Перейти к содержимому

* * * * - 3 Голосов

Дефицит противоположного пола-5

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12702

#441 mag_dead

mag_dead

старый добрый дохлый маг

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 905 сообщений
  • Интересы: Всё что не убивает меня сразу или постепенно.

Отправлено 24.06.2018 - 17:39

хорошее дело - браком не назовут.

Изображение

#442 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17 189 сообщений

Отправлено 24.06.2018 - 17:48

Маг, ты как Чара стал всякие лабудовые истории выискивать

#443 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 206 сообщений

Отправлено 24.06.2018 - 18:05

Ни,это есть политэкономия бабопроцессов.Белые Шайтаны шлют неграм и папуасам тифозные одеяла (безо всякого смеха.Достаточно основные претензии вменяемых черных организаций посмотреть,типа "Черные Пантеры" --там зрят в корень --Белые Изверги изводят нигров и латиносов,экономически развращая их баб)
https://log2stas.liv...5.html#comments
"...Есть основания полагать, что концепция "все женщины должны быть замужем за государством" и являет собой цель современной социальной политики "развитых" государств.

Скажем, с некоторых пор в прессе изобилуют публикации на тему "я женщина и мне очень хорошо без мужа" (то есть, имеет место целенаправленная пропаганда)."

#444 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • 17 189 сообщений

Отправлено 24.06.2018 - 18:12

у меня иногда такое ощущение, что чариной головой дверь открывали в роддоме...не очень удачно...долго не могли открыть потому что кто-то палку снаружи поставил...вот и здесь она также долбится и долбится, и долбится и долбится и угомониться не может

#445 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 206 сообщений

Отправлено 24.06.2018 - 18:26

Голые деффки XIV века

#446 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • 17 189 сообщений

Отправлено 24.06.2018 - 18:29

кто о чём а я о своём...гни свою линию (с)

#447 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 30 367 сообщений

Отправлено 24.06.2018 - 18:43

Просмотр сообщенияeegeka (24.06.2018 - 10:50) писал:

Уехал на Туретчину. Всем хорошо и весело провести время, приеду что либо напишу.
Евгений , удачного курортного романа

Просмотр сообщенияDen757 (24.06.2018 - 16:35) писал:

Ну а я приехал) Что могу сказать... холодно тут у вас в вашем Пскове, у нас в Геленджике было тепло) Сразу бросается в глаза неухоженность города, грязь, пыль, газоны либо плешивые, либо поросли бурьяном, дороги как обчно, тротуары туда же) В Геленджике на три порядка лучше, а Геленджик это даже не Италия или Испания, и совсем уж не Москва. А в Москве жесть, перуанцы, мексиканцы, бразильцы, китайцы и т.д. Был в ресторане, так там китаец столько пироженных и тортов сожрал, что мнестолько за месяц не съесть, причём китаец худой, а жрал за троих)
Мистер Дэн , не ухоженность она разная чтоль . В Риме срач , не меньше Пскова местами .Но итальянский срач не такой депрессивный

#448 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 263 сообщений

Отправлено 24.06.2018 - 19:21

Просмотр сообщенияDen757 (24.06.2018 - 16:35) писал:

Ну а я приехал) Что могу сказать... холодно тут у вас в вашем Пскове, у нас в Геленджике было тепло) Сразу бросается в глаза неухоженность города, грязь, пыль, газоны либо плешивые, либо поросли бурьяном, дороги как обчно, тротуары туда же) В Геленджике на три порядка лучше, а Геленджик это даже не Италия или Испания, и совсем уж не Москва. А в Москве жесть, перуанцы, мексиканцы, бразильцы, китайцы и т.д. Был в ресторане, так там китаец столько пироженных и тортов сожрал, что мнестолько за месяц не съесть, причём китаец худой, а жрал за троих)

ну так Геленджик хоть ради отдыхающих старается - понимают же люди, что на туристах можно заработать, а у нас менталитет такой, типа северный, угрюмость и подсознательная защита от всех пришельцев.

#449 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 171 сообщений

Отправлено 24.06.2018 - 20:44

Просмотр сообщенияАбрамыч (24.06.2018 - 18:43) писал:

Мистер Дэн , не ухоженность она разная чтоль . В Риме срач , не меньше Пскова местами .Но итальянский срач не такой депрессивный
Да, Евгению удачного романа) и чтобы без плохих последствий пролетело)

По поводу депрессивности полность согласен. У нас совсем не весело как то. 300 дней в году серая, погода, так хоть бы ухоженность везде была.. ан нет(
Как сказал местный кубанский казак - Знаю я ваш Псков, там помидоры в теплицах выращивают. А я ему сказал, что да в теплицах, но не факт, что уродятся)

#450 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 171 сообщений

Отправлено 24.06.2018 - 20:55

Просмотр сообщенияЧара (24.06.2018 - 19:21) писал:

ну так Геленджик хоть ради отдыхающих старается - понимают же люди, что на туристах можно заработать, а у нас менталитет такой, типа северный, угрюмость и подсознательная защита от всех пришельцев.

Прикрепленный файл ZYIGg0AFBd0.jpg
Там местами очень и очнь хорошо всё сделано, там сейчас усадьбу Дивноморскую доделывают, очень красиво, газон не высевают, а растелают как ковёр, фантаны с подсветкой, вино с путинских, как мнесказали, виноградников) вино это я не пробовал правда, довольствовался испанским, ну бесплатно местное наливали)

#451 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 263 сообщений

Отправлено 24.06.2018 - 21:06

Просмотр сообщенияDen757 (24.06.2018 - 20:44) писал:

По поводу депрессивности полность согласен.

депрессивность людьми и взращивается. пьяная молодёжь даже среди бела дня по улицам шатается, ВСЕ, абсолютно все мои знакомые работодатели стонут, что не найти приличного работника, ВСЕ, абсолютно все знакомые свободные парни говорят, что не осталось в городе свободных приличных девушек, ВСЕ, абсолютно все знакомые свободные девушки сокрушаются, что не осталось в городе свободных приличных парней.
если всё это во внимание взять, то выть хочется.
не город, а вымирающее болото, как говорит знакомый социолог, в Пскове хорошо стариться((

Просмотр сообщенияDen757 (24.06.2018 - 20:55) писал:

Там местами очень и очнь хорошо всё сделано, там сейчас усадьбу Дивноморскую доделывают, очень красиво, газон не высевают, а растелают как ковёр, фантаны с подсветкой, вино с путинских, как мнесказали, виноградников) вино это я не пробовал правда, довольствовался испанским, ну бесплатно местное наливали)

надо посмотреть цены на жильё там)) может, это выход из псковской депрессии :rolleyes:
в новом доме от 50 тысяч за кв м.
и если мы пришли к выводу (за 5 последних лет)), что дефицит противоположного пола в Пскове всё же есть, то может его нет в Геленджике)

Сообщение отредактировал Чара: 24.06.2018 - 21:11

#452 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • 17 189 сообщений

Отправлено 24.06.2018 - 21:10

да и мало-мальски приличных психологов в Псковушке не найти...приходится вот за консультациями в Москву ездить

#453 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 24.06.2018 - 21:16

Просмотр сообщенияNordstream (24.06.2018 - 21:10) писал:

да и мало-мальски приличных психологов в Псковушке не найти...приходится вот за консультациями в Москву ездить
бери выше, единственный нормальный психолог живет в Майями
https://vk.com/idveronik20011

Сообщение отредактировал Вася Пупкин: 24.06.2018 - 21:16

#454 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 263 сообщений

Отправлено 24.06.2018 - 21:17

Просмотр сообщенияDen757 (24.06.2018 - 20:44) писал:

300 дней в году серая, погода, так хоть бы ухоженность везде была.. ан нет(

думаю, всё же ощущение жизни не от ухоженности улиц, а от осознания, что ты нужен этому городу/стране, что тебя ценят как специалиста и ты получаешь зарплату, на которую можно не только купить хлеба и раздать долги.

#455 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • 17 189 сообщений

Отправлено 24.06.2018 - 21:18

господи, сколько нытиков собралось...серая погода...помидоры за 180р...девушек свободных нет...молодежь пьяная на улицах среди бела дня...господа, вы точно в Пскове живёте?
1. в Пскове 300 дней в году солнце...субтропики...и если последние два года часто идут дожди это не значит что Чингисхан перестал быть Тамерланом
2. в Ленте хорошие помидоры на ветке по 80 р за кг
3. и девушки и парни свободные есть...просто у кого то в голове тараканы всё никак навозиться не могут
4. в Пскове в принципе мало молодежи...все давно в питер свалили...пьяная только вечером...и то в подворотнях

а по поводу пыльности и срача...смотря с чем сравнивать...если с Сейшелами то да - Сейшелы почище будут

#456 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 263 сообщений

Отправлено 24.06.2018 - 21:20

Просмотр сообщенияВася Пупкин (24.06.2018 - 21:16) писал:

но сейчас-то она в Питере :bigwink5:
кстати, похожа на актрису из фильма Королёк - птичка певчая)

#457 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • 17 189 сообщений

Отправлено 24.06.2018 - 21:20

Просмотр сообщенияВася Пупкин (24.06.2018 - 21:16) писал:

аа, ну я её знаю, иногда консультируюсь...один раз вытащила меня из депрессии...так что специалист высший класс - смело обращайтесь

#458 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 24.06.2018 - 21:25

Просмотр сообщенияNordstream (24.06.2018 - 21:20) писал:

аа, ну я её знаю, иногда консультируюсь...один раз вытащила меня из депрессии...так что специалист высший класс - смело обращайтесь
секс по интернету?

#459 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • 17 189 сообщений

Отправлено 24.06.2018 - 21:26

Просмотр сообщенияВася Пупкин (24.06.2018 - 21:25) писал:

секс по интернету?

Пупкин, с вами какую тему не начни - всё к постели сведёте..у вас Чарино воспитание

#460 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 24.06.2018 - 21:30

Просмотр сообщенияАбрамыч (24.06.2018 - 18:43) писал:

русские мужики в Турции не романы крутят, а собираются в стаи и принимают бесплатный алкоголь

Просмотр сообщенияNordstream (24.06.2018 - 21:26) писал:

Пупкин, с вами какую тему не начни - всё к постели сведёте..у вас Чарино воспитание
так это что выходит-ты платишь женщине только за то, что она поговорит с тобой? без секса?

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей