Перейти к содержимому

* * * * - 3 Голосов

Дефицит противоположного пола-5

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12702

#2421 skobar

skobar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 589 сообщений

Отправлено 18.07.2018 - 23:20

Просмотр сообщенияmag_dead (18.07.2018 - 23:17) писал:

знают, подозревают или рассказывают?

знают.

никому низвестно на 100% кто возвращается с той стороны.

Не понимаю смысла сказанного.

#2422 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 40 810 сообщений

Отправлено 18.07.2018 - 23:30

Не только, ещё и воскреснуть!
ну эт уже смотря в какой религии, где-то реинкарнировать в цветочек на подоконнике твоих внуков который они будут забывать поливать, где-то слиться с вселенной\галактикой\солнцем\мировымполем\etc, где-то сидеть на небесах с бородатым чуваком сотворившим землю, где-то с гуриями медом и вином зависать, где-то стать пищей для святых бактерий и червей кои переродят тебя в другой реальности…
хотя, конечно, только скобарская версия рабочая (у него даже факты реинкарнации есть!), остальные фуфло :yes5:

#2423 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 776 сообщений

Отправлено 18.07.2018 - 23:33

Мифическим образом, в теме соедининились мистика и эзотерика, и красной нитью прошли через ореховый зад)

#2424 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 651 сообщений

Отправлено 18.07.2018 - 23:34

Злые языки клевещут о происхождении научного марксизма прямиком из научного талмудизма.Ну а советская физматшкола --это чистейший и незамутненный экземпляр Дебилятора Краузе.Потомственным евреям артиллерия и ракеты НУЖНЫ были,соответсвенно люди,способные не только нести Чушь про Карлу Марлу,а значит --потенциально опасные.Ну им помойное ведро с 3 лет на голову и одевали -- КВН,бегать без трусов по общежитию,играть в карты и прочий советский интеллектуализм.
Опять же --Елена Боннэр при каждом акаДэмике.Усе продумано,СИСТЕМА... Физматлюди себя в эпоху Мавроди показали,во всей КРАСЕ..

Сообщение отредактировал Алхимик: 18.07.2018 - 23:37

#2425 skobar

skobar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 589 сообщений

Отправлено 18.07.2018 - 23:36

Просмотр сообщенияmuhas (18.07.2018 - 23:30) писал:

ну эт уже смотря в какой религии, где-то реинкарнировать в цветочек на подоконнике твоих внуков который они будут забывать поливать, где-то слиться с вселенной\галактикой\солнцем\мировымполем\etc, где-то сидеть на небесах с бородатым чуваком сотворившим землю, где-то с гуриями медом и вином зависать, где-то стать пищей для святых бактерий и червей кои переродят тебя в другой реальности…
хотя, конечно, только скобарская версия рабочая (у него даже факты реинкарнации есть!), остальные фуфло :yes5:

Слишком много чести для скобаря называть это "скобарской версией" :) . Это азбучные истины духовной науки, если можно так выразиться. И в том, что ты сказал никакого противоречия нет.

#2426 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 810 сообщений

Отправлено 18.07.2018 - 23:39

Просмотр сообщенияskobar (18.07.2018 - 23:36) писал:

Слишком много чести для скобаря называть это "скобарской версией" :) . Это азбучные истины духовной науки, если можно так выразиться. И в том, что ты сказал никакого противоречия нет.
у меня видать азбука другая, твою на себе проверять желания нет, ты же после смерти расскажешь что там и как

#2427 skobar

skobar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 589 сообщений

Отправлено 18.07.2018 - 23:40

Просмотр сообщенияАлхимик (18.07.2018 - 23:34) писал:

Злые языки клевещут о происхождении научного марксизма прямиком из научного талмудизма.

Действительно клевещут. Материализм прямо противоположен тому, чему учит талмуд.

#2428 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 651 сообщений

Отправлено 18.07.2018 - 23:42

С вероятностью 90 % можно утверждать о ишемии сосудов головного мозга,с системной деградацией нейронной проводимости.На фоне падения гормонального фона и прочих диабетных прелестей,а-ля кислородное голодание всяческих тканей и прочих органов.
Тут можно не только Чичваркина узреть в Сиянии Нимбов,но и потомственного вора и абрека грузинцоАкунина положить в историки.Деменция,она ВЕЩЬ ТАКАЯ...

Сообщение отредактировал Алхимик: 18.07.2018 - 23:46

#2429 skobar

skobar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 589 сообщений

Отправлено 18.07.2018 - 23:42

Просмотр сообщенияmuhas (18.07.2018 - 23:39) писал:

у меня видать азбука другая, твою на себе проверять желания нет, ты же после смерти расскажешь что там и как

Совершенно верно, у тебя совсем другая азбука.

#2430 skobar

skobar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 589 сообщений

Отправлено 18.07.2018 - 23:49

Просмотр сообщенияАлхимик (18.07.2018 - 23:42) писал:

С вероятностью 90 % можно утверждать о ишемии сосудов головного мозга,с системной деградацией нейронной проводимости.На фоне падения гормонального фона и прочих диабетных прелестей,а-ля кислородное голодание всяческих тканей и прочих органов.

Это, конечно, очень весомый аргумент в пользу того, что материализм, оказывается, проистекает из талмудического толкования торы; и он свидетельствует об идеально здоровых сосудах головного мозга  автора сего опуса :) .

#2431 mag_dead

mag_dead

старый добрый дохлый маг

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 910 сообщений
  • Интересы: Всё что не убивает меня сразу или постепенно.

Отправлено 18.07.2018 - 23:51

Просмотр сообщенияskobar (18.07.2018 - 23:20) писал:

знают.

Не понимаю смысла сказанного.
знают - уверенны в том что это было. человек который умер, знать этого не может.
л - логика. хотя кому я про логику.

после клинической смерти, пациенты сильно менялись, исперду стоило бы смочь в матчасть.

Просмотр сообщенияmuhas (18.07.2018 - 23:30) писал:

не гони.
кем воскреснуть - пофиг, главное иметь возможность донесть до мира радостную весть. Я пока про говорящие цветочки не слышал, хотя дела господни не объяснимы, мож и услышу.

Просмотр сообщенияskobar (18.07.2018 - 23:36) писал:

Духовная наука это круто. Нет, я конечно не упёртый лбом замшелый академон, но таки не люблю жонглирование терминами.

Сообщение отредактировал mag_dead: 18.07.2018 - 23:52

#2432 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 810 сообщений

Отправлено 18.07.2018 - 23:58

Просмотр сообщенияskobar (18.07.2018 - 23:42) писал:

Совершенно верно, у тебя совсем другая азбука.
а если в моей твоя не рабочая то это моя не верная, твоя, обе или солипсизм во все поля?

Просмотр сообщенияmag_dead (18.07.2018 - 23:51) писал:

не гони.
кем воскреснуть - пофиг, главное иметь возможность донесть до мира радостную весть. Я пока про говорящие цветочки не слышал, хотя дела господни не объяснимы, мож и услышу.
там речь была не о рассказе потом, а на собственном опыте - а там уже пофиг будешь ли ты кому чо рассказывать
а так то цветочки как-то реагируют на внешние раздражители - кто ароматы испускает, кто щелчки, кто двигается - как знать, может где-то в этом или чем другом есть их общение, а нам по незнанию и не опытности непонятны, глядишь выйдет кто из астрала с переводчиком и расскажет тебе что вот этот вот цветочик был в прошлой жизни бомжом васькой сожженым прыщавыми школьниками ради забавы, эта капусточка в прошлой жизни была генадием малаховым, а этот росток царем алексеем алексеивичем
главное верить :kad:

Сообщение отредактировал muhas: 18.07.2018 - 23:58

#2433 skobar

skobar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 589 сообщений

Отправлено 19.07.2018 - 00:00

Просмотр сообщенияmag_dead (18.07.2018 - 23:51) писал:

знают - уверенны в том что это было. человек который умер, знать этого не может.
л - логика. хотя кому я про логику.

Тут весь вопрос в том, что есть человек. Если отождествлять человека с телом, то со смертью тела исчезает и сам человек, и тогда он знать действительно уже больше ничего не может. А если человек больше, чем просто физическое тело?

Откуда такая уверенность, что ты - это тело? Тогда, если ты, скажем, стрижешь ногти, то тебя становиться меньше :)

Сообщение отредактировал skobar: 19.07.2018 - 00:00

#2434 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 810 сообщений

Отправлено 19.07.2018 - 00:01

Просмотр сообщенияskobar (19.07.2018 - 00:00) писал:

Тогда, если ты, скажем, стрижешь ногти, то тебя становиться меньше :)
сюрприз, но да)
они ростут ты их стрижешь

#2435 mag_dead

mag_dead

старый добрый дохлый маг

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 910 сообщений

Отправлено 19.07.2018 - 00:03

Просмотр сообщенияmuhas (18.07.2018 - 23:58) писал:

там речь была не о рассказе потом, а на собственном опыте - а там уже пофиг будешь ли ты кому чо рассказывать
а так то цветочки как-то реагируют на внешние раздражители - кто ароматы испускает, кто щелчки, кто двигается - как знать, может где-то в этом или чем другом есть их общение, а нам по незнанию и не опытности непонятны, глядишь выйдет кто из астрала с переводчиком и расскажет тебе что вот этот вот цветочик был в прошлой жизни бомжом васькой сожженым прыщавыми школьниками ради забавы, эта капусточка в прошлой жизни была генадием малаховым, а этот росток царем алексеем алексеивичем
главное верить :kad:
Опыт, родственник ошибок. вроде даже близкий.
то есть ошибку надо оценить и опыт запомнить/записать.

не, тут даже смска с того света - катит, но таки давай не лезть в определение того сто живое сто с душой и где она заныкана. Хотя бы трезвыми. хотя бы сегодня.

и да, верилка это у Скобаря. Мне нужны факты билли.

#2436 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 810 сообщений

Отправлено 19.07.2018 - 00:06

Просмотр сообщенияmag_dead (19.07.2018 - 00:03) писал:

Опыт, родственник ошибок. вроде даже близкий.
то есть ошибку надо оценить и опыт запомнить/записать
ну эт сугубо твои  заморочки - а там личностный духовный опыт :pardon:
но скабарь после смерти расскажет если что, если уговоришь то даже смску пришлет

#2437 skobar

skobar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 589 сообщений

Отправлено 19.07.2018 - 00:06

Просмотр сообщенияmuhas (18.07.2018 - 23:58) писал:

а если в моей твоя не рабочая то это моя не верная, твоя, обе или солипсизм во все поля?

Да, в твоей моя не рабочая, но это твой выбор. Верная или не верная - понятие не абсолютное. Если захочешь, она станет рабочей для тебя. Все зависит от твоих желаний. Свобода воли называется.

#2438 mag_dead

mag_dead

старый добрый дохлый маг

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 910 сообщений

Отправлено 19.07.2018 - 00:07

Просмотр сообщенияskobar (19.07.2018 - 00:00) писал:

Тут весь вопрос в том, что есть человек. Если отождествлять человека с телом, то со смертью тела исчезает и сам человек, и тогда он знать действительно уже больше ничего не может. А если человек больше, чем просто физическое тело?

Откуда такая уверенность, что ты - это тело? Тогда, если ты, скажем, стрижешь ногти, то тебя становиться меньше :)
а причём тут человек? У нас тут и эльбы пробегают, и говоряший Дебаркадер. Вопрос, пропадёт ли моя аватара с отключеннием сервера, и будет ли это смерть?
Даю подсказку, если у бога/дьявола полно душ, то в какой он их форме хранит? В каких единицах?

Просмотр сообщенияmuhas (19.07.2018 - 00:01) писал:

сюрприз, но да)
они ростут ты их стрижешь
Растут. И после смерти тоже.

#2439 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 651 сообщений

Отправлено 19.07.2018 - 00:07

Просмотр сообщенияskobar (18.07.2018 - 23:49) писал:

Это, конечно, очень весомый аргумент в пользу того, что материализм, оказывается, проистекает из талмудического толкования торы; и он свидетельствует об идеально здоровых сосудах головного мозга  автора сего опуса :) .

С какого боку карла марла и прочие чучелки дедушки бланка имеют отношение к материализму? Там в чистейшем и незамутненном виде "Мордыхай и Абахан напели".
https://asterrot.liv...com/432963.html

Сообщение отредактировал Алхимик: 19.07.2018 - 00:13

#2440 mag_dead

mag_dead

старый добрый дохлый маг

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 910 сообщений

Отправлено 19.07.2018 - 00:09

Просмотр сообщенияmuhas (19.07.2018 - 00:06) писал:

ну эт сугубо твои  заморочки - а там личностный духовный опыт :pardon:
но скабарь после смерти расскажет если что, если уговоришь то даже смску пришлет
вот как только - так сразу.
а то мне ещё за конец света не все отдали проспоренные деньги.

Просмотр сообщенияАлхимик (19.07.2018 - 00:07) писал:

С какого боку карла марла и прочие чучелки дедушки бланка имеют отношение к материализму? Там в чистейшем и незамтненном виде "Мордыхай и Абахан напели".
Учи матчасть. Где Гегель, где Маркс.  И на досуге почитай кого иппал Энгельс.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей