Алхимик (15.06.2019 - 02:05) писал:
Тока в час "Ч" и прочие "Все ,что может пойти через жоППу,через нее пойдет,в обязательном порядке" ценность таких исполнителей равна нулю.Что кэгэбешные командиры суперджета Отчетливо и Наглядно доказали.
И таки ой,шлема Безголовый.Когда RMSSD допонтуете до средне-постоянных 90 ms, тогда партийный ротик на Белых Шайтанов(ТМ) и раскрывайте.Ибо вам даже Гугл не поможет,его не к чему прилагать --соответствующие мозговые мозоли просто напрочь отсутствуют.И Революция Всегда Возникает ВДРУГ.
ты здоровьем своим чтоль всё хочешь похвастаться? ну так похвастайся, никто ж не запрещает) правда лучше бы похвастался адекватностью выражений, но это видимо нереально

Акварель (15.06.2019 - 10:37) писал:
Во-первых, я очень четко ранее озвучила свою позицию, что, скорее, поверю в существование деда мороза, чем в подлинность российских экспертиз и заключений. Это ты в силу юности и неопытности у нас мыслишь так: если в бумажке написано, да ещё и штамп постаааавлен!!!! значит, правда, надо свято верить)) так велит тебе партия и федеральная сетка вещания

у тебя то да, горит) но ты же не можешь перестать болтать всякую ерунду, за что резонно по заднице и получаешь

раз пошла такая пьянка то ждем от тебя экспертиз что она во Пскове прям везде плохая)
Типа как алкоголик, сначала, его противен вкус водки, а при регулярном употреблении даже вкусно. Вот и ты так же

еще раз, невнимательная, я не сижу исключительно во Пскове, или ты будешь по глупости своей утверждать что вода одинаково отвратительная везде где я бываю? ведь только в таком случае я бы мог к ней привыкнуть, как ты фантазируешь в своей несмышленой голове) например лесные родники в десятках километров от Пскова тоже подключены к псковскому водопроводу? или рядом с дачным поселком под Островом военные, закрывая военную точку в лесу, оставили открытой артезианскую скважину(которая эту точку питала) - там тоже псковская ужасная вода?

кроме того даже в городе, находясь у кого нибудь в гостях, замечаю что вода порой отличается в худшую сторону от той что у меня дома. как так, ты ж нафантазировала что я привык)

Пила одно время бутилированную, но тоже не уверена, что туда просто из под крана не наливают)

еще раз, глупышка, я же не говорю что во Пскове вода везде прям хорошая, я говорю что у меня из крана вода стала значительно лучше. или ты просто так своеобразно завидуешь этому, что аж расходишься тут вся на фантазии?

Сообщение отредактировал headout: 15.06.2019 - 12:06