Абрамыч (03.08.2018 - 22:13) писал:
Конечно чувства были , но что движет желание ? Половые инстинкты , просто дымит шишка
У барышни , тоже что то происходить .совершается пловой акт на сеновале.Ну а там , как есть что есть
Впрочем и сейчас практически также .Только более прагматизма . расчета , целесообразности
Ну и смазка с таблетками появилась .
Да и главное , поменялась половая мораль
Трахнуться для некоторых -словно радио послушать
я думаю, что когда рабовладельцы использовали своих рабынь или дворяне гоняли девок по двору, там было тоже не про высокую половую мораль.
разные времена разные и люди.
главное, чтобы двое нашли друг друга (по той самой половой морали хотя бы). а то некоторые бегают по кругу (за кем-то или от кого-то) всю жизнь, так и не познав радости Любви.
недавно смотрела репортаж о жизни актрисы, которая играла Анжелику (в старом французском кино), так вот эта невероятная красавица и любимица многих мужчин была замужем (по-моему) 5 раз, и по её признанию, так и не была счастлива!
поэтому главное не в количестве (лет, поклонников или браков), а в качестве, на мой взгляд. даже если поздно люди встречаются, но по-настоящему счастливы, это лучше, чем 5 раз ни о чём..
Абрамыч (03.08.2018 - 22:17) писал:
знаешь перевод? мне нравится эта песня, иногда слушаю, когда хочется подумать о жизни)