Перейти к содержимому

* * * * * 5 Голосов

Моглино. Экологическая бомба. Очень вредное производство

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1440

#601 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 299 сообщений

Отправлено 13.04.2019 - 22:01

Просмотр сообщенияАкварель (13.04.2019 - 21:45) писал:

По больше мата и оскорблений. Ты же должен подать пример  хабалкам, как должно вести себя  толерантной элите форума :)
Не лезь в мужские разговоры. Форумный флюгер, попытавшийся в принципиального борца, другую тональность воспринимает плохо.

Просмотр сообщенияАкварель (13.04.2019 - 21:54) писал:

Серджин, у нас не любит оскорбления)))
При этом в двух постах грязи, мата и оскорблений столько, сколько мне не удалось сгенерировать за 5 лет)))
П- последовательность)))
В первом оскорбления не было, просто описал то, что увидел. Подтвержденная тобой нетерпимость к другому (отличному от твоего) мнению, лишь утверждает мою правоту, увы. Как там у классиков - "я могу быть не согласен с вашей т.з., но жизнь отдам, чтобы вы могли ее высказать" Это явно не про тебя.

#602 Акварель

Акварель

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 098 сообщений

Отправлено 13.04.2019 - 23:39

Просмотр сообщенияОльга Т (13.04.2019 - 22:07) писал:

Блин, я одного не поняла-почему меня нельзя лайкать? Я что-то криминальное пишу? Неправильное? Несправедливое? Я не имею права на свое собственное мнение? Почему людям нельзя со мной соглашаться-то???
Почему согласие человека с моими словами ставится на вид? Вы ченафиг??

Не, не это, ты тут не при чем.

Просмотр сообщенияSerginn (13.04.2019 - 22:01) писал:

Не лезь в мужские разговоры. Форумный флюгер, попытавшийся в принципиального борца, другую тональность воспринимает плохо.

В первом оскорбления не было, просто описал то, что увидел. Подтвержденная тобой нетерпимость к другому (отличному от твоего) мнению, лишь утверждает мою правоту, увы. Как там у классиков - "я могу быть не согласен с вашей т.з., но жизнь отдам, чтобы вы могли ее высказать" Это явно не про тебя.

Удобно, чё. Я никого не оскорбила, я просто описала, что увидела.

Это не про меня, и я  это говорю открыто.
Дальше что?
Если я считаю мнение Хэда глупым, я буду это говорить, и лишь Хэду решать, как к этому относиться. Если ты считаешь меня хабалкой, ты тоже это будешь говорить и говоришь, и это гораздо лучше, чем подлайкивать осуждения в мой адрес других. По крайней мере видно, что из себя представляет защитник завод) и что хамы есть не только в строю его противников :)
Мне не совсем понятно, когда человек, который топит против оскорблений, сам оскорбляет.
Человек, который говорит о принятии чужого мнения, сам его неприемлет.
Так чем ты принципиально лучше меня, лайкер? НаНпредмет хамства том числе.
Я не припомню в этой теме ни одного твоего достойного мнения насчёт самой темы, на предмет завода. С этой точки зрения глупость Хэда и то заслуживает большего уважения.

Сообщение отредактировал Акварель: 13.04.2019 - 23:50

#603 Shymkach

Shymkach

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 14.04.2019 - 10:33

Уважаемые дамы и господа, давайте вы поговорите о ваших отношениях, дадите оценку друг другу в другой теме.
Как незаинтересованный посредник могу вам предложить подходящую ветку:
https://forum.pskovo...showtopic=44670
Ну а кто продолжит в этой теме треп про личное, тому выдаю почетное звание: "Сучка крашенная" ну или "крашеный сукон". А так же в дополнение как в любите: разбризгивательница слюнных желез, пиzдаболиха, кирпично мордастая особь, хабалка. Ну или аналог в мужском типа роде. Звание заслуженно получат ВСЕ участники личного трепа.

По сути темы жду ответа от инженера, или других сторонников хим. завода, как он (они) проконтролировал и решил проблему в Подосье, где ОЭЗ "Моглино" уже несколько раз умудрилось устроить экологическо производственное ЧП пока еще без хим. завода.

#604 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 14.04.2019 - 13:04

Просмотр сообщенияShymkach (14.04.2019 - 10:33) писал:

По сути темы жду ответа от инженера, или других сторонников хим. завода, как он (они) проконтролировал и решил проблему в Подосье, где ОЭЗ "Моглино" уже несколько раз умудрилось устроить экологическо производственное ЧП пока еще без хим. завода.
Сам то чего нибудь сделал,кроме как пи@дежа в инете?

Сообщение отредактировал Алекc: 14.04.2019 - 13:04

#605 Shymkach

Shymkach

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 14.04.2019 - 13:25

Просмотр сообщенияАлекc (14.04.2019 - 13:04) писал:

Да.
Был на митинге, подписал петицию против строительства и за референдум.
Если хотя бы половина города поступила так же то вопрос был бы решен.
Да вообще страна другая была бы при активном гражданском обществе, которое может мыслить САМОСТОЯТЕЛЬНО и понимает что и для чего ему (обществу) надо в реальности, а не живет ложными, вымышленными пропагандой ценностями.

#606 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 14.04.2019 - 14:43

Просмотр сообщенияАлекc (14.04.2019 - 13:04) писал:

А военный может проконсультировать по поводу возможной диверсии в непосредственной близости от границы и о последствиях такой диверсии?

#607 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • 16 847 сообщений

Отправлено 14.04.2019 - 14:45

Ну а кто продолжит в этой теме треп про личное, тому выдаю почетное звание: "Сучка крашенная" ну или "крашеный сукон". А так же в дополнение как в любите: разбризгивательница слюнных желез, пиzдаболиха, кирпично мордастая особь, хабалка. Ну или аналог в мужском типа роде. Звание заслуженно получат ВСЕ участники личного трепа.

всех кто пишет в данном топике и выступает против строительства производства считаю изменниками Родины, представителями англо-японской разведки, а также госдепа США...со всеми вытекающими

#608 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 14.04.2019 - 14:56

Просмотр сообщенияShymkach (14.04.2019 - 13:25) писал:

Был на митинге, подписал петицию...
Понятно,значит ничего толкового

Просмотр сообщенияZloy_SS (14.04.2019 - 14:43) писал:

А военный может проконсультировать по поводу возможной диверсии в непосредственной близости от границы и о последствиях такой диверсии?
А что,собственного ума не хватает?)) Вас же здесь почитаешь вы такие спецы в военном деле и по Сирии и Украине,кто кого сбил сразу же в первый день определяете. Неужели в таком вопросе не разобраться,для вас же пи@даболов это как два пальца обоссать. А, ну да,это не с инета говно всякое пи@здить и выдавать за свои умы и труды))

#609 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 137 сообщений

Отправлено 14.04.2019 - 15:26

Расово-правильные трудовые ресурсы из узбеков и прочих киргизов как Бэ намекают насчет возможности техногенной диверсии на раз-два-три.Реально,психофизические банальности-реальности --и местные-то трудовые ресурсы в возрасте слегка за 30 (когда хоть какой-то опыт и мозги организуются) находятся в состоянии перманетного постравматического синдрома(али кто думает,что по крайней мере половина из умерено-неумеренно пьющих делает это по велению души.Оне стрессы так ИЗБАВЛЯЮТ.Ибо по другому не умеют.Да и нечем.См. товарища Жилинского).Которому техногенную катастрофу организовать,по велению души --раз плюнуть.Баба с утра не дала,пивы в Литру не те подвезли,кредитные платежи поджимают,производственные процессы достают --и понеслись мозги по кочкам.А уж аллахобабахам из  обосранных кишлаков сам Яхве велит МСТИТЬ БЕЛЫМ ШАЙТАНАМ,за ВСЕ....

Али кто думает,что психофизический отбор на предприятия "Титана" будет как в отряд космонавтов,или,по крайней мере по допускам-физпараметрам любого младшего техперсонала атомных станций (вот кстати,единственная из гражданской области в РФ,где худо-бедно имеется и отбор-контроль персонала,и тысяча и одна "Защита от дурака",на всех уровнях).Тут все свинофермы в Псковской Области ЖУТКО срут в окружающую среду,мегатоннами.Хотя такого не должно быть даже теоретически --это все современные датские и норвежские проекты ПОД КЛЮЧ,где все продумано до мельчайших молекул.Однако,см. текущие говнореалии.Или это диверсии Четвертого Рейха?

Сообщение отредактировал Алхимик: 14.04.2019 - 15:35

#610 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 137 сообщений

Отправлено 14.04.2019 - 16:24

Кстати, проблемы с квалифицированным (согласно требованиям-госреестру специальностей) и адеватным (т.е. обладающим нужными психофизическим свойствами,для длительно-бепроблемного промышленного производства.Сиречь с входным-постоянным текущим медицинским контролем.И всеми условиями для полноценного восстановления,как минимум в режиме "простое воспроизводство рабочей силы) персоналом --это будет еще и посильнее "обязательных и перманетных экономиях на ТБ,фильтрах-очистных сооружениях и допусках на выбросы".

Тут и с ихтамнетами и прочими пентами кругом ПРОНБЛЕМЫ (алекс,кстати,живой и жирный тому пример)
https://vk.com/takti...110250443_15565
"Два или несколько признаков из списка:
- раздражительность и агрессия
- безрассудное и саморазрушительное поведение
- настороженность, крайняя бдительность
- резкая реакция на испуг
- проблемы с концентрацией
- бессоница

Важно, что все это может быть вызвано как одним ярким событием (типично для войны, терактов и т.п., так и длительным накоплением отдельных событий, что типично для работников скорой помощи и других экстренных служб)."

Сообщение отредактировал Алхимик: 14.04.2019 - 16:26

#611 Shymkach

Shymkach

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 14.04.2019 - 17:36

Просмотр сообщенияАлекc (14.04.2019 - 14:56) писал:

Понятно,значит ничего толкового

Согласен, немного, хотя явно больше чем основная часть общества.
Что предлагаешь ты?

Просмотр сообщенияАлхимик (14.04.2019 - 15:26) писал:

Али кто думает,что психофизический отбор на предприятия "Титана" будет как в отряд космонавтов,или,по крайней мере по допускам-физпараметрам любого младшего техперсонала атомных станций

Оклады озвученные их коллегами предполагают, что будут работать те, кто больше нигде устроиться не может. Или наши южные братья из далеких аулов.

#612 Дебаркадер

Дебаркадер

" А ты кто такой? "

• Пользователи
  • 10 171 сообщений

Отправлено 14.04.2019 - 17:50

Я тебе сразу могу написать ответ безголового: а зачем мне это, я в Подосье не живу, а если вы так радеете за эту деревню, то вот вам реальное дело возмитесь и доведите до конца. А еще мутная какая-то инфа: ни цифр, ни сканов доков, одна болтовня. Короче, ОБС. :)

#613 Shymkach

Shymkach

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 14.04.2019 - 18:27

Просмотр сообщенияДебаркадер (14.04.2019 - 17:50) писал:

Я тебе сразу могу написать ответ безголового: а зачем мне это, я в Подосье не живу

Да я понял. Это скрепа. Моя хата с краю называется.
Только не забывай, если хим. завод запустят, то твоя хата уже нефига не с краю будет.

Просмотр сообщенияДебаркадер (14.04.2019 - 17:50) писал:

а если вы так радеете за эту деревню, то вот вам реальное дело возмитесь и доведите до конца. А еще мутная какая-то инфа: ни цифр, ни сканов доков, одна болтовня. Короче, ОБС. :)

У меня нет возможности пробить чиновничье болото.
В свое время попытки было, закончилось все тем че, что и у людей в Подосье. Ты почитай о чем тут речь, прежде чем писать глупости. :bigwink5:
Но "инженер" тут сказки рассказал, про то как надо контролировать, про ГОСТы и прочие нормы, которые у нас типо соблюдаются. Беспокоится мол нечего, все под контролем властей, чего вы им не верите?
Ты я так понимаю примерно так же мыслишь?

Вот и отлично, составь компанию "инженеру", покажи на практике как это все работает.
Ах да, может вообще врут? Ведь в газете "Правда" ничего не пропечатано и по ОРТ с Вестями ничего такого поди не показывали.

Так съездите/сходите, покажите, что все вранье, все там отлично. :)

Кстати, я не понял, а почему аварию из-за ОЭЗ "Моглино" устраняли за счет нищего районного бюджета?

#614 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 14.04.2019 - 18:50

Просмотр сообщенияShymkach (14.04.2019 - 17:36) писал:

Что предлагаешь ты?
Кац предлагает сдаться!(с)

#615 Дебаркадер

Дебаркадер

" А ты кто такой? "

• Пользователи
  • 10 171 сообщений

Отправлено 14.04.2019 - 18:51

Просмотр сообщенияShymkach (14.04.2019 - 18:27) писал:

Только не забывай, если хим. завод запустят, то твоя хата уже нефига не с краю будет.

В свое время попытки было, закончилось все тем че, что и у людей в Подосье. Ты почитай о чем тут речь, прежде чем писать глупости. :bigwink5:
Но "инженер" тут сказки рассказал, про то как надо контролировать, про ГОСТы и прочие нормы, которые у нас типо соблюдаются. Беспокоится мол нечего, все под контролем властей, чего вы им не верите?

Вот и отлично, составь компанию "инженеру", покажи на практике как это все работает.
Ах да, может вообще врут? Ведь в газете "Правда" ничего не пропечатано и по ОРТ с Вестями ничего такого поди не показывали.

Так съездите/сходите, покажите, что все вранье, все там отлично. :lol:

Кстати, я не понял, а почему аварию из-за ОЭЗ "Моглино" устраняли за счет нищего районного бюджета?
Товарисч не понимает,,, :lol:

#616 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 137 сообщений

Отправлено 14.04.2019 - 18:56

" Жили мы бедно,и тут нас обокрали.Вынесли все подчистую,даже резинки от трусов... :p "

Т.е. до части местного населения (не находящегося в перманетном алкогольном постравматическом синдроме) и прочих ментов и риэлторов начинает доходить ситуация "Без Титана"  и  "С Титаном".

#617 Shymkach

Shymkach

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 14.04.2019 - 19:05

Просмотр сообщенияАлекc (14.04.2019 - 18:50) писал:

Кац предлагает сдаться!(с)

Понятно, предложить ничего не имеешь.
Завод одобряешь?

Просмотр сообщенияАлхимик (14.04.2019 - 18:56) писал:

Т.е. до части местного населения (не находящегося в перманетном алкогольном постравматическом синдроме) и прочих ментов и риэлторов начинает доходить ситуация "Без Титана"  и  "С Титаном".

Кстати, может голосовалку на форуме замутить, что вообще народ думает по этому поводу?
Увы,  находящиеся в перманентом алкогольном посттравматическом синдроме, то же имеют право голосовать.

Сообщение отредактировал Shymkach: 14.04.2019 - 19:06

#618 Алекc

Алекc

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 14.04.2019 - 19:15

Просмотр сообщенияShymkach (14.04.2019 - 19:05) писал:

Завод одобряешь?
Конечно,я же с него прибыль буду иметь,а жить в другом городе. Так что Я полностью За!!!

Просмотр сообщенияShymkach (14.04.2019 - 19:05) писал:

Кстати, может голосовалку на форуме замутить, что вообще народ думает по этому поводу?
Есть у нас тут один клоун,который перед каждыми выборами запиливает голосовалки и вата голосует против ВВП,но блеать как выборы проходят снова ВВП на коне))) хотя не только здесь,по всей России так,а потом ватники ахуют и охуют как же так вышло если он и все его знакомые голосовали против)) так что запиливай очередное говно,только результат уже давно известен

#619 Акварель

Акварель

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 098 сообщений

Отправлено 14.04.2019 - 19:32

Просмотр сообщенияShymkach (14.04.2019 - 18:27) писал:

Так съездите/сходите, покажите, что все вранье, все там отлично. :)

Дэб сиронизировал, он за наших) просто предположил, как на твой хороший вопрос смогут ответить наши инженеры и Ко. И я с ним согласна, мы либо ничего не услышим, либо услышим, что в Подосье все хорошо, все по ГОСТу, а остальное- наши фантазии и балабольство)

А тем временем видео про водичку из моглинского коллектора. Жаль, видео не передаст запах, судя по внешнему виду, он ещё тот

https://m.vk.com/vid...73291_456239309

Сообщение отредактировал Акварель: 14.04.2019 - 19:32

#620 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 14.04.2019 - 19:33

Просмотр сообщенияАлекc (14.04.2019 - 14:56) писал:

А что,собственного ума не хватает?)) Вас же здесь почитаешь вы такие спецы в военном деле и по Сирии и Украине,кто кого сбил сразу же в первый день определяете. Неужели в таком вопросе не разобраться,для вас же пи@даболов это как два пальца обоссать. А, ну да,это не с инета говно всякое пи@здить и выдавать за свои умы и труды))
Хреновый военный.  Паркетный.

хехе

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей