Shymkach (13.04.2019 - 21:21) писал:
Это в твоем виртуальном мире. Я считаю, что строить такой крупный химический завод рядом с городом это либо глупость либо преступление. Или 2в1
Ты кстати так и не ответил, что делать с теми кто живет рядом с планируемым заводом. Кто их будет переселять, куда и за чей счет? Километр то ж всяко до жилой зоны должен быть у опасного хим. завода.
согласно какому документу ты про километр разглагольствуешь, опять с потолка как и про этиленгликоль?
По сравнению с другими городами Пскову досталось немного.
да нет, не "досталось немного", а "развалилось и закрылось много"
Например свинокомплекс в Соловьях. Пофантазируем, что мы можем влиять на ситуацию. Предположим потребуем соблюдения всех норм и законов. Свинокомплекс в этом случае закроется без вариантов, денег на эти работы у них нет, поднять цену они не смогут. Что дальше? Земля в округе уже отравлена на десятки лет вперед, ничего другого там теперь уже не будет… Люди потеряют работу которая есть, пускай и со скромной зарплатой в 12 – 16 тыр в месяц (включая кстати премии и надбавки, про которые ты мечтаешь)…
Старые проблемы решать сложно. Но это не основание, что бы создавать новые.
а ты я смотрю только и делаешь что фантазируешь. проблема она в данном случае гораздо больше у вас в головах находится, чем в реальности
Только чтение тебе на пользу не пошло. Базовые знания отсутствуют. Ты можешь как угодно нахваливать свою собственность, не важно, что это: фирма, квартира, комп. Но у всего есть рыночная цена, показывающая сколько это стоит в действительности.
у тебя то да, явный провал в знаниях и понимании. рыночная цена у него показывает

когда компании с такой раздутой капитализацией банкротятся то чет внезапно сдуваются до уровня своих активов или еще ниже изза долгов. но конечно капитализация, рыночная цена
Не в 2, а в 4. Кроме прибыли важны перспективы. А благодаря внешней и внутренней политике РФ перспективы у Газпрома не ахти.
у гугла 30млрд$, у газпрома 13млрд$, даже не знаю что тут ближе "в пару раз" или "в 4"

. но тем не менее даже если в 4 то получается что на каждый $ капитализации гугл заработал меньше, но как же так, он же прибыльней)
и да, что же не так с перспективами газпрома, давай поподробнее)
Можно поспорить… но на кой ты это вообще приплел? Какое отношение это имеет к Титан Полимеру? Они будут нефть добывать или газ?
у тебя с памятью беда? освежим
Shymkach (11.04.2019 - 21:12) писал:
Развитие науки — это главный источник дохода развитых стран в 21 веке. Мы прочно застряли в 20-м веке. Увы.
headout (12.04.2019 - 09:15) писал:
главным источником доходов в мире так и остались традиционные энергоресурсы и сомневаюсь что в ближайшее время они уступят это первенство но некоторые наивно фантазируют что это все не так

Shymkach (12.04.2019 - 10:33) писал:
Сравни капитализацию Газпрома и Гугла. И больше не пиши глупостей… ну или хотя бы постарайся.

я ответил тебе на твое наивное заявление что основной источник дохода развитие науки. и чет теба как то после этого понесло на
мыльные пузыри капитализации
Я ж тебе ссылку давал, там куча самых разных фирм, включая китайсую Сяоми, которая начала с нуля и за несколько лет обошла Газпром. Вот такие фирмы могут позволить платить своим сотрудникам не по 10 – 16 тыр. грязными.
опять 25) капитализация это крайне необъективный показатель, что там стало с капитализацией Lehman Brothers при наступлении проблем?
Действительно, может зря паникую. Ты там за соблюдения норм и контроль ратовал. Что ж тебе повезло, можешь продемонстрировать свои возможности и возможности существующей системы на примере ЧП в Подосье, тем более радом с городом, можно пешком дойти.
Давай, разберись, потребуй данные, как ты это любишь делать, сколько, чего и куда вытекло из моглинского коллектора. Когда будет произведена замена загрязненного грунта. Когда поселок обеспечат водопроводом с чистой питьевой водой, поскольку по вине завода вода в скважинах/колодцах теперь непригодна да же для бытовых целей. Кто и как наказан из руководства фирмы. Какие санкции наложены на саму фирму.
ЖДЕМ!!!
как события в подосье и предложение мне в этом разобраться связаны с вашей крайне необъективной позицией по титану в моглино? рак_китайцы_2яочередь_1классопасности_этиленгликоль... а теперь вот сходи мол разберись в подосье? это у тебя уже от нечего сказать, а врать ты уже устал? или ты всерьез полагаешь что я для того чтобы иметь право на свою точку зрения должен тебе что то доказать кинувшись грудью защищать подосье?

а паникуете вы действительно зря
Понятно. С учетом того, что в стране отсутствует парламент, суды, СМИ и т.д. построить могут что угодно и когда угодно. Ты был прав.
Единственная надежда на самих жителей. Захотим мы отстоять свои интересы или в общем то пофиг на себя и своих детей.
нужно больше красного словца и упоминания детей.
скоро там ваш митинг? выпустите пар, успокоитесь немного
Сообщение отредактировал headout: 14.04.2019 - 20:05