Акварель (18.03.2019 - 17:07) писал:
Ты тупой или прикидываешься? Я как знаю, что они там не платятся 10 лет, так и буду знать. Или ты всерьез думаешь твоя левая копипаста, без четкой отсылки к НК, кого-то в чем-то убедила?

Плохо выспался во время полдника в детском садике?
вот именно это и есть по детски наивно, не читала но осуждаю, не видела значит и нет такого

кстати спасибо, в самом тексте закона ставки чуть ниже того что привел ранее из обсуждаемых цифр до принятия закона, тем не менее ставки вполне себе есть без всяких "10 лет без налогов"
Цитата
ЗАКОН ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
О налоговых льготах и государственной поддержке инвестиционной деятельности в Псковской области
(с изменениями на 30 ноября 2018 года)
Глава II. Государственная поддержка инвестиционной деятельности в области (статьи 3-10)
Статья 3. Формы государственной поддержки инвестиционной деятельности
1.4. предоставление налоговых льгот организациям - резидентам особой экономической зоны промышленно-производственного типа "Моглино" (далее - ОЭЗ ППТ "Моглино") по налогу на прибыль организаций и транспортному налогу в соответствии со статьей 7.2 настоящего Закона (подпункт дополнительно включен с 12.12.13 Законом Псковской области от 07.11.2013 N 1323-ОЗ).
открываем статью 7,2, читаем
Цитата
"Статья 7.2. Налоговые льготы, предоставляемые организациям - резидентам ОЭЗ ППТ "Моглино"
1. Организациям - резидентам ОЭЗ ППТ "Моглино" устанавливается пониженная ставка налога на прибыль организаций в части, зачисляемой в бюджет области, в отношении прибыли, полученной от деятельности, осуществляемой на территории ОЭЗ ППТ "Моглино", в размере:
0 процентов - на период с 01 января 2013 года до 31 декабря 2019 года;
3 процента - на период с 01 января 2020 года до 31 декабря 2021 года;
10 процентов - на период с 01 января 2022 года до 31 декабря 2023 года;
13,5 процента - начиная с 01 января 2024 года.
Точно так же, как ты безосновательно и бездоказательно, не видя даже бизнес- плана предприятия, доказываешь, что оно прибыльно, любой, в том числе и я, может утверждать, что оно убыточно. Или, по-твоему, убыточных предприятий, или предприятий, которые быстро становятся убыточными, не существует в принципе?
так и замечательно что решения принимают не оглядываясь на таких как я с "прибыльно!" и таких как ты с "убыточно!". видимо посчитали раз строят. обычно же строят убыточные, да?
Где и кем я работаю- тебя точно не касается.
ах вот оно как у вас, у взрослых - ты сам расскажи но где и кто я - тебя не касается, ясно понятно, совсем взрослая) ты только поменьше бубубу, а то палишься

так почему же кто то должен прислушиваться к твоим высказываниям относительно вреда от завода если ты сама даже не пыталась разобраться, а просто транслируешь чьи то лозунги?
Сообщение отредактировал headout: 18.03.2019 - 17:48