headout (05.04.2019 - 13:15) писал:
Моглино. Экологическая бомба. Очень вредное производство
Отправлено 05.04.2019 - 13:25
headout (05.04.2019 - 13:15) писал:
скрины лички будут или опять ойвсё?
Вася Пупкин (05.04.2019 - 13:23) писал:
Но если я хочу быть на форуме-я на нем буду, сколько за мной не бегали бы
Сообщение отредактировал Ольга Т: 05.04.2019 - 13:26
Отправлено 05.04.2019 - 13:33
Ольга Т (05.04.2019 - 13:01) писал:
все уже говорят в открытую, что ты им надоела :-)
То есть тебе можно говорить, что ВСЕ тебя простили и ВСЕ поддерживают тебя, а другим за всех говорить нельзя)
И вообще-то Вася сказал, что притомили обе дамы, так что продолжай мечтать, что устали только от меня)) кстати, очень показательное выдавания желаемого за действительное и извращение слов вот-вот сказанных. Пусть все представят,как же ты можешь оболгать то, что было давно или в личке))
Отправлено 05.04.2019 - 13:46
Чара (05.04.2019 - 13:33) писал:
То есть тебе можно говорить, что ВСЕ тебя простили и ВСЕ поддерживают тебя, а другим за всех говорить нельзя)
И вообще-то Вася сказал, что притомили обе дамы, так что продолжай мечтать, что устали только от меня)) кстати, очень показательное выдавания желаемого за действительное и извращение слов вот-вот сказанных. Пусть все представят,как же ты можешь оболгать то, что было давно или в личке))
Отправлено 05.04.2019 - 14:00
Вася Пупкин (05.04.2019 - 13:23) писал:
а так то меня веселят как мывсеумремщики так и
Ольга Т (05.04.2019 - 11:45) писал:
Чара (05.04.2019 - 12:03) писал:
Сообщение отредактировал headout: 05.04.2019 - 14:03
Отправлено 05.04.2019 - 15:41
Ольга Т (05.04.2019 - 11:45) писал:
хехе
Отправлено 05.04.2019 - 16:17
Zloy_SS (05.04.2019 - 15:41) писал:
хехе
)))) ой, всё, а то и правда тема экологии ушла на второй план)
Если что, то доказательства моих слов про обзывательства и лицемерие оппонентки на форуме в свободном доступе и отпираться от собственных слов как-то глупо. А вот мадам только фантазирует про какую-то мою ложь и непорядочность (по себе видимо судит о людях). Чего стоит тот факт, что Васины слова "Милые дамы, вы уже притомили", были искажены ею до "ТЕБЕ уже откровенно говорят, как ТЫ надоела".
Я бы любым другим словам такого человека уже не доверяла.
Отправлено 05.04.2019 - 16:45
Ольга Т (05.04.2019 - 12:32) писал:
все в порядке, кто ко мне с мечом придет, тот от меча и погибнет :-) и никакого лицемерия, с первого дня моего пребывания здесь :-)
или ты сейчас, в этой теме, хочешь сказать, что и Моглино я сотворила, и Титан призвала в Псков?
Ольга Т (05.04.2019 - 12:39) писал:
а я ей хорошего дня желаю :-)
все-все...фуфуфу :-)
Чара (05.04.2019 - 12:46) писал:
Ольга Т (05.04.2019 - 13:01) писал:
все уже говорят в открытую, что ты им надоела :-)
отстань от меня пожалуйста, не мешай мне Моглино обсуждать и умных людей чиать :-)
Ольга Т (05.04.2019 - 13:25) писал:
вот тут соглашусь. И так достали мое светлое имя всуе поминать, так Хэд еще подначивает. Я, помня твои слова, сдерживаю себя, понимаю-весна.
Но если я хочу быть на форуме-я на нем буду, сколько за мной не бегали бы
Чара (05.04.2019 - 13:33) писал:
Чара (05.04.2019 - 13:38) писал:
Ольга Т (05.04.2019 - 13:46) писал:
Отправлено 05.04.2019 - 18:26
headout (05.04.2019 - 08:56) писал:
пока что вижу твою пустую болтовню а не факты. покажи, например, соглашение согласно которому полимер не несет ответственности за выбросы, ведь не покажешь же, болтушка
ты такая взрослая аж не понимаешь что для второй и тд очередей будут отдельные согласования и экспертизы? в твоем наивном мирке раз разрешили строительство значит потом пусть хоть уран обогащают?
иди уже митингуй, это у тебя лучше получится чем обосновывать свою точку зрения)
какое отношение эта твоя популистская болтология имеет к практически безопасному заводу по производству полиэтилентерефталата?
заводы у нее взрываются) а еще знаешь, самолеты падают - срочно закрыть все аэропорты
по существу сказать ты ничего не можешь, продолжай выдумывать, что тебе еще остается
эка тебя выворачивает, тебе тигра видать уже снится по ночам)
А что это пупсик так разнервировался?
Какие у тебя факты? Ты ляпнул про прибыль для региона- мимо. И я это подтвердила законом.
Второй твой аргумент это ГОСТы и контроль.
Но ты отчего то игнорируешь, что ГОСТы чаще не исполняются, нежели наоборот и не можешь привести существенных аргументов, почему применительно к данной ситуации они будут соблюдаться.
Третий твой аргумент -твои экспертизы...ну это совсем смешно, конечно. На Байкале тоже эти экспертизы получили. Экспертизы были положительные. Так почему же завод закрывают? При чем уже тогда, когда он успел прилично нагадить в озеро и реки? МММ? Да и в Омске тоже были экспертизы, иначе как бы дали добро на стройку. Иии?
Насчёт соглашения, тоже мимо, оно есть в сети. Чуть позже скину. Или погугли сам.
Так, какие ТВОИ аргументы, кроме слепого виляния щенячьим хвостиком перед тем, что в брошюре Полимера напечатано?
Не, просто, если тебе 18, то все понятно. Для 18 ты даже вполне нормально мыслишь.
Но если тебе больше 30....
Сообщение отредактировал Акварель: 05.04.2019 - 18:33
Отправлено 05.04.2019 - 20:36
1. В России не соблюдаются нормы при эксплуатации вредных производств.
Подтверждение факту экологическая катастрофа во многих российских городах. На все глупости о том, что есть разные технологии и разные производства отвечу кратко: в стране должно быть только одно производство: которое соответствует установленным нормам.
2. В случае нарушения экологических норм власти встают в нарушение закона на сторону крупного бизнеса.
Подтверждение все те же города с экологической катастрофой. Очевидно, что если есть нарушения ,производство должно быть приведено к нормам закона. Если этого собственники не могут и/или не хотят сделать производство должно быть приостановлено. Но этого нет!
3. Потенциально опасное производство должно находится в дали от городов.
Да же в странах, где педантично соблюдается закон и нет экономии на безопасности, регулярно происходят ЧП в производственной сфере. По другому еще нигде не получается. Я не могу понять, зачем в такой огромной по территории стране как Россия надо строить опасное производство рядом с городом. Да же в Псковской области полно почти безлюдных районов, не говоря про другие регионы.
4. Нехватка рабочих мест это миф.
Да у нас есть спрос на рабочие места, но на места с высокой оплатой, на работу где можно развить и реализовать человеческий потенциал. Или хотя бы просто на не пыльную и не утомительную работу. Ничего такого низкорентабельный химический завод первой категории опасности предложить не может. Там будет примитивная низкооплачиваемая вредная работа. Обычно под такую работу завозят граждан их депрессивных регионов бедных стран. Поскольку местных такая работа не привлекает.
5. Владельцы вредных производств заинтересованы в максимальной прибыли любой ценой.
Тот же суд над владельцами производства (аналог которого планируется в Пскове) показал их наглость, лживость, попытки уйти от ответственности, не стесняясь откровенной лжи и вранья.
Теперь о моем представлении как спаси экономику и заполучить аж 500 рабочих мест.
1. Разобраться почему Моглино не смотря на потраченные крупные деньги не привлекает бизнесменов. Почему те, кто открывает производство предпочитает это делать на старых площадях, а не в Моглино?
Моглино должно заработать для чего оно изначально и планировалось. Как площадка обычных производств без повышенной опасности.
2. Развивать туризм. Учитывая богатое историческое наследие нашего города, его расположение, в этой сфере перспективы явно больше чем в 500 рабочих мест. При чем это качественные и привлекательные места работы ДЛЯ МЕСТНЫХ.
Увы, все заявленные прожекты к дням Ганзы полностью провалены. Из всех интересных и нужных для развития города проектов получилось сделать НОЛЬ. Это очень печально… но ведь все это и многое другое можно сделать после Ганзы…
3. Животноводство. Вся страна завалена продукцией из пальмового масла, зачастую технического.
В псковской области мягкий климат и шикарно растущая трава. Прям кландайк для всевозможного молочного производства.
Наверняка есть и другие реальные и нужные варианты развития.
Хим. завод поставит на все этом жирный крест. Как и на многом другом.
Фактически то, что задумано это преступление против народа и против города. Не думаю что со злым умыслом. Скорее от глупости и от пофигизма. Временщики для которых главное отчитаться о выполненной работе и предъявить достижение на бумаге. А там хоть трава не расти… в прямом и переносном смысле…
Отправлено 05.04.2019 - 22:08
Shymkach (05.04.2019 - 20:36) писал:
1. Разобраться почему...
2. Развивать туризм.
3. Животноводство.
