mag_dead (09.07.2018 - 22:42) писал:
Видишь ли, я эту тему именно как дефицит не воспринимаю. Поэтому деЦиФит.
серьёзно тут у многих дефицит близкого общения. Ну или душевной близости.
Да, некоторая циничноть может пойти на пользу, но называть чёрное белым таки не стоит.
на счет черного белым...
тут возникла спорная ситуация по поводу одного моего близкого родственника, (благо все уже сложилось благоприятным образом), я ее обсуждаю с одним знакомым -мол как надо поступить мне (а он психолог, теолог и вообще еще кто то там по трем своим вышкам, в общем человек продвинутый) и говорит мне: а Ты знаешь как надо? Ты знаешь как быть счастливым? и все. нет больше козырей.
А так конечно на форуме то сказать мы все конечно знаем как надо. А вот если серьезно спросить меня (да и уверен любого другого): вот как вот в такой ситуации
надо поступать, что бы быть счастливым? Не знаю.
Чара (09.07.2018 - 22:44) писал:
какие вы сложные

не хотите говорить на эту тему, не говорите.
не нравится "выбранный на сей раз виртуальный образ", не нужно его поощрять развитием данной беседы.
заметь, я ещё даже про члены не начала говорить, да Абрам опять струсил откровенно поговорить на взрослую тему.
ты то можешь говорить о чем хочешь, что велит тебе настроение, подсказывает сердце, ум и т.д.
Но мы тоже не деревянные все таки и рефлексируем. Вот если бы были к тебе равнодушны. А так...все внимание к тебе-это уж нравится и нет.
Сообщение отредактировал Вася Пупкин: 09.07.2018 - 23:02