Перейти к содержимому

* * * * * 5 Голосов

Моглино. Экологическая бомба. Очень вредное производство

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1440

#1061 aist

aist

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 780 сообщений
  • Интересы: 0

Отправлено 27.05.2019 - 18:14

мысли про борщевик  - про тех кто его вывел ....  ребята !  это же  какими  уё..ами надо быть чтобы такое вывести  а ?
не не уё..ками  а скорее дибилами  - т.е советские учётные  мужи  в порыве коммунистической похоти вывели такое биологическое уродство !
а ведь им за это премии по надавали , медальки повесили .
вот ведь уроды ?!

Сообщение отредактировал aist: 27.05.2019 - 18:14

#1062 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 299 сообщений

Отправлено 27.05.2019 - 18:37

Просмотр сообщенияaist (27.05.2019 - 18:14) писал:

мысли про борщевик  - про тех кто его вывел ....  ребята !  это же  какими  уё..ами надо быть чтобы такое вывести  а ?
не не уё..ками  а скорее дибилами  - т.е советские учётные  мужи  в порыве коммунистической похоти вывели такое биологическое уродство !
вот ведь уроды ?!
Что ты несёшь? Никто его не выводил, он спокойно растет на Кавказе в естественной среде. Когда в СССР стояла задача развития с/х, решили, что за счёт большой зелёной массы, борщевик будет отличной силосной культурой. Ошибка состояла в том, что не протестировали его в новой среде обитания и не вычислили его агрессивность, а решили на скорую руку обеспечить коров сочной зеленью круглый год и стали активно культивировать в зоне рискованного земледелия (в частности северо-запад). Получилось как с кроликами в Австралии.

Почему ты вот так на голубом глазу несёшь то, в чем ни грамма не разбираешься? Так же было, когда ты авторитетно заявлял, что черные ящики самолёта в Сочи не найдут и готов был спорить на что угодно. Это уже старческий маразм одолевает?

#1063 aist

aist

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 780 сообщений

Отправлено 27.05.2019 - 19:01

Просмотр сообщенияSerginn (27.05.2019 - 18:37) писал:

Что ты несёшь? Никто его не выводил, он спокойно растет на Кавказе в естественной среде. Когда в СССР стояла задача развития с/х, решили, что за счёт большой зелёной массы, борщевик будет отличной силосной культурой. Ошибка состояла в том, что не протестировали его в новой среде обитания и не вычислили его агрессивность, а решили на скорую руку обеспечить коров сочной зеленью круглый год и стали активно культивировать в зоне рискованного земледелия (в частности северо-запад). Получилось как с кроликами в Австралии.

Почему ты вот так на голубом глазу несёшь то, в чем ни грамма не разбираешься? Так же было, когда ты авторитетно заявлял, что черные ящики самолёта в Сочи не найдут и готов был спорить на что угодно. Это уже старческий маразм одолевает?
ха-ха !  это он в Закавказье в естественной среде  ..  а  у нас он после научной селекции советских  учёных  появился .
а тебе муди... а  персонально ! изучай википедию хотя бы .
с чего ты взял  что знаешь в биологической селекции больше чем Вавилов ?
...цензура...

Сообщение отредактировал aist: 27.05.2019 - 19:47

#1064 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 299 сообщений

Отправлено 27.05.2019 - 19:41

Просмотр сообщенияaist (27.05.2019 - 19:01) писал:

ха-ха !  это он в Закавказье в естественной среде  ..  а  у нас он после научной селекции советских  учёных  появился .
а тебе муди... а  персонально ! изучай википедию хотя бы .
с чего ты взял  что знаешь в биологической селекции больше чем Вавилов ?
ты шариков  от рождения и родители твои швондеры   и дети твои другими ну будут.
Что, старый, полезла твоя гнилая натурка, когда правду о себе услышал? Всё, что делаешь - это бьёшь языком что ни попадя.

#1065 aist

aist

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 780 сообщений

Отправлено 27.05.2019 - 19:50

Просмотр сообщенияSerginn (27.05.2019 - 19:41) писал:

Что, старый, полезла твоя гнилая натурка, когда правду о себе услышал? Всё, что делаешь - это бьёшь языком что ни попадя.
сам  дурак !

#1066 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 299 сообщений

Отправлено 27.05.2019 - 19:51

Просмотр сообщенияaist (27.05.2019 - 19:50) писал:

сам  дурак !
Браво)

#1067 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 27.05.2019 - 19:51

Просмотр сообщенияSerginn (27.05.2019 - 19:41) писал:

что то ты совсем плохой стал, все у тебя гнилые, а википедию и правда недосуг тебе читать
Хамство (как и наглость) считай второе счастье

#1068 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 299 сообщений

Отправлено 27.05.2019 - 20:01

Просмотр сообщенияВася Пупкин (27.05.2019 - 19:51) писал:

что то ты совсем плохой стал, все у тебя гнилые, а википедию и правда недосуг тебе читать
Хамство (как и наглость) считай второе счастье
Вася, я наверное первый начал? Я ему про Швондера и Шарикова писал? Я лишь указал на то, что никаких выведенных в лабораториях страшных борщевиков не существует. Точечная селекция была, но в целом это такой же борщевик, как и на кавказе. А по его словам прямо злые ученые вывели невиданного монстра. Как обычно раздул то чего не было, за ним не первый раз такое замечено. В ответ на довольно безобидную критику (ну может я про маразм перебрал) начал куесосить меня, еще и по родителям прошёлся, и по детям. Но плохой я, конечно.
Как бы мы с тобой ни цеплялись - я уж про дочь твою никогда ничего плохого не говорил. Тебе понравилось бы, если бы какой-нибудь ..... пожелал бы ей гадостей каких, как Злой в своё время моей? Или как этот хрыч...
Так что ты тоже не в лучшей форме, с точки зрения объектиных оценок действий других.

#1069 Shymkach

Shymkach

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 27.05.2019 - 20:12

Просмотр сообщенияheadout (27.05.2019 - 17:27) писал:

Оказывается, в литовской Клайпеде находятся целых ДВА химических завода, аналогичных псковскому «Титан-Полимеру». Про завод NEO Group мы уже рассказывали. В двух километрах от него стоит предприятие Orion Global Pet, производящее ПЕТ-гранулы в неимоверном количестве 270 000 тонн в год. Оно входит в международный консорциумIndorama и является крупнейшим инвестором Клайпедской СЭЗ (Свободная экономическая зона). Этим Клайпеда слегка похожа на Псков с его зоной «Моглино». Отличие в том, что все химзаводы в Клайпеде находятся на расстоянии 1.5 километра от жилых кварталов и, судя по всему, жители не жалуются на головную боль от ядовитого дыма химзаводов. Потому что дыма, просто нет, как нет и экологических протестов с безумными активистами и митингов с политическими требованиями. Литовцы вообще народ спокойный, хотя за свои права могут и войной пойти.

Холуй, я же тебе объяснял, когда тебя за человека считал, что вызывает опасения при строительстве химзавода рядом с городом в наших условиях:
Отсутствие правосудия.
Отсутствие парламента.
Отсутствие реальных выборов и как следствие отсутствия зависимости власти от народа.
Отсутствие СМИ
Отсутствие контролирующих органов, которым можно доверять.
А ты в пример приводишь предприятие, которое работает в абсолютно других условиях. Пропагандоша, твои попытки жалки и могут годиться только для ЛОХов потребляющих соловьиный помет.  
Где ты видел в ЕС такое катастрофическое положение с экологией как во многих городах России?
Зато Россия впереди Европы всей по количеству долларовых миллиардеров. В то время как страна с каждым годом становится все беднее наши миллиардеры становятся все богаче.  При этом не делая ничего нужного и полезного для общества в котором живут, в отличии от миллиардеров развитых стран.

вот ведь уроды ?!

Хотели как лучше, а получилось как всегда.

#1070 Shymkach

Shymkach

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 27.05.2019 - 20:17

Просмотр сообщенияЭдуард (27.05.2019 - 15:50) писал:

Нравится мне как headout работает, и ведь за копейки так пашет. Молдец! :shuffle5:

Ну а че, За 10-20 минут, по шаблону моно выдать 10 говнокоментов, а это уже 145 рублей. Он же не только на этом форуме строчит.
Чуть раньше в темы было видео где холуи пол дня бегали изображая митинг поддержки Титана  за 200 рублей!!!
Таким кинь рубликов 500, так они пойдут агитировать за газовые камеры для собственных детей. :bad:

#1071 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 27.05.2019 - 20:44

Просмотр сообщенияheadout (27.05.2019 - 17:27) писал:

чего у тебя бомбануло то так, от того что
Я то думал, что бомбануло то так - это когда многоэтажными цитатами-простынями на пару экранов со всеми, до кого можешь дотянуться, первое место по балабольству в рабочее время по клавишам набиваешь, а оно вон чего как всегда. :lol:

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал fire_of_mind: 27.05.2019 - 20:53

#1072 aist

aist

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 780 сообщений

Отправлено 27.05.2019 - 20:44

Просмотр сообщенияSerginn (27.05.2019 - 20:01) писал:

Вася, я наверное первый начал? Я ему про Швондера и Шарикова писал? Я лишь указал на то, что никаких выведенных в лабораториях страшных борщевиков не существует. Точечная селекция была, но в целом это такой же борщевик, как и на кавказе. А по его словам прямо злые ученые вывели невиданного монстра. Как обычно раздул то чего не было, за ним не первый раз такое замечено. В ответ на довольно безобидную критику (ну может я про маразм перебрал) начал куесосить меня, еще и по родителям прошёлся, и по детям. Но плохой я, конечно.
Как бы мы с тобой ни цеплялись - я уж про дочь твою никогда ничего плохого не говорил. Тебе понравилось бы, если бы какой-нибудь ..... пожелал бы ей гадостей каких, как Злой в своё время моей? Или как этот хрыч...
Так что ты тоже не в лучшей форме, с точки зрения объектиных оценок действий других.
ха-ха !
не знаю  поймёшь или нет ...  ну вот наверное  слышал  был такой в ссср академик сахаров  -  академика он  получил  за ядерное оружие .. в частности  его идея термоядерная торпеда  , которую взрывают  на континентальном шельфе США  -  после чего гигантское цунами и етс.  через некоторое  время   Сахаров стал ярым миротворцем - осознал весь ужас , который творил на службе у родины.
т.е гениальные люди могут творить зло. здорово если потом это осознают  , бывает что и нет : например  Габер  Фриц - создатель химического оружия в первой мировой войне .

куча советских академиков в коммунистическом экстазе изобретали тысяча и один способ убить всё человечество , получали за это премии и медальки.
меня всегда удивляло : за убийство одного человека   - пожизненное  , за убийство 1000   - медаль  , за убийство миллионов  - почётная могила на главной площади страны.  и цветы в день рождения.

#1073 aist

aist

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 780 сообщений

Отправлено 27.05.2019 - 21:08

Просмотр сообщенияSerginn (27.05.2019 - 20:01) писал:

Serginn  ты меня извени  , я не думал  что тебя   так ципанёт ....  что-то у тебя там глубинное..

#1074 Алекc

Алекc

Наведу порядок в стране тот который нравится мне!!!

• Пользователи
  • 22 201 сообщений

Отправлено 27.05.2019 - 21:10

Просмотр сообщенияShymkach (27.05.2019 - 20:17) писал:

Лапоть,сколько сегодня заработал за свои говнопосты?)

#1075 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 624 сообщений
  • Интересы: наука техника философия

Отправлено 27.05.2019 - 21:37

Просмотр сообщенияShymkach (27.05.2019 - 20:12) писал:

Холуй, я же тебе объяснял, когда тебя за человека считал, что вызывает опасения при строительстве химзавода рядом с городом в наших условиях:
Отсутствие правосудия.
Отсутствие парламента.
Отсутствие реальных выборов и как следствие отсутствия зависимости власти от народа.
Отсутствие СМИ
А ты в пример приводишь предприятие, которое работает в абсолютно других условиях. Пропагандоша, твои попытки жалки и могут годиться только для ЛОХов потребляющих соловьиный помет.  
Где ты видел в ЕС такое катастрофическое положение с экологией как во многих городах России?
Зато Россия впереди Европы всей по количеству долларовых миллиардеров. В то время как страна с каждым годом становится все беднее наши миллиардеры становятся все богаче.  При этом не делая ничего нужного и полезного для общества в котором живут, в отличии от миллиардеров развитых стран.
какая же жиденькая каша у тебя в голове :lol:
дурик, почему при всем тобою перечисленном, мы еще не дышим аммиаком с хладокомбината и хлором с водоканала? никто ж ничего не контролирует)
то визжите что никто не контролирует и к ответственности не привлекает, то стенаете мол поглядите судятся за несоответствие нормам и останавливают стройки. так контролируют или нет? привлекают или нет? или как выгодно так и преподносишь, брехун? :)
и ты только что привел что моглинский титан это сродни ядерным отходам, а теперь оказывается не сравнивай разные условия :huh15:
какие разные, дурик, химия та же) хотя.. в литве объемы больше, наверное  уже все подземные источники в этиленгликоле)
страшно тебе неучу жить, вокруг столько колдовского и непонятного :lol:

и да, звиздобол, например в германии $миллиардеров больше чем в россии. а уж если по всей европе посчитать, боюсь россия будет где то далеко позади) у тебя хоть иногда получается не врать? мелкий ты врунишка :good:

Просмотр сообщенияfire_of_mind (27.05.2019 - 20:44) писал:

Я то думал, что бомбануло то так - это когда многоэтажными цитатами-простынями на пару экранов со всеми, до кого можешь дотянуться, первое место по балабольству в рабочее время по клавишам набиваешь, а оно вон чего как всегда. :lol:
о, поперла угорелая аргументация)

#1076 Shymkach

Shymkach

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 27.05.2019 - 22:59

Просмотр сообщенияheadout (27.05.2019 - 21:37) писал:

дурик, почему при всем тобою перечисленном, мы еще не дышим аммиаком с хладокомбината и хлором с водоканала? никто ж ничего не контролирует)

Объемы не те.
Ежик в лесу то же аммиак выделяет. Но немного.  8)

так контролируют или нет?

Как могло бы быть экологическое бедствие во многих городах РФ если бы был контроль?
Что же ты пропагандончик такой глупый, что на одни и те же грабли становишься? :lol:
Кстати, что тебе приказано отвечать по методичке, когда требуется объяснить систематическое и чудовищное нарушение экологических норм в России?

и ты только что привел что моглинский титан это сродни ядерным отходам, а теперь оказывается не сравнивай разные условия :huh15:
какие разные, дурик, химия та же) хотя.. в литве объемы больше, наверное  уже все подземные источники в этиленгликоле)

Включил дурака?
Получай по новой:
Что вызывает опасения при строительстве химзавода рядом с городом в наших условиях:
Отсутствие правосудия.
Отсутствие парламента.
Отсутствие СМИ

и да, звиздобол, например в германии $миллиардеров больше чем в россии. а уж если по всей европе посчитать, боюсь россия будет где то далеко позади) у тебя хоть иногда получается не врать? мелкий ты врунишка :good:

Изображение

#1077 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 624 сообщений

Отправлено 28.05.2019 - 00:02

Просмотр сообщенияShymkach (27.05.2019 - 22:59) писал:

Объемы не те.
Ежик в лесу то же аммиак выделяет. Но немного.  8)
ну какие не те, давай в цифрах, только не осилишь же) или если пример не выгодный то можно просто "не те" и все тут?
а суть в том что те или не те - аварий не помню, ни хлором не воняло ни аммиаком - как так то если никто не контролирует, расскажи, балабол)

Как могло бы быть экологическое бедствие во многих городах РФ если бы был контроль?
Что же ты пропагандончик такой глупый, что на одни и те же грабли становишься? :lol:
Кстати, что тебе приказано отвечать по методичке, когда требуется объяснить систематическое и чудовищное нарушение экологических норм в России?
это те бедствия которые вы себе нафантазировали? со штрафами за валяющийся на территории масляный фильтр? :)

Включил дурака?
Получай по новой:
Что вызывает опасения при строительстве химзавода рядом с городом в наших условиях:
Отсутствие правосудия.
Отсутствие парламента.
Отсутствие СМИ
ты то давно включил дурака, врешь напропалую и шлангом прикидываешься)

вот буквально ж за сегодня: про 25-35% населения в москве с её пригородами - соврал, про отсутствие борщевика в прибалтике и РБ - соврал, про опережение россией европы по количеству миллиардеров - соврал.

это у тебя стиль жизни такой - постоянно врать?

Изображение
а не покажешь где же на форбс эта твоя картинка ну или хотя бы эти данные?
так то вот последний рейтинг на эту ему с форбс, за 2017. и там другая картина, сильно сомневаюсь что с 2017 по 2018 разорилась половина немецких миллиардеров(как получается с твоей картинки))

но суть как водится не в этом - так ты по европе просуммировал чтобы получилось

Россия впереди Европы всей по количеству долларовых миллиардеров
или не смог?
а ведь даже по твоим хрен-пойми-откуда-взятым данным получается что ты опять соврал, мелкий врунишка :)

давай еще поскули про методичку и соври еще что нибудь, врунишка)

Сообщение отредактировал headout: 28.05.2019 - 00:07

#1078 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений
  • Интересы: NET

Отправлено 28.05.2019 - 06:21

вот ведь уроды ?!
В ЕС борщевик от нас попал, там ему чёрный кулёк на макушку с семенами одевают, они осыпаюся и жарятся, потом трактором корни измельчают и до свидания. Борщевика видел там несколько раз по несколько штук.

Сообщение отредактировал Эдуард: 28.05.2019 - 06:21

#1079 Shymkach

Shymkach

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 28.05.2019 - 10:49

Итак, когда требуется объяснить систематическое и чудовищное нарушение экологических норм в России, ботам по методичке приказано отвечать:

Просмотр сообщенияheadout (28.05.2019 - 00:02) писал:

аварий не помню

это те бедствия которые вы себе нафантазировали? со штрафами за валяющийся на территории масляный фильтр?

Как говорил их идейный вдохновитель: "Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё поверят"… но в то время не было интернета. :bigwink5:

про отсутствие борщевика в прибалтике и РБ – соврал

Да все уже поняли, что ты не местный. Отсюда и прокол. Поскольку ты залетный, то да же не можешь понять в чем прокол. :lol:

но суть как водится не в этом - так ты по европе просуммировал чтобы получилось или не смог?

Вот наберут в пропагандоны кого не попадя. 8)
Чудик, ты с Урала?
Псков, Москва, Питер это все в Европе. Ты чего суммировать собрался? Есть страны ЕС, вот с ними можно сравнивать.

#1080 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 624 сообщений

Отправлено 28.05.2019 - 11:15

Просмотр сообщенияShymkach (28.05.2019 - 10:49) писал:

Итак, когда требуется объяснить систематическое и чудовищное нарушение экологических норм в России, ботам по методичке приказано отвечать:
систематически и чудовищные они в твоей завравшейся фантазии

Как говорил их идейный вдохновитель: "Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё поверят"… но в то время не было интернета. :bigwink5:
оу, так вот кто твой идейный вдохновитель и почему ты постоянно врешь, понятно)

Да все уже поняли, что ты не местный. Отсюда и прокол. Поскольку ты залетный, то да же не можешь понять в чем прокол. :lol:
у тебя то прокол знатный, говоришь в прибалтике и рб борщевика нет а он оказывается не просто есть а тоже представляет проблему. "поздравляю вас, гражданин соврамши"
вот сказал бы ты что то типа "там с ним борьба ведется лучше", и вопросов бы не было,  я тоже считаю что у наших властей пока что в этом вопросе в основном словоблудие. но ты же не можешь объективно, ты как обычно утрировал все до вранья. ты патологический лжец или только когда хорошей аргументации не находишь?

Вот наберут в пропагандоны кого не попадя. 8)
Чудик, ты с Урала?
Псков, Москва, Питер это все в Европе. Ты чего суммировать собрался? Есть страны ЕС, вот с ними можно сравнивать.

тоесть ты сравнивал россию с европой, в которую отнес европейскую часть россии? это ты так выкручиваешься или просто глупый? а, врунишка? :good:
или забыл уже что сам же написал?

Россия впереди Европы всей по количеству долларовых миллиардеров
но, даже если принять это твое глупейшее сравнение, то в такой европе(с частью россии) миллиардеров еще больше чем во всей россии. в итоге ты все равно соврал :huh15:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей