Перейти к содержимому

* * * * - 3 Голосов

Дефицит противоположного пола-5

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12702

#3621 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29 649 сообщений

Отправлено 03.08.2018 - 22:13

Просмотр сообщенияНэт (03.08.2018 - 22:11) писал:

Я то думаю чего икается)) деревни, быт, насухую, Нэт))
Чара, заткнись уже в мою сторону. Мне конечно лестно, что мне плюют в спину, а я впереди. Но лучше не надо. А то Дэб вам старый поэт, Нэт натуралистка а вы лицемеры)

как говорит Хэд, я - Нэт - плюну вам в омлет :lol:
так что по плевкам у нас ты и правда впереди :rolleyes: :p

#3622 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 03.08.2018 - 22:15

Просмотр сообщенияАбрамыч (03.08.2018 - 22:13) писал:

Трахнуться для некоторых -словно радио послушать
да и раньше всякие чудеса происходили, да и сейчас большинство такой дурью не мается

#3623 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 568 сообщений

Отправлено 03.08.2018 - 22:17

Немного лирики

#3624 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 649 сообщений

Отправлено 03.08.2018 - 22:21

Просмотр сообщенияАбрамыч (03.08.2018 - 22:13) писал:

Конечно чувства были , но что движет желание ? Половые инстинкты  , просто дымит шишка
У барышни , тоже что то происходить .совершается пловой акт на сеновале.Ну а там , как  есть что есть
Впрочем и сейчас практически также .Только более прагматизма . расчета , целесообразности
Ну и смазка с таблетками появилась .
Да и главное , поменялась половая мораль
Трахнуться для некоторых -словно радио послушать

я думаю, что когда рабовладельцы использовали своих рабынь или дворяне гоняли девок по двору, там было тоже не про высокую половую мораль.
разные времена разные и люди.
главное, чтобы двое нашли друг друга (по той самой половой морали хотя бы). а то некоторые бегают по кругу (за кем-то или от кого-то) всю жизнь, так и не познав радости Любви.
недавно смотрела репортаж о жизни актрисы, которая играла Анжелику (в старом французском кино), так вот эта невероятная красавица и любимица многих мужчин была замужем (по-моему) 5 раз, и по её признанию, так и не была счастлива!
поэтому главное не в количестве (лет, поклонников или браков), а в качестве, на мой взгляд. даже если поздно люди встречаются, но по-настоящему счастливы, это лучше, чем 5 раз ни о чём..

Просмотр сообщенияАбрамыч (03.08.2018 - 22:17) писал:

Немного лирики

знаешь перевод? мне нравится эта песня, иногда слушаю, когда хочется подумать о жизни)

#3625 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 568 сообщений

Отправлено 03.08.2018 - 22:23

Просмотр сообщенияЧара (03.08.2018 - 21:42) писал:

Позвонил знакомый, говорит, сейчас приеду :blink:
Сон как рукой сняло - не знаю, стол накрывать или пастель расстилать :lol: :blush25: :ph34r:
Немного статистики и цифр , когда желаемое выдается за реальное
Некто барышня Ч заявляет о звонке знакомого
То есть это происходить 22: 42
Вопрос риторический , что делать ? накрывать стол , постель , кружевное нижнее ?
В штатной ситуации , барышня забивает на форум и делает какие то телодвижения
В данной ( нашей ситуации ) барышня ближайшие полчаса строчит  ерунду на форуме
Вопрос , а был ли мальчик или очередная фантазия от Ч ?

#3626 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 03.08.2018 - 22:25

Просмотр сообщенияЧара (03.08.2018 - 22:21) писал:

недавно смотрела репортаж о жизни актрисы, которая играла Анжелику (в старом французском кино), так вот эта невероятная красавица и любимица многих мужчин была замужем (по-моему) 5 раз, и по её признанию, так и не была счастлива!
Чара, ты все изучаешь жизнь актеров. Но у них другая жизнь -разъезды, путешествия, встречи и люди с совершенно другой психикой. В моменты взлета своих творческих сил они могут пускаться в различные авантюры. И они всем нужны. А на спаде-никому.

