Нэт (11.07.2018 - 23:34) писал:
жалею, что сорвалась, но мнение не меняю.
О чём и речь, что ты сама несдержанная, а другим людям психиатрическую экспертизу рекомендуешь

Мне как-то всё равно, что про меня думает какая-то, извиняюсь, маман-колхозан, и заметь, я тебя всегда по нику да имени называла, а твоё колхозное амплуа не моих рук дело

А то, что я вызываю у тебя столько эмоций ("
умиляет, настораживает, удивляет, возмущает, никого не оставляет равнодушным"), ты ж понимаешь, что не от того, что я тебе типа неприятна

Да, пока ты не готова себе признаться, что на самом деле я тебе очень интересна, что невольно задеваю важные струны твоей души, но придёт время и ты признаешь то, что я тебе была послана Судьбой на благо

Далее твоя склонность к самоуниженности (про НЕлюдей) тоже не моя вина. Ты как та женщина, которой мужчина сказал, что она ему неинтересна и что не хочет с ней общаться, а она свою обиду за это перекладывает почему-то на меня, уверяя всех вокруг, что в словах и поступках мужчины виновата я.
Так и тут, не считаю я вас НЕлюдями, но тебе же это не понять, ты ж будешь всегда смотреть на моё отношение к вам сквозь личную призму своего отношения к себе самой на фоне меня.
Понимаешь, Наташ, ты сама придаёшь мне такое какое-то особое значение, придумываешь мне психические заболевания и сама же удивляешься, как т а к а я (на голову больная, подлая гнида) может будоражить мужские умы и не давать покоя женщинам) Вот только моя "блондинистость" и "подлость" на самом деле может оказаться лишь вашей фантазией

Ты же понимаешь, что внушать себе, что ты лучше и жизнь у тебя правильней на фоне какой-то (выдуманной) несчастной дуры как-то проще

А сильные люди, Наташ, равняются на лучших, а тем, кто слабее и несчастнее (по их мнению) помогают расти, а не откровенно ведут с ними войну (твои признания).

если моя, как говорит Нэт, пропись кому-то не по нраву, займитесь полезным делом, а не читайте Чару