Перейти к содержимому

* * * * * 5 Голосов

Моглино. Экологическая бомба. Очень вредное производство

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1440

#1241 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 007 сообщений
  • Интересы: NET

Отправлено 25.06.2019 - 07:27

Otlichno, ih lica voydut v istoriu.

#1242 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 622 сообщений
  • Интересы: наука техника философия

Отправлено 25.06.2019 - 10:33

Просмотр сообщенияАкварель (24.06.2019 - 16:05) писал:

ну ок, если даже допустить, что в Острове вода чуть лучше Псковской, что ты так яростно доказываешь нам уже месяц, то как это влияет на то, что в Пскове она все равно отвратная? Типа, пейте грязную воду , но в качестве утешения думайте о том, что в Острове вода лучше? :)  Ну ты натуральный Пуся)

разуй глазки, глупенькая) я не говорю что во всем Пскове вода почти как Острове, я говорю что у меня дома в Пскове вода малоотличается от островской, разницу чувствуешь? это у тебя такая способность - обобщать чуть ли не на всю область просто взглянув на свой кран :huh15:
а я даже несколько раз подчеркнул что в Пскове много где плохая вода которую я не стал бы пить, но у тебя видимо что то со зрением)

А почему  их должны были увольнять? :blink:

ах да, когда недобросовестный предприниматель набирает дешевую рабочую силу то предыдущих работников всех оставляют на своих местах, в твоем воображении так происходит?) так то и кричалка была мол вместо граждан РФ набрали китайцев, что собственно подтверждений не нашло

От этих слов не отказываюсь, более того, они подтверждены на нормативном уровне :)

дада, "10лет без налогов" это же прям тождественно "10 лет без транспортного и еще 5 лет без налога прибыль, а все остальные налоги(НДС НДФЛ) и соцотчисления - в полном объеме"
если без налогов то это значит налогов нет, а если налоги есть то это уже не "без налогов", понимаешь глупышка?)

и "ответственности не несут" это же то же самое что и несут ответственность по КоАП и УК
и "во всей области вода плохая" - ну ка давай напрягись, чем же это твое балабольство подтверждено?)
врушка :lol:

Просмотр сообщенияАкварель (24.06.2019 - 20:13) писал:

Хэд думает, что у него в кране родниковая вода(
Нет, конечно, каждый вправе заблуждаться, как ему вздумается, но зачем нам то врать?!

небольшой тебе ликбез: родниковая вода практически всегда имеет примесь грунтовых вод, вследствии чего не является безопасной. вода из артезианской скважины, даже по старой ржавой трубе - лучше родниковой :huh15:  
но разглагольствуй конечно дальше, взрослая подкованная. и больше фантазируй о чем я думаю)

#1243 Акварель

Акварель

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 098 сообщений

Отправлено 25.06.2019 - 19:08

Просмотр сообщенияheadout (25.06.2019 - 10:33) писал:

разуй глазки, глупенькая) я не говорю что во всем Пскове вода почти как Острове, я говорю что у меня дома в Пскове вода малоотличается от островской, разницу чувствуешь? это у тебя такая способность - обобщать чуть ли не на всю область просто взглянув на свой кран :huh15:
а я даже несколько раз подчеркнул что в Пскове много где плохая вода которую я не стал бы пить, но у тебя видимо что то со зрением)

ах да, когда недобросовестный предприниматель набирает дешевую рабочую силу то предыдущих работников всех оставляют на своих местах, в твоем воображении так происходит?) так то и кричалка была мол вместо граждан РФ набрали китайцев, что собственно подтверждений не нашло

дада, "10лет без налогов" это же прям тождественно "10 лет без транспортного и еще 5 лет без налога прибыль, а все остальные налоги(НДС НДФЛ) и соцотчисления - в полном объеме"
если без налогов то это значит налогов нет, а если налоги есть то это уже не "без налогов", понимаешь глупышка?)