Просмотр сообщенияАбрамыч (03.08.2018 - 22:23) писал:

ну во первых, действительно мог быть, почему нет? а даже если и не было...ну и что?

#3627 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 568 сообщений

Отправлено 03.08.2018 - 22:25

Просмотр сообщенияВася Пупкин (03.08.2018 - 22:24) писал:

Чара, ты все изучаешь жизнь актеров. Но у них другая жизнь -разъезды, путешествия, встречи и люди с совершенно другой психикой. В моменты взлета своих творческих сил они могут пускаться в различные авантюры. И они всем нужны. А на спаде-никому.
Вообщем то она сама актриса , поэтому все происходящее зачастую как виртуальный фарс

#3628 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 649 сообщений

Отправлено 03.08.2018 - 22:28

Просмотр сообщенияАбрамыч (03.08.2018 - 22:23) писал:

Немного статистики и цифр , когда желаемое выдается за реальное
Некто барышня Ч заявляет о звонке знакомого
То есть это происходить 22: 42
Вопрос риторический , что делать ? накрывать стол , постель , кружевное нижнее ?
В штатной ситуации , барышня забивает на форум и делает какие то телодвижения
В данной ( нашей ситуации ) барышня ближайшие полчаса строчит  ерунду на форуме

я ж пошутила насчёт того, что нужно стол накрывать или постель растилать :shuffle5:
села ждать и зашла на форум скоротать время (он не сказал, через сколько минут приедет).
я дальше прихожей не пускаю непрошенных гостей. там всегда порядок и я в порядке) так что если хочешь искать нестыковки, ищи. если хочешь вообще думать о том, кто звонит Чаре и что они там делают, думай)

#3629 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 03.08.2018 - 22:29

Просмотр сообщенияАбрамыч (03.08.2018 - 22:25) писал:

Вообщем то она сама актриса , поэтому все происходящее зачастую как виртуальный фарс
скажи иначе: творческая личность...хотя и не единственная на форуме.

#3630 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 649 сообщений

Отправлено 03.08.2018 - 22:30

Просмотр сообщенияВася Пупкин (03.08.2018 - 22:25) писал:

я не изучаю ничью жизнь, но иногда интересные истории из жизни знаменитостей рассказывают, есть, над чем подумать)

#3631 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 03.08.2018 - 22:32

Просмотр сообщенияЧара (03.08.2018 - 22:28) писал:

если хочешь вообще думать о том, кто звонит Чаре и что они там делают, думай)
Чара, всех волнует был ли у тебя секс с этим мужчиной. Успокой нас, скажи, что ничего не было.

Просмотр сообщенияЧара (03.08.2018 - 22:30) писал:

я не изучаю ничью жизнь, но иногда интересные истории из жизни знаменитостей рассказывают, есть, над чем подумать)
все великие люди одиноки...ну во всяком случае очень многие

#3632 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 649 сообщений

Отправлено 03.08.2018 - 22:33

Просмотр сообщенияВася Пупкин (03.08.2018 - 22:25) писал:

ну во первых, действительно мог быть, почему нет? а даже если и не было...ну и что?

помню, пару лет назад, я поделилась здесь историей, что со мной в магазине мужчина стал знакомиться (через знакомых мой телефон узнавал).
и тогда Скобарь почему-то сказал, что я сочинила эту историю. было как-то странно, во-первых, зачем такое сочинять и какое вообще Скобарю дело :wacko2:
но история была правдивой (а что такого, действительно, со мной разве мужчина не может ЗАХОТЕТЬ познакомиться? :blink: )
так и здесь, я же не сказала, что ко мне на балкон приземлилась тарелка с инопланетянами и они меня забрали к себе для любви и страсти)
фу, ну правда, что такого нереального в моих словах про звонок? :wacko2:

#3633 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 568 сообщений

Отправлено 03.08.2018 - 22:34

Просмотр сообщенияВася Пупкин (03.08.2018 - 22:31) писал:

Чара, всех волнует был ли у тебя секс с этим мужчиной. Успокой нас, скажи, что ничего не было.
За всех говорить не стоит .Читатели именно ждут , когда Чара трахнется
Желательно с описанием действа .Впрочем в последних сериях она возбужденно спрашивает , как это происходит
Количество времени , качество смазки , наличие побочных эффектов и нюансы полового акта

#3634 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 649 сообщений

Отправлено 03.08.2018 - 22:35

Просмотр сообщенияВася Пупкин (03.08.2018 - 22:32) писал:

ну вот пусть любитель статистики и фактов сопоставит время и все успокоятся - за несколько минут ничего бы  не произошло, кроме передачи долга и вручения цветов)
хотя по блеску в глазах и запаху алкоголя можно не только объяснить его дезориентацию во времени (всё-таки поздний был визит), но и готовность ко всему :blush25:

#3635 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 568 сообщений

Отправлено 03.08.2018 - 22:36

#3636 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 915 сообщений

Отправлено 03.08.2018 - 22:39

а так хорошо начиналось, оттолкнулись от деба и понеслось обсуждение, дошли до соплей, рассуждения о любви и вспоминаний всяких историй, но нет, сразу же скатились кто кого куда ебeт и ебeт ли, в процессе опять отмазки и выяснения отношений
не смогли :huh15:

#3637 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 649 сообщений

Отправлено 03.08.2018 - 22:41

Просмотр сообщенияВася Пупкин (03.08.2018 - 22:32) писал:

все великие люди одиноки...ну во всяком случае очень многие

и не только великие, но и непохожие на всех.
особенные по своему мировоззрению, даже воспитанию.
ну есть примеры даже на этом форуме.
чем проще и неинтересней человек, тем быстрее он прибивается к социуму (создаёт семью) - это как бонус от природы, чтобы не исчезло человечество)
а гении, сильные, глубокие, странные, но движущие этой странностью мир, как правило, не нуждаются в бытовой суете или не принимаемые социумом (серой массой) вынуждены быть одинокими. Хотя что тут причина, что следствие - тоже индивидуально.

Просмотр сообщенияАбрамыч (03.08.2018 - 22:34) писал:

За всех говорить не стоит .Читатели именно ждут , когда Чара трахнется
Желательно с описанием действа .Впрочем в последних сериях она возбужденно спрашивает , как это происходит
Количество времени , качество смазки , наличие побочных эффектов и нюансы полового акта

а там что, ещё и побочные эффекты могут быть? :shuffle5: :blush25: :blink: :rolleyes: :p

#3638 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 03.08.2018 - 22:42

Просмотр сообщенияЧара (03.08.2018 - 22:33) писал:

помню, пару лет назад, я поделилась здесь историей, что со мной в магазине мужчина стал знакомиться (через знакомых мой телефон узнавал).
и тогда Скобарь почему-то сказал, что я сочинила эту историю. было как-то странно, во-первых, зачем такое сочинять и какое вообще Скобарю дело Изображение
скорее всего дело не в том, что кто то не верит в правдоподобность истории, а просто желание ну так слегка подколоть. Тут вообще на форуме 50% колюще-режущих сообщений, а мы чему то постоянно удивляемся

#3639 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 568 сообщений

Отправлено 03.08.2018 - 22:43

Просмотр сообщенияВася Пупкин (03.08.2018 - 22:42) писал:

скорее всего дело не в том, что кто то не верит в правдоподобность истории, а просто желание ну так слегка подколоть. Тут вообще на форуме 50% колюще-режущих сообщений, а мы чему то постоянно удивляемся
Да все 90 % , а если читать мухаса и д 99

#3640 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 03.08.2018 - 22:44

Просмотр сообщенияЧара (03.08.2018 - 22:41) писал:

а гении, сильные, глубокие, странные, но движущие этой странностью мир, как правило, не нуждаются в бытовой суете или не принимаемые социумом (серой массой) вынуждены быть одинокими. Хотя что тут причина, что следствие - тоже индивидуально.

я думаю немного иначе. Когда они на вершине творческих сил то меняют друзей, партнеров, любовниц и любовников и остаются одинокими по своей вине

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей