Перейти к содержимому

* * * * - 3 Голосов

Дефицит противоположного пола-5

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12702

#3001 eegeka

eegeka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13 775 сообщений
  • Интересы: http://pskovrub.ru

Отправлено 30.07.2018 - 20:17

Просмотр сообщенияЧара (30.07.2018 - 08:19) писал:

твоё "остроумие" и неуместность высказываний порой просто обескураживают, но потом я вспоминаю твою возрастную категорию и любовь к Петросяну и всё встаёт на свои места :)
А чем КВН рт Петросяна отличается?

#3002 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 621 сообщений

Отправлено 30.07.2018 - 20:23

Просмотр сообщенияДебаркадер (30.07.2018 - 20:15) писал:

ой, да это ваше дело)
и ваше право жить в мате, "макаться в дерьмо" и прочее :)
кстати, к вопросу о мантрах... что произносите, то и призываете в свою жизнь... она со стороны, кстати, становится очень похожей на эти "мантры"..
и если ты к своему возрасту этого не понимаешь, то мне остаётся только закатить глаза и подумать (! только подумать, но не произнести вслух)): "И чему эти люди могут научить своих детей?" :wacko2: :ph34r:

Просмотр сообщенияeegeka (30.07.2018 - 20:17) писал:

Ой, Жень, не начинай))
пусть каждый наслаждается тем творчеством и остроумием, которое считает достойным.
только пусть Деб ко мне не льнёт со своими "шутками-прибаутками".
иногда аж передёргивает :p :shuffle5:

#3003 Дебаркадер

Дебаркадер

" А ты кто такой? "

• Пользователи
  • 10 172 сообщений

Отправлено 30.07.2018 - 20:33

Просмотр сообщенияЧара (30.07.2018 - 20:23) писал:

ой, да это ваше дело)
и ваше право жить в мате, "макаться в дерьмо" и прочее :)
кстати, к вопросу о мантрах... что произносите, то и призываете в свою жизнь... она со стороны, кстати, становится очень похожей на эти "мантры"..
и если ты к своему возрасту этого не понимаешь, то мне остаётся только закатить глаза и подумать (! только подумать, но не произнести вслух)): "И чему эти люди могут научить своих детей?" :wacko2: :ph34r:

Ой, Жень, не начинай))
пусть каждый наслаждается тем творчеством и остроумием, которое считает достойным.
только пусть Деб ко мне не льнёт со своими "шутками-прибаутками".
иногда аж передёргивает :p :shuffle5:
Это уже клиника. Мамзель вообще не врубается о чем речь.

#3004 eegeka

eegeka

Активный участник

• Пользователи
  • 13 775 сообщений

Отправлено 30.07.2018 - 20:38

Просмотр сообщенияДебаркадер (30.07.2018 - 20:33) писал:

Злые вы! У человека тонкая душевная организация... во как.

#3005 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 621 сообщений

Отправлено 30.07.2018 - 20:40

Просмотр сообщенияДебаркадер (30.07.2018 - 20:33) писал:

Естественно, это у мамзель клиника :)
То есть ты даже не допускаешь мысли, что кому-то другому могут быть неинтересны твои стишки и твой юмор кажется глупым? :)
Ну и ладно.
Просто пусть каждый останется при своём мнении - не приставай ко мне и я слова не скажу про твоё неинтересное мне "творчество"

#3006 Дебаркадер

Дебаркадер

" А ты кто такой? "

• Пользователи
  • 10 172 сообщений

Отправлено 30.07.2018 - 20:47

Просмотр сообщенияЧара (30.07.2018 - 20:40) писал:

То есть ты даже не допускаешь мысли, что кому-то другому могут быть неинтересны твои стишки и твой юмор кажется глупым? :)
Ну и ладно.
Просто пусть каждый останется при своём мнении - не приставай ко мне и я слова не скажу про твоё неинтересное мне "творчество"
Еще одно подтверждение моей догадки. :)

#3007 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 30.07.2018 - 20:59

Вот блин. Ну ладно Чара не разглядела  в сообщениях глубокой мудрости и изящного остроумия, которое деб так старательно вносит в жизнь.
Но чего Деба так плющит от того, что его творчество нравится не всем, как одна особа, которая была удивлена, что она оказывается не червонец. что бы всем нравится.

И ведь его самого еще никто не трогал и над ним не стебался. Просто не нравится его творчество. Все! А у человека истерика.

Сообщение отредактировал Вася Пупкин: 30.07.2018 - 20:59

#3008 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 845 сообщений

Отправлено 30.07.2018 - 21:01

Просмотр сообщенияДебаркадер (30.07.2018 - 20:15) писал:

по одной из версий происхождения, кстати, «русский» мат, или его часть, были словами используемыми в языческих обрядах и христиане его всячески притесняли по этому поводу, хотя блядей сами не редко поминали. Т.е. ещё в дохристианские времена по сути мантрами на разные случаи жизни и был
Время идёт, мат меняется, что-то матное перестает быть матным и наоборот, но суть неизменна :dedok:

хотя версия может быть не верной, но какая разница, красиво же получилось с мантровой сутью

Просмотр сообщенияeegeka (30.07.2018 - 20:38) писал:

Злые вы! У человека тонкая душевная организация... во как.
кажется что тонкая душевная организаци это  эвфимизс для чего то стрёмного типа мудачества, унылости, обидчевости, неуверенности и так далее. Дело в том, что многие люди так устроены, что всегда готовы наполнять каким-то небанальным, позитивным смыслом совокупность своих личностных качеств, особенно если этот процесс активно питается от общественного мнения. Ранимый, обиженный, замкнутый, неуверенный в себе человек вдруг обнаруживает, что существует такое понятие, как «тонкая душевная организация» и, то, что он до этого считал недостатками, оказывается является просто следствием его утонченности, своеобразным проявлением оригинальности в среде людей грубых и простых. В результате, этот индивидуум с готовностью примеряет на себя тот ярлык, который возводит его недостатки в разряд чуть ли не достоинств. Ведь, благодаря этому, он может думать о себе не как о слабохарактерном и безвольном мудaке, а как о сложном и утонченном! Ну и снаружи назвать мудaка мудaком не каждый себе позволит, посему таких ушлепков тоже иногда кличат людьми с тонкой душевной организацией

Просмотр сообщенияЧара (30.07.2018 - 20:40) писал:

Ну и ладно.
ей про фому, она про ерему :huh15:

Просмотр сообщенияДебаркадер (30.07.2018 - 20:47) писал:

Еще одно подтверждение моей догадки. :)
да эт норма, она всегда когда сваливает от вопроса/темы включает дурочку и начинает о чем угодно как-то косвенно касающегося вопроса/темы рассуждать, помянутый выше ad hominem применяет, в тяжёлых случаях лжет или включает режим «ой, ну у меня же *** я же девочка, мне можно»… ну склад такой у чувихи

Или даже поддержать

#3009 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 30.07.2018 - 21:08

осторожно мат

#3010 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 510 сообщений

Отправлено 30.07.2018 - 21:12

Забавно , как товарища мухаса прёт от собственных портянок , ну это типа как Деба от гаврилы
Причем если полистаем страницы , то мухас в лидерах по количеству набранных букв .
Вопрос , а почему так ?
Ответ , барышня Дикая возбудила своим присутствием на форуме  товарища М на творчество
Как мило возбуждают барышни )

#3011 eegeka

eegeka

Активный участник

• Пользователи
  • 13 775 сообщений

Просмотр сообщенияmuhas (30.07.2018 - 21:01) писал:

по одной из версий происхождения, кстати, «русский» мат, или его часть, были словами используемыми в языческих обрядах и христиане его всячески притесняли по этому поводу, хотя блядей сами не редко поминали. Т.е. ещё в дохристианские времена по сути мантрами на разные случаи жизни и был
Время идёт, мат меняется, что-то матное перестает быть матным и наоборот, но суть неизменна :dedok:

хотя версия может быть не верной, но какая разница, красиво же получилось с мантровой сутью

кажется что тонкая душевная организаци это  эвфимизс для чего то стрёмного типа мудачества, унылости, обидчевости, неуверенности и так далее. Дело в том, что многие люди так устроены, что всегда готовы наполнять каким-то небанальным, позитивным смыслом совокупность своих личностных качеств, особенно если этот процесс активно питается от общественного мнения. Ранимый, обиженный, замкнутый, неуверенный в себе человек вдруг обнаруживает, что существует такое понятие, как «тонкая душевная организация» и, то, что он до этого считал недостатками, оказывается является просто следствием его утонченности, своеобразным проявлением оригинальности в среде людей грубых и простых. В результате, этот индивидуум с готовностью примеряет на себя тот ярлык, который возводит его недостатки в разряд чуть ли не достоинств. Ведь, благодаря этому, он может думать о себе не как о слабохарактерном и безвольном мудaке, а как о сложном и утонченном! Ну и снаружи назвать мудaка мудaком не каждый себе позволит, посему таких ушлепков тоже иногда кличат людьми с тонкой душевной организацией

да эт норма, она всегда когда сваливает от вопроса/темы включает дурочку и начинает о чем угодно как-то косвенно касающегося вопроса/темы рассуждать, помянутый выше ad hominem применяет, в тяжёлых случаях лжет или включает режим «ой, ну у меня же *** я же девочка, мне можно»… ну склад такой у чувихи

Или даже поддержать
Вот я говорю злые вы как собаки(не всякая собака злая) и рады стараться и рады девицу доставать....
А когда ее не было одно болото и читать нечего....

#3012 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 621 сообщений

Просмотр сообщенияВася Пупкин (30.07.2018 - 20:59) писал:

Вот блин. Ну ладно Чара не разглядела  в сообщениях глубокой мудрости и изящного остроумия, которое деб так старательно вносит в жизнь.
Но чего Деба так плющит от того, что его творчество нравится не всем, как одна особа, которая была удивлена, что она оказывается не червонец. что бы всем нравится.

И ведь его самого еще никто не трогал и над ним не стебался. Просто не нравится его творчество. Все! А у человека истерика.

и мухаса-то на портянки так и распирает)

#3013 Дебаркадер

Дебаркадер

" А ты кто такой? "

• Пользователи
  • 10 172 сообщений

Просмотр сообщенияmuhas (30.07.2018 - 21:01) писал:

Им бы втроем к дохтуру какому-нибудь, может скидку за опт сделают. Симптомы то почти одинаковые. :lol:
А вдруг это заразно?! :ph34r:

#3014 eegeka

eegeka

Активный участник

• Пользователи
  • 13 775 сообщений

Отправлено 30.07.2018 - 21:13

Просмотр сообщенияАбрамыч (30.07.2018 - 21:12) писал:

Забавно , как товарища мухаса прёт от собственных портянок , ну это типа как Деба от гаврилы
Причем если полистаем страницы , то мухас в лидерах по количеству набранных букв .
Вопрос , а почему так ?
Ответ , барышня Дикая возбудила своим присутствием на форуме  товарища М на творчество
Как мило возбуждают барышни )
Завидуй молча Есть человеку, что сказать.....

#3015 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 621 сообщений

Отправлено 30.07.2018 - 21:14

Просмотр сообщенияВася Пупкин (30.07.2018 - 20:59) писал:

ага, и эти люди что-то говорят про мою завышенную самооценку :)
кстати, отсутствие понимания, что человек не может всем нравиться, и злость по этому поводу - признак тревожный.

#3016 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 30.07.2018 - 21:15

Просмотр сообщенияeegeka (30.07.2018 - 20:17) писал:

не смотрю ни КВН, ни Петросяна...
хотя моментами бывает очень ничего.

#3017 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 621 сообщений

Отправлено 30.07.2018 - 21:17

Просмотр сообщенияДебаркадер (30.07.2018 - 21:12) писал:

Им бы втроем к дохтуру какому-нибудь, может скидку за опт сделают. Симптомы то почти одинаковые. :lol:
А вдруг это заразно?! :ph34r:

не переживай, для вас адекватность не заразна :)

#3018 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Просмотр сообщенияАбрамыч (30.07.2018 - 21:12) писал:

каких собственных? Это скопипастенные стишки-пирожки
https://pikabu.ru/tag/стишки-пирожки

#3019 Дебаркадер

Дебаркадер

" А ты кто такой? "

• Пользователи
  • 10 172 сообщений

:huh15:

#3020 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 30.07.2018 - 21:19

Просмотр сообщенияЧара (30.07.2018 - 21:14) писал:

ага, и эти люди что-то говорят про мою завышенную самооценку :)
кстати, отсутствие понимания, что человек не может всем нравиться, и злость по этому поводу - признак тревожный.
самое интересное, что на самом то деле ничего ужасного в этом нет, никто не принижает самого Деба, ну кому то нравится его творчество-кому то нет. Ну это не повод для страданий. Вот если бы ему кто то каждый день посвящал по десять стихотворений в день другое дело :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей