Перейти к содержимому

* * * * - 3 Голосов

Дефицит противоположного пола-5

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12702

#1601 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29 531 сообщений

Отправлено 08.07.2018 - 11:31

Просмотр сообщенияВася Пупкин (08.07.2018 - 11:23) писал:

не хочу анализировать так это и или нет, но если бы это и было так, то ничего ужасного в этом нет.
С другой стороны-о чем я всегда и говорил человек ищет положительные эмоции в сети....и находят их только те кто пытается возвысится над другими (не знаю-это осознанное поведение или их сущность)
Ольга не такая. Так что жаль конечно, что у вас возникла такая перепалка. И смысла в этом споре я вообще не вижу.

конечно, Ольга не такая) она просто и в лицо вам говорила, что вам всем до неё как на чём-то там скакать, и за глаза много чего "не такого" говорила.
но это не важно - важно видеть в человеке, то, что хочешь видеть, даже, если этого там нет, да, Вась? :)
а про смысл пребывания здесь... ну если она постоянно говорит о том, как у неё всё замечательно, какие очереди из поклонников и всё такое, при этом примитивно срётся за какого-то виртуального мужика, который уже прямо сказал, как (никак) к ней относится... ну что тогда остаётся нам, подлым гнидам, у которых нет очередей из поклонников :lol:

#1602 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 08.07.2018 - 11:31

Просмотр сообщенияНэт (08.07.2018 - 10:47) писал:

Ради подраться.
почему то думаю (совершенно не анализируя, что кому сказал и на что ответил), что тигре это меньше всего надо.
Не знаю-виноваты ли в драке оба. Просто в любом случае очень жаль, что так происходит.
Про Чару я уже говорил-это талант по переживаниям, по тяге к эмоциям, но очевидно, что способ их получения совсем не верный. (да да кто бы говорил)

#1603 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 531 сообщений

Отправлено 08.07.2018 - 11:32

Просмотр сообщенияАбрамыч (08.07.2018 - 11:29) писал:

В глобальном  смысле жизнь вообще глупа, не говоря про форум.Мы мало чем отличаемся от обычного цветка , который сорвали , выкинули и забыли

ну вот опять ты о больном для Ольги(

#1604 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 08.07.2018 - 11:34

Просмотр сообщенияЧара (08.07.2018 - 11:31) писал:

ну что тогда остаётся нам, подлым гнидам, у которых нет очередей из поклонников :lol:
Чара, ну что ты пытаешься доказать? Ты привлекательная, стройная, эрудированная, умная. У тебя есть все шансы и очень неплохие. Совершенно не нужно что то кому то доказывать в онлайне

#1605 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 531 сообщений

Просмотр сообщенияВася Пупкин (08.07.2018 - 11:31) писал:

почему то думаю (совершенно не анализируя, что кому сказал и на что ответил), что тигре это меньше всего надо.
Не знаю-виноваты ли в драке оба. Просто в любом случае очень жаль, что так происходит.
Про Чару я уже говорил-это талант по переживаниям, по тяге к эмоциям, но очевидно, что способ их получения совсем не верный. (да да кто бы говорил)

:lol: а ты всё же проанализируй, прежде чем выводы делать.
она первая в личку гадости пишет. даже когда в теме божится, что хочет мира :)
ну, в прочем, теперь, как оказалось, и Абрам в курсе, как работает эта схема лицемерия...

#1606 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Просмотр сообщенияАбрамыч (08.07.2018 - 11:29) писал:

В глобальном  смысле жизнь вообще глупа, не говоря про форум.Мы мало чем отличаемся от обычного цветка , который сорвали , выкинули и забыли
если жизнь глупа, то виртуальные страсти глупее в разы.

#1607 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 531 сообщений

Отправлено 08.07.2018 - 11:35

Просмотр сообщенияВася Пупкин (08.07.2018 - 11:34) писал:

Чара, ну что ты пытаешься доказать? Ты привлекательная, стройная, эрудированная, умная. У тебя есть все шансы и очень неплохие. Совершенно не нужно что то кому то доказывать в онлайне

ой, всё, я же просто прикалываюсь)) естественно, я знаю и про свои шансы, и про то, что уже реализовано :p и хорохориться тут перед вами, занимаясь аутотренингом, как у меня всё в шоколаде, - это любимое занятие Тигры :)

#1608 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 739 сообщений

Отправлено 08.07.2018 - 11:38

Одна доказывает что лучше другой. Испражняется.

#1609 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 104 сообщений

Отправлено 08.07.2018 - 11:39

Просмотр сообщенияЧара (08.07.2018 - 11:34) писал:

:lol: а ты всё же проанализируй, прежде чем выводы делать.
она первая в личку гадости пишет. даже когда в теме божится, что хочет мира :)
ну, в прочем, теперь, как оказалось, и Абрам в курсе, как работает эта схема лицемерия...
не надо меня вплетать в ваши с тигрой взаимоотношения.Я знаю одно , у меня давно к вам двоим нет веры ,все ваше показное .Просто чара мне давно была понятна, а тигра разочарованно удивила

#1610 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 531 сообщений

Отправлено 08.07.2018 - 11:42

если жизнь глупа, то виртуальные страсти глупее в разы.

ну почему глупо и глупее?
знаешь, как говорят в психологии? нет несущественных проблем. если человек обратился к психологу, значит, это очень важная проблема, даже если она у большинства вызовет недоумение.
я серьёзно говорю.
так и тут.
если человек придаёт такое большое значение происходящему и придумывает несуществующие обстоятельства (например, что я внушаю Абраму какие-то мысли), значит, это реально значимо для неё. иначе человек просто тратил бы время и силы на реал и реальные отношения(
уж извиняюсь, что подвожу к этому.

Просмотр сообщенияАбрамыч (08.07.2018 - 11:39) писал:

не надо меня вплетать в ваши с тигрой взаимоотношения.Я знаю одно , у меня давно к вам двоим нет веры ,все ваше показное .Просто чара мне давно была понятна, а тигра разочарованно удивила

у меня никаких отношений с Тигрой 8) :lol: а то напридумываете тут 8)
и да, я тебе уже говорила не раз, что ты не умеешь разбираться в людях, поэтому и разочарован ею лишь недавно :p

#1611 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • 17 765 сообщений

Отправлено 08.07.2018 - 11:44

оо, новая тема: отношения Тигры и Чары - ревность к мужщине или любовь друг к другу

Сообщение отредактировал Nordstream: 08.07.2018 - 11:45

#1612 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 104 сообщений

Отправлено 08.07.2018 - 11:45

Получается как раз нужно.То о чем мы говорим всегда , виртуальная самореализация, заглаживает комплексы происходящие в реальности.Ну кто будет слушать в реале барышню , которая будет нахваливать себя , да еще комментировать вас ? Плюс в сексе вам будет отказано при любом расскладе ввиду дополнительного набора комплексов

#1613 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • 17 765 сообщений

Отправлено 08.07.2018 - 11:48

Просмотр сообщенияНэт (08.07.2018 - 11:38) писал:

Одна доказывает что лучше другой. Испражняется.

Вас же просили про геморрой ни слова!

#1614 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 08.07.2018 - 11:49

Просмотр сообщенияАбрамыч (08.07.2018 - 11:45) писал:

Получается как раз нужно.То о чем мы говорим всегда , виртуальная самореализация, заглаживает комплексы происходящие в реальности.Ну кто будет слушать в реале барышню , которая будет нахваливать себя , да еще комментировать вас ? Плюс в сексе вам будет отказано при любом расскладе ввиду дополнительного набора комплексов
на самом деле с такими барышнями очень просто. Говоришь о самом интересном для нее-о ней. И все. Она твоя.
Ну только да-придется потерпеть ее доказательства о том, что она не такая, она лучше, что она не по зубам. Будет сама искренне мучится и страдать. И да конечно в сексе будет отказано.

Чара, может быть и есть какая то истина в твоих словах, но мне не нравится, что ты и дальше развиваешь эту тему. Ты не найдешь тут сторонников, что бы давить на Тигру. Скорее все будут против тебя.
Не желаю в этом участвовать, я все таки пойду.

Сообщение отредактировал Вася Пупкин: 08.07.2018 - 11:50

#1615 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 739 сообщений

Отправлено 08.07.2018 - 11:49

Просмотр сообщенияNordstream (08.07.2018 - 11:48) писал:

Вас же просили про геморрой ни слова!
Тут про говно.Чужое

#1616 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 531 сообщений

Отправлено 08.07.2018 - 11:50

Слушайте, ну что мы опять начинаем? Кто кем разочарован, кто кому понятен?
Да НИКТО никому не понятен!
Пока ты не станешь общаться с человеком лично и полноценно, НИЧЕГО определённого нельзя сказать.
Да, конечно, когда на тебя периодически вываливают истеричные требования или просто неадекватные тексты, начинает складываться "картина маслом", но в конце концов и она с разных сторон может оказаться не картиной, а голографией.
Да, на мой взгляд, поведение Тигры (и я ещё с осени пытаюсь эту мысль донести) периодически становится неадекватным и, как теперь подтверждает и Абрам, факт двуличия очевиден, но, блин, а Дену она нравится) Это же классно! Значит, как говорит Вася, есть ВСЕ шансы у Тигры найти своего зрителя и любителя :)
Значит, и любая другая барышня, со своими закидонами обязательно будет счастливой!
По-моему, это должно придавать сил даже подлым гнидам))

#1617 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • 17 765 сообщений

Отправлено 08.07.2018 - 11:51

Просмотр сообщенияНэт (08.07.2018 - 11:49) писал:

Тут про говно.Чужое

:))))

Просмотр сообщенияЧара (08.07.2018 - 11:50) писал:

Слушайте, ну что мы опять начинаем?
По-моему, это должно придавать сил даже подлым гнидам))

10 страниц сегодня сделаете?

Тигра, скрытый пользователь, мы знаем, что ты здесь!выходи!

#1618 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 531 сообщений

Отправлено 08.07.2018 - 11:53

Просмотр сообщенияВася Пупкин (08.07.2018 - 11:49) писал:

Чара, может быть и есть какая то истина в твоих словах, но мне не нравится, что ты и дальше развиваешь эту тему. Ты не найдешь тут сторонников, что бы давить на Тигру. Скорее все будут против тебя.
Не желаю в этом участвовать, я все таки пойду.

ой, Боже упаси, кого-то на что-то подговаривать против Тигры.
мне хватает той славы, что я "внушаю мысли Абрамычу".
ты прекрасно знаешь, что я - одиночка по своему мировоззрению и мне не нужна толпа припевающих за моей спиной :)
но есть ФАКТЫ, а они против Тигры и это весомее любых тролльских выхлопов здесь :bigwink5:

#1619 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Просмотр сообщенияВася Пупкин (08.07.2018 - 11:49) писал:

на самом деле с такими барышнями очень просто. Говоришь о самом интересном для нее-о ней. И все. Она твоя.
Ну только да-придется потерпеть ее доказательства о том, что она не такая, она лучше, что она не по зубам. Будет сама искренне мучится и страдать. И да конечно в сексе будет отказано.
а тут только крючок-сказать ей, что секс с ней вообще не нужен.

#1620 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 104 сообщений

Просмотр сообщенияЧара (08.07.2018 - 11:42) писал:

ну почему глупо и глупее?
знаешь, как говорят в психологии? нет несущественных проблем. если человек обратился к психологу, значит, это очень важная проблема, даже если она у большинства вызовет недоумение.
я серьёзно говорю.
так и тут.
если человек придаёт такое большое значение происходящему и придумывает несуществующие обстоятельства (например, что я внушаю Абраму какие-то мысли), значит, это реально значимо для неё. иначе человек просто тратил бы время и силы на реал и реальные отношения(
уж извиняюсь, что подвожу к этому.

у меня никаких отношений с Тигрой 8) :lol: а то напридумываете тут 8)
и да, я тебе уже говорила не раз, что ты не умеешь разбираться в людях, поэтому и разочарован ею лишь недавно :p
я в отличии от вас нормально разбираюсь в людях и лицемерную дружбу , как ваша была с тигрой , не завожу

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей