Акварель (22.06.2019 - 13:09) писал:
Написала, что получше, чем в Пскове, но она все равно пьет со скважины.
В моем понимании получше, чем полная дрянь не равно хорошая)
в твоем понимании, судя по всему, "хочу верить что плохая - значит плохая", глупышка же)
а штука в том что водопроводная вода в острове из такой же скважины и разве что только в совсем старых домах с такими же древними трубами можно заметить хоть какую то разницу. а люди любят себе накрутить в голове и поверить в то, во что хочется) вот тебе пример - в острове в черте города есть две наиболее популярных скважины откуда люди берут воду, обе они из одного и того же подземного источника, но некоторые островские знакомые берут воду только из одной а некоторые только из другой. и объясняется это не близостью расположения к их домам, а тем что они считают что в их то скважине вода лучше и вкуснее - лично слышал такие глупости неоднократно)
ты уж как нибудь снизойди до посещения глубинки и попробуй воду в Острове сама, чтобы не болтать ерунду что во всей области вода плохая)
Акварель (22.06.2019 - 13:17) писал:
Почему я должна была одергивать умного, достойного и взрослого мужчину?
Акварель (22.06.2019 - 13:17) писал:
Я на это обстоятельство не делала акцент, а ты соврал, что я это писала.
Впрочем, что бы в будущем тебе не приходилось врать на этот счёт: я вполне допускаю, что на работу привлекается дешёвая иностранная рабочая сила....или скажешь у нас в стране это не практикуется?)))))) Хотя, в твоём мирке, возможно и такое.
практикуется конечно, но даже на местных омских ресурсах подтверждения увольнениям сотрудников изза набора китайцев нет - но ты продолжай не одергивать умного достойного взрослого, который даже такой простой вброс проверить не может и с пеной у рта рассказывал что так и есть
про
10_лет_без_налогов, по_соглашению_ответственности_не_несут, во_всей_области_вода_плохая и тд. это ты тоже так акценты не делала?
Сообщение отредактировал headout: 22.06.2019 - 13:33