Перейти к содержимому

* * * * - 3 Голосов

Дефицит противоположного пола-5

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12702

#2081 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 11.07.2018 - 23:15

Просмотр сообщенияЧара (11.07.2018 - 23:11) писал:

спасибо, Учитель)
вот только ты ошибаешься в корне про "художника", таким, как ты говоришь, эмоциональным барышням как раз-таки нужны для уравновешивания противоположности...
да кто его знает кто кому нужен.
Ну если серьезно:
вот взрослая особа, не глупая, продвинутая....все эти разговоры будут только к тому, что бы в лучшем случае над тобой "по дружески подшутить". Тут многие тебя старше. У тебя больше шансов на что угодно больше чем у всех остальных. Ну а ради флуда...получите-распишитесь.

Я ушел. Как минимум на ночь. Буду рад, если мне никто не приснится.

#2082 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31 479 сообщений

Просмотр сообщенияВася Пупкин (11.07.2018 - 23:12) писал:

да и ты не подарок
С пьющими проще договариваться

#2083 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 772 сообщений

Просмотр сообщенияЧара (11.07.2018 - 23:14) писал:

:lol: а наташкин муж нагрешил именно на такой подарок :pardon:
а тебя это очень волнует? ты еще скажи что у меня дети и кот уроды, если тебе легче.

#2084 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 582 сообщений

Просмотр сообщенияНэт (11.07.2018 - 23:13) писал:

да я то в курсе...

а, то есть мне ты тут глазоньки открываешь?
одного понять не могу, тебе реально не стыдно перед детьми и мужем за украденное у них время? тратишь на какую-то строптивую виртуальную девицу :rolleyes:

#2085 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 772 сообщений

Отправлено 11.07.2018 - 23:16

Просмотр сообщенияАбрамыч (11.07.2018 - 23:15) писал:

С пьющими проще договариваться
о чем?))

Просмотр сообщенияЧара (11.07.2018 - 23:15) писал:

а, то есть мне ты тут глазоньки открываешь?
одного понять не могу, тебе реально не стыдно перед детьми и мужем за украденное у них время? тратишь на какую-то строптивую виртуальную девицу :rolleyes:
тебе то не по***?

#2086 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 479 сообщений

Отправлено 11.07.2018 - 23:16

Просмотр сообщенияВася Пупкин (11.07.2018 - 23:15) писал:

да кто его знает кто кому нужен.
Ну если серьезно:
вот взрослая особа, не глупая, продвинутая....все эти разговоры будут только к тому, что бы в лучшем случае над тобой "по дружески подшутить". Тут многие тебя старше. У тебя больше шансов на что угодно больше чем у всех остальных. Ну а ради флуда...получите-распишитесь.

Я ушел. Как минимум на ночь. Буду рад, если мне никто не приснится.
Вот интересно , Ч ночами варенье варит ,торгует на Ниве чтоль?

#2087 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 582 сообщений

Отправлено 11.07.2018 - 23:17

Просмотр сообщенияНэт (11.07.2018 - 23:14) писал:

радуйся, что у тебя тут нет конкуренток

...уж 4 года как...

#2088 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 772 сообщений

Отправлено 11.07.2018 - 23:18

Просмотр сообщенияАбрамыч (11.07.2018 - 23:16) писал:

нет, выдает по ложечке заблудившимся душам.
чего она тебя так волнует? ведь она права, волнует же тебя ее варенье, кот и стиральная машинка? а также благородные корни, материальная обеспеченность, любимая работа и форумские приключения?

#2089 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 582 сообщений

Отправлено 11.07.2018 - 23:19

У тебя больше шансов на что угодно больше чем у всех остальных.

:shuffle5: :hi:

Буду рад, если мне никто не приснится.

... не обещаю :blush25:

#2090 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 772 сообщений

Отправлено 11.07.2018 - 23:19

Просмотр сообщенияЧара (11.07.2018 - 23:17) писал:

...уж 4 года как...
бедная. хотя 4 года без секса, это уже смиренная стезя, уже сублимируешь неплохо искусно срать в тапочки)

#2091 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 582 сообщений

Отправлено 11.07.2018 - 23:20

Просмотр сообщенияАбрамыч (11.07.2018 - 23:16) писал:

а почему тебе интересно, чем занимается та, которая "на извращенца"?))
любопытные выводы напрашиваются, товарищ))

#2092 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 772 сообщений

Отправлено 11.07.2018 - 23:22

ладно, я спать. войну со своей стороны заканчиваю опять на полгода. трындите все что захотите, милая леди.

#2093 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 582 сообщений

Отправлено 11.07.2018 - 23:25

Просмотр сообщенияНэт (11.07.2018 - 23:19) писал:

бедная. хотя 4 года без секса, это уже смиренная стезя, уже сублимируешь неплохо искусно срать в тапочки)

для счастливой жены и матери, уверенной в себе женщины и воооооообще, ты как-то прям низко летаешь в своём эпистолярном самовыражении.

ай, Наташ, прекращай.
про уродство детей - это вообще уже жесть.
не загоняйся.

Просмотр сообщенияНэт (11.07.2018 - 23:22) писал:

ладно, я спать. войну со своей стороны заканчиваю опять на полгода. трындите все что захотите, милая леди.

любопытная сезонность...
не думаю, что была война.
но я прекрасно понимаю, что придёт время и меня тоже будут дико бесить молодые строптивые и умеющие себе позволить большее сууууучки....

#2094 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 772 сообщений

Отправлено 11.07.2018 - 23:34

Света, что ты можешь себе позволить тут на форуме? символы 100011001? тонко и толсто обкакать? рассказать о себе в 3 лице? хвастаться? выставлять себя на посмешище? психиатрической экспертизы на тебя нет, вот честно. бред сногсшибательный, это точно. стройным текстом, несущий мало смысловой нагрузки, эти выводы, следствия-причины, ассоциации. повернутость на своей исключительности, сексуальная акцентуализация - вот основа твоих прописей. это умиляет, настораживает, удивляет, возмущает, никого не оставляет равнодушным. это ли твоя цель тут, среди НЕлюдей?

жалею, что сорвалась, но мнение не меняю.

#2095 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 806 сообщений

Отправлено 12.07.2018 - 00:25

Просмотр сообщенияДебаркадер (11.07.2018 - 20:00) писал:

Только футбол!
всрала англия хорватии, не так сильно теперь русичам футбольным обидно за свою всратость)

Просмотр сообщенияmag_dead (11.07.2018 - 20:16) писал:

муха, пойдёшь бухать, оставь ему  чайник Рассела.
чот начал я тред после этого поста читать, чот скулят в попытках других зацепить да себя не шибко говном при этом показать(ну окромя тех кто сразу себя поставил говном с намеком, мол, какие к говну то вообще претензии) да отмазываться от зацепов(иногда совмещая) и задаётся мне что нафиг чайник, тут сразу по чайнику или даже в бубен, каким-нить учебником 19 века по этике и сверху хотя бы детской логикой от аристотеля
И тебе, кстати, тоже

Сообщение отредактировал muhas: 12.07.2018 - 00:25

#2096 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 806 сообщений

Отправлено 12.07.2018 - 00:33

Просмотр сообщенияНэт (11.07.2018 - 23:34) писал:

Света, что ты можешь себе позволить тут на форуме? символы 100011001? тонко и толсто обкакать? рассказать о себе в 3 лице? хвастаться? выставлять себя на посмешище? психиатрической экспертизы на тебя нет, вот честно. бред сногсшибательный, это точно. стройным текстом, несущий мало смысловой нагрузки, эти выводы, следствия-причины, ассоциации. повернутость на своей исключительности, сексуальная акцентуализация - вот основа твоих прописей. это умиляет, настораживает, удивляет, возмущает, никого не оставляет равнодушным
ни кого это перебор, меня вот это не трогает ни разу, упоротость на показ эзотерической фигнёй вот эт да, вот это любопытно, и то не в ней, а в принципе
А вся остальная заурядности как у большинства сфигали вообще должна умилять, трогать, возмущать? Толи дело то как кто бомбит от окружающего, а людишки за онлайне прячущиеся малоинтересны :pardon:

Сообщение отредактировал muhas: 12.07.2018 - 00:34

#2097 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 772 сообщений

Отправлено 12.07.2018 - 07:29

Просмотр сообщенияmuhas (12.07.2018 - 00:33) писал:

никого это перебор
да, уже полгода-год как перебор. но тебе же сериалы нравятся, как по тв3?

#2098 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 582 сообщений

Отправлено 12.07.2018 - 07:33

Просмотр сообщенияНэт (11.07.2018 - 23:34) писал:

жалею, что сорвалась, но мнение не меняю.

О чём и речь, что ты сама несдержанная, а другим людям психиатрическую экспертизу рекомендуешь :)
Мне как-то всё равно, что про меня думает какая-то, извиняюсь, маман-колхозан, и заметь, я тебя всегда по нику да имени называла, а твоё колхозное амплуа не моих рук дело :pardon:
А то, что я вызываю у тебя столько эмоций ("умиляет, настораживает, удивляет, возмущает, никого не оставляет равнодушным"), ты ж понимаешь, что не от того, что я тебе типа неприятна :) Да, пока ты не готова себе признаться, что на самом деле я тебе очень интересна, что невольно задеваю важные струны твоей души, но придёт время и ты признаешь то, что я тебе была послана Судьбой на благо :flirt:
Далее твоя склонность к самоуниженности (про НЕлюдей) тоже не моя вина. Ты как та женщина, которой мужчина сказал, что она ему неинтересна и что не хочет с ней общаться, а она свою обиду за это перекладывает почему-то на меня, уверяя всех вокруг, что в словах и поступках мужчины виновата я.
Так и тут, не считаю я вас НЕлюдями, но тебе же это не понять, ты ж будешь всегда смотреть на моё отношение к вам сквозь личную призму своего отношения к себе самой на фоне меня.
Понимаешь, Наташ, ты сама придаёшь мне такое какое-то особое значение, придумываешь мне психические заболевания и сама же удивляешься, как т а к а я (на голову больная, подлая гнида) может будоражить мужские умы и не давать покоя женщинам) Вот только моя "блондинистость" и "подлость" на самом деле может оказаться лишь вашей фантазией :) Ты же понимаешь, что внушать себе, что ты лучше и жизнь у тебя правильней на фоне какой-то (выдуманной) несчастной дуры как-то проще :)
А сильные люди, Наташ, равняются на лучших, а тем, кто слабее и несчастнее (по их мнению) помогают расти, а не откровенно ведут с ними войну (твои признания).

:pardon: если моя, как говорит Нэт, пропись кому-то не по нраву, займитесь полезным делом, а не читайте Чару 8P

#2099 Дебаркадер

Дебаркадер

" А ты кто такой? "

• Пользователи
  • 10 171 сообщений

Отправлено 12.07.2018 - 07:57

Просмотр сообщенияЧара (12.07.2018 - 07:33) писал:

:pardon: если моя, как говорит Нэт, пропись кому-то не по нраву, займитесь полезным делом, а не читайте Чару 8P
Логика. Не читайте, если не нравится. Но для того, чтобы узнать нравится или нет, надо ведь прочитать? Или не надо?
Или не так. Прочитал книгу одного писателя- понравилась, значит и другие хорошие? Взял другую-полное говно.
Или так. Попробовал у повара борщ-невкусный, значит с другого блюда точно блеванешь. А дессерт оказался на удивление хорош.

Вывод из этого заявления Чары: она не может быть разной в различных своих ипостасях. Она или лучшая! Или идите все в жопу!

Да, пока ты не готова себе признаться, что на самом деле я тебе очень интересна, что невольно задеваю важные струны твоей души, но придёт время и ты признаешь то, что я тебе была послана Судьбой на благо :flirt:
... ты ж будешь всегда смотреть на моё отношение к вам сквозь личную призму своего отношения к себе самой на фоне меня.
Понимаешь, Наташ, ты сама придаёшь мне такое какое-то особое значение, придумываешь мне психические заболевания и сама же удивляешься, как т а к а я (на голову больная, подлая гнида) может будоражить мужские умы и не давать покоя женщинам

#2100 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 806 сообщений

Отправлено 12.07.2018 - 08:12

Просмотр сообщенияНэт (12.07.2018 - 07:29) писал:

да, уже полгода-год как перебор. но тебе же сериалы нравятся, как по тв3?
хз чо там по тв3 показывают, если что предпочитаю британские сериалы

Мне как-то всё равно, что про меня думает какая-то, извиняюсь, маман-колхозан, и заметь, я тебя всегда по нику да имени называла, а твоё колхозное амплуа не моих рук дело :pardon:
А то, что я вызываю у тебя столько эмоций ("умиляет, настораживает, удивляет, возмущает, никого не оставляет равнодушным"), ты ж понимаешь, что не от того, что я тебе типа неприятна :) Да, пока ты не готова себе признаться, что на самом деле я тебе очень интересна, что невольно задеваю важные струны твоей души, но придёт время и ты признаешь то, что я тебе была послана Судьбой на благо :flirt:
Далее твоя склонность к самоуниженности (про НЕлюдей) тоже не моя вина. Ты как та женщина, которой мужчина сказал, что она ему неинтересна и что не хочет с ней общаться, а она свою обиду за это перекладывает почему-то на меня, уверяя всех вокруг, что в словах и поступках мужчины виновата я.
Так и тут, не считаю я вас НЕлюдями, но тебе же это не понять, ты ж будешь всегда смотреть на моё отношение к вам сквозь личную призму своего отношения к себе самой на фоне меня.
Понимаешь, Наташ, ты сама придаёшь мне такое какое-то особое значение, придумываешь мне психические заболевания и сама же удивляешься, как т а к а я (на голову больная, подлая гнида) может будоражить мужские умы и не давать покоя женщинам) Вот только моя "блондинистость" и "подлость" на самом деле может оказаться лишь вашей фантазией :) Ты же понимаешь, что внушать себе, что ты лучше и жизнь у тебя правильней на фоне какой-то (выдуманной) несчастной дуры как-то проще :)
А сильные люди, Наташ, равняются на лучших, а тем, кто слабее и несчастнее (по их мнению) помогают расти, а не откровенно ведут с ними войну (твои признания).

мне все равно что думаете поэтому напишу-ка я ей портянку с обоснованием этого, расскажу попутно что её мысли обо мне такие и такие поэтому она такая и такая, а я, а я  :huh15:
Л - логика
П - палишься

Сообщение отредактировал muhas: 12.07.2018 - 08:13

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей