Нэт (12.07.2018 - 08:16) писал:
Света ведет себя возмутительно и оскорбительно, намеренно провоцируя пользователей на агрессию.Будь я модератором, забанила бы на месяц.

то есть обзывать собеседника сукой и гнидой - не возмутительно-оскорбительное поведение, заслуживающее бана?
не, ну а что?))
и что ты запариваешься насчёт измен? многие мужчины, даже изменяя физически не перестают любить уважать свою жену. ты же сама постоянно толдычишь о том, что мужикам хочется молодого упругого тела

Вася Пупкин (12.07.2018 - 09:07) писал:
Нэт, в последнее время все что ты пишешь в адрес Чары можно сказать по отношению к любому здесь (новых мыслей ни у кого нет-идет повторение сказанного попутно открывая весь ужас происходящего в своей душе).
Ой, Вась, ну что объяснять взрослой женщине, если она очевидных вещей НЕ ХОЧЕТ признавать.
Берём абстрактно, но в рамках элементарной психологии (не мной придуманной!).
Если человек недоволен своей жизнью (аспектов масса), то признать эту неудовлетворённость ему очень тяжело (как минимум, стыдно перед самим собой) и вот тут начинается вся эта свистопляска с поиском виноватых. Ну а как же? Конечно, это сучка крашенная виновата в том, что она (условная женщина) мужику неинтересна, конечно, это кто-то другой виновен, что она (условная женщина) не может себе позволить шубу купить/шугаринг сделать/заняться любовью на шёлковых простынях, поэтому ту, которая по мнению этой самой условной женщины, обладает всеми этими вожделенными богатствами, нужно тупо обосрать, чтобы хотя бы не бесила своей радостью))
Чистая психология. И ничего нового для взрослого умного человека тут быть не может…
А обидки Нэт даже просто неловко читать.
Посмотрите, люди добрые, ей неприятно, что ей про мужские измены напомнили.
То есть, когда она носила по форуму чушь всякую, что меня с ребёнком мужчина бросил и потешалась по этому поводу, морально-этическая сторона вопроса её не смущала? Как, впрочем, и факт достоверности этой информации её не интересовал. Но городская сумасшедшая, которая постоянно позорится здесь - это Чара)) Не маман Нэт, которая на весь мир сообщает, что у неё геморрой и как перед сном она в жопу свечки вставляет.
Ну да ладно, что взять с Нэт, стезя которой – скамейка у подъезда, сплетни и колхозная брань((
И тут мы плавно подходим к твоим утверждениям, что вы (типа взрослые и опытные) пытаетесь меня вразумить да «мудрость свою передать»))) Спасибо. Но предпочитаю перенимать мудрость у людей с другим жизненным опытом и вообще) Своих детей воспитывайте и свою жизнь приведите к образцово-показательному примеру)