Дефицит противоположного пола-5
Отправлено 31.07.2018 - 12:38
На вчерашний день в теме образовалось как бы две коалиции: мухас и Дебаркадер, Чара и Пупкин, также существует некий персонаж под ником Абрамыч болтающийся как не знаю что, но чаще прибиваемый волной к берегам Чары и Пупкина.
Позиция Чары и Пупкина по отношению к визави
1. Мухас-пьяница и портяночник с остатками какого-никакого интеллекта, стремящегося к обнулению.
2. Дебаркадер-выстарившийся маразматик, поливающий всех дерьмом посредством рифмоплетства с полным отсутствием чувства юмора.
3. Чара-ищущая и высокодуховная натура, несущая свет в темные подвалы бытия. Постоянно работает над собой, что приносит заметные результаты.
4. Пупкин- человек стремящийся радовать позитивом, не конфликтен и вообще рубаха-парень
5. Абрамыч- иногда заблуждающийся, но в целом очень хороший и недурно мыслящий человек. Весьма начитан и имеющий свои позволительные странности.
Позиция Дебаркадера и мухаса:
1. Мухас-веселый сисадмин, недурно проводящий время как на работе, так и в данной теме. Не лишен чувства юмора, иногда балуется стишками и пивком, что приводит его в прекрасное расположение духа на зло оппозиции.
2. Дебаркадер- подвижник гаврилиады, в меру колюч, но не зол. Любитель подколоть на мелочах, не высказываясь по существу вопроса.
3. Чара- самовлюбленная личность, считающая себя неким образцом поведения. Любит считать себя тем, кем совершенно не является. Не терпит иного женского присутствия в теме кроме себя любимой.
4. Пупкин- унылый чел, постоянно говорящий какие-то банальности и несущий прописные истины, написанные на каждом заборе. Очень не любит Гаврилу, но при этом не отказывается от его присутствия.
5. Абрамыч-Абрамыч и этим все сказано.
Отправлено 31.07.2018 - 12:48
Дебаркадер (31.07.2018 - 12:38) писал:
1. Мухас-пьяница и портяночник с остатками какого-никакого интеллекта, стремящегося к обнулению.
2. Дебаркадер-выстарившийся маразматик, поливающий всех дерьмом посредством рифмоплетства с полным отсутствием чувства юмора.
3. Чара- самовлюбленная личность, считающая себя неким образцом поведения. Любит считать себя тем, кем совершенно не является. Не терпит иного женского присутствия в теме кроме себя любимой.
4. Пупкин- унылый чел, постоянно говорящий какие-то банальности и несущий прописные истины, написанные на каждом заборе. Очень не любит Гаврилу, но при этом не отказывается от его присутствия.
Отправлено 31.07.2018 - 12:54
Дебаркадер (31.07.2018 - 12:50) писал:
Ладно Мухас-это его сучность. Но Ты то..Человек, который претендовал на гордое звание Поэта юмориста оказался всего лишь жалкой скандальной истеричной бабкой.
Перестань! Не будь таким.
Отправлено 31.07.2018 - 13:02
И что бы ты ни говорил и не писал-много букф...не есть признак того, что тебя посетила муза. Скорее муха тебя укусила. Но Вы с ним прекрасно общаетесь. Правда недолго.
и между прочим.
Прошу заметить
Сообщение отредактировал Вася Пупкин: 31.07.2018 - 13:07
Отправлено 31.07.2018 - 13:16
Люди склонны делиться на две коалиции: ушлёпки и не ушлепки
позиция первых по отношению ко вторым: я(мы) не унылое говно, вы унылое говно
позиция других по отношению к первым: я(мы) не унылое говно, вы унылое говно
не смотря на схожесть позиций друг с другом и с «Вы все унылое говно, а я граф Монте-Кристо»(в простонародье: «Все пидорасы, а я — д`Артаньян») коалиции таки в корне отличны тремя пунктами:
1) позиция одной из коалиций применяема к членам своей коалиции в отсутсвии других коалиций
2) распады и смешение рядов коалиций вещь быстрая и часто незаметная членам этих коалиций
3) третий пункт оставлен для тех кто вроде и не вступал в коалиции но всё-равно д`Артаньян или унылое говно
Сообщение отредактировал muhas: 31.07.2018 - 13:17
Отправлено 31.07.2018 - 13:55
muhas (31.07.2018 - 13:40) писал:
пустые люди разговоры
и гулко эхо в глупой голове
чужие мысли и аббревиатуры
скандалят в вечной суете
пусты их жизни как пунктиры мелом
что будет если их стереть
они прочертят новые на белом
хоть черным только бы не петь
пустые люди жизни разговоры
и цели как надыбать миллион
сожрать объехав полпланеты
а остальное пошло вон
пустые люди жизни повсеместно
пунктиром мелом на стекле
и с ними мне неинтересно
порой обязан но не те
и эхо глупой головы
все отвечает невпопад
пустые люди вы не те
все возвращайтесь взад иль в сад
пустые люди разговоры
пустые жизни в темноте
надежды были но исчезли
туманом облака во мне
один среди пустых голов
чертополох среди богов
лохами признанных негуру
комарий писк что бьет посуду
всех нас рассудят поутру
расставят каждого по полке
вот только если доживу
и не замерзну я в футболке
Отправлено 31.07.2018 - 14:10
он этим мертвого проймет
"ах ах вы злы, а я страдаю"
"что вам сказать не понимаю"
"для равновесия души
я срочно вынужден уйти"
но не пройдет и пары дней
как он назад бежит скорей
"ну ладно, я вас всех прощаю,
себя вам срочно возвращаю"
Сообщение отредактировал headout: 31.07.2018 - 14:18
Отправлено 31.07.2018 - 14:35
headout (31.07.2018 - 14:10) писал:
он этим мертвого проймет
"ах ах вы злы, а я страдаю"
"что вам сказать не понимаю"
"для равновесия души
я срочно вынужден уйти"
но не пройдет и пары дней
как он назад бежит скорей
"ну ладно, я вас всех прощаю,
себя вам срочно возвращаю"
Пригладил торчащие уши и с унылостью произнес
Черт меня дернул опять в ...оно вляпаться. Оно и прилипнет.
Ладно, Хэд. Я все понял. Ты чего хотел? Я тебя услышал. Конечно ты можешь еще написать, что все равно ничего не услышал.
В 1001 раз выяснение того кто неправ с перерывами на шишки, проявление своих и обращение к чужим самым низменным качествам.
Нормальные люди радуются тому когда вызывают у других положительные эмоции, у тебя поинты в том когда ты вызываешь отрицательные. Как это называется - эмоциональный вампиризм? Но я рад, что хоть что то в этой жизни тебе приносит удовлетворение.
Вот есть жесть по псковски. Есть форумпсковонлайн. А есть жесть по форумовски и тут ее любители.
Когда же наконец я от вас уйду?
Злые вы...
Ладно. Артист устал. Уйду в партер.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта