Дебаркадер (01.08.2018 - 06:21) писал:
Что же мы имеем на сегодняшнее утро:
1. Некая чувствительная натура имеет настолько тонкую душевную организацию, что ощущает прикосновения через монитор. Но при этом не покидает данное виртуальное пространство, возможно по той причине, что в конце концов желает получить оргазм, а может быть и залететь от определенного персонажа данной ветки.
Деб, я здесь начала общаться, когда тебя и в помине в Дефиците не было.
Но тот факт, что ты плотно здесь обосновался, позволяет полагать, что тебе моя аура приятна)
И на это можно не реагировать своим обескураживающим "не льсти себе"

Я про другое.
Так вот, начала общаться и у нас в пером сезоне было действительно интересное общение.
Потом - это потом, но тоже как продолжение нужного каждому из участников.
В итоге как в школе или на работе - они есть, твои одноклассники или коллеги. ты привязываешься к кому-то, к кому-то просто симпатия, кого-то не грех и помучить своим присутствием)
Поэтому лично для меня непонятны эти тыканья, мол, что ты здесь делаешь?

Вы - частичка моего коммуникативного пространства

Естественно, я стараюсь не опускаться до общения с совсем ущербными, но сто раз уже говорила, если общаюсь с человеком полноценно (пусть даже спорю), значит, вижу в нём достойного)
Дебаркадер (01.08.2018 - 07:36) писал:
И вот считает наш Гаврила
Что тут кого-то забомбило
А если б думал, хоть немножко,
То понял: сам он под бомбежкой.

но, честно говоря, Деб то, что тебя сильно колбасит, это факт, отрицать который как-то глупо)
не обижайся, лично я уже говорила, что ни твои стихи не считаю плохими, ни тебя придурком, но имею право не интересоваться ни тобой, ни твоим творчеством.
со своей стороны, не заставляю и тебя говорить со мной и обо мне. но если очень хочется, то не отрицай тогда своего интереса к моей персоне