Перейти к содержимому

* * * * - 3 Голосов

Дефицит противоположного пола-5

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12702

#2181 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 15.07.2018 - 11:25

Просмотр сообщенияЧара (14.07.2018 - 21:51) писал:

да, о чём с тобой разговаривать?
никто ж не мешает тебе казаться счастливой и реализованной, но тогда и веди себя как счастливая и умная (!) женщина.
а то твой смех над теми, у кого нет мужа, рассказы про свой геморрой, хамство и порой совершенно неадекватные комментарии - не в пользу умной и счастливой женщины.
Ну ты хватила -где ты видела в инете умных и счастливых? Когда каждый первый какой то душевный инвалид. С той лишь разницей...что один может вызвать сочувствие, а кто то и вовсе целую грамму отрицательных эмоций.
И  я уже говорил, что вполне может так статься, что Тигра тебе еще покажется очень интеллигентной барышней, но разговор не об этом.
Окружающие очень сильно переживают за тебя, что ты страдаешь сверхвысокой самооценкой и дабы облегчить твои страдания  всячески и стараются исправить эту несправедливость.  Ну мол-опустись ты немного на землю, будь как все, не раздумывая запрыгивай в любой проходящий мимо вагон, радуйся тому что есть, береги это, а там глядишь-лет через пять местная маман уйдет на виртуальную пенсию, а потом уже ты на правах старшей подруги будешь втирать с высоты своего опыта и мудрости. Мол распустила голый хвост очередная павлиниха.

И я бы уже был почти готов поверить твоим оппонентам, если бы не один -момент. Во первых -их любимое дело находить у других изъяны. Они бы Исуса Христа раскритиковали (а на самом деле мы помним чем завершилась на земле его миссия)...А во вторых в версии с завышенной самооценкой не все так гладко...Конечно же я не знаю готовых рецептов как надо...я только точно знаю, что уровень счастья в подобных баталиях повышается пожалуй только у каких то самых извращенных деятелей. Психологических проблем интернет не решает, хотя круг общения расширить может. Вот только не всегда это плюс.

Сообщение отредактировал Вася Пупкин: 15.07.2018 - 11:28

#2182 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 15.07.2018 - 11:31

Просмотр сообщенияmag_dead (14.07.2018 - 10:38) писал:

маг заканчивай ты своими вставками аля малолетний птушник.

#2183 mag_dead

mag_dead

старый добрый дохлый маг

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 910 сообщений
  • Интересы: Всё что не убивает меня сразу или постепенно.

Отправлено 15.07.2018 - 15:35

Просмотр сообщенияGreenCrazyDog (15.07.2018 - 07:52) писал:

Посоветуйте ресурс для знакомств. А то чет одно говно с платным акаунтом
аська, телеграмовские чаты, фконтакт. уаще за глаза.

Просмотр сообщенияВася Пупкин (15.07.2018 - 11:31) писал:

маг заканчивай ты своими вставками аля малолетний птушник.
почему нет? малолетний птушник лучше чем старый пердун.
а шо я прЫнцесс не люблю это давно известно.

#2184 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 650 сообщений

Отправлено 15.07.2018 - 17:48

18-летний ПТУшник уже глубокий догматичный ПЕРДУН с сильно подорванным здоровьем (где его 15 лет...На Большом Каретном.Где пивы пили и Дельфина Лубили).

Сообщение отредактировал Алхимик: 15.07.2018 - 17:49

#2185 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 15.07.2018 - 19:50

Просмотр сообщенияmag_dead (15.07.2018 - 15:35) писал:

почему нет? малолетний птушник лучше чем старый пердун.
у малолетнего птушника есть очарование молодости, а вот у старого пердуна с постами аля птушник….(надо мысль продолжать или итак все всем понятно)?
Если не понятно, то объясняю: представляем себе 40-ка летнего мужика который пишет на заборах незамысловатые тексты из трех букв. Нет. Это не забор, все равно еще хуже.

#2186 eegeka

eegeka

Активный участник

• Пользователи
  • 13 775 сообщений
  • Интересы: http://pskovrub.ru

Отправлено 15.07.2018 - 19:56

Просмотр сообщенияGreenCrazyDog (15.07.2018 - 07:52) писал:

Посоветуйте ресурс для знакомств. А то чет одно говно с платным акаунтом
да они все такие... Меня интересует и платят? жесть!

#2187 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 583 сообщений

Отправлено 15.07.2018 - 21:46

Просмотр сообщенияВася Пупкин (15.07.2018 - 11:25) писал:

Ну ты хватила -где ты видела в инете умных и счастливых? Когда каждый первый какой то душевный инвалид. С той лишь разницей...что один может вызвать сочувствие, а кто то и вовсе целую грамму отрицательных эмоций.
И  я уже говорил, что вполне может так статься, что Тигра тебе еще покажется очень интеллигентной барышней, но разговор не об этом.
Окружающие очень сильно переживают за тебя, что ты страдаешь сверхвысокой самооценкой и дабы облегчить твои страдания  всячески и стараются исправить эту несправедливость.  Ну мол-опустись ты немного на землю, будь как все, не раздумывая запрыгивай в любой проходящий мимо вагон, радуйся тому что есть, береги это, а там глядишь-лет через пять местная маман уйдет на виртуальную пенсию, а потом уже ты на правах старшей подруги будешь втирать с высоты своего опыта и мудрости. Мол распустила голый хвост очередная павлиниха.

И я бы уже был почти готов поверить твоим оппонентам, если бы не один -момент. Во первых -их любимое дело находить у других изъяны. Они бы Исуса Христа раскритиковали (а на самом деле мы помним чем завершилась на земле его миссия)...А во вторых в версии с завышенной самооценкой не все так гладко...Конечно же я не знаю готовых рецептов как надо...я только точно знаю, что уровень счастья в подобных баталиях повышается пожалуй только у каких то самых извращенных деятелей. Психологических проблем интернет не решает, хотя круг общения расширить может. Вот только не всегда это плюс.

Вась, вот честное слово, задрал ты уже внушать мне же, что у меня завышенная самооценка и что мне нужно в последний вагон запрыгивать.
Мой муж против этих запрыгиваний :pardon:
И да, на фоне Нэт, Тигра поинтеллигентней будет, но Нэт более адекватная, на мой взгляд.
И ещё, мои душевные инвалиды, как ты говоришь...
Думаю, что Нэт прошла долгий и тернистый путь к тому, что называет теперь своим счастьем, поэтому имеет полное право жить так, как хочет, даже если кто-то со стороны закатывает глаза, думая, о, Боже, чему же т а к а я может научить своих детей?
За собой оставляю такое право жить так, как считаю правильным Я.
И повторяю, что свою мудрость своим детям передавайте, а меня жалеть/учить/наставлять - не вашего ума дело.

#2188 mag_dead

mag_dead

старый добрый дохлый маг

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 910 сообщений

Отправлено 15.07.2018 - 22:15

Просмотр сообщенияВася Пупкин (15.07.2018 - 19:50) писал:

у малолетнего птушника есть очарование молодости, а вот у старого пердуна с постами аля птушник….(надо мысль продолжать или итак все всем понятно)?
Если не понятно, то объясняю: представляем себе 40-ка летнего мужика который пишет на заборах незамысловатые тексты из трех букв. Нет. Это не забор, все равно еще хуже.
Расскажи подробнее. Чара тут про мужскую энергетику пила,
а ты про очарование молодости виртуального персонажа.

У тебя комплекс везде видеть сорокалетнего мужика в трениках с вытертыми коленками и майке алкоголичке?
Хочешь поговорить об этом?

#2189 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 772 сообщений

Отправлено 16.07.2018 - 08:16

Какая такая?))) Чара, ну выдави из себя эту какашку. Тебе видимо вообще детей не учить, чему радо мироздание. Или дети тебя быстрее научат)))

#2190 Дебаркадер

Дебаркадер

" А ты кто такой? "

• Пользователи
  • 10 171 сообщений

Отправлено 16.07.2018 - 08:26

Просмотр сообщенияЧара (15.07.2018 - 21:46) писал:

Думаю, что Нэт прошла долгий и тернистый путь к тому, что называет теперь своим счастьем, поэтому имеет полное право жить так, как хочет, даже если кто-то со стороны закатывает глаза, думая, о, Боже, чему же т а к а я может научить своих детей?
За собой оставляю такое право жить так, как считаю правильным Я.
И повторяю, что свою мудрость своим детям передавайте, а меня жалеть/учить/наставлять - не вашего ума дело.
Поэтому продолжай закатывать глаза, в то время как другие закатывают банки. :lol:

#2191 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 16.07.2018 - 09:32

Вась, вот честное слово, задрал ты уже внушать мне же, что у меня завышенная самооценка и что мне нужно в последний вагон запрыгивать.
Нет Чара, я такого не хотел сказать. Я как раз думаю, что ты человек ищущий, думающий и если где то ты и совершаешь ошибки  (в глазах твоих оппонентов), то ничего страшного в этом нет.

Цитата

И повторяю, что свою мудрость своим детям передавайте, а меня жалеть/учить/наставлять - не вашего ума дело

ну что ты? и в мыслях такого не было. Просто если прочитать темы все сводится к тому, что одни заявляют: королева голая, павлин без хвоста, а другая....
я у же говорил и не заставляй меня повторять, что у тебя есть и очарование и харизма.
Просто развития в этой теме нет. Конструктива нет. Уже нет даже нормальных разговоров (только не считай, что я опять тебя в этом обвиняю, ну или кого то другого).
А надо тебе или нет общение с людьми отбирающими энергию-решать тебе.

И ещё, мои душевные инвалиды, как ты говоришь...
и почему это твои? Ты тут опять не причем. В этой теме единственным нормальным человеком выглядит Дэн да и то наверное потому, что сохраняет свое инкогнито. А вот если бы начал на каждой страницы описывать своей души прекрасные порывы, то тут бы нашлось нимало таких кто мог бы что то усмотреть весьма не похвальное.

Сообщение отредактировал Вася Пупкин: 16.07.2018 - 09:53

#2192 Дебаркадер

Дебаркадер

" А ты кто такой? "

• Пользователи
  • 10 171 сообщений

Отправлено 16.07.2018 - 09:45

Гаврила ковриком стелился
Любил Гаврила угодить
При этом на других косился
Ну как же: надо в треде бдить!

Сегодня он отец-заступник
Жалеет сирот и собак
А завтра их жестоко лупит
В угоду тренду. Вот ...удак?! :)

#2193 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 16.07.2018 - 10:15

Просмотр сообщенияДебаркадер (16.07.2018 - 09:45) писал:

Вот ...удак?! :)
ну мyдak так  

мyдak

. Спасибо тебе. Вот так вот прямо заряд позитивной энергии, сразу такое настроение хорошее, хочется творить, писать стихи, картины, работоспособность увеличилась в разы. Сразу и все женщины вокруг красивые и мужчины умные. Давайте побольше такого. Мир станет лучше.
А если Деб, у тебя после таких стишков на душе радостнее становится, то я тогда вдвойне, даже втройне счастлив.

Сообщение отредактировал Вася Пупкин: 16.07.2018 - 10:21

#2194 mag_dead

mag_dead

старый добрый дохлый маг

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 910 сообщений

Отправлено 16.07.2018 - 10:50

О кей Василий! тебе пестня!

#2195 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 16.07.2018 - 11:15

Ну раз так хоЧЕте

Гаврила ковриком стелился
Любил Гаврила угодить
мне ни от кого ничего не нужно, поэтому и стелится нет необходимости. Ну разве что...по теме говорить, поменьше истерик, а также мир вашему дому и душевного равновесия вам.

Будьте счастливы, излучайте оптимизм и хорошее настроение, критикуйте конструктивно, утверждения делайте аргументированно и доказательно.

А завтра их жестоко лупит
считаю, что каждый имеет право на несовершенство (когда то не слишком громко о себе заявляет), но когда это несовершенство начинает кричать, то нервы просто не выдерживают. Это плохо. Я знаю. И разумеется, что я тоже имею право на недостатки поэтому кричащее несовершенство других будит мое...Но я уже работаю над собой. Есть еще куда идти и к чему стремится.

Но мне очень не нравится когда моя темная сторона начинает интенсивно акцентироваться на недостаках других. Я стараюсь этого не делать и замечать в людях лучшее. Но иногда людям говоришь: перестань, повернись лицом, а они все равно крутятся жопой. Ну не обижайтесь, если вам сказали: да у вас нет лица и со всех сторон одна жопа.

Сообщение отредактировал Вася Пупкин: 16.07.2018 - 11:18

#2196 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 806 сообщений

Отправлено 16.07.2018 - 11:35

Просмотр сообщенияВася Пупкин (16.07.2018 - 11:15) писал:

бомбит меня бомбит нещадно
с твоих веселеньких стихов
взрывай мой невесёлый порох
без слов
/fixed

Сообщение отредактировал muhas: 16.07.2018 - 11:36

#2197 Дебаркадер

Дебаркадер

" А ты кто такой? "

• Пользователи
  • 10 171 сообщений

Отправлено 16.07.2018 - 11:46

Цитата

Городничий. Вот когда зарезал, так зарезал! Убит, убит, совсем убит! Ничего не вижу. Вижу какие-то свиные рыла вместо лиц, а больше ничего... Воротить, воротить его! (Машет рукою.)

#2198 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 479 сообщений

Отправлено 16.07.2018 - 13:43

Просмотр сообщенияВася Пупкин (16.07.2018 - 11:15) писал:

Но мне очень не нравится когда моя темная сторона начинает интенсивно акцентироваться на недостаках других. Я стараюсь этого не делать и замечать в людях лучшее. Но иногда людям говоришь: перестань, повернись лицом, а они все равно крутятся жопой. Ну не обижайтесь, если вам сказали: да у вас нет лица и со всех сторон одна жопа.
А как в интернете лучшее заметить ? Ну там , руки , ноги , прическа , бюст, хвост ? Красоту мысли подытоженной словом тварь ?
Как может быть красива Чара опустившая себя в плинтус не однажды ? Нет конечно на фоне Нэт и Русалки посимпатичнее будет
Но симпатичнее что ? Кто видел тут Чару кроме барышни  Ану ? да никто .Поэтому виртуальный треп про ореховый зад , это нарисованный образ для красного словца . Впрочем " художников " тут и правда хватает

#2199 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 479 сообщений

Отправлено 16.07.2018 - 14:02

Просмотр сообщенияДебаркадер (16.07.2018 - 08:26) писал:

Поэтому продолжай закатывать глаза, в то время как другие закатывают банки. :lol:
А что закатывать банки это нечто креативное ?

#2200 Дебаркадер

Дебаркадер

" А ты кто такой? "

• Пользователи
  • 10 171 сообщений

Отправлено 16.07.2018 - 14:22

Просмотр сообщенияАбрамыч (16.07.2018 - 14:02) писал:

А что закатывать банки это нечто креативное ?
Тут минимум два варианта: либо я непонятно написал, либо ты не понял. :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей