Перейти к содержимому

* * * * - 3 Голосов

Дефицит противоположного пола-5

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12702

#2521 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 40 811 сообщений

Отправлено 19.07.2018 - 23:24

Просмотр сообщенияskobar (19.07.2018 - 23:22) писал:

Не тупи. Нет никакой "моей секты".
ну твоих религиозных заморочек, или как ты это называешь…

#2522 skobar

skobar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 589 сообщений

Отправлено 19.07.2018 - 23:30

Просмотр сообщенияmuhas (19.07.2018 - 23:24) писал:

ну твоих религиозных заморочек, или как ты это называешь…

Для тебя лично, как верующего в материализм, вообще никакой разницы нет. Так что не заморачивайся.

#2523 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 811 сообщений

Отправлено 19.07.2018 - 23:31

Просмотр сообщенияskobar (19.07.2018 - 23:30) писал:

Для тебя лично, как верующего в материализм, вообще никакой разницы нет. Так что не заморачивайся.
т.е. от вопроса ты ушел
это говорит даже больше чем какой-либо ответ

#2524 skobar

skobar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 589 сообщений

Отправлено 19.07.2018 - 23:34

Просмотр сообщенияmuhas (19.07.2018 - 23:31) писал:

т.е. от вопроса ты ушел
это говорит даже больше чем какой-либо ответ

У тебя нет вопроса, есть праздное любопытство и желание постебаться. Умные люди говорят, что ответ не должен предшествовать вопросу.

#2525 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 651 сообщений

Отправлено 19.07.2018 - 23:36

Просмотр сообщенияskobar (19.07.2018 - 23:02) писал:

Алхимик, у тебя все ролики на языческую тему -  ты прост, как валенок. Особенно, если учесть что язычество сейчас популярно среди спортсменов. Только этот путь ведет к очень плохим плодам.

Реббе,я вам таки много замурчательного могу рассказать даже про панславизм,сляпанный на коленке Альфредом Мухой за три дни,под конкретные сюиминутные задачи.А уж сугубо коммерческое творчество всяческих Напалм Рекордс и прочих ляхов с Танчиками и Ведьмаками,вопринимать серьезно -- не смешите мои тапки.Время попярусов окончательно сгинуло в веке так в 17.И сугубо по практическо-технологической причине.Людям сей ИНСТРУМЕНТ больше не требовался.
Шо касается государства Израиль --там таки идеологически чистейший и незамутненный Национал-Социализм,причем в таком формате,что и идеологи Третьего Рейха обзавидовались бы.Однако "Миры не Содрогнулись".

Сообщение отредактировал Алхимик: 19.07.2018 - 23:39

#2526 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 811 сообщений

Отправлено 19.07.2018 - 23:37

Просмотр сообщенияskobar (19.07.2018 - 23:34) писал:

У тебя нет вопроса, есть праздное любопытство и желание постебаться
ну ушел так ушел, зачем эти оправдания?

#2527 skobar

skobar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 589 сообщений

Отправлено 19.07.2018 - 23:47

Просмотр сообщенияАлхимик (19.07.2018 - 23:36) писал:

Реббе,я вам таки много замурчательного могу рассказать даже про панславизм,сляпанный на коленнке Альфредом Мухой за три дни,под конкретные сюиминутные задачи.А уж сугубо коммерческое творчество всяческих Напалм Рекордс и прочих ляхов с Танчиками и Ведьмаками,вопринимать серьезно -- не смешите мои тапки.Время попярусов окончательно сгинуло в веке так в 17.И сугубо по практическо-технологической причине.Людям сей ИНСТРУМЕНТ больше не требовался.

Вот наш общий друг говорил про тебя совсем другое. Но хорошо, если так. Но ролики у тебя все как на подбор языческие и интерес к этой теме неподдельный

https://www.vesti.ru...html?id=3025374

И, кстати, язычество в наши дни никуда не делось - погугли, например, слово wicca (викка).

#2528 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 651 сообщений

Отправлено 19.07.2018 - 23:59

Т.е. вся многомиллиардная индустрия звукозаписи,концертного райдера и прочего Hi-Fi, на 99 % -- английская,сей Бней Барух таки мимо таки вас,совсем.Слона я таки и Не приметил,или как дела делаются.

А уж Lisa Gerrard да всяческий Карл Циммер,насквозь с классическим европейским музыкальным образованием,сплошь и рядом завязанным на конкретные католические практики и прочий Ватикан-Микельаджело,это таки Ой "Яхве едет,едет, папуасам ладана ВЕЗЕТ".

Сообщение отредактировал Алхимик: 20.07.2018 - 00:01

#2529 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 20.07.2018 - 09:26

Просмотр сообщенияНэт (19.07.2018 - 22:44) писал:

Нда. Видеть скаральный смысл во всем это признак шизофрении между прочим.
Давайте уже о бабах. Как их не хватает, адекватных-то
народ стареет-бабы их интересуют все меньше и меньше. (да и сами бабы надо сказать с годами привлекательнее не становятся).
постепенно умнеют и понимают, что материальные блага это ничто в этой жизни, начинают искать ответы на духовные вопросы.

А еще вера в чудеса у нас заложена. Мы с детства фантазируем  о всяких чудесах. Это психика так работает. Инстинкт самосохранения. Надежду себе даем, что там что-то есть. Иначе уже сдвинулись бы многие

Сообщение отредактировал Вася Пупкин: 20.07.2018 - 09:32

#2530 Дебаркадер

Дебаркадер

" А ты кто такой? "

• Пользователи
  • 10 171 сообщений

Отправлено 20.07.2018 - 09:31

Началось... Внимаю, аки отрок несмышленный. :yes5:

#2531 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 20.07.2018 - 09:38

Просмотр сообщенияGreenCrazyDog (15.07.2018 - 07:52) писал:

Посоветуйте ресурс для знакомств. А то чет одно говно с платным акаунтом
знаю про некоторых людей-так им достаточно фотку поменять в инстаграмме и сразу все-новые знакомства, эмоции, впечатления...

#2532 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 20.07.2018 - 09:49

Просмотр сообщенияDen757 (18.07.2018 - 23:33) писал:

Мифическим образом, в теме соедининились мистика и эзотерика, и красной нитью прошли через ореховый зад)
как то прошли тему заговоров и приговоров. Не помогают что ли?
Гляди Абрамыч-попадаешь еще в таинственные сети колдовства. наколдует какая нибудь виртуальная красавица, а там окажется бабка 70-ти летняя без зубов, без глаза, без волос.

У знакомого мужика жена и любовница помешанные на мистицизме.
Его жене стало плохо, причем было все хуже и хуже, врачи не понимали в чем дело, ей было уже с кровати не встать, молодая женщина буквально умирала.
Потом в шкафу нашли какую то куклу истыканную иголками, унесли ее из дома...Та сразу и поправилась и заскакала как коза, сейчас БАДы всякие продает, на картах гадает-тем и зарабатывает.

#2533 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 20.07.2018 - 10:01

Просмотр сообщенияДебаркадер (20.07.2018 - 09:31) писал:

Началось... Внимаю, аки отрок несмышленный. :yes5:
что началось? я с грустью констатирую тот факт, что у многих уже энергия направлена не на противоположный пол. Имхо. надо дать отпор стремлениям стащить тему в бездну сакрального.

Просмотр сообщенияВася Пупкин (20.07.2018 - 09:49) писал:

У знакомого мужика жена и любовница помешанные на мистицизме.
Его жене стало плохо, причем было все хуже и хуже, врачи не понимали в чем дело, ей было уже с кровати не встать, молодая женщина буквально умирала.
Потом в шкафу нашли какую то куклу истыканную иголками, унесли ее из дома...Та сразу и поправилась и заскакала как коза, сейчас БАДы всякие продает, на картах гадает-тем и зарабатывает.
хотя черт его знает. Вполне могло стать плохо когда узнала, что у мужа любовница. А потом увидела, что муж переживает за нее-ну и немного отпустило.

#2534 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 20.07.2018 - 10:14

и кстати о бабах.
Я помню еще ни так давно Алахимик выкладывал виды сзади всяких там лыжниц, легкоатлеток.
Теперь вот понял-не главное это в жизни....

#2535 Дебаркадер

Дебаркадер

" А ты кто такой? "

• Пользователи
  • 10 171 сообщений

Отправлено 20.07.2018 - 10:17

#2536 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 20.07.2018 - 10:19

Просмотр сообщенияДебаркадер (20.07.2018 - 10:17) писал:

Я – это Я. Во всем мире нет никого в точности такого же, как Я. Есть люди, чем-то похожие на меня, но нет никого в точности такого же, как Я. Поэтому все, что исходит от меня, – это подлинно мое, потому что только Я выбрал это. Мне принадлежит все, что есть во мне: • мое тело, включая все, что оно делает; • мое сознание, включая все мои мысли и планы; • мои глаза, включая все образы, которые они могут видеть; • мои чувства, какими бы они ни были, – тревога, удовольствие, напряжение, любовь, раздражение, радость; • мой рот и все мои слова, которые он может произносить, – вежливые, ласковые или грубые, правильные или неправильные; • мой голос, громкий или тихий, и все мои мечты, все мои надежды и мои страхи. Мне принадлежат все мои фантазии, мои мечты, все мои надежды и мои страхи. Мне принадлежат все мои победы и успехи. Все мои поражения и ошибки. Все это принадлежит мне. И поэтому Я могу очень близко познакомиться с самим собой. Я могу полюбить себя и подружиться с каждой частью себя. Я могу сделать так, чтобы все во мне содействовало моим интересам. Я знаю, что кое-что во мне озадачивает меня, и есть во мне что-то такое, чего Я не знаю. Но поскольку Я подружился с собой и полюбил себя, Я могу осторожно и терпеливо открывать в себе источники того, что озадачивает меня, и узнавать все больше разных вещей обо мне самом. Все, что Я вижу и ощущаю, все, что Я говорю и что делаю, что Я думаю и чувствую в данный момент – это мое. И это в точности позволяет мне узнать, где Я и кто Я в данный момент. Когда Я вглядываюсь в свое прошлое, смотрю на то, что Я видел и ощущал, что Я говорил и что делал, как Я думал и как Я чувствовал, Я вижу, что некоторые части меня не вполне мне подходят. Я могу отказаться от того, что кажется мне неподходящим во мне, и сохранить то, что кажется во мне очень нужным, и открыть что-то новое в себе самом. Я могу видеть, слышать, чувствовать, думать, говорить и действовать. Я имею все, чтобы быть близким с другими людьми, чтобы быть продуктивным, чтобы вносить смысл и порядок в мир вещей и людей вокруг меня. Я принадлежу себе, и поэтому Я могу строить себя. Я – это Я, и Я – это замечательно.

Вирджиния Сатир

#2537 skobar

skobar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 589 сообщений

Отправлено 20.07.2018 - 10:19

Разговор с самим собой - это прямо в точку :)

#2538 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • 18 065 сообщений

Отправлено 20.07.2018 - 10:37

Джеймс, как там погода в старой доброй Англии?я слышал на Брайтон-бич опять идут дожди?

#2539 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 20.07.2018 - 10:37

Просмотр сообщенияskobar (20.07.2018 - 10:19) писал:

Разговор с самим собой - это прямо в точку :)

#2540 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 811 сообщений

Отправлено 20.07.2018 - 10:38

Просмотр сообщенияВася Пупкин (20.07.2018 - 10:37) писал:

ужасно бесит критиканство
непонимающих тварюг
я ж не для них а для народа
творю г