Перейти к содержимому

* * * * - 3 Голосов

Дефицит противоположного пола-5

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12702

#2721 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31 489 сообщений

Отправлено 26.07.2018 - 21:23

Просмотр сообщенияДикая (26.07.2018 - 21:17) писал:

слушай, а что ты так завелся?) ну были друзьями) и что с того?) прет тебя не по-детски) и очень даже по-детски закинуть в чс) это что?) кризис среднего возраста?)
Я не завелся , вы заставляете меня публично оправдываться , причем провоцируя  
Ваш стиль  похож на стиль барышни Т , впрочем и та у меня ЧС

Просмотр сообщенияGalaxy-Robespierre (26.07.2018 - 20:47) писал:

лично у мну обычно была обратная ситуация - профицит противоположного пола, может запилить топег?
Думаю без подробного отчета, ваша ситуация гражданин GR мало кого заинтересует

#2722 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 591 сообщений

Отправлено 26.07.2018 - 21:25

Просмотр сообщенияАбрамыч (26.07.2018 - 21:14) писал:

Барышня , если что то это Владимир Семенович , пятьдесят лет назад сочинил ( про маски ) .

а я разве сомневаюсь в авторстве?
вот только психологи (теперь ещё и Скобарь) говорят, что человек говорит о себе... мы же понимаем, что и любимые песни/фильмы/книги/стихи - это всегда созвучие нашему настроению, складу души и характера, обстоятельствам личной жизни...
обрати внимание, про что всё время говоришь ты: маски, роли, лицемерие, последний вагон и ниже плинтуса...
ты не говоришь про счастливую любовь, про преданность и дружбу, не говоришь про позитивные вещи((
твой мир - это вино, макароны и одиночество, в котором нет места верности и счастью, женскому теплу и взаимопониманию.
тебе стыдно признаться, с кем ты поддруживаешь ВК, потому что для тебя самого - это то самое ниже плинтуса, которое ты проецируешь на других :unsure:
и не нужно оправдываться передо мной - перед собой будь верным своим принципам, будь сильным и настоящим мужчиной, тогда и любая другая женщина увидит в тебе т а к о г о человека, а не загнанного зверя, которому УЖЕ всё равно с кем...

Просмотр сообщенияАбрамыч (26.07.2018 - 21:23) писал:

я же говорила, что ты просто не разбираешься в людях :p

#2723 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 421 сообщений

Отправлено 26.07.2018 - 21:27

Просмотр сообщенияАбрамыч (26.07.2018 - 21:23) писал:

Я не завелся , вы заставляете меня публично оправдываться , причем провоцируя  
где я тебя чему-то заставляла?) оспади, да делай что ты хочешь) я просто рассказала что как есть)
знаешь, Сережа, неплохой ты человек. и толковый. но заигрался...заигрался...

#2724 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 489 сообщений

Отправлено 26.07.2018 - 21:31

Просмотр сообщенияЧара (26.07.2018 - 21:25) писал:

вот только психологи (теперь ещё и Скобарь) говорят, что человек говорит о себе... мы же понимаем, что и любимые песни/фильмы/книги/стихи - это всегда созвучие нашему настроению, складу души и характера, обстоятельствам личной жизни...
обрати внимание, про что всё время говоришь ты: маски, роли, лицемерие, последний вагон и ниже плинтуса...
ты не говоришь про счастливую любовь, про преданность и дружбу, не говоришь про позитивные вещи((
твой мир - это вино, макароны и одиночество, в котором нет места верности и счастью, женскому теплу и взаимопониманию.
тебе стыдно признаться, с кем ты поддруживаешь ВК, потому что для тебя самого - это то самое ниже плинтуса, которое ты проецируешь на других :unsure:
и не нужно оправдываться передо мной - перед собой будь верным своим принципам, будь сильным и настоящим мужчиной, тогда и любая другая женщина увидит в тебе т а к о г о человека, а не загнанного зверя, которому УЖЕ всё равно с кем...

Перечитайте свои опусы , там вылитого говна выше плинтуса .Не будем в этот прекрасный летний вечер вспоминать , лица и попкорн читателей . когда вы срывали собственные маски и показывали не кружевное нижнее

Просмотр сообщенияДикая (26.07.2018 - 21:27) писал:

где я тебя чему-то заставляла?) оспади, да делай что ты хочешь) я просто рассказала что как есть)
знаешь, Сережа, неплохой ты человек. и толковый. но заигрался...заигрался...
Ну вот видите барышня Д , публично сливаете информацию .Нет конечно , ничего вроде особенного мелочь так сказать НО
Что вы можете знать про мои игры , так верхушки , и усе .Причем вы как тигра , начинаете публично это делать .Причем личка у меня  открыта всегда
Поэтому не утруждайтесь , в моих играх . они МОИ

#2725 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 591 сообщений

Отправлено 26.07.2018 - 21:31

Просмотр сообщенияАбрамыч (26.07.2018 - 21:28) писал:

Перечитайте свои опусы , там вылитого говна выше плинтуса .Не будем в этот прекрасный летний вечер вспоминать , лица и попкорн читателей . когда вы срывали собственные маски и показывали не кружевное нижнее

Не злись.
Я прощаю тебя за то, что ты когда-то ошибся и добавил в друзья Тигру и Дикую.
Потом же ты понял, что это тебе не нужно. Это главное.
Да и меня ВК всё равно нет, поэтому ревновать глупо)

#2726 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 489 сообщений

Отправлено 26.07.2018 - 21:34

Просмотр сообщенияЧара (26.07.2018 - 21:25) писал:

К сожалению разбираюсь .Почему к сожалению ?  разочаровываться бывает приходится

#2727 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 591 сообщений

Отправлено 26.07.2018 - 21:35

Просмотр сообщенияАбрамыч (26.07.2018 - 21:31) писал:

Ну вот видите барышня Д , публично сливаете информацию .Нет конечно , ничего вроде особенного мелочь так сказать НО
Что вы можете знать про мои игры , так верхушки , и усе .Причем вы как тигра , начинаете публично это делать .Причем личка у меня  открыта всегда

:lol: ага, эти вот "нечаянные" Серёёёёёёжа :rolleyes: мол, посмотрите все, в каких мы близких отношениях :lol: мистер Икс нам сообщил своё имя (произносим с предыханием).
а ты сам с этим детским садом связался :p так что терпи последствия))

#2728 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • 9 421 сообщений

Просмотр сообщенияАбрамыч (26.07.2018 - 21:31) писал:

пффф. а что ты хотел? сам виноват. вот не поступал бы так некрасиво, то все по-другому было бы. всегда можно объяснить причину и мирно разойтись. ты же вот эту херню учудил. сам же меня и спровоцировал)))) не подумал, да?
перед тобой северный так же меня в чс закинул, тоже без всяких объяснений) я решила, что просто Сереж как-то луна/звезды/солнце странным образом действовали в это время)

#2729 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 489 сообщений

Просмотр сообщенияЧара (26.07.2018 - 21:31) писал:

Не злись.
Я прощаю тебя за то, что ты когда-то ошибся и добавил в друзья Тигру и Дикую.
Потом же ты понял, что это тебе не нужно. Это главное.
Да и меня ВК всё равно нет, поэтому ревновать глупо)
Есть маленькие момент , я практически не добавляюсь в ВК , тигра меня долго искала там

#2730 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 591 сообщений

Отправлено 26.07.2018 - 21:37

Просмотр сообщенияАбрамыч (26.07.2018 - 21:34) писал:

К сожалению разбираюсь .Почему к сожалению ?  разочаровываться бывает приходится

разочаровался в девках, а они печалятся по этому поводу...

Просмотр сообщенияАбрамыч (26.07.2018 - 21:35) писал:

Есть маленькие момент , я практически не добавляюсь в ВК , тигра меня долго искала там

не удивлюсь)))) она ж уверяла всех, что ты ей не нужен и не интересен)))))

#2731 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 489 сообщений

Отправлено 26.07.2018 - 21:37

Просмотр сообщенияЧара (26.07.2018 - 21:35) писал:

разочаровался в девках, а они печалятся по этому поводу...
Причем тут девки ? Что за слог и ревность у вас ?

#2732 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 591 сообщений

Отправлено 26.07.2018 - 21:38

Просмотр сообщенияАбрамыч (26.07.2018 - 21:37) писал:

Причем тут девки ? Что за слог и ревность у вас ?

ой, всё))
а, учитывая, страсть некоторых сочинять сказки и плести сплетни, могу представить, что они про тебя теперь друг другу рассказывают))

#2733 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 489 сообщений

Отправлено 26.07.2018 - 21:40

Просмотр сообщенияДикая (26.07.2018 - 21:35) писал:

пффф. а что ты хотел? сам виноват. вот не поступал бы так некрасиво, то все по-другому было бы. всегда можно объяснить причину и мирно разойтись. ты же вот эту херню учудил. сам же меня и спровоцировал)))) не подумал, да?
перед тобой северный так же меня в чс закинул, тоже без всяких объяснений) я решила, что просто Сереж как-то луна/звезды/солнце странным образом действовали в это время)
Вот я отождествляю всех как персонажей ( ну или пользователей ) мне нет смысла  гонятся по форумам и соц.сетям .
Поверьте , в реале ерунды хватает

#2734 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 591 сообщений

Отправлено 26.07.2018 - 21:43

Просмотр сообщенияАбрамыч (26.07.2018 - 21:35) писал:

тигра меня долго искала там

и фотку "твою" долго хранила :rolleyes:
Абрамыч, ты правда веришь в то, что ты не неитересен? Так добиваться мужчины - это просто образец для всех скромнях  :shuffle5:

Просмотр сообщенияАбрамыч (26.07.2018 - 21:40) писал:

Вот я отождествляю всех как персонажей ( ну или пользователей ) мне нет смысла  гонятся по форумам и соц.сетям .

ну тебе же льстит тот факт, что девки дамы за тобой гоняются))

Сообщение отредактировал Чара: 26.07.2018 - 21:42

#2735 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • 9 421 сообщений

Отправлено 26.07.2018 - 21:43

Просмотр сообщенияАбрамыч (26.07.2018 - 21:40) писал:

Поверьте , в реале ерунды хватает
котеночек, так что же ты тогда тут делаешь? бегом разбираться с ерундой в реале!

#2736 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 489 сообщений

Отправлено 26.07.2018 - 21:44

Просмотр сообщенияЧара (26.07.2018 - 21:41) писал:

и фотку "твою" долго хранила :rolleyes:
Абрамыч, ты правда веришь в то, что ты не неитересен? Так добиваться мужчины - это просто образец для всех скромнях  :shuffle5:
Тигра тоже запуталась в показаниях .Впрочем барышне простительно , всем хотела угодить
Но напоролась на сук

#2737 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 591 сообщений

Отправлено 26.07.2018 - 21:45

Абрамыч, ты прав, такой тёплый летний вечер не стоит тратить на то, что не имеет смысла, но не буду скрывать, что позабавили и настроение мне подняли)

#2738 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • 9 421 сообщений

Отправлено 26.07.2018 - 21:46

Просмотр сообщенияАбрамыч (26.07.2018 - 21:44) писал:

Тигра тоже запуталась в показаниях .Впрочем барышне простительно , всем хотела угодить
Но напоролась на сукУ
исправила)

#2739 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 489 сообщений

Отправлено 26.07.2018 - 21:48

Просмотр сообщенияДикая (26.07.2018 - 21:43) писал:

котеночек, так что же ты тогда тут делаешь? бегом разбираться с ерундой в реале!
Тык куды реал денется ? Все это от лукавого , впрочем как и форум
Вот Евгений , про блядей подумает , вслух пропишет и спит себе спокойно
Счастье =оно есть

#2740 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 591 сообщений

Отправлено 26.07.2018 - 21:49

Просмотр сообщенияАбрамыч (26.07.2018 - 21:44) писал:

Но напоролась на сук

вот и я говорю, что простительно людям их поведение, если видно, что они от отчаянья так себя ведут.
другой вопрос, насколько эти люди ценны нам лично... всё же какую-то виртуальную тигру, которая сто лет не нужна ни как подруга, ни как собеседник, зачем терпеть и прощать?
но когда речь о людях, с кем было бы действительно интересно продолжить общение, думаю, стоит принимать с их тараканами...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей