Перейти к содержимому

* * * * * 5 Голосов

Моглино. Экологическая бомба. Очень вредное производство

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1440

#1221 Акварель

Акварель

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 098 сообщений

Отправлено 20.06.2019 - 21:55

Просмотр сообщенияЭдуард (20.06.2019 - 18:36) писал:

Не, ватники ещё ту лапшу доедают, эту линию наверное уже ни кто не слушал, все свои квитанции на ЖКХ изучают :)

Как никто? Хэд, наверно,сидел рот раскрывши, отгул взял, чистую рубашку надел, волосы за ушки причесал :lol:
Такие линии, как ничто, поддерживают его иллюзорный мирок, где все хорошо, вода родниковая из крана, заводы по гостам работают, регион все богаче и богаче и тд и тд...

Сообщение отредактировал Акварель: 20.06.2019 - 21:56

#1222 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17 622 сообщений
  • Интересы: наука техника философия

Отправлено 20.06.2019 - 22:35

Просмотр сообщенияАкварель (20.06.2019 - 21:55) писал:

Как никто? Хэд, наверно,сидел рот раскрывши, отгул взял, чистую рубашку надел, волосы за ушки причесал :lol:
Такие линии, как ничто, поддерживают его иллюзорный мирок, где все хорошо, вода родниковая из крана, заводы по гостам работают, регион все богаче и богаче и тд и тд...
пиши больше своих фантазий, глупышка :good:

#1223 Ckjy

Ckjy

Активный участник

• Пользователи
  • 20 641 сообщений

Отправлено 21.06.2019 - 07:16

Холуй все понимает, но работает за деньги. Отказаться от этой грязи не может по ущербности своей.

#1224 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений
  • Интересы: NET

Отправлено 21.06.2019 - 07:42

Просмотр сообщенияАлекc (20.06.2019 - 19:47) писал:

Лучше жуй,тебе не раз уже об этом говорилось
   А ты леденец возьми.

Он наверное и ведро кампота поставил перед экраном, зарядиться позитивом для форума :)

#1225 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 622 сообщений

Отправлено 21.06.2019 - 08:41

Просмотр сообщенияCkjy (21.06.2019 - 07:16) писал:

Холуй все понимает, но работает за деньги. Отказаться от этой грязи не может по ущербности своей.
конечно, ведь если кто то тыкает неучей да нытиков их же вбросами и враньем-  это определенно за деньги. ведь с их точки зрения не может человек сам по себе не любить вбросы и вранье)
ну и конечно перестать врать и вбрасывать неучи тоже не могут, им же кроме этого и написать то нечего. так что давай сильнее верещи про методички и зарплату, видимо это помогает твоей самооценке типа "это не я глупый это просто он пишет за деньги" :good:

#1226 Акварель

Акварель

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 098 сообщений

Отправлено 21.06.2019 - 15:21

Просмотр сообщенияheadout (20.06.2019 - 22:35) писал:

пиши больше своих фантазий, глупышка :good:

зачем мне фантазировать?
к сожалению, только факты, а факты- вещь упрямая, пуся.

#1227 Акварель

Акварель

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 098 сообщений

Отправлено 21.06.2019 - 15:32

Просмотр сообщенияCkjy (21.06.2019 - 07:16) писал:

ему правда платят за посты? просто я  тут человек новый, не думала, что все так плохо у него...
но это многое объясняет тогда....

#1228 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 21.06.2019 - 15:57

Просмотр сообщенияАкварель (21.06.2019 - 15:21) писал:

зачем мне фантазировать?
у него все пустышки кто не может ему что то доказать, а доказать ему все равно никто ничего не может.

#1229 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 622 сообщений

Отправлено 21.06.2019 - 16:10

Просмотр сообщенияАкварель (21.06.2019 - 15:21) писал:

зачем мне фантазировать?

такие факты как массовые китайцы на заводе в Омске? :huh15:
ты путаешь факты со своими домыслами, впрочем это нормально для глупышки типа тебя)

Просмотр сообщенияАкварель (21.06.2019 - 15:32) писал:

ему правда платят за посты? просто я  тут человек новый, не думала, что все так плохо у него...
но это многое объясняет тогда....

конечно платят, например ты платишь своими глупостями, их забавно читать. так что спасибо за мое хорошее настроение)

Просмотр сообщенияВася Пупкин (21.06.2019 - 15:57) писал:

у него все пустышки кто не может ему что то доказать, а доказать ему все равно никто ничего не может.

особенно если доказывать строчением домыслов а не доказательствами :lol:

#1230 Акварель

Акварель

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 098 сообщений

Отправлено 22.06.2019 - 11:55

Просмотр сообщенияheadout (21.06.2019 - 16:10) писал:

ты путаешь факты со своими домыслами, впрочем это нормально для глупышки типа тебя)

конечно платят, например ты платишь своими глупостями, их забавно читать. так что спасибо за мое хорошее настроение)

А может наш малыш ответит за слова и приведет скрин, где я говорила о массовости китайцев?

Хм, взаимно) у тебя так задорно подгорает задница, за этим тоже крайне прикольно наблюдать)

Просмотр сообщенияheadout (21.06.2019 - 16:10) писал:

Почему стесняешься признаться, что пишешь всю эту чушь за зп?

#1231 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 622 сообщений

Отправлено 22.06.2019 - 12:37

Просмотр сообщенияАкварель (22.06.2019 - 11:55) писал:

А может наш малыш ответит за слова и приведет скрин, где я говорила о массовости китайцев?

шимкач писал про засилие китайцев на Омском заводе. если ты не разделяешь эти слова то почему не одернула его а позволила врать? ну да ладно. у тебя тоже хватает домыслов, например как там поживают 10_лет_без_налогов? по_соглашению_ответственности_не_несут? во_всей_области_вода_плохая? и тому подобная твоя отсебятина, глупышка)

Хм, взаимно) у тебя так задорно подгорает задница, за этим тоже крайне прикольно наблюдать)

оно и видно, как тебе прикольно)

Просмотр сообщенияАкварель (17.05.2019 - 12:47) писал:

Ты мелкий бесячка

Почему стесняешься признаться, что пишешь всю эту чушь за зп?
по первых, чушь тут пишешь ты)
а во вторых, я, в отличии от тебя, не вру. и так случилось что мне за мою точку зрения не платят - так почему я должен говорить обратное? потому что тебе так приглючилось? :lol:

Сообщение отредактировал headout: 22.06.2019 - 12:50

#1232 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 622 сообщений

Отправлено 22.06.2019 - 13:07

кстати, поведай что же тебе подруга рассказала о островской воде

#1233 Акварель

Акварель

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 098 сообщений

Отправлено 22.06.2019 - 13:09

Просмотр сообщенияheadout (22.06.2019 - 13:07) писал:

кстати, поведай что же тебе подруга рассказала о островской воде

Написала, что получше, чем в Пскове, но она все равно пьет со скважины.
В моем понимании получше, чем полная дрянь не равно хорошая)

Сообщение отредактировал Акварель: 22.06.2019 - 13:10

#1234 Акварель

Акварель

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 098 сообщений

Отправлено 22.06.2019 - 13:21

Просмотр сообщенияheadout (22.06.2019 - 12:37) писал:

шимкач писал про засилие китайцев на Омском заводе. если ты не разделяешь эти слова то почему не одернула его а позволила врать? ну да ладно. у тебя тоже хватает домыслов, например как там поживают 10_лет_без_налогов? по_соглашению_ответственности_не_несут? во_всей_области_вода_плохая? и тому подобная твоя отсебятина, глупышка)

оно и видно, как тебе прикольно)

по первых, чушь тут пишешь ты)
а во вторых, я, в отличии от тебя, не вру. и так случилось что мне за мою точку зрения не платят - так почему я должен говорить обратное? потому что тебе так приглючилось? :lol:

Почему я должна была одергивать умного, достойного и взрослого мужчину?
Я на это обстоятельство не делала акцент, а ты соврал, что я это писала.
Впрочем, что бы в будущем тебе не приходилось врать на этот счёт: я  вполне допускаю, что на работу привлекается дешёвая иностранная рабочая сила....или скажешь у нас в стране это не практикуется?)))))) Хотя, в твоём мирке, возможно и такое.

Просмотр сообщенияheadout (22.06.2019 - 12:37) писал:

я, в отличии от тебя, не вру.

:megalol5:

Конечно, конечно.

Ты же веришь в тот бред, что пишешь, поэтому для тебя это не ложь. Это твоя правда))))

#1235 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 622 сообщений

Отправлено 22.06.2019 - 13:31

Просмотр сообщенияАкварель (22.06.2019 - 13:09) писал:

Написала, что получше, чем в Пскове, но она все равно пьет со скважины.
В моем понимании получше, чем полная дрянь не равно хорошая)

в твоем понимании, судя по всему, "хочу верить что плохая - значит плохая", глупышка же)
а штука в том что водопроводная вода в острове из такой же скважины и разве что только в совсем старых домах с такими же древними трубами можно заметить хоть какую то разницу. а люди любят себе накрутить в голове и поверить в то, во что хочется) вот тебе пример - в острове в черте города есть две наиболее популярных скважины откуда люди берут воду, обе они из одного и того же подземного источника, но некоторые островские знакомые берут воду только из одной а некоторые только из другой. и объясняется это не близостью расположения к их домам, а тем что они считают что в их то скважине вода лучше и вкуснее - лично слышал такие глупости неоднократно)
ты уж как нибудь снизойди до посещения глубинки и попробуй воду в Острове сама, чтобы не болтать ерунду что во всей области вода плохая)

Просмотр сообщенияАкварель (22.06.2019 - 13:17) писал:

Почему я должна была одергивать умного, достойного и взрослого мужчину?

Просмотр сообщенияАкварель (22.06.2019 - 13:17) писал:

Я на это обстоятельство не делала акцент, а ты соврал, что я это писала.
Впрочем, что бы в будущем тебе не приходилось врать на этот счёт: я  вполне допускаю, что на работу привлекается дешёвая иностранная рабочая сила....или скажешь у нас в стране это не практикуется?)))))) Хотя, в твоём мирке, возможно и такое.

практикуется конечно, но даже на местных омских ресурсах подтверждения увольнениям сотрудников изза набора китайцев нет - но ты продолжай не одергивать умного достойного взрослого, который даже такой простой вброс проверить не может и с пеной у рта рассказывал что так и есть :huh15:

про 10_лет_без_налогов, по_соглашению_ответственности_не_несут, во_всей_области_вода_плохая и тд. это ты тоже так акценты не делала? :)

Сообщение отредактировал headout: 22.06.2019 - 13:33

#1236 Акварель

Акварель

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 098 сообщений

Отправлено 24.06.2019 - 16:05

Просмотр сообщенияheadout (22.06.2019 - 13:31) писал:

в твоем понимании, судя по всему, "хочу верить что плохая - значит плохая", глупышка же)
а штука в том что водопроводная вода в острове из такой же скважины и разве что только в совсем старых домах с такими же древними трубами можно заметить хоть какую то разницу. а люди любят себе накрутить в голове и поверить в то, во что хочется) вот тебе пример - в острове в черте города есть две наиболее популярных скважины откуда люди берут воду, обе они из одного и того же подземного источника, но некоторые островские знакомые берут воду только из одной а некоторые только из другой. и объясняется это не близостью расположения к их домам, а тем что они считают что в их то скважине вода лучше и вкуснее - лично слышал такие глупости неоднократно)
ты уж как нибудь снизойди до посещения глубинки и попробуй воду в Острове сама, чтобы не болтать ерунду что во всей области вода плохая)

практикуется конечно, но даже на местных омских ресурсах подтверждения увольнениям сотрудников изза набора китайцев нет - но ты продолжай не одергивать умного достойного взрослого, который даже такой простой вброс проверить не может и с пеной у рта рассказывал что так и есть :huh15:

про 10_лет_без_налогов, по_соглашению_ответственности_не_несут, во_всей_области_вода_плохая и тд. это ты тоже так акценты не делала? :)

ну ок, если даже допустить, что в Острове вода чуть лучше Псковской, что ты так яростно доказываешь нам уже месяц, то как это влияет на то, что в Пскове она все равно отвратная? Типа, пейте грязную воду , но в качестве утешения думайте о том, что в Острове вода лучше? :)  Ну ты натуральный Пуся)

А почему  их должны были увольнять? :blink:

От этих слов не отказываюсь, более того, они подтверждены на нормативном уровне :)

#1237 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений

Отправлено 24.06.2019 - 19:32

Просмотр сообщенияАкварель (24.06.2019 - 16:05) писал:

ну ок, если даже допустить, что в Острове вода чуть лучше Псковской, что ты так яростно доказываешь нам уже месяц, то как это влияет на то, что в Пскове она все равно отвратная? Типа, пейте грязную воду , но в качестве утешения думайте о том, что в Острове вода лучше? :)  Ну ты натуральный Пуся)

А почему  их должны были увольнять? :blink:

От этих слов не отказываюсь, более того, они подтверждены на нормативном уровне :)

Кто хочет может пить воду из под крана и на ней готовить.

#1238 Акварель

Акварель

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 098 сообщений

Отправлено 24.06.2019 - 20:13

Просмотр сообщенияЭдуард (24.06.2019 - 19:32) писал:

Кто хочет может пить воду из под крана и на ней готовить.

Хэд думает, что у него в кране родниковая вода(
Нет, конечно, каждый вправе заблуждаться, как ему вздумается, но зачем нам то врать?!

#1239 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений

Отправлено 24.06.2019 - 20:24

Просмотр сообщенияАкварель (24.06.2019 - 20:13) писал:

Хэд думает, что у него в кране родниковая вода(
Нет, конечно, каждый вправе заблуждаться, как ему вздумается, но зачем нам то врать?!
Они с Алексом не врут, работа такая, не считается.

#1240 Ferrum

Ferrum

Гагарин не находился в космосе постоянно..

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 744 сообщений

Отправлено 25.06.2019 - 00:10

Pizdets   na holodets

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей