skobar (19.07.2018 - 23:22) писал:
Дефицит противоположного пола-5
Отправлено 19.07.2018 - 23:36
skobar (19.07.2018 - 23:02) писал:
Алхимик, у тебя все ролики на языческую тему - ты прост, как валенок. Особенно, если учесть что язычество сейчас популярно среди спортсменов. Только этот путь ведет к очень плохим плодам.
Реббе,я вам таки много замурчательного могу рассказать даже про панславизм,сляпанный на коленке Альфредом Мухой за три дни,под конкретные сюиминутные задачи.А уж сугубо коммерческое творчество всяческих Напалм Рекордс и прочих ляхов с Танчиками и Ведьмаками,вопринимать серьезно -- не смешите мои тапки.Время попярусов окончательно сгинуло в веке так в 17.И сугубо по практическо-технологической причине.Людям сей ИНСТРУМЕНТ больше не требовался.
Шо касается государства Израиль --там таки идеологически чистейший и незамутненный Национал-Социализм,причем в таком формате,что и идеологи Третьего Рейха обзавидовались бы.Однако "Миры не Содрогнулись".
Сообщение отредактировал Алхимик: 19.07.2018 - 23:39
Отправлено 19.07.2018 - 23:47
Алхимик (19.07.2018 - 23:36) писал:
Вот наш общий друг говорил про тебя совсем другое. Но хорошо, если так. Но ролики у тебя все как на подбор языческие и интерес к этой теме неподдельный
https://www.vesti.ru...html?id=3025374
И, кстати, язычество в наши дни никуда не делось - погугли, например, слово wicca (викка).
Отправлено 19.07.2018 - 23:59
А уж Lisa Gerrard да всяческий Карл Циммер,насквозь с классическим европейским музыкальным образованием,сплошь и рядом завязанным на конкретные католические практики и прочий Ватикан-Микельаджело,это таки Ой "Яхве едет,едет, папуасам ладана ВЕЗЕТ".
Сообщение отредактировал Алхимик: 20.07.2018 - 00:01
Отправлено 20.07.2018 - 09:26
Нэт (19.07.2018 - 22:44) писал:
Давайте уже о бабах. Как их не хватает, адекватных-то
постепенно умнеют и понимают, что материальные блага это ничто в этой жизни, начинают искать ответы на духовные вопросы.
А еще вера в чудеса у нас заложена. Мы с детства фантазируем о всяких чудесах. Это психика так работает. Инстинкт самосохранения. Надежду себе даем, что там что-то есть. Иначе уже сдвинулись бы многие
Сообщение отредактировал Вася Пупкин: 20.07.2018 - 09:32
Отправлено 20.07.2018 - 09:49
Den757 (18.07.2018 - 23:33) писал:
Гляди Абрамыч-попадаешь еще в таинственные сети колдовства. наколдует какая нибудь виртуальная красавица, а там окажется бабка 70-ти летняя без зубов, без глаза, без волос.
У знакомого мужика жена и любовница помешанные на мистицизме.
Его жене стало плохо, причем было все хуже и хуже, врачи не понимали в чем дело, ей было уже с кровати не встать, молодая женщина буквально умирала.
Потом в шкафу нашли какую то куклу истыканную иголками, унесли ее из дома...Та сразу и поправилась и заскакала как коза, сейчас БАДы всякие продает, на картах гадает-тем и зарабатывает.
Отправлено 20.07.2018 - 10:01
Дебаркадер (20.07.2018 - 09:31) писал:
Вася Пупкин (20.07.2018 - 09:49) писал:
У знакомого мужика жена и любовница помешанные на мистицизме.
Его жене стало плохо, причем было все хуже и хуже, врачи не понимали в чем дело, ей было уже с кровати не встать, молодая женщина буквально умирала.
Потом в шкафу нашли какую то куклу истыканную иголками, унесли ее из дома...Та сразу и поправилась и заскакала как коза, сейчас БАДы всякие продает, на картах гадает-тем и зарабатывает.
Отправлено 20.07.2018 - 10:19
Дебаркадер (20.07.2018 - 10:17) писал:
Я – это Я. Во всем мире нет никого в точности такого же, как Я. Есть люди, чем-то похожие на меня, но нет никого в точности такого же, как Я. Поэтому все, что исходит от меня, – это подлинно мое, потому что только Я выбрал это. Мне принадлежит все, что есть во мне: • мое тело, включая все, что оно делает; • мое сознание, включая все мои мысли и планы; • мои глаза, включая все образы, которые они могут видеть; • мои чувства, какими бы они ни были, – тревога, удовольствие, напряжение, любовь, раздражение, радость; • мой рот и все мои слова, которые он может произносить, – вежливые, ласковые или грубые, правильные или неправильные; • мой голос, громкий или тихий, и все мои мечты, все мои надежды и мои страхи. Мне принадлежат все мои фантазии, мои мечты, все мои надежды и мои страхи. Мне принадлежат все мои победы и успехи. Все мои поражения и ошибки. Все это принадлежит мне. И поэтому Я могу очень близко познакомиться с самим собой. Я могу полюбить себя и подружиться с каждой частью себя. Я могу сделать так, чтобы все во мне содействовало моим интересам. Я знаю, что кое-что во мне озадачивает меня, и есть во мне что-то такое, чего Я не знаю. Но поскольку Я подружился с собой и полюбил себя, Я могу осторожно и терпеливо открывать в себе источники того, что озадачивает меня, и узнавать все больше разных вещей обо мне самом. Все, что Я вижу и ощущаю, все, что Я говорю и что делаю, что Я думаю и чувствую в данный момент – это мое. И это в точности позволяет мне узнать, где Я и кто Я в данный момент. Когда Я вглядываюсь в свое прошлое, смотрю на то, что Я видел и ощущал, что Я говорил и что делал, как Я думал и как Я чувствовал, Я вижу, что некоторые части меня не вполне мне подходят. Я могу отказаться от того, что кажется мне неподходящим во мне, и сохранить то, что кажется во мне очень нужным, и открыть что-то новое в себе самом. Я могу видеть, слышать, чувствовать, думать, говорить и действовать. Я имею все, чтобы быть близким с другими людьми, чтобы быть продуктивным, чтобы вносить смысл и порядок в мир вещей и людей вокруг меня. Я принадлежу себе, и поэтому Я могу строить себя. Я – это Я, и Я – это замечательно.
Вирджиния Сатир
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта