно это как ты с боингами? Если так, то ок. Ляпнул, тыкнули. :lol:
в своих фантазиях только ты там кого то тыкаешь :huh15:
я привел пример ненадежной модели боинга, общепризнано что конкретно этот самолет один из самых опасных. что из этого ты опять не осилил и чем же ты потыкал там в своих фантазиях? получается составители всех этих рейтингов безопасности самолетов - ляпнули а ты их уххх как уделал? попустись, чудик)

Просмотр сообщенияShymkach (15.05.2019 - 12:53) писал:

Ага. Стандартно.
Про Моглино то же наверное так же будут говорить после ЧП.
глупый, даже если закрыть глаза на твое мерзкое использование трагедии, ты сослался на аварийные службы - мол медленно среагировали, а позднее оказалось что быстрее они среагировать и не могли, ибо пилоты не прислали код согласно которому пожарные машины должны были их ждать на полосе. но летчики не справились и произошла катастрофа. а спасательные службы отработали четко и слаженно. так ты бы хоть извинился что гнал на аварийные службы аэропорта. но нет, закапываешься все сильней и сильней. ты или реально глуп или просто дрянь, выбор не велик

Сообщение отредактировал headout: 15.05.2019 - 13:39

#846 Shymkach

Shymkach

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 15.05.2019 - 14:02

Просмотр сообщенияАлекc (15.05.2019 - 13:25) писал:

Ну ты на форум как то попал же тоже со своим дерьмом. Не техника же виновата в потоке вашего дерьма здесь) вот так же и они.

Как ты попал на форум с дерьмом значения не имеет.
Про пилотов сказать ничего не смог. Что в прочем логично.

#847 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 15.05.2019 - 14:12

Просмотр сообщенияShymkach (15.05.2019 - 14:02) писал:

Как ты попал на форум с дерьмом значения не имеет.
Про пилотов сказать ничего не смог. Что в прочем логично.
Когда я попал было чисто и комфортно,а вот вы дристамёты всё тут изгадили. Вначале сами в говно влетели,теперь других пытаетесь измазать. Про пилотов тебе уже сказали,такие же тупые как и ты оказались. Наверное тоже Обамка виноват

#848 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 15.05.2019 - 14:16

Просмотр сообщенияheadout (15.05.2019 - 13:39) писал:

в своих фантазиях только ты там кого то тыкаешь :huh15:
я привел пример ненадежной модели боинга, общепризнано что конкретно этот самолет один из самых опасных. что из этого ты опять не осилил и чем же ты потыкал там в своих фантазиях? получается составители всех этих рейтингов безопасности самолетов - ляпнули а ты их уххх как уделал? попустись, чудик)
Самый массовый пассажирский самолет в истории мировой авиации является одним из самых опасных? Да что ты несешь? Это точно общепризнанно не только у тебя и твоего кота? И да, если 737 один из самых опасных, какой тогда сухойаналоговнет? Ну скажи уже вслух наконец, холуй мамин старающийся объективный и непредвзятый. :lol:

Сообщение отредактировал fire_of_mind: 15.05.2019 - 14:17

#849 Shymkach

Shymkach

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 15.05.2019 - 14:22

Просмотр сообщенияАлекc (15.05.2019 - 14:12) писал:

Про пилотов тебе уже сказали,такие же тупые как и ты оказались. Наверное тоже Обамка виноват

Обама у тебя стал крайнем. Я как то и не сомневался. :)

#850 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 624 сообщений

Отправлено 15.05.2019 - 15:23

Просмотр сообщенияfire_of_mind (15.05.2019 - 14:16) писал:

Самый массовый пассажирский самолет в истории мировой авиации является одним из самых опасных? Да что ты несешь? Это точно общепризнанно не только у тебя и твоего кота?
да ты опять в глаза долбишься, угорелый)

я привел пример ненадежной модели боинга, общепризнано что конкретно этот самолет один из самых опасных.
очевидно же что не про все модели а лишь про одну, как и в статье что я приводил а ты не осилил) что ж ты тугой то такой, бестолочь :lol:

Просмотр сообщенияfire_of_mind (15.05.2019 - 14:16) писал:

если 737 один из самых опасных, какой тогда сухойаналоговнет? Ну скажи уже вслух наконец, холуй мамин старающийся объективный и непредвзятый. :lol:
поживем увидим, пока что оф.статистики по этому вопросу не представлено) это ж только ты без каких либо достоверных данных вердикты выносишь, неуч :)

чет ты лихо подгорел, мамохолуи прям льются из тебя рекой)

Сообщение отредактировал headout: 15.05.2019 - 15:26

#851 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 15.05.2019 - 15:37

Просмотр сообщенияheadout (15.05.2019 - 15:23) писал:

да ты опять в глаза долбишься, угорелый)

очевидно же что не про все модели а лишь про одну, как и в статье что я приводил а ты не осилил) что ж ты тугой то такой, бестолочь :lol:

поживем увидим, пока что оф.статистики по этому вопросу не представлено) это ж только ты без каких либо достоверных данных вердикты выносишь, неуч :)

чет ты лихо подгорел, мамохолуи прям льются из тебя рекой)
Аххаха. Конечно не было и нет никакой статистики, т.к. ни количество налета ни количество построенных самолетов сухогоаналоговнет не представляют никакого интереса для мировой статистики. Его просто не существует. Но нельзя просто так взять и признать очевидное. А пока очевидно, что именно 737 модель и является самой массовой в истории пассажирского авиастроения. Однако она же у маминого эксперта одна из самых опасных. Более десяти тысяч самолетов за все время и одни из самых опасных. Странно, но как есть. Общепризнанно, так общепризнанно. Продолжают летать по всему миру и представлять опасность. Но сейчас вдруг окажется, что мамин эксперт имел в виду не все 737, а только отдельные модификации. Не только отдельные модификации, а только выпущенные в отдельные года. Ну и так далее. Как хорошо, что о сухом даже близко нельзя ничего такого сказать. Надо просто подождать и увидеть. Хотя даже до статистической погрешности боинга они не налетали и уже вряд ли налетают. Так что, холуй, когда летишь сухим? Постарайся успеть, а то так хвалил, а может так статься, что их всех на лом отправят или бедуинам каким-нибудь впарят на внутренние авиалинии. :lol:

Сообщение отредактировал fire_of_mind: 15.05.2019 - 15:47

#852 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 624 сообщений

Отправлено 15.05.2019 - 15:43

Просмотр сообщенияfire_of_mind (15.05.2019 - 15:37) писал:

Аххаха. Нельзя просто так взять и признать очевидное. А пока очевидно, что именно 737 модель и является самой массовой в истории пассажирского авиастроения. Она же у маминого эксперта и одна из самых опасных. Более десяти тысяч самолетов за все время и одни из самых опасных. Продложают летать по всему миру. Но сейчас вдруг окажется, что мамин эксперт имел в виду не все 737, а только отдельные модификации. Не только отдельные модификации, а только выпущенные в отдельные года. Ну и так далее. Как хорошо, что о сухом даже близко нельзя ничего такого сказать. Надо просто подождать и увидеть. Так что, холуй, когда летишь сухим? :lol:
ты реально тупой? в той статье что я сюда постил русским по белому было написано про конкретную модель, а

Цитата

Boeing 737 — общее название семейства из более чем десяти моделей воздушных судов.

и я еще дважды тебе об этом повторил

я привел пример ненадежной модели боинга, общепризнано что конкретно этот самолет один из самых опасных.
теперь твоя дурья голова понимает что ты неуч, да еще и в глаза долбишься? :lol:

и вот во всем у тебя такая херня, с терминологией справиться не можешь но кококололо :huh15:

и я летал уже на суперджете, так что не разоряйся понапрасну, балабол)

Сообщение отредактировал headout: 15.05.2019 - 15:50

#853 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 15.05.2019 - 16:11

Просмотр сообщенияheadout (15.05.2019 - 15:43) писал:

ты реально тупой? в той статье что я сюда постил русским по белому было написано про конкретную модель, а

и я еще дважды тебе об этом повторил

теперь твоя дурья голова понимает что ты неуч, да еще и в глаза долбишься? :lol:

и вот во всем у тебя такая херня, с терминологией справиться не можешь но кококололо :huh15:

и я летал уже на суперджете, так что не разоряйся понапрасну, балабол)
Да ты ж ебобо. Я ж вообще не имел в виду никакую конкретную модель, речь шла про боинг в целом. Что он был, есть и остается одним из самых безопасных самолетов в мире, сухой которому в подметки не годится. Тебе же еще две недели назад было сразу сказано, что естественно из всех моделей ты своими зубенками вцепился в одну из самых проблемных. Твоя любимая статистика которая уже пожила и увидела и самые первые аварии в 60х и и в нынешнее время, но все под одну гребенку, ведь общепризнанно же. Хотя я уж и забыл, что как только ты начинаешь кукарекать о чем-то, то имеешь в виду в первую очередь себя. Камон, осиль прочитанное, там немного.

Сообщение отредактировал fire_of_mind: 15.05.2019 - 16:12

#854 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 624 сообщений

Отправлено 15.05.2019 - 16:23

Просмотр сообщенияfire_of_mind (15.05.2019 - 16:11) писал:

Да ты ж ебобо. Я вообще не имел в виду никакую конкретную модель, а говорил про боинг в целом. Что он был, есть и остается одним из самых безопасных самолетов в мире, сухой которому в подметки не годится. Тебе же еще две недели назад было сразу сказано, что естественно из всех моделей ты своими зубенками вцепился в одну из самых проблемных. Твоя любимая статистика которая уже пожила и увидела и самые первые аварии в 60х и и в нынешнее время. Хотя я уж и забыл, что как только ты начинаешь кукарекать о чем-то, то имеешь в виду в первую очередь себя. Камон, осиль прочитанное, там немного.
а, ты как обычно разговариваешь сам с собой :huh15:
ну тоесть я тебе писал про конкретную модель, но ты решил сам с собой пообщаться про весь боинг в целом? вот жеж угорелый :)
еще раз, дурачок,  Boeing 737 это самолет, он делится на поколения которые делятся на модели которые бывают разных модификаций. а боинг в целом это вообще  корпорация которая производит не только самолеты. у тебя это в голове все никак не умещается? :lol:

а комментарий переписывать, когда тебе уже ответили, это лихо конечно
но да ладно отвечу)

Аххаха. Конечно не было и нет никакой статистики, т.к. ни количество налета ни количество построенных самолетов сухогоаналоговнет не представляют никакого интереса для мировой статистики. Его просто не существует. Но нельзя просто так взять и признать очевидное.
ну конечно в авиакомпаниях эксплуатирующих суперждет есть вся статистика. ты мне предлагаешь у них всех попросить эти данные, обработать и тебе результат преподнести? бегу и падаю, ага)
и что очевидное ты хочешь признать, что ты дурачок? ну признай)

Продолжают летать по всему миру и представлять опасность.

Цитата

После катастрофы 10 марта 2019 года в Эфиопии авиакомпании Китая приостановили использование самолётов Boeing 737 MАХ 8, поскольку Администрация гражданской авиации Китая (Civil Aviation Administration of China — СААС) усмотрела сходство между крушениями Boeing 737 MAX 8 в Эфиопии и Индонезии. 12 марта 2019 года закрыли воздушное пространство для Boeing 737 MAX: Германия, Франция, Австрия, Великобритания, а позднее все государства Евросоюза. Приостановили эксплуатацию самолета до выяснения причин катастрофы Вьетнам, Индонезия, Монголия, Оман, Российская Федерация, Казахстан и Сингапур. 13 марта США последними, по распоряжению главы государства Дональда Трампа, объявили о запрете эксплуатации всех модификаций Boeing 737 MAX
ой, как так

Постарайся успеть, а то так хвалил

что ж ты за врун то такой, хлебом не корми дай соврать :lol:
где же я его хвалил, давай балабол, напрягись)

Сообщение отредактировал headout: 15.05.2019 - 16:26

#855 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 15.05.2019 - 17:24

Ты бы хоть для прикола поменял бы порядок своих прыжков. Ну все же тебе было сказано - как ты будешь метаться между моделями, годами и модификациями. Будешь ими жонглировать и кукарекать, что никто не в состоянии понять прочитанное. Сначала про боинг, потом про 737, потом про 737мах. Ну и конечно в разговоре про самолеты я имел в виду корабли и разгонные блоки. Остановись уже, ебаная рогатая тварь.

#856 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 624 сообщений

Отправлено 15.05.2019 - 19:18

Просмотр сообщенияfire_of_mind (15.05.2019 - 17:24) писал:

Ты бы хоть для прикола поменял бы порядок своих прыжков. Ну все же тебе было сказано - как ты будешь метаться между моделями, годами и модификациями. Будешь ими жонглировать и кукарекать, что никто не в состоянии понять прочитанное. Сначала про боинг, потом про 737, потом про 737мах. Ну и конечно в разговоре про самолеты я имел в виду корабли и разгонные блоки. Остановись уже, ебаная рогатая тварь.
нормально ты так заврался, какая то жалкая попытка вывернуться)

а так то я ранее выкладывал ссылку на статью с "популярной механики", где было написано про конкретную модель, на что ты лихо сагрился но судя по всему статью или не читал или как обычно не дальше заголовка)
потом я тебе напомнил

и только потом ты что то там пробормотал ололометаться_модели_года_модификации. ну когда стало понятно что ты, мягко говоря, даже не понимаешь что есть модель а что модификация)

ты же понимаешь что когда ведется речь, очевидно, про модель - то само по себе твое разглагольствование о модификациях, годах и тд показывает насколько ты долбишься в глаза, неуч :lol:
и бомбит у тебя в первую очередь от собственной невнимательности. как уже рекомендовал тебе неоднократно - научись читать и понимать прочитанное.

хотя.. не, продолжай долбиться, не запрешаю :)

Сообщение отредактировал headout: 15.05.2019 - 19:24

#857 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 15.05.2019 - 20:04

Просмотр сообщенияShymkach (15.05.2019 - 14:22) писал:

Обама у тебя стал крайнем.
Ты чего то попутал болезненный. Про нигера это ты там скулить начал

#858 Ckjy

Ckjy

Активный участник

• Пользователи
  • 20 641 сообщений

Отправлено 15.05.2019 - 20:12

Цитата

В 2017 году 99 тыс. россиян умерли от заболеваний, которые были вызваны загрязнением воздуха. Соответствующие данные приводятся в докладе «State of Global Air», опубликованном исследовательской организацией Institute for Health Metrics and Evaluation и некоммерческой организацией Health Effects Institute.

#859 Shymkach

Shymkach

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 15.05.2019 - 20:37

Просмотр сообщенияАлекc (15.05.2019 - 20:04) писал:

Ты чего то попутал болезненный. Про нигера это ты там скулить начал

В игнор.
Научишься общаться - возвращайся. 8)

#860 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 15.05.2019 - 20:39

Просмотр сообщенияShymkach (15.05.2019 - 20:37) писал:

В игнор.
Научишься общаться - возвращайся. 8)
Кому ты здесь сдался лапоть.Насмешил про игнор))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей