Перейти к содержимому

* * * * - 3 Голосов

Дефицит противоположного пола-5

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12702

#2901 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18 070 сообщений

Отправлено 29.07.2018 - 10:59

Просмотр сообщенияВася Пупкин (29.07.2018 - 10:54) писал:

значит мне показалось

может ты цветные макароны варишь за 800 руб за кило

#2902 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 29.07.2018 - 11:02

Просмотр сообщенияNordstream (29.07.2018 - 10:58) писал:

первый раз такое встречаю - 26 местный номер в отеле в Праге...2.5 тыс руб за 3е суток...наверно для чешских оргий...правда номер если его можно так назвать только для женщин
цена то демократичная. Чего тебе? Там жить что ли? Любоватсья красотами номера или только переночевать?

Просмотр сообщенияЧара (29.07.2018 - 10:59) писал:

а вообще, конечно, признание весьма колоритное)
Чара, ну ты как опытный форумчанин переводи: мы приходим сюда, что бы виртуально прикоснуться к прекрасному. К Чаре.

#2903 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • 18 070 сообщений

Отправлено 29.07.2018 - 11:03

Просмотр сообщенияВася Пупкин (29.07.2018 - 11:00) писал:

цена то демократичная. Чего тебе? Там жить что ли? Любоватсья красотами номера или только переночевать?

не, я просто смотрю варианты...это во-первых...во-вторых, если б и подумал ночевать в хостеле то в номере где не более 6 человек...более - это уже извращенее

#2904 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 29.07.2018 - 11:04

Просмотр сообщенияNordstream (29.07.2018 - 10:59) писал:

может ты цветные макароны варишь за 800 руб за кило
немного дешевле...я еще давно заметил. Особенно разница на тех, которые мгновенно слипались после варки и Мальтальятти

#2905 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • 18 070 сообщений

Отправлено 29.07.2018 - 11:07

Просмотр сообщенияВася Пупкин (29.07.2018 - 11:04) писал:

немного дешевле...я еще давно заметил. Особенно разница на тех, которые мгновенно слипались после варки и Мальтальятти

не знаю, не нюхаю...

#2906 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 29.07.2018 - 11:07

Просмотр сообщенияNordstream (29.07.2018 - 11:03) писал:

не, я просто смотрю варианты...это во-первых...во-вторых, если б и подумал ночевать в хостеле то в номере где не более 6 человек...более - это уже извращенее
если бы я был один, то мне все равно-в большой куче даже веселее. Я надеюсь, что там не узбеков заселяют

А вообще хороший сайт https://www.airbnb.r...&s_tag=YWDdAAm5

#2907 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 594 сообщений

Отправлено 29.07.2018 - 11:08

Просмотр сообщенияВася Пупкин (29.07.2018 - 11:02) писал:

Чара, ну ты как опытный форумчанин переводи: мы приходим сюда, что бы виртуально прикоснуться к прекрасному. К Чаре.

и не нужно быть опытным форумчанином, достаточно - начинающим психологом :p

#2908 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 29.07.2018 - 11:10

Просмотр сообщенияЧара (29.07.2018 - 11:08) писал:

и не нужно быть опытным форумчанином, достаточно - начинающим психологом :p
здесь психологам не очень то доверяют. Дескать мол-они говорят все то, что может сказать любой другой человек.

#2909 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • 18 070 сообщений

Отправлено 29.07.2018 - 11:12

Просмотр сообщенияВася Пупкин (29.07.2018 - 11:07) писал:

если бы я был один, то мне все равно-в большой куче даже веселее. Я надеюсь, что там не узбеков заселяют

мне - нет...мне нужно личное пространство...по опыту последней поездки я не могу всё время останавливаться в хостелах...2-3 дня потом отдельный номер...2 дня...отдельный номер

не знаю, когда мне надо было я ничего путного там не нашёл - ещё дороже чем на букинге всё было

#2910 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 594 сообщений

Отправлено 29.07.2018 - 11:14

Просмотр сообщенияВася Пупкин (29.07.2018 - 11:10) писал:

здесь психологам не очень то доверяют. Дескать мол-они говорят все то, что может сказать любой другой человек.

да какая мне разница, кто кому что здесь доверяет?))
главное, что лично мне понятны мотивы, причины и следствия поведения и слов тех, кто старается изо всех сил спрятаться за какой-нибудь очередной маской.
как дети, честное слово)

#2911 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • 18 070 сообщений

Отправлено 29.07.2018 - 11:19

а вообще - да, есть интересные варианты!

#2912 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 594 сообщений

Отправлено 29.07.2018 - 11:23

Абрамыч!! Проведи сегодняшний день так, чтобы Чара ревновала :lol:

#2913 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 489 сообщений

Отправлено 29.07.2018 - 12:37

Я сегодня на пляжу без Чары, приятный псковский бриз возбуждает рецепторы удовольствия

#2914 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 828 сообщений

Отправлено 29.07.2018 - 13:00

Просмотр сообщенияВася Пупкин (29.07.2018 - 11:10) писал:

дык когда диалоги всякого рода психологов-психотервпевтов с «клиентами» выглядят как будет приведено ниже то волей не волей начнёшь подозревать что и вопрошающие и с энтузиазмом отвечающие психологи упороты чуть более чуть полностью, а когда местные защитники психологии (и себя как психолога в частности) делают это таким же образом это подозрение лишь усиливаются

Примеры диалгов от Комисаренко (ну для него, да и для меня, они именно так выглядят)

Вопрос: Мой парень ежедневно меня избивает и унижает морально. Ещё он каждый день бьёт меня топором, льёт мне на лицо кипяток и пытается задушить леской. Скажите, что мне делать? Маша, 20 лет.

Ответ психолога: Маша, попробуйте с ним поговорить и объяснить, что Вы чувствуете. Возможно, он просто не замечает, что своим поведением делает Вам больно.

---

Вопрос: Я встречаюсь с парнем уже 3 года и все эти 3 года у нас отношения на расстоянии и это очень сложно. Я живу в Чертаново, он в Химках, у нас нет прямой маршрутки, мы не видимся по полгода. Он предлагает переехать к нему, но я не знаю. Марина.

Ответ психолога: Марина, я считаю, что отношения на расстоянии - это настоящая проверка чувств на прочность. Вы живёте далеко друг от друга, у Вас разная культура, у Вас разный менталитет, разный язык. Прежде чем начать жить вместе Вам нужно научиться уважать обычаи и традиции Ваших народов. Попробуйте съехаться на время, если не понравится вызовите такси

---

Вопрос: Мой молодой человек намного старше меня, настолько, что у меня не поворачивается язык назвать его молодой человек. Подскажи, пожалуйста, как мне быть? Катя.

Ответ психолога: Катя, попробуйте с ним поговорить и объяснить ему, что он старый. Объясните ему, что если он хочет быть с Вами, то ему надо меняться. Скажите ему, что это слишком эгоистично - быть старым и ничего не пытаться с этим сделать

---

Вопрос: Я нравлюсь одному парню в универе, я активно с ним флиртую и старательно поддерживаю его надежды на нашу близость. В результате чего он делает мне курсовые, лабораторные, чинит компьютер и перемещает по моей просьбе тяжелые предметы. Это всё, конечно, хорошо, но мне этого не достаточно. Подскажите, пожалуйста, как мне получить абсолютную власть над человеком, подавить в нём личность и разрушить веру в себя? Ирина.

Ответ психолога: Ирина, из Вашего письма я поняла, что Вы по натуре лидер, а так же я поняла, что Вы та ещё паскуда. Попробуйте подумать обо всём утром, поэтому просто включите газ и ложитесь спать. Утро вечера мудренее.

---

Вопрос: Мы с мужем постоянно ссоримся, потому что он не хочет детей, я ему объясняю, что их уже никуда не денешь, а он говорит, что денешь. Как мне быть? Лариса.

Ответ психолога: Лариса, скажите мужу, что это не его дети и не ему решать, что с ними делать.

---

Вопрос: Мой молодой человек постоянно намекает на секс втроём. Я в принципе, не против, но он хочет это сделать, когда он будет в командировке. Я этих ребят не знаю, но он говорит, что они порядочные. Как мне быть? Вика.

Ответ психолога: Вика, ни в коем случае не соглашайтесь. Это на первый взгляд безобидное и милое предложение на самом деле ловушка. Просто тактично откажитесь и ударьте его ножом.

---

Вопрос: Девушка, с которой я встречался 7 лет, сказала, что нам нужно расстаться. Я с уважением отнёсся к её выбору, выпил бутылку водки, разбил телефон и ударил кулаком витрину. Подскажите, что мне делать, ведь я её люблю. Антон.

Ответ психолога: Антон, Вы должны понимать, что с уходом любимого человека жизнь не заканчивается, а просто становится невыносимой. Вам нужно сменить обстановку. Попробуйте уйти в запой . Продолжайте стремительное путешествие по социальной лестнице вниз, на дне Вас ждут новые встречи, новые знакомства, новые друзья и новая любовь.

#2915 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 656 сообщений

Отправлено 29.07.2018 - 15:38

Про ПОЖРАТЬ.Так сказать,воскресный рацион

бобовый суп, индейка под карри,канихуа, отварная капуста, овощной салат, хумус, облепиховый чай, авокадо, овечий сыр, морковь, фрукты, ягоды и зелень

#2916 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 29.07.2018 - 15:48

дегустировал вина-выдержанное испанское, ординарная массандра, выдержанный кагор массандра, какое то грузинское и айзербайджанское и понял, что вино я все таки не люблю.

#2917 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 594 сообщений

Отправлено 29.07.2018 - 16:09

Просмотр сообщенияАбрамыч (29.07.2018 - 12:37) писал:

Я сегодня на пляжу без Чары

:lol: звучит так, как будто вчера был с Чарой

#2918 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 594 сообщений

Отправлено 29.07.2018 - 16:16

Ден, говорят, это в Геленджике было)

#2919 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 656 сообщений

Отправлено 29.07.2018 - 16:29

Просмотр сообщенияВася Пупкин (29.07.2018 - 15:48) писал:

дегустировал вина-выдержанное испанское, ординарная массандра, выдержанный кагор массандра, какое то грузинское и айзербайджанское и понял, что вино я все таки не люблю.

Дегустрировал --это сделал глоток,прополоскал во рту и выплюнул? Прополоскал рот дисцилированной водой,приступил к следующей партии? Иначе на 2-3 тестировании уже нет чистоты эсперимента(ибо поциент или слегка,или уже сильно ПЬЯН.Бо после дозы 10 грамм чистого алкоголя начинается именно ОНО.Этиловый спирт по мозгам,в чистом виде,причем буквально в течении 2-5 минут).

И таки ой,рав Васья --за последние 10 лет есть четкое и однозначное мнение ВУЧЕНЫХ,по результатам чуть ли не миллионных выборок и ресечей ---потребление алкоголя в любом виде,в любой ситуации и в любых сверхмалых дозировках ПОЛЬЗЫ не ПРИНОСИТ.Абсолютно никакой.В лучшем случае не способно нанести вред,и то при особой генетической предрасположенности и в дозировках не более 5 грамм чистого алкоголя в сутки,на 80-кг сапиенс-веса,не чаще 2 раз в неделю.Покажите мне сиих белолицых адептов,способных ограничиться таковой дозой.

Сообщение отредактировал Алхимик: 29.07.2018 - 16:31

#2920 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • 18 070 сообщений

Отправлено 29.07.2018 - 17:03

Просмотр сообщенияАлхимик (29.07.2018 - 15:38) писал:

Про ПОЖРАТЬ.Так сказать,воскресный рацион

бобовый суп, индейка под карри,канихуа, отварная капуста, овощной салат, хумус, облепиховый чай, авокадо, овечий сыр, морковь, фрукты, ягоды и зелень

как-то много для одного дня

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей