Перейти к содержимому

* * * * - 3 Голосов

Дефицит противоположного пола-5

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12702

#61 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 19.06.2018 - 14:04

Я уже спорила на эту тему про вагоны, посмею повториться, хоть Маг и пытался меня переубедить. По статистике женщин детородного возраста в России на 4 млн меньше аналогичной возрастной категории мужчин. Превышение количества женщин еад мужчинами связано с тем, что продолжительность жизни мужчин значительно ниже.  Бабушек у нас перебор.
Поэтому какие нафиг вагоны??? Мужчинам тоже бы спуститься на землю пора...

#62 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 19.06.2018 - 14:05

Просмотр сообщенияНэт (19.06.2018 - 13:42) писал:

с кем конкурировать то есть?
с 20-ти летними

#63 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 19.06.2018 - 14:09

Просмотр сообщенияВася Пупкин (19.06.2018 - 14:05) писал:

с 20-ти летними
Вась, ты реально считаешь, что 20летние спят и видят рядом с собой 40летнего среднестатистического мужика с пивным пузиком, намечающейся плешью и на ладе гранта???
Спуститесь на землю, каждому-свое, а всему свое время и свой возраст

#64 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 19.06.2018 - 14:10

Просмотр сообщенияОля Тигра (19.06.2018 - 14:04) писал:

Я уже спорила на эту тему про вагоны, посмею повториться, хоть Маг и пытался меня переубедить. По статистике женщин детородного возраста в России на 4 млн меньше аналогичной возрастной категории мужчин. Превышение количества женщин еад мужчинами связано с тем, что продолжительность жизни мужчин значительно ниже.  Бабушек у нас перебор.
Поэтому какие нафиг вагоны??? Мужчинам тоже бы спуститься на землю пора...
мужчина обычно либо пьет, либо женат. (хотя нередко и то и другое).
А вот, что бы и не пил (имеется в виду конечно не пара бокалов испанского вина) был не женат, не нищеброд, да недурак и недурен собой...

#65 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 19.06.2018 - 14:12

Просмотр сообщенияВася Пупкин (19.06.2018 - 14:10) писал:

мужчина обычно либо пьет, либо женат. (хотя нередко и то и другое).
А вот, что бы и не пил (имеется в виду конечно не пара бокалов испанского вина) был не женат, не нищеброд, да недурак и недурен собой...
так и женщины (и девушки) могут быть и толстыми, и некрасивыми, и приживалками , и глупыми, и безвкусными, и пить,курить... А чтобы без всего этого-то? Да еще с квартирой-машиной-дачей? Так что...палка о двух концах

#66 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 19.06.2018 - 14:14

Просмотр сообщенияОля Тигра (19.06.2018 - 14:09) писал:

Вась, ты реально считаешь, что 20летние спят и видят рядом с собой 40летнего среднестатистического мужика с пивным пузиком, намечающейся плешью и на ладе гранта???
Спуститесь на землю, каждому-свое, а всему свое время и свой возраст
у меня только знакомый до 38 лет ни с кем не встречался, а в 38 встретил студентку и женился на ней.
Хотя...он человек во всех аспектах положительный.

Просмотр сообщенияОля Тигра (19.06.2018 - 14:12) писал:

так и женщины (и девушки) могут быть и толстыми, и некрасивыми, и приживалками , и глупыми, и безвкусными, и пить,курить..
в топку таких женщин

Просмотр сообщенияОля Тигра (19.06.2018 - 14:12) писал:

Да еще с квартирой-машиной-дачей? Так что...палка о двух концах
а зачем Ему ее машина-дача? у него своя есть

#67 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 19.06.2018 - 14:20

Просмотр сообщенияВася Пупкин (19.06.2018 - 14:14) писал:

у меня только знакомый до 38 лет ни с кем не встречался, а в 38 встретил студентку и женился на ней.
Хотя...он человек во всех аспектах положительный.

в топку таких женщин

а зачем Ему ее машина-дача? у него своя есть
вот поверь на опыте... Ну сложно это-пересилить себя и лечь в постель с человеком, который тебе в отцы годится, даже с очень богатым, даже по расчету... Если такое происходит-это либо совершенная беспринципность, либо настоящая любовь..

По поводу топки-таких женщин много, много и таких же мужчин. И они устраивают друг друга.

У современного мужчины к 40 годам далеко не всегда е ть даже хотя бы одно из перечисленного мною. Поэтому женщинам приходиться добиваться этого самостоятельно. И имея определенную базу она получает определенный левел, по мозгам, по удачливости, по успешности
У него есть-прекрасно, ему будет льстить, что рядом с ним умничка, что любит его не за его дачу

#68 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 19.06.2018 - 14:25

Просмотр сообщенияОля Тигра (19.06.2018 - 14:20) писал:

У современного мужчины к 40 годам далеко не всегда е ть даже хотя бы одно из перечисленного мною.
но ведь вам же такой не нужен, да и тот будет еще думать "а зачем козе баян"
А у того кто нужен есть жена, любовница, вторая любовница и даже кандидатка на роль второй любовницы.
А конкурс на роль второй кандидатки во вторую любовницу примерно 1000 человек на место.

#69 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 19.06.2018 - 14:30

Просмотр сообщенияВася Пупкин (19.06.2018 - 14:25) писал:

но ведь вам же такой не нужен, да и тот будет еще думать "а зачем козе баян"
А у того кто нужен есть жена, любовница, вторая любовница и даже кандидатка на роль второй любовницы.
А конкурс на роль второй кандидатки во вторую любовницу примерно 1000 человек на место.
я смотрю в мужчине не другое. Еще раз повторяю, 4 миллиона мужиков-это превыгение над количеством женщин. Многомужство в нашей стране не практикуется. Какие вагоны???

#70 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 19.06.2018 - 14:35

Избегая прошлые разногласия, затрону Светлану-о каких вагонах может идти речь? Во-первых, она не пенсионерка, чтобы ей твердили, что все ее дедушки уже на кладбище. Во-вторых, это умная женщина, которая, как минимум, следит за собой-в плане тела и в плане саморазвития. В-третьих, она обладает определенной материальной базой.
Это нормальный вариант современной барышни на выданье. Только ее время начинается, можно сказать.
И мужчин в возрастной категории за 30, интересных и свободных предостаточно.
Судите глупыми категориями и пережитками прошлого

#71 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 19.06.2018 - 14:41

Просмотр сообщенияОля Тигра (19.06.2018 - 14:30) писал:

я смотрю в мужчине не другое. Еще раз повторяю, 4 миллиона мужиков-это превыгение над количеством женщин. Многомужство в нашей стране не практикуется. Какие вагоны???
если в 18 лет мужчина готов хоть в другой город пешком идти ради женщины, то в 40 не факт, что он ей дверь откроет если та сама придет.
Что толку? ноль умножить на 5 млн. все равно будет ноль.
Что бы такого мужчину расшевелить дальше виртуального стеба надо предложить ему что то понастоящему очень интересное.

Просмотр сообщенияОля Тигра (19.06.2018 - 14:35) писал:

Избегая прошлые разногласия, затрону Светлану-о каких вагонах может идти речь?
Светлана безусловно очень интересная барышня, но ...поменьше бы эгоцентризма граничащего с эгоизмом, то цены бы ей не было.

Сообщение отредактировал Вася Пупкин: 19.06.2018 - 14:41

#72 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 19.06.2018 - 14:42

Просмотр сообщенияВася Пупкин (19.06.2018 - 14:38) писал:

если в 18 лет мужчина готов хоть в другой город пешком идти ради женщины, то в 40 не факт, что он ей дверь откроет если та сама придет.
Что толку? ноль умножить на 5 млн. все равно будет ноль.
Что бы такого мужчину расшевелить дальше виртуального стеба надо предложить ему что то по настоящему очень интересное.
ты чего сейчас всех мужчин утопил-то? :) есть вполне реальные экземпляры, они повсюду - на работе, на улице, да даже в форуме в этом есть! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ товарищ, не буду называть имени)) Не надо всех под одну гребенку косить... Есть и те, которых ты описываешь, есть такие, которые единожды обожглись, теперь внимательнее ко всему относятся, есть безбашенные, есть реально с приоритетами по молодости иными, нежели чем обзаведение семьей. Каждый человек - индивидуален, к каждому можно подход найти

Сообщение отредактировал Оля Тигра: 19.06.2018 - 15:38

#73 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 19.06.2018 - 14:48

Просмотр сообщенияОля Тигра (19.06.2018 - 14:42) писал:

ты чего сейчас всех мужчин утопил-то? :)
я говорю о динамике. Когда в 18 лет уровень тестостерона зашкаливает, то привлекать может даже фонарный столб. Некий ориентир 25-35 лет, когда мужчина уже начинает соображать и выбирает умом так сказать. Дальше уровень тестостерона падает и во первых) интерес к женщинам падает вообще, а во вторых) интерес к ровесницам падает тем более.

Вообще я разговор затеял с другой целью. Конечно никакие вагоны не ушли. будут еще поезда...надо просто что то сделать для этого, что бы сесть туда. А силой тащить уже никто не будет. Это точно.

#74 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 19.06.2018 - 14:57

Просмотр сообщенияВася Пупкин (19.06.2018 - 14:48) писал:

я говорю о динамике. Когда в 18 лет уровень тестостерона зашкаливает, то привлекать может даже фонарный столб. Некий ориентир 25-35 лет, когда мужчина уже начинает соображать и выбирает умом так сказать. Дальше уровень тестостерона падает и во первых) интерес к женщинам падает вообще, а во вторых) интерес к ровесницам падает тем более.

Вообще я разговор затеял с другой целью. Конечно никакие вагоны не ушли. будут еще поезда...надо просто что то сделать для этого, что бы сесть туда. А силой тащить уже никто не будет. Это точно.
это другой вопрос - если человеку хорошо и без партнера (вообще или перебивается временными), то это называется осознанный выбор. Все-таки я рассматриваю глобальные отклонения от возрастного ценза в качестве некоего отклонения. Ну я смотрю сейчас на мальчишек 17летних - я замечаю и красивых среди них, и накаченных и все такое, но воспринимаю их по-матерински, без сексуального подтекста. Я просто отмечаю, что мальчишка будет "первым парнем на деревне". Подобное же отношение предполагаю у мужчин. Эти временные границы стираются между 40-50 годами. уже в этих рамках - да, какие то возрастные компромиссы появляются, ему 50, он смотрит на 40летнюю. и наоборот. Ну ты смотришь на свою дочь, неужели ты хочешь ее подруг (извини за прямоту). Такая любовь - единична, это так сказать подросшая педофилия. Мы растем, взрослеем, а с этим процессом меняются и наши инстинкты...

Вась, по поводу эгоизма и эгоцентризма? Меня удивляет..мы же здесь все самее всех. Неужели другие персонажи как-то по-другому заявляют свою исключительность? Не, я соглашусь, меня тоже раздражает, когда кто-то говорит, что он лучше всех. Но этому есть вполне объективная причина: ведь лучше всех - Я ))))))))))))

#75 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 19.06.2018 - 15:15

Просмотр сообщенияОля Тигра (19.06.2018 - 14:57) писал:

Вась, по поводу эгоизма и эгоцентризма? Меня удивляет..мы же здесь все самее всех. Неужели другие персонажи как-то по-другому заявляют свою исключительность? Не, я соглашусь, меня тоже раздражает, когда кто-то говорит, что он лучше всех. Но этому есть вполне объективная причина: ведь лучше всех - Я ))))))))))))
это понятно, что "я лучше", но давайте как все говорите обо мне и про меня о моих желаниях и о том и сем...
пусть другие и хуже. Никто ведь и не претендует. Но когда человек слишком много говорит о себе (когда по большому счету рассказывать не так и много), то это поначалу напрягает, а потом раздражает. Но все равно не суть. Мы то переживем.

Но если человек ведет себя так в отношениях, то будь она Анджелина Джоли в расцвете сил-развязка неизбежна.

#76 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 19.06.2018 - 15:19

Просмотр сообщенияВася Пупкин (19.06.2018 - 15:15) писал:

это понятно, что "я лучше", но давайте как все говорите обо мне и про меня о моих желаниях и о том и сем...
пусть другие и хуже. Никто ведь и не претендует. Но когда человек слишком много говорит о себе (когда по большому счету рассказывать не так и много), то это поначалу напрягает, а потом раздражает. Но все равно не суть. Мы то переживем.

Но если человек ведет себя так в отношениях, то будь она Анджелина Джоли в расцвете сил-развязка неизбежна.
ты понимаешь, в чем дело... ведь каждый из нас поддерживает разговор со Светой о Свете.. Ведь каждому надо ей что-то доказать (причем, каждому-свое). Вот мы с тобой разговариваем о вещах, которые абстрактны, при этом ни ты, ни я, не Якаем. Мы просто обсуждаем определенную тему, не соглашаемся друг с другом, ведем полемику. При этом ты мне не говоришь, что это я тут рассуждаю, что я - самая умная??
А велся бы этот разговор со Светой, ей бы доказывали, что у нее последний вагон, что девственница в 114 лет не может рассуждать о мужских вкусах и т.д. Почему? Как ты считаешь?

Сообщение отредактировал Оля Тигра: 19.06.2018 - 15:19

#77 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 19.06.2018 - 15:31

Просмотр сообщенияОля Тигра (19.06.2018 - 15:19) писал:

А велся бы этот разговор со Светой, ей бы доказывали, что у нее последний вагон, что девственница в 114 лет не может рассуждать о мужских вкусах и т.д. Почему? Как ты считаешь?
я уже говорил, Чара мне напоминает ребенка, который притягивает к себе внимание всеми возможными способами.
Когда он рассказал стихотворение, станцевал, спел, взрослым уже надоело они отвернулись тогда он хватает скатерть и опрокидывает ее со стола. Его ругают, ставят в угол, но опять смотрят все на него.

#78 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 19.06.2018 - 15:34

Просмотр сообщенияВася Пупкин (19.06.2018 - 15:31) писал:

я уже говорил, Чара мне напоминает ребенка, который притягивает к себе внимание всеми возможными способами.
Когда он рассказал стихотворение, станцевал, спел, взрослым уже надоело они отвернулись тогда он хватает скатерть и опрокидывает ее со стола. Его ругают, ставят в угол, но опять смотрят все на него.
почему именно эта взрослая женщина вызывает такие чувства? Скажу честно, вот такого оборота у меня общение с ней не вызывает. Это взрослый, самодостаточный человек. (вне вопросов по разборкам, это не про то).

#79 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 30 364 сообщений

Отправлено 19.06.2018 - 18:45

Просмотр сообщенияОля Тигра (19.06.2018 - 15:34) писал:

почему именно эта взрослая женщина вызывает такие чувства? Скажу честно, вот такого оборота у меня общение с ней не вызывает. Это взрослый, самодостаточный человек. (вне вопросов по разборкам, это не про то).
Странно , а кто взрослая женщина ?

#80 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 19.06.2018 - 18:51

Просмотр сообщенияАбрамыч (19.06.2018 - 18:45) писал:

Странно , а кто взрослая женщина ?
ну не ты же

Количество пользователей, читающих эту тему: 1