Перейти к содержимому

* * * * * 5 Голосов

Моглино. Экологическая бомба. Очень вредное производство

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1440

#821 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17 624 сообщений
  • Интересы: наука техника философия

Отправлено 15.05.2019 - 09:07

Просмотр сообщенияfire_of_mind (15.05.2019 - 08:41) писал:

Shymkach, заметь, что никто даже не пытается оспорить, что суперджет это опасное ломучее говно даже из импортных деталей. Цепляются за что только можно - за крохи, которые где-то еще используются, что все сделали по регламенту, что боинги тоже падают.
что первая катастрофа с суперджетом - человеческий фактор, что, скорее всего, вторая тоже. но у балаболов олололомучееговно_оспаривайте :huh15:
оспаривать что, твою недалекость? а зачем)

#822 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 15.05.2019 - 09:12

Изображение

#823 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 15.05.2019 - 09:25

Просмотр сообщенияheadout (15.05.2019 - 09:07) писал:

что первая катастрофа с суперджетом - человеческий фактор, что, скорее всего, вторая тоже. но у балаболов олололомучееговно_оспаривайте :huh15:
оспаривать что, твою недалекость? а зачем)
А десятки заранее отмененных рейсов только за последнюю недели это из битвы экстрасенсов же? Предвидели человеческий фактор и поэтому решили, что ну его нахер. Что ты несешь, холуй?

#824 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 624 сообщений

Отправлено 15.05.2019 - 09:29

Просмотр сообщенияfire_of_mind (15.05.2019 - 09:25) писал:

А десятки заранее отмененных рейсов только за последнюю недели это из битвы экстрасенсов же? Предвидели человеческий фактор и поэтому решили, что ну его нахер. Что ты несешь, холуй?
такие как ты неучи истерику разводят, видимо перестраховываются. или они вот прям сейчас стали усиленно ломаться, внезапно?
и да, "десятки за последнюю неделю" есть какая то статистика или как с кабанами пустой треп? :)

Сообщение отредактировал headout: 15.05.2019 - 09:30

#825 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 15.05.2019 - 09:51

Просмотр сообщенияheadout (15.05.2019 - 09:29) писал:

такие как ты неучи истерику разводят, видимо перестраховываются. или они вот прям сейчас стали усиленно ломаться, внезапно?
и да, "десятки за последнюю неделю" есть какая то статистика или как с кабанами пустой треп? :)
Главный эксплутатнт сухогоаналоговнет считает его наименее безопасным из всего своего авиапарка, но из-за неучей конечно вдруг решил перестраховаться. Сам то когда летишь им, мамин холуй? Без истерик и со статистикой. :lol:

#826 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 624 сообщений

Отправлено 15.05.2019 - 10:07

Просмотр сообщенияfire_of_mind (15.05.2019 - 09:51) писал:

Главный эксплутатнт сухогоаналоговнет считает его наименее безопасным из всего своего авиапарка, но из-за неучей конечно вдруг решил перестраховаться. Сам то когда летишь им, мамин холуй? Без истерик и со статистикой. :lol:

после авиакатастроф в сми кратно подпрыгивает упоминание всяких разных авиа происшествий, а неучи закатывают истерики и называют самолеты/перевозчиков нехорошими словами, люди в аэропортах становятся более нервными, авиакомпании более осторожными и тд и тп. ну тоесть ситуация далека от объективной чуть более чем полностью. но балаболам этого всего знать и понимать необязательно, им главное олологовносамолет_десяткизанеделю :huh15:
что впрочем неудивительно, балаболы же :lol:

#827 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 15.05.2019 - 10:16

Просмотр сообщенияheadout (15.05.2019 - 10:07) писал:

после авиакатастроф в сми кратно подпрыгивает упоминание всяких разных авиа происшествий, а неучи закатывают истерики и называют самолеты/перевозчиков нехорошими словами, люди в аэропортах становятся более нервными, авиакомпании более осторожными и тд и тп. ну тоесть ситуация далека от объективной чуть более чем полностью. но балаболам этого всего знать и понимать необязательно, им главное олологовносамолет_десяткизанеделю :huh15:
что впрочем неудивительно, балаболы же :lol:
Чуваак. Ну нельзя же быть таким холуем. Еще раз - Аэрофлот называл сухой наименее безопасным из всех своих самолетов. Не после кратных подпрыгиваний в сми. Не после истерик неучей. А сильно заранее и после того, как подсчитали количество их поломок на промежуток времени. И другие тоже ломаются - и боинги и эйрбасы, но сухойаналоговнет больше и чаще других, причем на порядок. Все, что происходит после таких катастроф - это пристальное внимание, но оно не останавливает авиаперевозчиков эксплуатировать полностью исправные и надежные самолеты, а заставляет их перестать эксплуатировать потенциально опасные и ломучие. Маминым холуям все это знать и понимать необязательно, им главное агдестатистика/абоингитожепадают/авсепорегламенту. И да - сам то полетишь? Не думаю, что впрочем неудивительно - холуй же. :lol:

Сообщение отредактировал fire_of_mind: 15.05.2019 - 10:19

#828 Shymkach

Shymkach

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 15.05.2019 - 10:21

Shymkach, заметь, что никто даже не пытается оспорить, что суперджет это опасное ломучее говно даже из импортных деталей. Цепляются за что только можно - за крохи, которые где-то еще используются, что все сделали по регламенту, что боинги тоже падают.

Это понятно.
Про суперджет и трагедию в Москве я привел исключительно как пример пофигизма, кроилова и беспомощности да же в том случае если проект курирует президент.

Просмотр сообщенияfire_of_mind (15.05.2019 - 10:16) писал:

Чуваак. Ну нельзя же быть таким холуем. Еще раз - Аэрофлот называл сухой наименее безопасным из всех своих самолетов. Не после кратных подпрыгиваний в сми. Не после истерик неучей. А сильно заранее и после того, как подсчитали количество их поломок на промежуток времени. И другие тоже ломаются - и боинги и эйрбасы, но сухойаналоговнет больше и чаще других, причем на порядок. Все, что происходит после таких катастроф - это пристальное внимание, но оно не останавливает авиаперевозчиков эксплуатировать полностью исправные и надежные самолеты, а заставляет их перестать эксплуатировать потенциально опасные и ломучие. Маминым холуям все это знать и понимать необязательно, им главное агдестатистика/абоингитожепадают/авсепорегламенту. И да - сам то полетишь? Не думаю, что впрочем неудивительно, холуи же :lol:

Хэдаута знает кто лично?
Я вот не пойму, он постит весь свой бред за деньги или там совсем все плохо?
Реально интересно понять что движет челом. :)

#829 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 624 сообщений

Отправлено 15.05.2019 - 10:42

Просмотр сообщенияfire_of_mind (15.05.2019 - 10:16) писал:

Чуваак. Ну нельзя же быть таким холуем. Еще раз - Аэрофлот называл сухой наименее безопасным из всех своих самолетов. Не после кратных подпрыгиваний в сми. Не после истерик неучей. А сильно заранее и после того, как подсчитали количество их поломок на промежуток времени. И другие тоже ломаются - и боинги и эйрбасы, но сухойаналоговнет больше и чаще других, причем на порядок. Все, что происходит после таких катастроф - это пристальное внимание, но оно не останавливает авиаперевозчиков эксплуатировать полностью исправные и надежные самолеты, а заставляет их перестать эксплуатировать потенциально опасные и ломучие. Маминым холуям все это знать и понимать необязательно, им главное агдестатистика/абоингитожепадают/авсепорегламенту. И да - сам то полетишь? Не думаю, что впрочем неудивительно - холуй же. :lol:
ну не может угорелый балабол без балабольств) ты точно уверен что правильно понимаешь смысл фразы "на порядок"?
и их перестали эксплуатировать? серьезно? :)
так нет же - летают, только вот в связи с катастрофой мы больше о них слышим истерики из сми.

и есть большая разница между сухими цифрами статистики и твоим балабольством основанным на субъективном восприятии картинки из сми. но такому неучу как ты трудно конечно разобраться что объективно а что нет :lol:
ты только не упарывайся требуя статистику от меня, ведь если ты хочешь чтобы твои слова хоть немного отличались от пустого балабольства то ты приведешь её сам)
но ты конечно продолжай десяткизаненелю_напорядок_перестатьэксплуатировать и тд. тыж угорелый балабол, тебе так положено :huh15:

Просмотр сообщенияShymkach (15.05.2019 - 10:21) писал:

Это понятно.
Про суперджет и трагедию в Москве я привел исключительно как пример пофигизма, кроилова и беспомощности да же в том случае если проект курирует президент.
как довод против псков титана ты это привел, не гнушаешься ничем

Хэдаута знает кто лично?
у меня всего лишь аллергия на ваше вранье. а вас когда в него тыкаешь - вой поднимаете до небес.
не пробовали не врать?

#830 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 15.05.2019 - 10:46

Хэдаута знает кто лично?
Все его многочисленные знакомые, у которых все по-другому всплывают только в его комментариях. От аллергии наверное задыхается, но все равно продолжает писать. Есть еще одна его фоточка довольно смешная, но он ее стесняется почему-то. :lol:

Сообщение отредактировал fire_of_mind: 15.05.2019 - 10:47

#831 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 624 сообщений

Отправлено 15.05.2019 - 11:12

Просмотр сообщенияfire_of_mind (15.05.2019 - 10:46) писал:

Все его многочисленные знакомые, у которых все по-другому всплывают только в его комментариях. От аллергии наверное задыхается, но все равно продолжает писать. Есть еще одна его фоточка довольно смешная, но он ее стесняется почему-то. :lol:
больше угорелых фантазий :good:

#832 Shymkach

Shymkach

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 15.05.2019 - 11:14

Просмотр сообщенияfire_of_mind (15.05.2019 - 10:46) писал:

Понятно. Таки платный бот. :)

#833 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 624 сообщений

Отправлено 15.05.2019 - 11:20

Просмотр сообщенияShymkach (15.05.2019 - 11:14) писал:

Понятно. Таки платный бот. :)
пойманные на вранье местные лжецы почти всегда начинают про методички и ботов бубнить, не признаваться же в самом деле что лжецы :lol:

#834 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 299 сообщений

Отправлено 15.05.2019 - 11:44

Т.е. беззастенчивое враньё, преподнесение своей дилетантской субъективной точки зрения, как экспертного мнения, и, после указания на глупость, патетическое заламывание рук в стиле "ДЕТИ ГОРЕЛИ ПО ГОСТУ" - это крохи? Не, я помню, что в борьбе с кровавым режимом все средства хороши, только тогда борцу надо быть готовым, что его будут макать мордой в собственное гогно.

Просмотр сообщенияheadout (15.05.2019 - 11:20) писал:

пойманные на вранье местные лжецы почти всегда начинают про методички и ботов бубнить, не признаваться же в самом деле что лжецы :lol:
Это удобный прием когда чувствует, что обосрался, а сказать нечего. Как страус голову в песок, в мантру о ботах и методичках. Но самое смешное, что они и правда в это верят. Если человек матерно не визжит и не брызжет слюной в припадке при упоминании Путина - значит он бот и методичка. Дебилы б.

#835 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 624 сообщений

Отправлено 15.05.2019 - 11:47

Просмотр сообщенияSerginn (15.05.2019 - 11:44) писал:

Это удобный прием когда чувствует, что обосрался, а сказать нечего. Как страус голову в песок, в мантру о ботах и методичках. Но самое смешное, что они и правда в это верят. Если человек матерно не визжит и не брызжет слюной в припадке при упоминании Путина - значит он бот и методичка. Дебилы б.
ну все, теперь ты наверное тоже бот)
слышал методички новые выпустили, тебе еще не приходили? :lol:

Сообщение отредактировал headout: 15.05.2019 - 11:48

#836 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 15.05.2019 - 11:58

Просмотр сообщенияSerginn (15.05.2019 - 11:44) писал:

Т.е. беззастенчивое враньё, преподнесение своей дилетантской субъективной точки зрения, как экспертного мнения, и, после указания на глупость, патетическое заламывание рук в стиле "ДЕТИ ГОРЕЛИ ПО ГОСТУ" - это крохи? Не, я помню, что в борьбе с кровавым режимом все средства хороши, только тогда борцу надо быть готовым, что его будут макать мордой в собственное гогно.
Ты или покажи мне свой или безголового аттестат либо летчика, либо спасателя, либо авиадисптечера, либо хоть кого-нибудь другого, имеющего хоть какое-то отношение к авиации и мчс и тогда я хотя бы начну думать о том, что твоя или безголовая точка зрения чуть менее дилетантская или субъективная. И да, если тут кто-то борется с кровавым режимом, то для них и вправду все средства могут быть хороши, но когда борцуны за объективную да непредвзятую точку зрения сосредотачивают свое внимание исключительно на подгонке нужных фактов и обращают свой праведный гнев в требованиях более других пруфов только своим оппонентам, но не сторонникам, то сходите говна покушайте - вон положено.

#837 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 299 сообщений

Отправлено 15.05.2019 - 12:16

Просмотр сообщенияfire_of_mind (15.05.2019 - 11:58) писал:

Ты или покажи мне свой или безголового аттестат либо летчика, либо спасателя, либо авиадисптечера, либо хоть кого-нибудь другого, имеющего хоть какое-то отношение к авиации и мчс и тогда я хотя бы начну думать о том, что твоя или безголовая точка зрения чуть менее дилетантская или субъективная. И да, если тут кто-то борется с кровавым режимом, то для них и вправду все средства могут быть хороши, но когда борцуны за объективную да непредвзятую точку зрения сосредотачивают свое внимание исключительно на подгонке нужных фактов и обращают свой праведный гнев в требованиях более других пруфов только своим оппонентам, но не сторонникам, то сходите говна покушайте - вон положено.
Я не являюсь авиаэкспертом, поэтому не позволяю себе рассуждать на этот счёт, в отличие от борцов. Я ознакомился с мнением тех, у кого есть нужные тебе аттестаты, опыт, часы налета и всё прочее и привел их мнение по поводу вопроса. Я не нашел ни одного экспертного мнения, что аварийные  службы не должным образом вели себя в ситуации. Подобные обвинения были лишь от борцунов-экспертов, считающих что Путин все просрал и спасатели должны телепортироваться к месту катастрофы максимум за полторы секунды, иначе "дети сгорят по ГОСТу".

Я сосредотачиваю све внимание на наглом враньё, потому что грош цена борцам, врущим без зазрения совести. Чем они лучше власти, с которой борются.

Сообщение отредактировал Serginn: 15.05.2019 - 12:19

#838 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 624 сообщений

Отправлено 15.05.2019 - 12:17

Просмотр сообщенияfire_of_mind (15.05.2019 - 11:58) писал:

угорелый, ты так и не разобрался что такое объективное и субъективное, вот жеж неуч :huh15:
я тебе тайну открою, даже не являясь специалистом в какой то области, можно выделять объективное и субъективное. для неучей типа тебя, перевожу - не являясь специалистом можно видеть старается человек разобраться объективно или у него просто зудит тупо что то ляпнуть. вы и ляпаете, в это вас и тыкают :)
но чет я не уверен что до тебя дойдет эта простая истина)

Сообщение отредактировал headout: 15.05.2019 - 12:18

#839 Shymkach

Shymkach

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 15.05.2019 - 12:53

Просмотр сообщенияSerginn (15.05.2019 - 12:16) писал:

Я не нашел ни одного экспертного мнения, что аварийные  службы не должным образом вели себя в ситуации.

]Т.е. беззастенчивое враньё, преподнесение своей дилетантской субъективной точки зрения, как экспертного мнения, и, после указания на глупость, патетическое заламывание рук в стиле "ДЕТИ ГОРЕЛИ ПО ГОСТУ

Дебилы б.

Да же добавлять ничего не надо. Сам все сказал.

Просмотр сообщенияheadout (15.05.2019 - 09:07) писал:

что первая катастрофа с суперджетом - человеческий фактор

Ага. Стандартно.
Про Моглино то же наверное так же будут говорить после ЧП.

Кстати в 2017 году запустили завод в Тольятти, вонь на весь город. Народ, как говорят "патриоты" ноет.

#840 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 15.05.2019 - 12:54

суперджет это опасное ломучее говно даже из импортных деталей.
Пилоты там опасные вместо мозгов ломучее говно,а не техника

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей