Отправлено 08.03.2019 - 19:45
Я тут , господа , по радио слышал - спрашивали мнение экспертов. Ну, я, мож, слегка не дотягиваю, но постараюсь объяснить, в чём главная фенька.
Много компонентов для пластиков надо. Стабилизаторы, катализаторы, пластификаторы, много чего. Там сырьё разное может быть. Получше, оно же почище и - подороже. И похуже, загрязненное, но ! подешевле. А сейчас санкции! Им скажут: хотите? Стройте у себя грязное производство, а чистое мы у себя построим. Иначе не продадим нужные компоненты.
Какое сырьё они будут использовать? Глупый вопрос! Конечно подешевле! Тут и думать нечего! Это всё ради денег затевается. А грязь куда? С глаз долой, из сердца вон! В воздух, в воду, в землю.
Это я про режимы - а они разные, дорогие и дешёвые, даже не говорю.
Это первое. Второе - пообещать можно одно, а делать другое. У нас обмануть - раз плюнуть! И, как всегда скажут, -ведь построили уже! Ну не ломать же теперь!
Словом, придётся стоять с палкой над каждым работником! Следить за каждым процессом! Кто будет это делать?
А контроль в нашей злосчастной стране, легко преодолевается взятками. В этом никто не сомневается, я надеюсь ?
И ещё, у них так что, 100-200 рабочих мест? И неск. лет без налогов?
Замечательно, здОрово! Молодцы! Шикарный менеджмент!