и "ответственности не несут" это же то же самое что и несут ответственность по КоАП и УК
и "во всей области вода плохая" - ну ка давай напрягись, чем же это твое балабольство подтверждено?)
врушка :lol:

небольшой тебе ликбез: родниковая вода практически всегда имеет примесь грунтовых вод, вследствии чего не является безопасной. вода из артезианской скважины, даже по старой ржавой трубе - лучше родниковой :huh15:  
но разглагольствуй конечно дальше, взрослая подкованная. и больше фантазируй о чем я думаю)

Лапуля, я поняла, что рядом с нивой есть одна квартира, где дают хорошую воду. Зачем мне это в десятый раз говорить?
Молодец, что признаешь, что во Пскове вода плохая, так держать!

Насчёт раб силы. Так их берут вместо наших. Легально- нелегально вопрос второй, при чем это надо ещё доказать.
Если честно, не совсем поняла твоей мысли насчёт увольнений.

Про родниковую воду- ты не смогл понять иронии и шпильки в твой адрес. В будущем постараюсь делать это на более примитивном и доступном тебе уровне, если получится , конечно ,опуститься так низко :)

Насчёт ответственности: дорогуша, я не говорила, что они ее не несут по ГК или КоАП, я говорила, что в соглашении отдельно она не прописана. Если она там прописана, приведи скрин раздела. Иначе, врушка - ты.

Отсутствие налогов. 10 лет без транспортного налога, 5 лет без налога на прибыль. Если подойти формально,то я ведь не уточняла 10 лет без какого именно налога, лапуля. Я написада без налога, напрммер, без транспортного. В чем ложь? Прошу привести скрины, где вписала,что 10 лет именно без налога на прибыль.

В контексте беседы о существенной прибыли для региона, те жалкие гроши ввиде отчислений с ЗП трудно назвать существенной налогооблагаемой базой. Так то)

Ты такой пуся, конечно)

#1244 Ferrum

Ferrum

Гагарин не находился в космосе постоянно..

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 744 сообщений

Отправлено 25.06.2019 - 19:51

Просмотр сообщенияЭдуард (25.06.2019 - 07:27) писал:

Otlichno, ih lica voydut v istoriu.
Voidut v analui istotrii...)))

#1245 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 622 сообщений

Отправлено 25.06.2019 - 21:59

Просмотр сообщенияАкварель (25.06.2019 - 19:08) писал:

Лапуля, я поняла, что рядом с нивой есть одна квартира, где дают хорошую воду. Зачем мне это в десятый раз говорить?
Молодец, что признаешь, что во Пскове вода плохая, так держать!
какая одна квартира тут несколько микрорайонов с хорошей водой :huh15:
но ты молодец что хоть теперь уяснила что я вкурсе про плохую воду в некоторых районах пскова)

Насчёт раб силы. Так их берут вместо наших. Легально- нелегально вопрос второй, при чем это надо ещё доказать.
Если честно, не совсем поняла твоей мысли насчёт увольнений.
интересная у тебя логика, вот в данном случае оказывается надо еще доказывать, но почему то в других вещах балаболишь без всяких доказательств)
кричалка была про замещение рабочих - россиян на китайских гастарбатеров. куда же в таком случае деваются наши рабочие?

Про родниковую воду- ты не смогл понять иронии и шпильки в твой адрес. В будущем постараюсь делать это на более примитивном и доступном тебе уровне, если получится , конечно ,опуститься так низко :)
отчего же, цель упоминания родниковой воды была вполне ясна, только вот получилось у тебя безграмотно. впрочем обычно у тебя так и происходит у взрослой да подкованной.

Насчёт ответственности: дорогуша, я не говорила, что они ее не несут по ГК или КоАП, я говорила, что в соглашении отдельно она не прописана. Если она там прописана, приведи скрин раздела. Иначе, врушка - ты.

еще раз, глупенькая) тебе же в трудовом договоре не дублируют весь трудовой кодекс - и он от этого действовать не перестает. по сути твоя фраза что "по соглашению ответственности не несут" равнозначна "по трудовому договору работодатель ответственности за нарушение трудового кодекса не несет" или "по трудовому договору работник за нарушение трудового кодекса ответственности не несет" . ну наверное если рассматривать исключительно трудовой договор то недалекие личности типа тебя вполне могут прийти к таким выводам. вот только договором/соглашением дело не ограничивается и в реальной жизни ответственность таки наступает по трудовому кодексу даже не смотря на то что большинство его статей в трудовом договоре даже не упомянуто.
твоя толстолобость в этом "ответственности не несут" просто зашкаливает :huh15:
поэтому ты сначала глупость ляпнула а теперь усиленно стараешься от этого отмазаться. получается коряво и еще глупее выглядит) но ты продолжай)

Отсутствие налогов. 10 лет без транспортного налога, 5 лет без налога на прибыль. Если подойти формально,то я ведь не уточняла 10 лет без какого именно налога, лапуля. Я написада без налога, напрммер, без транспортного. В чем ложь? Прошу привести скрины, где вписала,что 10 лет именно без налога на прибыль.

оправдывайся теперь) конечно ты не уточная, ты просто написала

Просмотр сообщенияАкварель (18.03.2019 - 12:19) писал:

Там 10 лет не надо платить налоги. Или ты о тех грошах, что пойдут  с ЗП в ФСС и ПФР? :megalol5:  
и как то у тебя совсем вылетели из головы НДФЛ и НДС а так же подьем ставки налога на прибыль ранее чем через 10 лет.
и даже когда я тебе о них напомнил, ты продолжала трубить

Просмотр сообщенияАкварель (18.03.2019 - 17:07) писал:

Я как знаю, что они там не платятся 10 лет, так и буду знать
такая вся подкованная :good:

В контексте беседы о существенной прибыли для региона, те жалкие гроши ввиде отчислений с ЗП трудно назвать существенной налогооблагаемой базой. Так то)

Ты такой пуся, конечно)
терминологию подтяни, взрослая, а то что то у тебя отчисления уже превратились в налогооблагаемую базу, погугли сначала что это такое а уж потом подумай стоит ли в клавиатуру пальчиками тыкать)
и ты до сих пор не вьехала что НДС это не с зарплаты и что налог на прибыль начнут платить раньше срока в 10 лет?
показывай свою упертую глупость сильнее, ну и конечно соври еще разок про "там 10 лет не надо платить налоги" :)

и да, опять у тебя мантра про контекст существенной прибыли, в каких своих фантазиях ты это нашла?
я уже обращал твое внимание на это, но читать внимательно и вдумчиво видимо не твой конек

Просмотр сообщенияheadout (18.03.2019 - 16:42) писал:

я руководствуюсь тем что новый завод это новые рабочие места, налоги и иные выгоды области от постройки завода. это разве не прибыль? или ты полагаешь это убыток? мое мнение что это хорошо, где ты вычитала о "существенной прибыли" мне неведомо. может быть она и будет существенной, я ж не бухгалтер этого завода, не считал. говорю лишь о том что очевидно - рабочие места, налоги - это прибыль и это хорошо.

фантазируй сильнее, оправдывайся лучше)

Сообщение отредактировал headout: 25.06.2019 - 22:02

#1246 Акварель

Акварель

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 098 сообщений

Отправлено 25.06.2019 - 22:06

Просмотр сообщенияheadout (25.06.2019 - 21:59) писал:

но ты молодец что хоть теперь уяснила что я вкурсе про плохую воду в некоторых районах пскова)

интересная у тебя логика, вот в данном случае оказывается надо еще доказывать, но почему то в других вещах балаболишь без всяких доказательств)
кричалка была про замещение рабочих - россиян на китайских гастарбатеров. куда же в таком случае деваются наши рабочие?

отчего же, цель упоминания родниковой воды была вполне ясна, только вот получилось у тебя безграмотно. впрочем обычно у тебя так и происходит у взрослой да подкованной.

еще раз, глупенькая) тебе же в трудовом договоре не дублируют весь трудовой кодекс - и он от этого действовать не перестает. по сути твоя фраза что "по соглашению ответственности не несут" равнозначна "по трудовому договору работодатель ответственности за нарушение трудового кодекса не несет" или "по трудовому договору работник за нарушение трудового кодекса ответственности не несет" . ну наверное если рассматривать исключительно трудовой договор то недалекие личности типа тебя вполне могут прийти к таким выводам. вот только договором/соглашением дело не ограничивается и в реальной жизни ответственность таки наступает по трудовому кодексу даже не смотря на то что большинство его статей в трудовом договоре даже не упомянуто.
поэтому ты сначала глупость ляпнула а теперь усиленно стараешься от этого отмазаться. получается коряво и еще глупее выглядит) но ты продолжай)

и как то у тебя совсем вылетели из головы НДФЛ и НДС а так же подьем ставки налога на прибыль ранее чем через 10 лет.

терминологию подтяни, взрослая, а то что то у тебя отчисления уже превратились в налогооблагаемую базу, погугли сначала что это такое а уж потом подумай стоит ли в клавиатуру пальчиками тыкать)
и ты до сих пор не вьехала что НДС это не с зарплаты и что налог на прибыль начнут платить раньше срока в 10 лет?
показывай свою упертую глупость сильнее, ну и конечно соври еще разок про "там 10 лет не надо платить налоги" :)

и да, опять у тебя мантра про контекст существенной прибыли, в каких своих фантазиях ты это нашла?
я уже обращал твое внимание на это, но читать внимательно и вдумчиво видимо не твой конек

В любом нормальном договоре , например, на оказание услуг, поставку, соглашении о конфиденциальности  и тд есть специальный раздел ответственность.
Как ты считаешь, зачем предусмотрен данный раздел, если есть кодексы?

Сообщение отредактировал Акварель: 25.06.2019 - 22:06

#1247 Акварель

Акварель

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 098 сообщений

Отправлено 25.06.2019 - 22:12

Просмотр сообщенияheadout (25.06.2019 - 21:59) писал:

Насчёт налогов у тебя полная каша и мешанина в голове, мне кажется, что вы первых, не понимаешь, что и откуда отчисляют в ФСС , например.

Погугли, что такое налоговая база, тоже очень странный " наезд"

Про рабочую силу ты тоже сейчас страшно тупишь.  Наших просто не берут, они работают на других работах. Не тупи, Хэд) а то мне станет неитересно

#1248 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 622 сообщений

Отправлено 25.06.2019 - 23:02

Просмотр сообщенияАкварель (25.06.2019 - 22:06) писал:

В любом нормальном договоре , например, на оказание услуг, поставку, соглашении о конфиденциальности  и тд есть специальный раздел ответственность.
Как ты считаешь, зачем предусмотрен данный раздел, если есть кодексы?

еще раз, глупенькая) в договоре прописывают то что отличается от действующего законодательства. и то только в случае усиления действующих норм. тоесть если псковские власти и владельцы титана решили бы установить планку выбросов, например, в два раза экологичнее прописанной в действующем законодательстве то конечно вписали бы это в соглашение. а если она равна ПДК в современной редакции нормативных документов то и прописывать её в соглашении не обязательно, это дублирование. ровно так же с трудовым законодательством - есть например суточные, допустим в каком то регионе они установлены 200р. и по умолчанию работодатель не может платить их меньше, но может платить больше если они так договорятся с работником и это вполне можно прописать в трудовом договоре чтобы в будущем не было никаких вопросов. но ты как совершенно не понимающая принципа работы ссылочных документов конечно продолжай лепить глупости)

Просмотр сообщенияАкварель (25.06.2019 - 22:12) писал:

Насчёт налогов у тебя полная каша и мешанина в голове, мне кажется, что вы первых, не понимаешь, что и откуда отчисляют в ФСС , например.

я все прекрасно понимаю, а вот ты видимо нет. помешай кашу в своей голове, глядишь меньше казаться будет)
НДС и НДФЛ это не в ФСС. гугли лучше

Погугли, что такое налоговая база, тоже очень странный " наезд"

еще раз, ты написала

те жалкие гроши ввиде отчислений с ЗП трудно назвать существенной налогооблагаемой базой. Так то)
во первых 30%(или сколько там на сегодняшний день) соцотчислений + еще до кучи 13% НДФЛ это все не очень похоже на гроши, верно? во вторых налогооблагаемая база это та сумма с которой делаются те самые отчисления/налоги а не сами отчисления как ты написала. и если для соцотчислений налогооблагаемая база - фонд зарплаты, то для НДФЛ налогооблагаемая база - сумма доходов налогоплательщика. а для НДС - конечная стоимость реализованных товаров/услуг. действительно трудно назвать отчисления налогооблагаемой базой, ведь они ей не являются впринципе. Так то)
но на фантазии неуча акварельки это видимо не распространяется. у нее каша в голове пригорела похоже там своя атмосфера)

Про рабочую силу ты тоже сейчас страшно тупишь.  Наших просто не берут, они работают на других работах. Не тупи, Хэд) а то мне станет неитересно
тоесть в омске построили завод и сразу наняли на все места китайцев? серьезно? что то еще когда этот вброс тут всплыл я искал информацию об этом заводе и набрел на фотоэкскурсию по нему, максимум увидел на фотках пару людей восточной внешности(буряты, не?), а в основном славянской. либо всех китайцев прятали а вместо них к станкам расставили актеров, либо китайцев завезли уже позже. но тогда куда же делись все эти славянские лица, неужели уволили? :blink:  
судя по всему тупишь тут ты, уж сама виновата что так неинтересно у тебя это получается)

Сообщение отредактировал headout: 25.06.2019 - 23:12

#1249 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений

Отправлено 26.06.2019 - 07:54

Красота в Омске от Титана :

Скоро в Пскове !

Не верьте псевдоэкологам !

#1250 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений

Отправлено 26.06.2019 - 10:34

Мы много добились :

Цитата

сегодня11:11
2019-06-26T11:11:13+03:00

Вода в Байкале может перестать соответствовать санитарным нормам
Ученый из Российской академии наук Андрей Федотов утверждает, что к этому может привести увеличение концентрации токсинов в озере
Марина ВЕНЦОВА

ИзображениеВид на озеро Байкал с острова ОльхонФото: Юлия ПЫХАЛОВА
Изменить размер текста:
Директор Лимнологического института Сибирского отделения Российской академии наук Андрей Федотов утверждает, что увеличение концентрации токсинов в Байкале приведет к тому, что вода из озера перестанет соответствовать санитарным нормам.
"Водичку такую пить уже нельзя по содержанию этих токсинов", - сказал он в своем выступлении на Всероссийском водном конгрессе Федотов.
По словам Федотова, практически по всему мелководью озера распространилась водоросль спирогира, которая приводит к изменению его экосистемы. Например, повсеместно исчезают байкальские губки. "Мы видим, что она и раньше встречалась, но в очень малых количествах, - отметил ученый. - В нескольких точках на Байкале она цветет круглогодично».
Кроме того, ученый обратил внимание на масштабные лесные пожары рядом с Байкалом, которые также пагубно влияют на водную экосистему, передают РИА Новости.
Кстати, ранее сайт kp.ru писал, что спецпредставитель президента РФ по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергей Иванов выступил с инициативой ограничения туристического потока на озеро Байкал. По его мнению, в связи с наплывом «диких» туристов и ростом количества маленьких гостиниц, в окрестностях озера увеличивается количество бытовых отходов. Поэтому, как утверждает чиновник, Байкал нужно спасти.

Теперь можно там тянуть трубы и отдавать китайцам, один фиг фсё спортилося.

#1251 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений

Отправлено 26.06.2019 - 10:40

#1252 Акварель

Акварель

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 098 сообщений

Отправлено 26.06.2019 - 11:43

Просмотр сообщенияheadout (25.06.2019 - 23:02) писал:

еще раз, глупенькая) в договоре прописывают то что отличается от действующего законодательства. и то только в случае усиления действующих норм. тоесть если псковские власти и владельцы титана решили бы установить планку выбросов, например, в два раза экологичнее прописанной в действующем законодательстве то конечно вписали бы это в соглашение. а если она равна ПДК в современной редакции нормативных документов то и прописывать её в соглашении не обязательно, это дублирование. ровно так же с трудовым законодательством - есть например суточные, допустим в каком то регионе они установлены 200р. и по умолчанию работодатель не может платить их меньше, но может платить больше если они так договорятся с работником и это вполне можно прописать в трудовом договоре чтобы в будущем не было никаких вопросов. но ты как совершенно не понимающая принципа работы ссылочных документов конечно продолжай лепить глупости)

я все прекрасно понимаю, а вот ты видимо нет. помешай кашу в своей голове, глядишь меньше казаться будет)
НДС и НДФЛ это не в ФСС. гугли лучше

еще раз, ты написала

во первых 30%(или сколько там на сегодняшний день) соцотчислений + еще до кучи 13% НДФЛ это все не очень похоже на гроши, верно? во вторых налогооблагаемая база это та сумма с которой делаются те самые отчисления/налоги а не сами отчисления как ты написала. и если для соцотчислений налогооблагаемая база - фонд зарплаты, то для НДФЛ налогооблагаемая база - сумма доходов налогоплательщика. а для НДС - конечная стоимость реализованных товаров/услуг. действительно трудно назвать отчисления налогооблагаемой базой, ведь они ей не являются впринципе. Так то)
но на фантазии неуча акварельки это видимо не распространяется. у нее каша в голове пригорела похоже там своя атмосфера)

тоесть в омске построили завод и сразу наняли на все места китайцев? серьезно? что то еще когда этот вброс тут всплыл я искал информацию об этом заводе и набрел на фотоэкскурсию по нему, максимум увидел на фотках пару людей восточной внешности(буряты, не?), а в основном славянской. либо всех китайцев прятали а вместо них к станкам расставили актеров, либо китайцев завезли уже позже. но тогда куда же делись все эти славянские лица, неужели уволили? :blink:  
судя по всему тупишь тут ты, уж сама виновата что так неинтересно у тебя это получается)

Где я писала, что НДС идет в ФСС??????????? о ФСС я ответила на твои стоны о великих отчислениях с ЗАРПЛАТ. с ЗАРПЛАТ. Дебилье
Чара номер два, велкам.  Больше человеческой глупости ненавижу только, когда ПЕРЕвирают, еще и на виду у всех, без стыда и совести.

Где я написала, что налоговая база- это сам налог, а то, с чего его отчисляют?
Ты совсем охуел, лапуля, как я посмотрю.

#1253 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 622 сообщений

Отправлено 26.06.2019 - 12:09

Просмотр сообщенияАкварель (26.06.2019 - 11:43) писал:

Где я писала, что НДС идет в ФСС??????????? о ФСС я ответила на твои стоны о великих отчислениях с ЗАРПЛАТ. с ЗАРПЛАТ. Дебилье
Чара номер два, велкам.  Больше человеческой глупости ненавижу только, когда ПЕРЕвирают, еще и на виду у всех, без стыда и совести.
ты почему то в упор не видишь НДС и НДФЛ а бубнишь только про соцотчисления и ФСС, я просто тебе еще раз напомнил что есть, например, НДС который идет не в ФСС, не бухти а читай внимательней :)
и я даже понимаю почему ты очень стараешься эти налоги не замечать, потому что твое "там 10 лет не надо платить налоги" как то сразу превращается во вранье. но ты же хочешь выкрутиться, выкручивайся лучше)

Просмотр сообщенияАкварель (26.06.2019 - 11:43) писал:

Где я написала, что налоговая база- это сам налог, а то, с чего его отчисляют?
Ты совсем охуел, лапуля, как я посмотрю.

успокойся, глупенькая)
объясни тогда как понимать вот эту твою фразу

те жалкие гроши ввиде отчислений с ЗП трудно назвать существенной налогооблагаемой базой. Так то)
гроши в виде отчислений(тоесть как раз сами отчисления) трудно назвать(но в твоей фантазии видимо с натяжкой можно) налогооблагаемой базой. действительно, не поспоришь, назвать их так очень трудно - потому что "гроши в виде отчислений" в данном случае ни под каким соусом не являются налогооблагаемой базой(и неважно существенной или нет). взрослые и подкованные люди даже не задумаются трудно им их так назвать или нет, они априори понимают что это разные вещи :huh15:
тут как бы одно из двух, или ты сильно путаешься в терминологии, или ты просто крайне безграмотно и не думая настрочила это предложение. выбор невелик)
но ты конечно продолжай радовать меня своими подкованными глупостями, лапуля :)

Сообщение отредактировал headout: 26.06.2019 - 12:11

#1254 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений

Отправлено 26.06.2019 - 16:57

Изображение

НДС теперь 20%

#1255 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 622 сообщений

Отправлено 26.06.2019 - 17:26

Просмотр сообщенияЭдуард (26.06.2019 - 16:57) писал:

Изображение

НДС теперь 20%
и вот такие неучи как Эдик рассуждают что то о политике и экономике)
дурень, налоговая нагрузка не считается просто суммой процентов, у каждого налога и отчисления своя база :lol:  
но Эдику все эти заумности как об стенку горох, он что то увидел, ничего не понял и только ОЛОЛОЛО :huh15:

Сообщение отредактировал headout: 26.06.2019 - 17:26

#1256 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений

Отправлено 27.06.2019 - 18:59

Просмотр сообщенияheadout (26.06.2019 - 17:26) писал:

дурень, налоговая нагрузка не считается просто суммой процентов, у каждого налога и отчисления своя база :lol:  
но Эдику все эти заумности как об стенку горох, он что то увидел, ничего не понял и только ОЛОЛОЛО :huh15:
Слышь, я в своё время сам вёл бухгалтерию, отчитался, была камеральная проверка и всё ок. Так что неуч и наёмник - ТЫ. Налоги дерутся в два этапа, но проценты ведь такие.

:)

#1257 aist

aist

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 780 сообщений
  • Интересы: 0

Отправлено 27.06.2019 - 22:18

Просмотр сообщенияheadout (26.06.2019 - 17:26) писал:

сам неуч  , посмотрел бы я как ты взвился   , если бы налоги сам отдавал со своей зарплаты .
получил 100  - отдал  60 . слава партии и правительству ё!

#1258 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 622 сообщений

Отправлено 28.06.2019 - 08:47

Просмотр сообщенияЭдуард (27.06.2019 - 18:59) писал:

Слышь, я в своё время сам вёл бухгалтерию, отчитался, была камеральная проверка и всё ок. Так что неуч и наёмник - ТЫ. Налоги дерутся в два этапа, но проценты ведь такие.

:)

судя по всему вел ты её хреново. ну или в готовой программе которая сама за тебя все считала, конечно ты теперь мегаспециалист :huh15:
еще раз, неуч, суммировать процентные ставки налогов в одну кучу и размахивать результатом мол посмотрите сколько платим - идиотизм. у каждого налога своя база, но ты видимо слишком неуч для всего этого)
кроме того много тонкостей типа пониженых ставок НДС. ты же вкурсе что бывает и 10% и 0% на отдельные категории товаров? не? посоветовал бы тебе НК почитать да ты не поймешь ни шиша)

Просмотр сообщенияaist (27.06.2019 - 22:18) писал:

сам неуч  , посмотрел бы я как ты взвился   , если бы налоги сам отдавал со своей зарплаты .
получил 100  - отдал  60 . слава партии и правительству ё!

дурень, я где то сказал что мы мало платим? че ты подгорел то? я лишь указал эдику на его глупость, налоги берутся с разных баз и складывая их процентные ставки ты получишь какую то херню а не реальные цифры. тебе мозгов на это не хватает? :)

Сообщение отредактировал headout: 28.06.2019 - 08:50

#1259 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений

Отправлено 28.06.2019 - 22:45

Просмотр сообщенияheadout (28.06.2019 - 08:47) писал:

судя по всему вел ты её хреново. ну или в готовой программе которая сама за тебя все считала, конечно ты теперь мегаспециалист :huh15:
дурень, я где то сказал что мы мало платим? че ты подгорел то? я лишь указал эдику на его глупость, налоги берутся с разных баз и складывая их процентные ставки ты получишь какую то херню а не реальные цифры. тебе мозгов на это не хватает? :)
  Программы не было тады, ну а сумма налогов тут многократно публиковалась, она уже больше чем во Франции. Не зря Депордье и прочие рванули -  можно остаться вообще без ничего....

#1260 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 622 сообщений

Отправлено 29.06.2019 - 13:34

Просмотр сообщенияЭдуард (28.06.2019 - 22:45) писал:

Программы не было тады, ну а сумма налогов тут многократно публиковалась, она уже больше чем во Франции. Не зря Депордье и прочие рванули -  можно остаться вообще без ничего....
ты еще раз подтвердил свое заслуженное звание форумного п@здобола, молодец :good:

Изображение

давай расскажи еще как ты разбираешься в налогах, неуч :)
ты без гугла даже НДС из цены врятли выделить сумеешь)

Сообщение отредактировал headout: 29.06.2019 - 13:38

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей