Ага, тоже по радио слышу...что могу сказать, началась активная промывка мозга через СМИ на тему, какой полезный заводик у вас, ребята, будет. Это как в свое время была промывка мозга на тему, как же классно попозже выходить на пенсию.
Вася Пупкин (06.03.2019 - 16:17) писал:
прикол из вк
вы даже не понимаете сначала завод а потом будут пытаться собирать митинги против власти,как бараны идете за КПРФ,ЛДПР,яблоко и Навального,они же устраивают это
Вася, а это, к сожалению, не прикол. Это так реально некоторые товарищи мыслят. ((
Им все видится, что их используют,как политический инструмент...даже, когда речь идёт о том, что им и их детям потом дышать дерьмом...не Навальному-им.
fire_of_mind (06.03.2019 - 13:12) писал:
Ты забыл, что он может также взорваться или сгореть. Но раньше, чем вымрем, да.
Я бы убрала слово *может*. Когда эта дрянь рванет, прям интересно будет послушать дебилов, которые видят в этом предприятии светлое будущее.
Дебаркадер (06.03.2019 - 13:37) писал:
Я бы всех ратующих за постройку этого завода поселил бы насильно в коттеджи, аккурат вокруг этой самой ОЭЗ. А чо, работа рядом, экология гуд, что еще надо человеку, чтобы достойно встретить старость. Если эта встреча состоится конечно.
Кстати, там еще дачи рядом. Что-то про них не вспоминают.
Псков:город-полигон для испытания химических атак. Ну чё там эти 200000 людишек? Народа и так много, сотней тысяч меньше-даже хорошо)