eegeka (24.06.2018 - 10:50) писал:
Уехал на Туретчину. Всем хорошо и весело провести время, приеду что либо напишу.
кстати, подумалось тут, раз уж ты сам про это говоришь, а не думал на курорте осчастливить какую-нибудь мадам из Уренгоя, у которой ни претензий к тебе материальных не будет, ни требований жениться на ней. ну а что? присылала бы тебе фотки малыша, он бы знал, что где-то есть папка, что мамку не бросал, а всё по изначальной договорённости было?
или ты хочешь принимать участие в жизни ребёнка от другой женщины?
Абрамыч тут меня стыдил, что я не хочу тебе помочь с рождением малыша, познакомив с какой-нибудь барышней, но мои знакомые молодухи, видимо, до последнего будут надеяться на полноценные отношения...и осуждать или смеяться над ними за это нельзя, я считаю.
конечно, очевидно, что все более или менее адекватные и приличные мужчины давно в отношениях, остальные уехали в большие города, поэтому вполне вероятно, что остаться им котов разводить, но это тоже не самый худший вариант, если другой - тянуть по жизни забулдыгу какого-нибудь, живя по принципу: пусть плохенький да мой.