"С трибуны неслось:
— …И в такие дни, как наши, когда каждый из нас должен отдать все свои силы на развитие конкретных лингвистических исследований, на развитие и углубление наших связей со смежными областями науки, в такие дни особенно важно для нас укреплять и повышать трудовую дисциплину всех и каждого, морально-нравственный уровень каждого и всех, духовную чистоту, личную честность…
— И животноводство! — Вскричал вдруг требовательно Петенька Скоробогатов, вскинув вперед и вверх вытянутую руку с указательным пальцем." Братья Стругацкие. Хромая судьба.
Отправлено 05.04.2019 - 22:43
Акварель (05.04.2019 - 18:26) писал:
неужто ты нашла закон где написано что рабочим на нем не будет платить зарплаты и не будет соцотчислений? а ведь это дополнительные деньги для области, еще завод будет потреблять электричество, воду, пользоваться канализацией, привозить/увозить грузы и тд. - это все деньги и прибыль области, но ты такая вся взрослая что в упор этого не видишь
и да, с налогами в итоге оказалось не так как ты вещала "10лет без налогов", забыла уже?
Но ты отчего то игнорируешь, что ГОСТы чаще не исполняются, нежели наоборот и не можешь привести существенных аргументов, почему применительно к данной ситуации они будут соблюдаться.
Насчёт соглашения, тоже мимо, оно есть в сети. Чуть позже скину. Или погугли сам.
а что в омске, уже полиэтилентерефталат? или в моглино уже выплавка сталей? при чем тут омск то?
а соглашение - давай же его скорее, просто жажду чтобы ты показала где там написано что полимер не несет ответственности за выбросы, болтушка
но зато эмоциональные домыслы - у тебя еще какие аргументы
Не, просто, если тебе 18, то все понятно. Для 18 ты даже вполне нормально мыслишь.
Но если тебе больше 30....
headout (05.04.2019 - 08:56) писал:
Сообщение отредактировал headout: 05.04.2019 - 22:47
Отправлено 05.04.2019 - 23:06
голосуем против Титана!
https://www.roi.ru/5...=esia&_utl_t=vk
Сообщение отредактировал Акварель: 05.04.2019 - 23:07
Отправлено 05.04.2019 - 23:14
Подтверждение факту экологическая катастрофа во многих российских городах. На все глупости о том, что есть разные технологии и разные производства отвечу кратко: в стране должно быть только одно производство: которое соответствует установленным нормам.
Подтверждение все те же города с экологической катастрофой. Очевидно, что если есть нарушения ,производство должно быть приведено к нормам закона. Если этого собственники не могут и/или не хотят сделать производство должно быть приостановлено. Но этого нет!
Да же в странах, где педантично соблюдается закон и нет экономии на безопасности, регулярно происходят ЧП в производственной сфере. По другому еще нигде не получается. Я не могу понять, зачем в такой огромной по территории стране как Россия надо строить опасное производство рядом с городом. Да же в Псковской области полно почти безлюдных районов, не говоря про другие регионы.
Да у нас есть спрос на рабочие места, но на места с высокой оплатой, на работу где можно развить и реализовать человеческий потенциал. Или хотя бы просто на не пыльную и не утомительную работу. Ничего такого низкорентабельный химический завод первой категории опасности предложить не может. Там будет примитивная низкооплачиваемая вредная работа. Обычно под такую работу завозят граждан их депрессивных регионов бедных стран. Поскольку местных такая работа не привлекает.
и да, гений, низкорентабельность производства не говорит автоматически что там будут мизерные зарплаты и/или ужасные условия труда, это говорит лишь о том что оно не так быстро окупается как та же добыча полезных ископаемых
и ты врешь про класс опасности, почитай Федеральный закон «О промышленной безопасности опасных производственных объектов» от 21.07.1997 N 116-ФЗ. 1 класс опасности объекты хранения/уничтожения химоружия и спецхимия. ни тем ни другим на заводе по производству полиэтилентерефталата и не пахнет. то у него китайцы в омске, то рак от производств, зачем ты опять врешь?
Тот же суд над владельцами производства (аналог которого планируется в Пскове) показал их наглость, лживость, попытки уйти от ответственности, не стесняясь откровенной лжи и вранья.
1. Разобраться почему Моглино не смотря на потраченные крупные деньги не привлекает бизнесменов. Почему те, кто открывает производство предпочитает это делать на старых площадях, а не в Моглино?
Моглино должно заработать для чего оно изначально и планировалось. Как площадка обычных производств без повышенной опасности.
В псковской области мягкий климат и шикарно растущая трава. Прям кландайк для всевозможного молочного производства.
Наверняка есть и другие реальные и нужные варианты развития.
Хим. завод поставит на все этом жирный крест. Как и на многом другом.
как выясняется вы даже не знаете что за завод, что и из чего производит и насколько он безопасен, но ололо) так что вот с этой частью сказанного тобой даже соглашусь, такое паникерство у вас
Сообщение отредактировал headout: 05.04.2019 - 23:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей