Дикая (26.07.2018 - 16:54) писал:
не смогла пройти мимо)
возмутительно видеть, что мухаса называют халявщиком. вот назвал бы некоего другого форумчанина, то согласилась бы. муха же наоборот, другим отдает больше, чем получает. прекрасный человек!
а вот ты ссыкун старый. еще и закинул меня в чс в вк. при чем непонятно за что
То есть вам только это возмутительно в пятом действе ?
знаете барышня Дикая , вы сами понимаете никто никому ничего не должен , тем более в виртуальных отношениях
Мораль , совесть , обязательства , правда -ложь , у каждого разная .Скажу более " халява " в том числе
Ну и , не хочется публично говорить о том , чего и не было , наших " отношений " в ВК ( для Чары , не было переписок , разговоров , звонков , встреч , обещаний)
У вас есть такое качество "охота за персонажами "
Чара (26.07.2018 - 19:17) писал:
Тигра считает, что это я не даю ему общаться с другими барышнями. Внушаю какие-то мысли и что-то там ещё

А сам Абрамыч как раз недавно жаловался, как ему надоели дамские домогательства...
Он, конечно, сам впускает в свою внефорумскую жизнь тех, с кем потом так некрасиво рвёт отношения, но пазл печальный получается - Абрамыч просто трагически одинок и все его попытки побороть это одиночество пока завершаются подозрительно одинаково.
Вероятную причину я уже озвучивала - она ему не понравилась.
Опять и снова , ваши ну или Чаркины фантазии от стиральных машинок и баночного варения , закатанного огурцом
Свечки когда держать научитесь , может и повезет заглянуть в постельное белье
eegeka (26.07.2018 - 20:16) писал:
как то все без конкретики... Верно Вы все знаете того, что мне не ведомо!
Евгений , с конкретикой тут очень хреново
Конкретны только ликеро-водочные фото и макаронные обложки
Все остальное виртуальные домогательства и псевдоэротические желания