Чара (14.07.2018 - 21:51) писал:
никто ж не мешает тебе казаться счастливой и реализованной, но тогда и веди себя как счастливая и умная (!) женщина.
а то твой смех над теми, у кого нет мужа, рассказы про свой геморрой, хамство и порой совершенно неадекватные комментарии - не в пользу умной и счастливой женщины.
И я уже говорил, что вполне может так статься, что Тигра тебе еще покажется очень интеллигентной барышней, но разговор не об этом.
Окружающие очень сильно переживают за тебя, что ты страдаешь сверхвысокой самооценкой и дабы облегчить твои страдания всячески и стараются исправить эту несправедливость. Ну мол-опустись ты немного на землю, будь как все, не раздумывая запрыгивай в любой проходящий мимо вагон, радуйся тому что есть, береги это, а там глядишь-лет через пять местная маман уйдет на виртуальную пенсию, а потом уже ты на правах старшей подруги будешь втирать с высоты своего опыта и мудрости. Мол распустила голый хвост очередная павлиниха.
И я бы уже был почти готов поверить твоим оппонентам, если бы не один -момент. Во первых -их любимое дело находить у других изъяны. Они бы Исуса Христа раскритиковали (а на самом деле мы помним чем завершилась на земле его миссия)...А во вторых в версии с завышенной самооценкой не все так гладко...Конечно же я не знаю готовых рецептов как надо...я только точно знаю, что уровень счастья в подобных баталиях повышается пожалуй только у каких то самых извращенных деятелей. Психологических проблем интернет не решает, хотя круг общения расширить может. Вот только не всегда это плюс.
Сообщение отредактировал Вася Пупкин: 15.07.2018 - 11:28

Тема закрыта