Вася Пупкин (30.07.2018 - 10:06) писал:
а все таки забавно как дебаркадеро расперло. А дело то? Всего лишь безобидная фраза и Куда то сразу делся весь плоский хумор. Началась истерика. Атас, сами дураки. На помощь выдвинулась тяжелая артиллерия по борьбе со здравым смыслом.
Вот теперь: доброе утро товарищи
честно говоря, я гаврилиаду не читаю вообще (извиняюсь, но совершенно не интересно), но так как Деб лично мне адресовал какую-то глупость про слова Абрамыча, я и ответила.
не понравилось Дебу?
ну что я могу поделать? не я ж к нему полезла с комментариями)
Мухасовы простыни не читаю, но пробегая глазами, подмечаю, что его любимый оборот "обмакнуть в говно" это к вопросу о том, что люди говорят о том, чем наполнена их жизнь и душа. ну ты понял)
и, на мой скромный взгляд, поведение мухаса здесь (то, что он себе позволяет говорить женщинам, какие обороты использовать в общении со всеми остальными) - позор для его семьи.
мне совершенно всё равно, какой он "замечательный человек" в реале, но здесь он себя ведёт как опустившийся ниже низшего. хотя кому-то нравится.. по принципу: подобное к подобному)
Абрамыч (30.07.2018 - 12:51) писал:
Ну если вспомнить вашу возрастную группу , тогда воообще непонятно , что барышня делает в более возрастных категориях ?
как вариант ваша группа отказалась воспринимать вас всерьез
во-первых, я не лезу к взрослым дядям: ни здесь не инициирую общение с Дебом, ни в контактах к иным не навязываюсь в подруги

во-вторых, да, моя возрастная категория мне скучна. хотя, как мы видим, возраст совсем не гарантирует ума и интересного духовного наполнения...
представляешь, как трудно таким, как я)