Перейти к содержимому

* * * * * 5 Голосов

Моглино. Экологическая бомба. Очень вредное производство

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1440

#441 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 05.04.2019 - 13:23

Просмотр сообщенияheadout (05.04.2019 - 13:15) писал:

скрины лички будут или опять ойвсё? :)

а ты нарочно в женский скандал встреваешь, что бы по теме не говорили?

#442 Ольга Т

Ольга Т

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 362 сообщений

Отправлено 05.04.2019 - 13:25

Просмотр сообщенияheadout (05.04.2019 - 13:15) писал:

скрины лички будут или опять ойвсё? :)
да она может выставить напоказ личную переписку, где обсуждали некоторых людей. Никто уже и не помнит, что ругалась то я публично с ними 4 года назад, а в личке хаяла их за то, что они мою нынешнюю оппонентку обсирают. Было дело несколько лет назад. А за 2 года, что я с мадам не общаюсь, многое поменялось. Старые обиды ушли в прошлое. Только один человек этим хламом живет.

Просмотр сообщенияВася Пупкин (05.04.2019 - 13:23) писал:

вот тут соглашусь. И так достали мое светлое имя всуе поминать, так Хэд еще подначивает. Я, помня твои слова, сдерживаю себя, понимаю-весна.
Но если я хочу быть на форуме-я на нем буду, сколько за мной не бегали бы

Сообщение отредактировал Ольга Т: 05.04.2019 - 13:26

#443 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29 255 сообщений

Отправлено 05.04.2019 - 13:33

Просмотр сообщенияОльга Т (05.04.2019 - 13:01) писал:

ты за всех-то не говори :-)
все уже говорят в открытую, что ты им надоела :-)

То есть тебе можно говорить, что ВСЕ тебя простили и ВСЕ поддерживают тебя, а другим за всех говорить нельзя)
И вообще-то Вася сказал, что притомили обе дамы, так что продолжай мечтать, что устали только от меня)) кстати, очень показательное выдавания желаемого за действительное и извращение слов вот-вот сказанных. Пусть все представят,как же ты можешь оболгать то, что было давно или в личке))

#444 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 255 сообщений

Отправлено 05.04.2019 - 13:38

Просмотр сообщенияОльга Т (05.04.2019 - 13:25) писал:

Я, помня твои слова, сдерживаю себя, понимаю-весна.

)))) интенсивней создавай видимость, как он тебя поддерживал))))) мне он тоже писал с увещеваниями, какая я хорошая и что не стоит обращать внимание на тебя))))

#445 Ольга Т

Ольга Т

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 362 сообщений

Отправлено 05.04.2019 - 13:46

Просмотр сообщенияЧара (05.04.2019 - 13:33) писал:

То есть тебе можно говорить, что ВСЕ тебя простили и ВСЕ поддерживают тебя, а другим за всех говорить нельзя)
И вообще-то Вася сказал, что притомили обе дамы, так что продолжай мечтать, что устали только от меня)) кстати, очень показательное выдавания желаемого за действительное и извращение слов вот-вот сказанных. Пусть все представят,как же ты можешь оболгать то, что было давно или в личке))
иди уже.. С Богом :-)

#446 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 624 сообщений
  • Интересы: наука техника философия

Отправлено 05.04.2019 - 14:00

Просмотр сообщенияВася Пупкин (05.04.2019 - 13:23) писал:

тоесть когда чара встряла сюда со своими тараканами это норм, а я ей ответил - это ололо_чтоб_по_теме_не_говорили :huh15:

а так то меня веселят как мывсеумремщики так и

Просмотр сообщенияОльга Т (05.04.2019 - 11:45) писал:

Вральман :-)

Просмотр сообщенияЧара (05.04.2019 - 12:03) писал:

Лицемерсон))))
:)

Сообщение отредактировал headout: 05.04.2019 - 14:03

#447 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 05.04.2019 - 15:41

Просмотр сообщенияОльга Т (05.04.2019 - 11:45) писал:

сказала главная вруша форума:-) Светлана Вральман :-)

))) кто надо, тот прекрасно знает, как ты умеешь феерично истерить и оскорблять людей. В любом случае всё на форуме чёрным по белому) так что стрелки переводить можешь, сколько тебе угодно, Ольга Лицемерсон))))
Драматический театр!  Я что-то пропустил на Форуме абсолютно незаурядное!  Вроде всегда везде в теме был и тут нате - цельная мыльная опера мимо прошла!

хехе

#448 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 255 сообщений

Отправлено 05.04.2019 - 16:17

Просмотр сообщенияZloy_SS (05.04.2019 - 15:41) писал:

Драматический театр!  Я что-то пропустил на Форуме абсолютно незаурядное!  Вроде всегда везде в теме был и тут нате - цельная мыльная опера мимо прошла!

хехе

)))) ой, всё, а то и правда тема экологии ушла на второй план)
Если что, то доказательства моих слов про обзывательства и лицемерие оппонентки на форуме в свободном доступе и отпираться от собственных слов как-то глупо. А вот мадам только фантазирует про какую-то мою ложь и непорядочность (по себе видимо судит о людях). Чего стоит тот факт, что Васины слова "Милые дамы, вы уже притомили", были искажены ею до "ТЕБЕ уже откровенно говорят, как ТЫ надоела".
Я бы любым другим словам такого человека уже не доверяла.

#449 Дебаркадер

Дебаркадер

" А ты кто такой? "

• Пользователи
  • 10 171 сообщений

Отправлено 05.04.2019 - 16:45

))) кто надо, тот прекрасно знает, как ты умеешь феерично истерить и оскорблять людей. В любом случае всё на форуме чёрным по белому) так что стрелки переводить можешь, сколько тебе угодно, Ольга Лицемерсон))))

Просмотр сообщенияОльга Т (05.04.2019 - 12:32) писал:

не всех подряд, а только тех, кто нагло лезет в мое личное пространство и распространяет клевету о моей светлой персоне :-)
все в порядке, кто ко мне с мечом придет, тот от меча и погибнет :-) и никакого лицемерия, с первого дня моего пребывания здесь :-)
или ты сейчас, в этой теме, хочешь сказать, что и Моглино я сотворила, и Титан призвала в Псков?

Просмотр сообщенияОльга Т (05.04.2019 - 12:39) писал:

не, просто она за мной бегает :-)
а я ей хорошего дня желаю :-)
все-все...фуфуфу :-)

Просмотр сообщенияЧара (05.04.2019 - 12:46) писал:

Ну о твоём лицемерии известно всем, кто более плотно с тобой общался. И напомню, что я не мешала вам с Абрамычем общаться и ничего не внушала ему против тебя. То, что ты на любителя и двуличная женщина - это его мнение и его слова. Так что, если тебе приятно считать, что я в какое-то твоё личное пространство лезла, считай. Все уже давно поняли, что это ты мне в личку заливала свои байки и в подружки набивалась.

Просмотр сообщенияОльга Т (05.04.2019 - 13:01) писал:

ты за всех-то не говори :-)
все уже говорят в открытую, что ты им надоела :-)
отстань от меня пожалуйста, не мешай мне Моглино обсуждать и умных людей чиать :-)

Просмотр сообщенияОльга Т (05.04.2019 - 13:25) писал:

да она может выставить напоказ личную переписку, где обсуждали некоторых людей. Никто уже и не помнит, что ругалась то я публично с ними 4 года назад, а в личке хаяла их за то, что они мою нынешнюю оппонентку обсирают. Было дело несколько лет назад. А за 2 года, что я с мадам не общаюсь, многое поменялось. Старые обиды ушли в прошлое. Только один человек этим хламом живет.

вот тут соглашусь. И так достали мое светлое имя всуе поминать, так Хэд еще подначивает. Я, помня твои слова, сдерживаю себя, понимаю-весна.
Но если я хочу быть на форуме-я на нем буду, сколько за мной не бегали бы

Просмотр сообщенияЧара (05.04.2019 - 13:33) писал:

Просмотр сообщенияЧара (05.04.2019 - 13:38) писал:

)))) интенсивней создавай видимость, как он тебя поддерживал))))) мне он тоже писал с увещеваниями, какая я хорошая и что не стоит обращать внимание на тебя))))

Просмотр сообщенияОльга Т (05.04.2019 - 13:46) писал:

иди уже.. С Богом :-)

#450 Акварель

Акварель

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 098 сообщений

Отправлено 05.04.2019 - 18:16

Тигра и Чара, вы совсем обалдели?! :blink:
Тут серьезная тема, не засоряйте ее своими выяснялками отношений. Дефицит же есть для этих целей.
Лучше топите Хэда, а не друг друга :) 8)  он хочет всех нас обхимозить.

#451 Акварель

Акварель

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 098 сообщений

Отправлено 05.04.2019 - 18:26

Просмотр сообщенияheadout (05.04.2019 - 08:56) писал:

нормативные документы это гораздо весомее твоей неподтвержденной болтовни :)

пока что вижу твою пустую болтовню а не факты. покажи, например, соглашение согласно которому полимер не несет ответственности за выбросы, ведь не покажешь же, болтушка :lol:

ты такая взрослая аж не понимаешь что для второй и тд очередей будут отдельные согласования и экспертизы? в твоем наивном мирке раз разрешили строительство значит потом пусть хоть уран обогащают?
иди уже митингуй, это у тебя лучше получится чем обосновывать свою точку зрения)

какое отношение эта твоя популистская болтология имеет к практически безопасному заводу по производству полиэтилентерефталата?
заводы у нее взрываются) а еще знаешь, самолеты падают - срочно закрыть все аэропорты :)

по существу сказать ты ничего не можешь, продолжай выдумывать, что тебе еще остается :huh15:

эка тебя выворачивает, тебе тигра видать уже снится по ночам)

А что это пупсик так разнервировался?
Какие у тебя факты? Ты ляпнул про прибыль для региона- мимо. И я это подтвердила законом.
Второй твой аргумент это ГОСТы и контроль.
Но ты отчего то игнорируешь, что ГОСТы чаще не исполняются, нежели наоборот и не можешь привести существенных аргументов, почему применительно к данной ситуации они будут соблюдаться.
Третий твой аргумент -твои экспертизы...ну это совсем смешно, конечно. На Байкале тоже эти экспертизы получили. Экспертизы были положительные. Так почему же завод закрывают? При чем уже тогда, когда он успел прилично нагадить в озеро и реки? МММ? Да и в Омске тоже были экспертизы, иначе как бы дали добро на стройку. Иии?
Насчёт соглашения, тоже мимо, оно есть в сети. Чуть позже скину. Или погугли сам.
Так, какие ТВОИ аргументы, кроме слепого виляния щенячьим хвостиком перед тем, что  в брошюре Полимера напечатано?
Не, просто, если тебе 18, то все понятно. Для 18 ты даже вполне нормально мыслишь.
Но если тебе больше 30.... ^_^

Сообщение отредактировал Акварель: 05.04.2019 - 18:33

#452 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 05.04.2019 - 19:01

Ну а чё,нормально. В одной теме обо всём,нах ползать по всему форуму,когда можно узнать всё из одной))

#453 Акварель

Акварель

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 098 сообщений

Отправлено 05.04.2019 - 19:08

Просмотр сообщенияАлекc (05.04.2019 - 19:01) писал:

Ну а чё,нормально. В одной теме обо всём,нах ползать по всему форуму,когда можно узнать всё из одной))

Ну ты то тут тоже с целью потроллить..ошиваешься)
А по существу есть что сказать?
Хотя, в том ,  что ты за завод даже не сомневаюсь.

#454 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 05.04.2019 - 19:48

Просмотр сообщенияАкварель (05.04.2019 - 19:08) писал:

Хотя, в том ,  что ты за завод даже не сомневаюсь.
Обоснуй

#455 Shymkach

Shymkach

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 05.04.2019 - 20:36

Итог, что бы подвести некий итог нашей дискуссии стоит повторить установленные ФАКТЫ.

1.  В России не соблюдаются нормы при эксплуатации вредных производств.
Подтверждение факту экологическая катастрофа во многих российских городах. На все глупости о том, что есть разные технологии и разные производства отвечу кратко: в стране должно быть только одно производство: которое соответствует установленным нормам.
2. В случае нарушения экологических норм власти встают в нарушение закона на сторону крупного бизнеса.
Подтверждение все те же города с экологической катастрофой.  Очевидно, что если есть нарушения ,производство должно быть приведено к нормам закона. Если этого собственники не могут и/или не хотят сделать производство должно быть приостановлено. Но этого нет!
3. Потенциально опасное производство должно находится в дали от городов.
Да же в странах, где педантично соблюдается закон и нет экономии на безопасности, регулярно происходят ЧП в производственной сфере. По другому еще нигде не получается. Я не могу понять, зачем в такой огромной по территории стране как Россия надо строить опасное производство рядом с городом. Да же в Псковской области полно почти безлюдных районов, не говоря про другие регионы.
4. Нехватка рабочих мест это миф.
Да у нас есть спрос на рабочие места, но на места с высокой оплатой, на работу где можно развить и реализовать человеческий потенциал. Или хотя бы просто на не пыльную и не утомительную работу. Ничего такого низкорентабельный химический завод первой категории опасности предложить не может. Там будет примитивная низкооплачиваемая вредная работа. Обычно под такую работу завозят граждан их депрессивных регионов бедных стран. Поскольку местных такая работа не привлекает.
5. Владельцы вредных производств заинтересованы в максимальной прибыли любой ценой.  
Тот же суд над владельцами производства (аналог которого планируется в Пскове) показал их наглость, лживость, попытки уйти от ответственности, не стесняясь откровенной лжи и вранья.

Теперь о моем представлении как спаси экономику и заполучить аж 500 рабочих мест.
1. Разобраться почему Моглино не смотря на потраченные крупные деньги не привлекает бизнесменов. Почему те, кто открывает производство предпочитает это делать на старых площадях, а не в Моглино?
Моглино должно заработать для чего оно изначально и планировалось. Как площадка обычных производств без повышенной опасности.
2. Развивать туризм. Учитывая богатое историческое наследие нашего города, его расположение, в этой сфере перспективы явно больше чем в 500 рабочих мест. При чем это качественные и привлекательные места работы ДЛЯ МЕСТНЫХ.
Увы, все заявленные прожекты к дням Ганзы полностью провалены. Из всех интересных и нужных для развития города проектов получилось сделать НОЛЬ. Это очень печально… но ведь все это и многое другое можно сделать после Ганзы…
3. Животноводство. Вся страна завалена продукцией из пальмового масла, зачастую технического.
В псковской области мягкий климат и шикарно растущая трава. Прям кландайк для всевозможного молочного производства.
Наверняка есть и другие реальные и нужные варианты развития.
Хим. завод поставит на все этом жирный крест. Как и на многом другом.
Фактически то, что задумано это преступление против народа и против города. Не думаю что со злым умыслом. Скорее от глупости и от пофигизма. Временщики для которых главное отчитаться о выполненной работе и предъявить достижение на бумаге. А там хоть трава не расти… в прямом и переносном смысле…

#456 Дебаркадер

Дебаркадер

" А ты кто такой? "

• Пользователи
  • 10 171 сообщений

Отправлено 05.04.2019 - 22:08

Просмотр сообщенияShymkach (05.04.2019 - 20:36) писал:

1. Разобраться почему...
2. Развивать туризм.
3. Животноводство.

Не мог не вставить свои пять коп. :)
"С трибуны неслось:
— …И в такие дни, как наши, когда каждый из нас должен отдать все свои силы на развитие конкретных лингвистических исследований, на развитие и углубление наших связей со смежными областями науки, в такие дни особенно важно для нас укреплять и повышать трудовую дисциплину всех и каждого, морально-нравственный уровень каждого и всех, духовную чистоту, личную честность…
— И животноводство! — Вскричал вдруг требовательно Петенька Скоробогатов, вскинув вперед и вверх вытянутую руку с указательным пальцем." Братья Стругацкие. Хромая судьба.

#457 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 624 сообщений

Отправлено 05.04.2019 - 22:43

Просмотр сообщенияАкварель (05.04.2019 - 18:26) писал:

Какие у тебя факты? Ты ляпнул про прибыль для региона- мимо. И я это подтвердила законом.

неужто ты нашла закон где написано что рабочим на нем не будет платить зарплаты и не будет соцотчислений? а ведь это дополнительные деньги для области, еще завод будет потреблять электричество, воду, пользоваться канализацией, привозить/увозить грузы и тд. - это все деньги и прибыль области, но ты такая вся взрослая что в упор этого не видишь :)  
и да, с налогами в итоге оказалось не так как ты вещала "10лет без налогов", забыла уже?

Второй твой аргумент это ГОСТы и контроль.
Но ты отчего то игнорируешь, что ГОСТы чаще не исполняются, нежели наоборот и не можешь привести существенных аргументов, почему применительно к данной ситуации они будут соблюдаться.
твои голословные заявления что ГОСТы чаще не исполняются - это пустая болтовня, разумеется я буду это игнорировать. у вас у взрослых принято верить пустой болтовне? или у тебя есть чем то это подтвердить? милости прошу, а пока что это блабла из разряда "одна бабка сказала"

Третий твой аргумент -твои экспертизы...ну это совсем смешно, конечно. На Байкале тоже эти экспертизы получили. Экспертизы были положительные. Так почему же завод закрывают? При чем уже тогда, когда он успел прилично нагадить в озеро и реки?
завод не закрыли а приостановили стойку, что ж у тебя память то такая короткая? исправят нарушения, пройдут опять экспертизу и продолжат строительство, не переживай)

МММ? Да и в Омске тоже были экспертизы, иначе как бы дали добро на стройку. Иии?
Насчёт соглашения, тоже мимо, оно есть в сети. Чуть позже скину. Или погугли сам.

а что в омске, уже полиэтилентерефталат? или в моглино уже выплавка сталей? при чем тут омск то?

а соглашение - давай же его скорее, просто жажду чтобы ты показала где там написано что полимер не несет ответственности за выбросы, болтушка

Так, какие ТВОИ аргументы, кроме слепого виляния щенячьим хвостиком перед тем, что  в брошюре Полимера напечатано?
ну, если тебе нормативные документы - не аргумент, о чем еще можно говорить? :lol:
но зато эмоциональные домыслы - у тебя еще какие аргументы :huh15:

А что это пупсик так разнервировался?
Не, просто, если тебе 18, то все понятно. Для 18 ты даже вполне нормально мыслишь.
Но если тебе больше 30.... ^_^

Просмотр сообщенияheadout (05.04.2019 - 08:56) писал:

по существу сказать ты ничего не можешь, продолжай выдумывать, что тебе еще остается :huh15:

Сообщение отредактировал headout: 05.04.2019 - 22:47

#458 Акварель

Акварель

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 098 сообщений

Отправлено 05.04.2019 - 23:06

Общественные инициативы ратифицировало голосовалку против "Титан- полимер" .
голосуем против Титана!

https://www.roi.ru/5...=esia&_utl_t=vk

Сообщение отредактировал Акварель: 05.04.2019 - 23:07

#459 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений
  • Интересы: NET

Отправлено 05.04.2019 - 23:10

Мы - против. Не надо строить у нас, место будет проклятое и убытки одни потом...

#460 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 624 сообщений

Отправлено 05.04.2019 - 23:14

1.  В России не соблюдаются нормы при эксплуатации вредных производств.
Подтверждение факту экологическая катастрофа во многих российских городах. На все глупости о том, что есть разные технологии и разные производства отвечу кратко: в стране должно быть только одно производство: которое соответствует установленным нормам.
голословное утверждение основанное исключительно на субъективном восприятии нескольких единичных примеров

2. В случае нарушения экологических норм власти встают в нарушение закона на сторону крупного бизнеса.
Подтверждение все те же города с экологической катастрофой.  Очевидно, что если есть нарушения ,производство должно быть приведено к нормам закона. Если этого собственники не могут и/или не хотят сделать производство должно быть приостановлено. Но этого нет!
да вы с акварелью сами примеров накидали как и приостанавливают стройки и штрафуют и отзывают лицензии, а теперь оказывается встают на сторону бизнеса) удобно, когда надо а вот смотрите нарушения, судятся) а когда надо по другому - а смотрите на сторону бизнеса встают :huh15:

3. Потенциально опасное производство должно находится в дали от городов.
Да же в странах, где педантично соблюдается закон и нет экономии на безопасности, регулярно происходят ЧП в производственной сфере. По другому еще нигде не получается. Я не могу понять, зачем в такой огромной по территории стране как Россия надо строить опасное производство рядом с городом. Да же в Псковской области полно почти безлюдных районов, не говоря про другие регионы.
в том то и дело что производство полиэтилентерефталата практически безопасно, а вы с вашей паранойей его в опасные записываете. а в потенциально опасные можно все что угодно записать, очень удобная формулировка, да?)

4. Нехватка рабочих мест это миф.
Да у нас есть спрос на рабочие места, но на места с высокой оплатой, на работу где можно развить и реализовать человеческий потенциал. Или хотя бы просто на не пыльную и не утомительную работу. Ничего такого низкорентабельный химический завод первой категории опасности предложить не может. Там будет примитивная низкооплачиваемая вредная работа. Обычно под такую работу завозят граждан их депрессивных регионов бедных стран. Поскольку местных такая работа не привлекает.
ну надо же, миф) а либералы что то ругаются что работы нет :lol:
и да, гений, низкорентабельность производства не говорит автоматически что там будут мизерные зарплаты и/или ужасные условия труда, это говорит лишь о том что оно не так быстро окупается как та же добыча полезных ископаемых
и ты врешь про класс опасности, почитай Федеральный закон «О промышленной безопасности опасных производственных объектов» от 21.07.1997 N 116-ФЗ. 1 класс опасности объекты хранения/уничтожения химоружия и спецхимия. ни тем ни другим на заводе по производству полиэтилентерефталата и не пахнет. то у него китайцы в омске, то рак от производств, зачем ты опять врешь?

5. Владельцы вредных производств заинтересованы в максимальной прибыли любой ценой.  
Тот же суд над владельцами производства (аналог которого планируется в Пскове) показал их наглость, лживость, попытки уйти от ответственности, не стесняясь откровенной лжи и вранья.
больше эмоциональной составляющей, когда фактуры нет)

Итог, что бы подвести некий итог нашей дискуссии стоит повторить установленные ФАКТЫ.
так что это все не факты а ваши домыслы

Теперь о моем представлении как спаси экономику и заполучить аж 500 рабочих мест.
1. Разобраться почему Моглино не смотря на потраченные крупные деньги не привлекает бизнесменов. Почему те, кто открывает производство предпочитает это делать на старых площадях, а не в Моглино?
Моглино должно заработать для чего оно изначально и планировалось. Как площадка обычных производств без повышенной опасности.
ну так это будет безопасное производство, в чем проблема то)

3. Животноводство. Вся страна завалена продукцией из пальмового масла, зачастую технического.
В псковской области мягкий климат и шикарно растущая трава. Прям кландайк для всевозможного молочного производства.
Наверняка есть и другие реальные и нужные варианты развития.
Хим. завод поставит на все этом жирный крест. Как и на многом другом.
под островом свинокомплекс открыли, так такие же как и вы до сих пор ноют что он убивает экологию волости.  ровно тоже самое в себеже, такой же вой. сдается мне просто всегда найдутся те кому что то думать головой мешает, а хочется против чего то повыступать :lol:

Фактически то, что задумано это преступление против народа и против города. Не думаю что со злым умыслом. Скорее от глупости и от пофигизма. Временщики для которых главное отчитаться о выполненной работе и предъявить достижение на бумаге. А там хоть трава не расти… в прямом и переносном смысле…

как выясняется вы даже не знаете что за завод, что и из чего производит и насколько он безопасен, но ололо) так что вот с этой частью сказанного тобой даже соглашусь, такое паникерство у вас

Не думаю что со злым умыслом. Скорее от глупости

Сообщение отредактировал headout: 05.04.2019 - 23:22

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей