Нэт (07.07.2018 - 23:43) писал:
Вася, глупо во всем обвинять родоков, особенно чего они нам не додали. Ты ж на паузе был. Или достойная аудитория подобралась?
Нэт...
ну вот опять.
1. Где я вообще говорил об обвинениях во всем родков? я говорил, что образ родителей оказывает большое влияние на всю дальнейшую жизнь.
2. Психологи как раз и учат тому, что бы не обвинять родков.
Даже вот тот пример с властной матерью, которая мыла сына до 30 лет, у которого после развилась интимофобия в лучшем случае, а в худшем садизм по отношению к женщинам (часто кстати психологический).
Просто представить мать (ну это не как матери говорю): вот она тебя носила, растила и т.д.....после таких картин половина интимофобии исчезнет. Но если не исчезнет, то работать снова и снова.
И люди такие есть-как говорит Чара. Мы то понимаем к чему она клонит, но я не беру наших в расчет. Все это есть. А вот психолог чаще всего это просто человек на месте которого может оказаться любой и точно также давать советы.
Den757 (07.07.2018 - 23:54) писал:
Но ведь в благоприятном климате всё лучше растёт?) Значит и удобрений надо менше, хотя как не подкормить кортошку хорошеньким говнецом, например куриным с торфом, а фитофтором у нас часто растения болеют)
Нет. Чудес не бывает. Климат влияет на то с какой скоростью эти вещества растение будет вынимать из почвы. Просто растет быстрее.
Даже в долине Нила апельсины без удобрений не растут.
Сообщение отредактировал Вася Пупкин: 07.07.2018 - 23:58