Shymkach (31.03.2019 - 21:58) писал:
Врешь ты. Что значит бородатый сайт? На других сайтах поэтому же запросу те же данные.
Если ты уж приводишь Росстат, так приводи данные, по ссылке ничего нет. И с чего ты решил, что Росстату можно полностью верить? Есть много объективных данных для сомнения в показателях Росстата. Спорить с этим будешь?
не умеешь пользоваться росстатом? сочувствую. я же тебе сказал смотри в базе данных коэффициенты смертности по основным классам причин смерти. раскрываешь раздел "естественное движение населения", далее открываешь базу данных "Коэффициенты смертности по основным классам причин смерти" и сортируешь смерти от злокачественных новообразований по регионам. я не могу это сделать за тебя, база данных росстата выдает данные по запросу, так что хочешь увидеть их у себя на мониторе - напрягись немножко. или это для тебя слишком сложно? другое дело, конечно, если тебе и не нужны объективные данные, а просто хочется играть на эмоциях рассказывая про онкологию от ужасных производств.
и да, росстат вполне себе ссылается на конкретные статистические исследования, можешь методики исследований и обработки результатов посмотреть. а на что ссылается тот сайт что ты привел?
Еще раз: каждый можем обменивать свое здоровье на то, что считает удовольствием. Это личное дело человека. Но когда травят насильно это совсем другое. Дошло или повторить еще раз?
а некоторых, по их утверждениям, похищают пришельцы. и тоже насильно. понимаешь в чем дело, если ты там что то себе нафантазировал то это не значит что так оно и есть.
и еще раз, сильной корреляции производства - онкология нет. дошло? а ты лишь пытаешься играть этим на эмоциях
Еще раз: это крупное опасное производство. Как показывает практика фирмы их обещания и гарантии ничего не значат. Контроль за ними отсутствует. ЭТО ФАКТ.
Но раз у тебя яды делятся на любимые и не очень, то давай конкретику: где в России есть действующие производство этой фирмы с не меньшими объемами в этой сфере, которое работает не первый год. Или другой фирмы, но только в РФ. Пока ты занимаешься словоблудием и демагогией.
Далее, что мешает заводу начать выпуск другой продукции??? Что то я не слышал публичных слушаний при изменении или добавлении ассортимента выпускаемой продукции.
Твоя логика удивляет: мол кабельный завод загрязняет город. И действительно, если пройти по Алмазной улице шмонит сильно. Казалось бы вменяемый человек если и оперирует этим, то должен поинтересоваться у контролирующих органов почему так происходит ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ. Но ты у тебя вывод другой, раз там выбросы есть, то и другим можно. Про размах и опасность при этом забываешь есно.
словоблудием и демагогией тут занимаешься сейчас ты. или кто то другой ставит доводом против псков-титана голословные рассказы про онкологию и убитую экологию на примерах регионов с совершенно другими типами производств? да нет, не кто то другой, а именно ты
Давай пример безопасного производства полиэтилентерефталата в РФ которое уже давно работает.
вот, один из крупнейших в РФ
Объясни, как при изменении ассортимента продукции мы, псковичи и жители района, можем на это повлиять.
Выдай хоть что то вместо пустословия.
как и всегда общественность влияет на то что ей не нравится. сейчас то вы как хотите повлиять? кто то запрещает вам эти способы? хотя вот сейчас у вас в основном пустословие, да.
а вообще это предположение, об изменении ассортимента продукции, очень похоже на хватание за соломинку. а если урановые ломы в ртути топить начнут?!?! еслиб да кабы)
а если они вдруг кардинально отклонятся от заявленного, полагаешь это не будет предлогом их этим прижать? акварель тебе даже пример привела когда на отклонение от заявленного последовала остановка строительства.
По официальным данным в немецких концлагерях жили весело и с радостью. Есть много профессиональной кинохроники серьезных государственных ведомств, где упитанные и счастливые люди работают и перевоспитываются.
А вот по другой, любительской информации, все было не совсем так…
Что касается твоего "одна бабка сказала", то рядом с ней стоял представитель фирмы и ничего возражать не стал. Но ты этот нюанс принципиально не замечаешь.
или точнее представителю фирмы просто не дали ничего возразить, сначала говорить мешали а потом и вовсе отогнали от микрофона.
и как ты лихо официальную историю любительской информацией окрестил. тем не менее не понятно как концлагеря влияют на достоверность аргументации уровня "одна бабка сказала"?
Понятно, возразить нечего. На конкретные цифры просто тьфу.
возразить на что? на статью - самовосхваление савицкого? да пусть себя хвалит и других ругает, да 2000 созданных им рабочих мест выдумывает)
Мне за написания постов не платят.
мне тоже, я высказываю тут собственную точку зрения
Если есть что сказать по существу говори. Если нечего - попетросяйничей еще в одночку.
я по существу и говорю, а у тебя все какая то демагогия и попытка игры на эмоциях
Сообщение отредактировал headout: 01.04.2019 - 10:17