headout (14.06.2019 - 21:56) писал:
до твоей
толстолобонесообразительности мне видимо еще далеко

еще раз, глупенькая) я не говорю что вода везде во Пскове хорошая, ты читать внезапно разучилась? я говорю что у меня дома из крана вода идет сейчас гораздо лучше чем была раньше, по ощущения не хуже чем в Острове артезианская. но я знаю людей которые на псковскую воду у себя дома жалуются, так же знаю тех кто водой доволен. не уверен что до тебя написанное дойдет в неискаженном, твоими фантазиями, виде. но ты постарайся читать внимательно)
а остров считай весь стоит на подземных водах, практически в любом месте бури и будет тебе артезианская вода) собственно так и сделано, почти в каждом районе своя скважина а то и больше, которые планово проверяются санэпидемстанцией. единственная проблема с водой в острове это старые трубы. для старотрубофобов есть пара мест где эта самая артезианская вода круглый год льется из специальных колонок(из прямо тут же пробуренных скважин). подъехал набрал свежайшей и доволен) съезди сама посмотри, попробуй да сравни) но ты же не поедешь, правильно? веришь только в то, во что тебе хочется) так что тебе остается только фантазировать что я никогда чистую воду не пил и не знаю что это такое, да глупышка?)
и да, вот ты из скважины воду пьешь, экспертиза есть у тебя на этот счет или ты просто наивно веришь в её наличие?

Как у тебя попочка- то подгорела, пуся))
Во-первых, я очень четко ранее озвучила свою позицию, что, скорее, поверю в существование деда мороза, чем в подлинность российских экспертиз и заключений. Это ты в силу юности и неопытности у нас мыслишь так: если в бумажке написано, да ещё и штамп постаааавлен!!!! значит, правда, надо свято верить)) так велит тебе партия и федеральная сетка вещания
Так что, ждём от тебя экспертиз Островской воды) а так же сравнительный анализ Псковской, какой она была 20 лет назад и какою стала)) за слова надо отвечать, умныш)
На самом деле, если по +простому, то за 20 лет ты просто привык к этой дряни, и теперь тебе кажется, что она стала лучше, и вобще отличная. Это обычные свойства человеческого организма- привыкаешь и уже не ощущаешь дискомфорта.
Типа как алкоголик, сначала, его противен вкус водки, а при регулярном употреблении даже вкусно. Вот и ты так же
Ехать мне никуда не надо, написала подруге, она там сейчас живёт. Эту тему с ней не обсуждали ранее, посмотрим, что ответит на мой вопрос.
Насчёт нашей из скважины, отец делал анализ, давно, правда. Насколько помню, совсем идеальной ее назвать нельзя, но на фоне городского водоснабжения- это не то, что земля и небо, это космос и ядро))
Пила одно время бутилированную, но тоже не уверена, что туда просто из под крана не наливают)
Насчёт труб подняли тему, это ещё один пипец ....давно хотела спросить у знающих людей: в развитых странах мира тоже отключают вожу на 2-3 недели, или это фишка средневековой РФ?