mag_dead (11.07.2018 - 19:41) писал:
во первых у меня колокольни нет. вот вообще. да и судить я стараюсь не людей а генерируемые ими процессы.
"колокольня" есть у всех. Каждый судит ...через призму своего опыта, знаний...(а надеюсь, что не надо раскрывать эту мысль или окажется, что у кого то нет призмы)
Например мужчине встречались 10 раз непорядочные женщины, так он будет уверен, что и 11-я такая.
Но ты конечно можешь поспорить, что а кто то вообще усомнится, что она вообще женщина....(11-я)
а вот и другое мнение:
Цитата
В русском народном лексиконе, - отмечал Н. В. Щелгунов, - нет слова женщина, а есть баба или девка… Вся Россия, сверху донизу, не знала другой женщины, кроме бабы» . Но как бы не изменялось отношение к этому слову, в течение всего 19 века с ним ассоциировались такие слова как: пошлая, вздорная, нахальная, глупая.
1. В первом случае общеизвестные.
2.Во втором случае общепринятые.
Пишу серьезно. Так как у нас тут фактически (в теме, да и вообще на форуме) уже какой то узкий коллектив все друг друга знают давно и можно уже как то общаться по человечески? И не надо все списывать на полумифический интернет. Нас тут по пальцем пересчитать.
По сабжевому спору (надеюсь, что все таки не по рыбам) специально стало интересно, что думают другие, а не только мои знакомые (участники 6 палаты и их врачи) порылся по форумам. Вот мнения. Прочитав их совершенно очевидно, что не стоило "огород городить", но опять же...среда обитания (город, год и т.д.)
Цитата
Как правило, к моменту отбытия к месту службы многие курсанты уже женаты. По моим наблюдениям, в большинстве случаев семьи получаются довольно крепкими, потому что эти барышни заведомо знают, на что идут
Цитата
У меня есть родственник.офицер. много рассказывал о разном всяком. В том числе,о службе в разных местах. Как об исключении говорил о юных мужьях...ну а к +/-30 многие женаты.как все...
Цитата
Как правило, к моменту отбытия к месту службы многие курсанты уже женаты. По моим наблюдениям, в большинстве случаев семьи получаются довольно крепкими, потому что эти барышни заведомо знают, на что идут.
Сообщение отредактировал Вася Пупкин: 11.07.2018 - 20:09