Кроты. Электронные отпугиватели.
Автор
Zloy_SS
, 07.07.2018 - 11:54
Сообщений в теме: 45
Отправлено 07.07.2018 - 12:32
Ловушку поставь на него
http://www.top-shop....N8aAo2UEALw_wcB
электронная приблуда на даче стоит, жужжит иногда, кроты вроде не ходят.
http://www.top-shop....N8aAo2UEALw_wcB
электронная приблуда на даче стоит, жужжит иногда, кроты вроде не ходят.
Сообщение отредактировал Russ: 07.07.2018 - 12:34
Отправлено 08.07.2018 - 08:52
Это все херня. Берёшь серу кусок съешь в нору и зажигается потом надо тока чтоб нагретой по норам и ходом.
Но лучше балон пропановый и шланг в нору и немного подождать мужик сделал говорит так выебали аж огород перепахало весь 2 года не было никого. А электронные грит отпугивает все шняга
Но лучше балон пропановый и шланг в нору и немного подождать мужик сделал говорит так выебали аж огород перепахало весь 2 года не было никого. А электронные грит отпугивает все шняга
Отправлено 08.07.2018 - 14:01
GreenCrazyDog (08.07.2018 - 08:52) писал:
Это все херня. Берёшь серу кусок съешь в нору и зажигается потом надо тока чтоб нагретой по норам и ходом.
Есть варианты с крупными петардами в нору.
Есть с карбидом. С карбидом это я так понимаю тоже что и с пропаном. хехе
Отправлено 09.07.2018 - 12:23
Забивал в землю и этот кол на батарейках, от стучит, как молотком. Ставил банки на проволоке, не помогает. Петарды уже купил, буду пробовать
А еще ребята рассказывали, что закопали в землю ревун. Не знаю, где они сейчас есть, мне не найти. Закопали примерно на метр и включили в 220. Из всей округи не то что кроты, все кошки и собаки убежали.
Это примерно то же, что и транс на трубе, но помощнее будет.
А еще ребята рассказывали, что закопали в землю ревун. Не знаю, где они сейчас есть, мне не найти. Закопали примерно на метр и включили в 220. Из всей округи не то что кроты, все кошки и собаки убежали.
Это примерно то же, что и транс на трубе, но помощнее будет.
Сообщение отредактировал Весельчак У: 09.07.2018 - 12:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей