Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Газипаша 2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#21 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 11.07.2018 - 19:46

Просмотр сообщенияДебаркадер (11.07.2018 - 19:08) писал:

Да, работая непосредственно с военными, я в этом конечно же не разбираюсь. :bigwink5:

А ты спроси во сколько на пенсию уходят фсиновцы, тут у нас есть такие, будешь неприятно удивлен.

#22 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26 470 сообщений

Отправлено 11.07.2018 - 19:53

Просмотр сообщенияSerginn (11.07.2018 - 16:59) писал:

Ага. А когда вообще на мели - друг друга наверное  пилили))
Не, такую херь ляпнуть, это жесть. "Модно", бл.
А когда на мели, то можно было взять что-то до оскомины надоевшее, но безотказное.

хехе

Просмотр сообщенияSer Jon (11.07.2018 - 19:46) писал:

А ты спроси во сколько на пенсию уходят фсиновцы, тут у нас есть такие, будешь неприятно удивлен.
У меня приятель был. В одном подъезде жили и учились в параллельных классах. Закончил Рязанку и сразу в Грозный. Там и был до окончания КТО. В 35 на пенсию вышел в звании полковника.

#23 Дебаркадер

Дебаркадер

" А ты кто такой? "

• Пользователи
  • 10 171 сообщений

Отправлено 11.07.2018 - 19:59

Просмотр сообщенияSer Jon (11.07.2018 - 19:46) писал:

Возможно у них год за полтора или за два, но ты знаешь какая у них работа? Есть у меня пара знакомых из этой системы, оба уже на пенсии, один в СИЗО работал, другой на зоне в Середке. И поверь я им ни капли не завидую. Не их зарплате, ни льготам, ни тому, что они уже на пенсии, а мне еще пахать и пахать.

Просмотр сообщенияZloy_SS (11.07.2018 - 19:53) писал:

У меня приятель был. В одном подъезде жили и учились в параллельных классах. Закончил Рязанку и сразу в Грозный. Там и был до окончания КТО. В 35 на пенсию вышел в звании полковника.
Академию заканчивал или за заслуги дали полкана?

#24 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 11.07.2018 - 20:03

Просмотр сообщенияДебаркадер (11.07.2018 - 19:59) писал:

Академию заканчивал или за заслуги дали полкана?
За заслуги. Реально воин потомственный был. Отец его в спецуре где-то в Африке погиб еще при Союзе. Дед тоже боевой был, награды имел.

#25 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 11.07.2018 - 20:06

Просмотр сообщенияДебаркадер (11.07.2018 - 19:08) писал:

Да, работая непосредственно с военными, я в этом конечно же не разбираюсь. :bigwink5:
ну и как тогда учитывают стаж ?
Статья 38. Стаж службы (выслуга лет) в органах внутренних дел
2. В стаж службы (выслугу лет) в органах внутренних дел включаются:

1) период замещения сотрудником органов внутренних дел должностей в органах внутренних дел;

статьей 32 настоящего Федерального закона;[/background][/size][/font][/color]

4) период приостановления сотрудником органов внутренних дел службы в органах внутренних дел в соответствии с частью 1 статьи 37 настоящего Федерального закона;

5) период прохождения гражданином военной службы, службы в федеральной противопожарной службе, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, Федеральной службе войск национальной гвардии Российской Федерации;

(в ред. Федерального закона от 03.07.2016 N 227-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

6) период замещения гражданином государственных должностей Российской Федерации;

9) период работы судьей;

10) время (не более пяти лет) обучения сотрудника до поступления на службу в органы внутренних дел по основным образовательным программам среднего профессионального образования (за исключением программ подготовки квалифицированных рабочих, служащих) или высшего образования (за исключением программ подготовки научно-педагогических кадров в аспирантуре, программ ординатуры, программ ассистентуры-стажировки) по очной форме при условии завершения освоения данных образовательных программ и получения соответствующего уровня образования, исчисляемое из расчета два месяца обучения за один месяц службы;

(в ред. Федеральных законов от 02.07.2013 N 185-ФЗ, от 03.07.2016 <a href="http://www.consultan...656/#dst100042" style="box-sizing: border-box; color: rgb(102, 102, 153); cursor: pointer; text-decoration: none;">N 300-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

11) срок испытания при поступлении гражданина на службу в органы внутренних дел.

#26 eegeka

eegeka

Активный участник

• Пользователи
  • 13 775 сообщений
  • Интересы: http://pskovrub.ru

Отправлено 11.07.2018 - 20:22

Просмотр сообщенияЧара (10.07.2018 - 21:35) писал:

страсти какие )) так в итоге, отель-то в каком посёлке был? и при покупке тура не было разговора, что прилёт в непонятное место будет?
https://tophotels.ru/hotel/al4727

Просмотр сообщенияНэт (11.07.2018 - 07:37) писал:

Да Чувак, люди в кредит ездят отдыхать и так каждый год, процент на процент все в долгах как в шелках, зато как все.
Женя, я так понимаю, тупили все? Как море? Дети то довольны?
Жена твоя в отражении фигуристая, интересная. Не кривляйся))
Енто дочка в отражении!
Всем понравилось, сейчас всей семьей решаем дилемму, что лучше 3 недели в тройке или 2 в пятерке-пока думаем.

Просмотр сообщенияfire_of_mind (11.07.2018 - 09:06) писал:

Это еще называется "систематическая ошибка выжившего". Когда, грубо говоря, делается обобщающий и скорее всего не очень правильный вывод на основе того, что видишь вокруг себя. А это, как правило, весьма скудные данные, т.к. гораздо большего ты просто не видишь. А так, по прежнему 60% россиян даже не выезжали за пределы бывшего СССР, а около 80% не имеют даже загранпаспортов. Такие вот дела. А покупать туры за такой ценник за полгода в наших реалиях, когда туроператоры за день превращаются в тыкву, это надо очень хотеть отдохнуть и при этом иметь весьма стальные тестикулы. Но хорошо жить все равно не запретишь, да.  :)
И все та ки я выиграл, всех кого я спашивал и покупали тур позже купили его дороже.

#27 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 11.07.2018 - 20:23

Просмотр сообщенияДебаркадер (11.07.2018 - 19:59) писал:

Возможно у них год за полтора или за два, но ты знаешь какая у них работа? Есть у меня пара знакомых из этой системы, оба уже на пенсии, один в СИЗО работал, другой на зоне в Середке. И поверь я им ни капли не завидую. Не их зарплате, ни льготам, ни тому, что они уже на пенсии, а мне еще пахать и пахать.

Ты не про работу говорил, а про пенсию.

#28 eegeka

eegeka

Активный участник

• Пользователи
  • 13 775 сообщений

Отправлено 11.07.2018 - 20:25

Просмотр сообщенияZloy_SS (11.07.2018 - 16:04) писал:

Дада. пережидают. Черное море  в говне буквально. Закрыты пляжи Геленджика и Анапы. И виноват не путинский режим, а Вася-сантехник.
А вообще мне душно интересно: почему не Крым, а это?  или тут тоже путинский режим не виноват?

2. Это всегда было модно.  На двоих распилить завсегда дешевле. хехе  И вообще есть бисексуалы.  хехе
Ответ 2 классный! На первый скажу, что в след году собираюсь в Крым. хотел на авто, но не на моем, а на паравозе еще не построили дорогу. самолет дочка не любит его... но посмотрим.

#29 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 11.07.2018 - 20:30

Просмотр сообщенияeegeka (11.07.2018 - 20:25) писал:

в след году собираюсь в Крым.
ну-ну. Ждем откровений.

хехе

#30 eegeka

eegeka

Активный участник

• Пользователи
  • 13 775 сообщений

Отправлено 11.07.2018 - 20:41

Просмотр сообщенияZloy_SS (11.07.2018 - 20:30) писал:

ну-ну. Ждем откровений.

хехе
Собираюсь не значит поеду. А врать не буду, напишу все как есть.

#31 Дебаркадер

Дебаркадер

" А ты кто такой? "

• Пользователи
  • 10 171 сообщений

Отправлено 11.07.2018 - 20:57

Короче, чтобы закончить разговор не по теме отпишусь последний раз.
У меня есть очень много знакомых военных, бывших и ныне служащих, десантников, летунов и пограничников. Среди них есть и офицеры, и прапорщики, и сержанты и даже один знакомый генерал :) . Они служили на Дальнем Востоке и в Сибири, в Средней Азии и на Крайнем Севере, многие воевали в Афгане, Чечне и в Югославии. На пенсию в 35 лет могут уйти(но как правило не уходят, служат до 45) только те у кого стаж идет год за полтора или за два. Но этот коэффициент дается не просто так, уж поверьте и я считаю, что свою пенсию они отрабатывают с лихвой.

#32 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 11.07.2018 - 21:00

Просмотр сообщенияДебаркадер (11.07.2018 - 20:57) писал:

У меня есть очень много знакомых военных, бывших и ныне служащих, десантников, летунов и пограничников. Среди них есть и офицеры, и прапорщики, и сержанты и даже один знакомый генерал :) . Они служили на Дальнем Востоке и в Сибири, в Средней Азии и на Крайнем Севере, многие воевали в Афгане, Чечне и в Югославии. На пенсию в 35 лет могут уйти(но как правило не уходят, служат до 45) только те у кого стаж идет год за полтора или за два. Но этот коэффициент дается не просто так, уж поверьте и я считаю, что свою пенсию они отрабатывают с лихвой.
А ФСИН?

#33 Дебаркадер

Дебаркадер

" А ты кто такой? "

• Пользователи
  • 10 171 сообщений

Отправлено 11.07.2018 - 21:02

Просмотр сообщенияZloy_SS (11.07.2018 - 21:00) писал:

А ФСИН?
Ну и ФСИН. :)

#34 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 11.07.2018 - 21:10

Просмотр сообщенияДебаркадер (11.07.2018 - 20:57) писал:

съехал ты от прямого вопроса, так и знал теоретик :megalol5:

#35 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 554 сообщений

Отправлено 11.07.2018 - 21:17

Просмотр сообщенияВладимир60 (11.07.2018 - 21:10) писал:

съехал ты от прямого вопроса, так и знал теоретик :megalol5:
Да ему в жилетку плачутся и дезинформируютэтим. А Саша пытался сказать что не зря им пенсию рано назначают ибо неправда это "солдат спит служба идет"

#36 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 11.07.2018 - 21:17

Просмотр сообщенияДебаркадер (11.07.2018 - 21:02) писал:

Ну и ФСИН. :)
И сильно они там перенапрягаются?

#37 eegeka

eegeka

Активный участник

• Пользователи
  • 13 775 сообщений

Отправлено 11.07.2018 - 21:19

Опять политические погубили тему, про вояк ментов и "плохую2 жизнь... лучше про шлюх....

Просмотр сообщенияZloy_SS (11.07.2018 - 21:17) писал:

И сильно они там перенапрягаются?
у меня куча знакомых, как и везде все по разному. одни все в шоколаде, другие пашут без выходных и праздников.

#38 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 11.07.2018 - 21:22

Просмотр сообщенияНэт (11.07.2018 - 21:17) писал:

Да ему в жилетку плачутся и дезинформируютэтим. А Саша пытался сказать что не зря им пенсию рано назначают ибо неправда это "солдат спит служба идет"
Ага. Особенно , когда на ментов с бурдюками посмотришь или на эшников, которые лопатят контактик

Просмотр сообщенияeegeka (11.07.2018 - 21:19) писал:

Опять политические погубили тему, про вояк ментов и "плохую2 жизнь... лучше про шлюх....

у меня куча знакомых, как и везде все по разному. одни все в шоколаде, другие пашут без выходных и праздников.
Вот и нех в 45 на пенсию.  Устали, переработались? В 45 могут покинуть тяжкий труд и пойти работать, где послабже.  А пенсию, заработанную, уж извольте как все в 65.

#39 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 554 сообщений

Отправлено 11.07.2018 - 21:23

А куле ты все по сторонам зыркаешь, под ноги смотри - все гавно какое-то месишь

#40 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 11.07.2018 - 21:24

Просмотр сообщенияНэт (11.07.2018 - 21:17) писал:

да пох кто кому и куда....дед заявил что на пенсию в 35-40 не выходят, из завистикенешна, на самом деле запросто

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей