Ольга Т (13.04.2019 - 22:07) писал:
Блин, я одного не поняла-почему меня нельзя лайкать? Я что-то криминальное пишу? Неправильное? Несправедливое? Я не имею права на свое собственное мнение? Почему людям нельзя со мной соглашаться-то???
Почему согласие человека с моими словами ставится на вид? Вы ченафиг??
Не, не это, ты тут не при чем.
Serginn (13.04.2019 - 22:01) писал:
Не лезь в мужские разговоры. Форумный флюгер, попытавшийся в принципиального борца, другую тональность воспринимает плохо.
В первом оскорбления не было, просто описал то, что увидел. Подтвержденная тобой нетерпимость к другому (отличному от твоего) мнению, лишь утверждает мою правоту, увы. Как там у классиков - "я могу быть не согласен с вашей т.з., но жизнь отдам, чтобы вы могли ее высказать" Это явно не про тебя.
Удобно, чё. Я никого не оскорбила, я просто описала, что увидела.
Это не про меня, и я это говорю открыто.
Дальше что?
Если я считаю мнение Хэда глупым, я буду это говорить, и лишь Хэду решать, как к этому относиться. Если ты считаешь меня хабалкой, ты тоже это будешь говорить и говоришь, и это гораздо лучше, чем подлайкивать осуждения в мой адрес других. По крайней мере видно, что из себя представляет защитник завод) и что хамы есть не только в строю его противников

Мне не совсем понятно, когда человек, который топит против оскорблений, сам оскорбляет.
Человек, который говорит о принятии чужого мнения, сам его неприемлет.
Так чем ты принципиально лучше меня, лайкер? НаНпредмет хамства том числе.
Я не припомню в этой теме ни одного твоего достойного мнения насчёт самой темы, на предмет завода. С этой точки зрения глупость Хэда и то заслуживает большего уважения.
Сообщение отредактировал Акварель: 13.04.2019 - 23:50