Перейти к содержимому

Звукоизоляция в псковских квартирах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 217

#201 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22 109 сообщений

Отправлено 02.02.2021 - 19:00

Просмотр сообщенияAlisa-Melissa (02.02.2021 - 18:15) писал:

Так-то дорого, я тот еще водохлёб.

Ну вот в процессе держания его чистым и могут лететь брызги. Ну и вообще это слишком сложная для меня схема: запихивать туда полотенца, надраивать трубу, тумбочку внизу, корзину для белья, при том, что много не повесишь. С сушилки тем более я убираю чистые полотенца сразу в шкаф. Ах да, оно и не работает, щас выяснила. Надо к соседям наверное идти разбираться, но мне влом...

Раздельный это такой совдеп. На западе почему то всё вместе делают, даже больше, делают отдельный санузел в спальне)
[attachment=46571:20210202_194057.jpg]
[attachment=46572:20210202_193923.jpg]

#202 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 292 сообщений

Отправлено 02.02.2021 - 19:28

Просмотр сообщенияDen757 (02.02.2021 - 19:00) писал:

Раздельный это такой совдеп. На западе почему то всё вместе делают,
О, оказывается хрущи - это прогрессивные евроориентированные (как минимум по части санузла) варианты. Не зря говорят, при Хрущеве оттепель была)

#203 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 109 сообщений

Отправлено 02.02.2021 - 19:49

Просмотр сообщенияSerginn (02.02.2021 - 19:28) писал:

О, оказывается хрущи - это прогрессивные евроориентированные (как минимум по части санузла) варианты. Не зря говорят, при Хрущеве оттепель была)
) не, я думаю, что всё проще. При Хрущёве надо было сторить много и дёшево. Совмещённый санузел, это минус одна стена, которую красить с двух сторон и минус одна дверь.
Вообще конечно, если семья большая то может лучше раздельный санузел. Хотя лучше, когда два санузла. Вот у меня в доме два, и один на улице, но на улице санузел типа сартир очко. Я его весной сожгу к херам.

Тут как с планировками. Мне например нравися, когда есть одно большое пространство, а не много маленьких комнатух и закутков не очень

Сообщение отредактировал Den757: 02.02.2021 - 19:49

#204 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 292 сообщений

Отправлено 02.02.2021 - 19:51

Просмотр сообщенияDen757 (02.02.2021 - 19:49) писал:

) не, я думаю, что всё проще. При Хрущёве надо было сторить много и дёшево. Совмещённый санузел, это минус одна стена, которую красить с двух сторон и минус одна дверь.
Вообще конечно, если семья большая то может лучше раздельный санузел. Хотя лучше, когда два санузла. Вот у меня в доме два, и один на улице, но на улице санузел типа сартир очко. Я его весной сожгу к херам.

Тут как с планировками. Мне например нравися, когда есть одно большое пространство, а не много маленьких комнатух и закутков не очень
Вот соглашусь - если два санузла - то вполне вариант оба совмещенные. А когда семья из 4-х человек - то надо либо раздельный, либо отбросить комплексы)

#205 Alisa-Melissa

Alisa-Melissa

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 02.02.2021 - 20:19

Раздельный это такой совдеп. На западе почему то всё вместе делают, даже больше, делают отдельный санузел в спальне)
Прикрепленный файл 20210202_194057.jpg
Прикрепленный файл 20210202_193923.jpg
Ну прям совдеп. Это на любителя, принимая ванну при свечах, обозревать унитаз. Ну и если перед душем кто-то из семьи решил большие дела, а вытяжка работает не очень, душ может быть омрачён.

Просмотр сообщенияДмитрий Александров (02.02.2021 - 18:45) писал:

По-моему, на вторичку сейчас цены ломят еще покруче первички, особенно риэлторы. В стройке покупать самый выгодный вариант.
Ну конечно, надо ж хоть на чём-то зарабатывать. Хотя в Видном смотрю квартиры и риэлторы продают, может готовые уже.

Прикрепленный файл 20210202_194057.jpg
Прикрепленный файл 20210202_193923.jpg
Хотя места много конечно, что хорошо. А с другой стороны, кому как. Мне что маленькое пространство, что большое, лишь бы потолок не давил. В маленьком по площади даже уютнее. Это я щас не про толчок, точнее не только про него, если что.

#206 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 109 сообщений

Отправлено 02.02.2021 - 20:21

Просмотр сообщенияAlisa-Melissa (02.02.2021 - 20:14) писал:

Ну прям совдеп. Это на любителя, принимая ванну при свечах, обозревать унитаз. Ну и если перед душем кто-то из семьи решил большие дела, а вытяжка работает не очень, душ может быть омрачён.
А что такого страшного в унитазе?) Ну унитаз и унитаз, писают все  какают тоже, и даже попу подтирают. Унитазы кстати бывают инсталяции и дизайнерские, и крышку саерху закрыть можно.  А так всё зависит от ремонта и состояния ванной комнаты, в некоторых не только унитаз выглядит брезгливо, так и вообще в ванную заходить не хочется.

#207 Alisa-Melissa

Alisa-Melissa

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 02.02.2021 - 20:47

Просмотр сообщенияDen757 (02.02.2021 - 20:21) писал:

А что такого страшного в унитазе?) Ну унитаз и унитаз, писают все  какают тоже, и даже попу подтирают.
Ну так тогда можно и на кухне можно поставить, ведь все какают и попу подтирают? Кстати, видела фото конур, где так и есть. Не, не понять мне этого. Вчера отрывки из "Собачьего сердца" пересматривала, где в тч профессор бесится, что ему предлагают обедать в спальне, а столовую отдать нуждающимся. У меня столовой нет, но в случае санузла я за разделение труда. И может уже сойдёмся на том, что не "всё" зависит от состояния ванной, а есть у людей разные потребности и вкусы.

#208 aist

aist

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 780 сообщений
  • Интересы: 0

Отправлено 02.02.2021 - 21:07

Просмотр сообщенияAlisa-Melissa (02.02.2021 - 20:47) писал:

Ну так тогда можно и на кухне можно поставить, ведь все какают и попу подтирают? Кстати, видела фото конур, где так и есть. Не, не понять мне этого. Вчера отрывки из "Собачьего сердца" пересматривала, где в тч профессор бесится, что ему предлагают обедать в спальне, а столовую отдать нуждающимся. У меня столовой нет, но в случае санузла я за разделение труда. И может уже сойдёмся на том, что не "всё" зависит от состояния ванной, а есть у людей разные потребности и вкусы.
это всё отголоски солдатского сортира  - все на виду  , в один ряд.

#209 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 109 сообщений

Отправлено 02.02.2021 - 21:28

Просмотр сообщенияAlisa-Melissa (02.02.2021 - 20:47) писал:

Утрировать можно сколько угодно) давайте и раковину отдельно от ванны в другую комнату поставим, а то вдруг кто то моется, а другой зубы чистить пойдёт)
Кстати, как там у Преображенского, раздельный санузел был?)

Просмотр сообщенияaist (02.02.2021 - 21:07) писал:

Да, совдеп не истребим в наших людях

Сообщение отредактировал Den757: 02.02.2021 - 21:31

#210 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 02.02.2021 - 21:43

Просмотр сообщенияSerginn (02.02.2021 - 19:28) писал:

Самое удобное - это когда совмещенный санузел + отдельный туалет.

Просмотр сообщенияDen757 (02.02.2021 - 20:21) писал:

А что такого страшного в унитазе?) Ну унитаз и унитаз, писают все  какают тоже, и даже попу подтирают. Унитазы кстати бывают инсталяции и дизайнерские
Главное, чтобы ершик за тыщу евро был.

#211 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 109 сообщений

Отправлено 02.02.2021 - 22:12

Просмотр сообщенияДмитрий Александров (02.02.2021 - 21:43) писал:

Самое удобное - это когда совмещенный санузел + отдельный туалет.

Главное, чтобы ершик за тыщу евро был.
Лучше два санузла
И два ёршика
На каждом этаже

#212 Alisa-Melissa

Alisa-Melissa

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 03.02.2021 - 12:25

Просмотр сообщенияDen757 (02.02.2021 - 21:28) писал:

Утрировать можно сколько угодно) давайте и раковину отдельно от ванны в другую комнату поставим, а то вдруг кто то моется, а другой зубы чистить пойдёт)
Кстати, как там у Преображенского, раздельный санузел был?)

Вы меня не услышали. Каждый решает для себя, что ему удобно. Хочет отдельную раковину для чистки зубов - пусть ставит. Тем более это все равно гигиеничнее, чем нюхать ароматы от справленных потребностей, чистя зубы. Но кого-то и так устраивает, или их г. не пахнет. Личное дело. Бессмысленный разговор.

У Преображенского была ванна. А клозет он отдельно упоминал.

#213 Alisa-Melissa

Alisa-Melissa

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 03.02.2021 - 12:37

Просмотр сообщенияaist (02.02.2021 - 21:07) писал:

Или школьного... Только у учителей был привиллегированный туалет с дверью. А еще окошки из кухни в санузел... Песня!

#214 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 109 сообщений

Отправлено 03.02.2021 - 15:04

Просмотр сообщенияAlisa-Melissa (03.02.2021 - 12:25) писал:

Вы меня не услышали. Каждый решает для себя, что ему удобно. Хочет отдельную раковину для чистки зубов - пусть ставит. Тем более это все равно гигиеничнее, чем нюхать ароматы от справленных потребностей, чистя зубы. Но кого-то и так устраивает, или их г. не пахнет. Личное дело. Бессмысленный разговор.

У Преображенского была ванна. А клозет он отдельно упоминал.
В целом согласен, каждый выбирает, как ему удобно, можно и бельё сушить в комнате и не пользоваться полотенцесушителем, т.к. на нём пыль, а рядом ёршик, не чистить унитаз и заткнуть вытяжку.
А в ванной у Преображенского унитаза не было?)

#215 Alisa-Melissa

Alisa-Melissa

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 03.02.2021 - 15:17

Просмотр сообщенияDen757 (03.02.2021 - 15:04) писал:

В целом согласен, каждый выбирает, как ему удобно, можно и бельё сушить в комнате и не пользоваться полотенцесушителем, т.к. на нём пыль, а рядом ёршик, не чистить унитаз и заткнуть вытяжку.
А в ванной у Преображенского унитаза не было?)
Ага, а еще можно троллингом заниматься на форумах, утверждать, что если люди пользуются сушилкой, то у них унитаз грязный, и вообще есть только один расово верный санузел - совмещенный. Бррр.

А на этом форуме можно отдельного человека заблокировать, чтобы не видеть его сообщения?

#216 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 109 сообщений

Отправлено 03.02.2021 - 15:22

Просмотр сообщенияAlisa-Melissa (03.02.2021 - 15:17) писал:

Ага, а еще можно троллингом заниматься на форумах, утверждать, что если люди пользуются сушилкой, то у них унитаз грязный, и вообще есть только один расово верный санузел - совмещенный. Бррр.

А на этом форуме можно отдельного человека заблокировать, чтобы не видеть его сообщения?
Троллинг про унитаз на кухне был норм)
Конечно, если санузел совмещённый, то там обязательно запах, а если туалет отдельный, то сразу запаха в туалете нет)

#217 Alisa-Melissa

Alisa-Melissa

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 03.02.2021 - 15:35

Просмотр сообщенияDen757 (03.02.2021 - 15:22) писал:

Троллинг про унитаз на кухне был норм)
Конечно, если санузел совмещённый, то там обязательно запах, а если туалет отдельный, то сразу запаха в туалете нет)
Это был ответ на ваше "все какают". Как вы там про плохую воду ранее сказали? Развили тему? Извините, но вы уже второй раз упрямо втягиваете меня в бессмысленное обсуждение, на которое не было запроса, и тратите почем зря моё время. Возможно у вас его дофига, а я зашла по делу и хотела обсуждения по делу. Увы, ценную инфу вы потопили в потоке бессмысленных сообщений. Спасибо, в другой раз погуглю, дешевле по времени. Развлекайтесь дальше.

#218 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 109 сообщений

Отправлено 03.02.2021 - 15:48

Просмотр сообщенияAlisa-Melissa (03.02.2021 - 15:35) писал:

Это был ответ на ваше "все какают". Как вы там про плохую воду ранее сказали? Развили тему? Извините, но вы уже второй раз упрямо втягиваете меня в бессмысленное обсуждение, на которое не было запроса, и тратите почем зря моё время. Возможно у вас его дофига, а я зашла по делу и хотела обсуждения по делу. Увы, ценную инфу вы потопили в потоке бессмысленных сообщений. Спасибо, в другой раз погуглю, дешевле по времени. Развлекайтесь дальше.
Про звукоизоляцию тут было много сказано в том числе и мной, про бодрые хрущёвки 65года и про и т.п. вы стали говорить, всего доброго.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей