Перейти к содержимому

* * * * - 3 Голосов

Дефицит противоположного пола-5

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12702

#141 skobar

skobar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 589 сообщений

Отправлено 20.06.2018 - 10:07

Просмотр сообщенияeegeka (20.06.2018 - 09:53) писал:

НЕЕЕЕ у Пупкина и интеллект и мысли и т. д. но " нет того веселья"

Одно другому совершенно не противоречит. Я даже во многом согласен с тем, что пишет Пупкин. Но интеллект - это не мудрость, которой у Пупкина не хватает, чтобы понять, как Чарин дракончик будет реагировать пусть даже на правильные речи - потому что у Пупкина свой дракончик, правда слабенький и дохленький, если его срванивать с Чариным :)

#142 Дебаркадер

Дебаркадер

" А ты кто такой? "

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 171 сообщений

Отправлено 20.06.2018 - 10:19

#143 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 250 сообщений

Отправлено 20.06.2018 - 10:35

Просмотр сообщенияДебаркадер (20.06.2018 - 10:19) писал:

когда спешил на праздник жизни
он побогаче ждал фуршет

#144 mag_dead

mag_dead

старый добрый дохлый маг

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 905 сообщений
  • Интересы: Всё что не убивает меня сразу или постепенно.

Отправлено 20.06.2018 - 11:15

Ох ё. а я ещё в 4 томе застрял.
про кого конфеты?

#145 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 170 сообщений

Отправлено 20.06.2018 - 12:10

Просмотр сообщенияОля Тигра (20.06.2018 - 06:59) писал:

ты бабушек-то не гляди... Оспади, как все запущено...
Я смотрю по знакомым, которым 35+ По статистике у нас средняя зарплата больше 30 тысяч, по факту в городе даже бухгалтеру таких вакансий нет. Хотя если взять в расчёт москву и питер, то да, может зарплата и больше 30 будет. Так и тут, может мужчины на севере, или ещё в каком то месте, но даже тут в Геленджике женщин больше, сейчас на пляже и на набережной видел, конечно может они без мужей отдыхать поехали, но вот мужчин без жён подруг что тут не вижу)

Сообщение отредактировал Den757: 20.06.2018 - 12:11

#146 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 30 364 сообщений

Отправлено 20.06.2018 - 12:22

Просмотр сообщенияВася Пупкин (20.06.2018 - 09:40) писал:

Чара, я тебе скажу как есть.
Я всегда говорил и говорю, что ты очень привлекательная особа. Ну как такие могут не нравится?
Дальше.
Понравится мало. Надо еще удержать внимание.
Сбросить вес это одно , а вот удержать планку веса это совершенно иной уровень
Так вот если мы опять про Чару , ну тык её выдели во всей "красе "
Поэтому любая бутафория и набор букв со словами , это внешняя мишура привлекательности

#147 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 20.06.2018 - 12:32

Просмотр сообщенияDen757 (20.06.2018 - 12:10) писал:

Я смотрю по знакомым, которым 35+ По статистике у нас средняя зарплата больше 30 тысяч, по факту в городе даже бухгалтеру таких вакансий нет. Хотя если взять в расчёт москву и питер, то да, может зарплата и больше 30 будет. Так и тут, может мужчины на севере, или ещё в каком то месте, но даже тут в Геленджике женщин больше, сейчас на пляже и на набережной видел, конечно может они без мужей отдыхать поехали, но вот мужчин без жён подруг что тут не вижу)
моя любимая тема про работу, зарплаты)))) ну не знаю, не знаю... Если хочешь жить красиво-надо пахать, рисковать, принимать решения и не бояться. Ну или ныть, что негде буху найти рабоооотууу... Кто на что учился) и в Питере масса людей получает 25 тысяч, живут как-то...не представляю как

Дэн, а знакомые-страшненькие?

#148 mag_dead

mag_dead

старый добрый дохлый маг

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 905 сообщений

Отправлено 20.06.2018 - 12:34

Просмотр сообщенияОля Тигра (20.06.2018 - 12:32) писал:

моя любимая тема про работу, зарплаты)))) ну не знаю, не знаю... Если хочешь жить красиво-надо пахать, рисковать, принимать решения и не бояться. Ну или ныть, что негде буху найти рабоооотууу... Кто на что учился) и в Питере масса людей получает 25 тысяч, живут как-то...не представляю как
Тигра, а если я на десантнеГа учился, мне как в 90 нужно зарабатывать, да?
ты вообще понимаешь что зарплата и реальный дефицит специальности в принципе не корелируются у нас?

#149 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 614 сообщений

Отправлено 20.06.2018 - 12:40

Оля)) выросла в питере, закончила школу с медалью, училась на очке в питере, работала на производстве в питере. Конечно ты тут - королева.
Я вот несмотря на хорошее резюме, впрочем уравновешенное пятилеткой отпуска в кавычках и наличием 2 дошкольников прям даж и не знаю куда осенью податься поработать)

#150 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 30 364 сообщений

Отправлено 20.06.2018 - 12:42

Просмотр сообщенияОля Тигра (20.06.2018 - 07:05) писал:

Лично меня просто каждый раз удивляет, когда наши мачомЕны говорят о том, что женщине за 30 остаются только вагонетки. Вот гляжу на мужчин, которые рядом, да с такими крепкими вагонетками можно вполне себе задорный состав организовать!
Сидите в своих норках, пальчики над компами скрючили, себя косорыленькими дрезинами обозвали-и давааай на клавиатуре наяривать...еще пара-тройка лет и сухое красное сменится валокордином... Дрезина заржавеет окончательно... А вы так нос и не высунете на улицу, а тут 21 век, мальчики) естественная прибыль населения давно компенсировала послевоенный провал в численности мужского населения страны)))
Гражданка Тигра , все это понятно ваши с чаркиной страдания ., но ситуация складывается следующим образом , что даже мужчинка с валокордином пользуется спросом .А вот барышня напедикюренная с ересью в голове , увы и ах .
Ну реалии такие , выйдите на улицу , посмотрите по сторонам, более страдает от отсутствия любви барышни
Первые ждут регулярно высокой любви , даже в климакс мысли о принце
Вторые , хотят исключительно  материальных благ
Третьи , любят только себя любимую , рисуясь на публику
Четвертые , имеют массу фобий , комплексов , страданий ( при неплохой даже внешности )
Пятый тип , смешанный типаж

Остальные барышни  живут в любви и согласии , им некогда сидеть на форумах - социальных сетях
Забавлять полупердунцов и клинических тролей

#151 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 20.06.2018 - 12:48

Просмотр сообщенияmag_dead (20.06.2018 - 12:34) писал:

Тигра, а если я на десантнеГа учился, мне как в 90 нужно зарабатывать, да?
ты вообще понимаешь что зарплата и реальный дефицит специальности в принципе не корелируются у нас?
это естественный отбор... Кому-то везет, кому-то нет. Теория генетического превосходства-это уже ближе к фашизму, поэтому о ней не будем. Я предпочитаю склоняться к различиям в потребностях человека, в их уровне... Кто-то любит российский сыр и делает все, чтобы кушать его. Я люблю камамбер, поэтому мне приходится на него зарабатывать. Петю устраивает отдых на даче в Ершово, Игорь хочет на выходные в Питер , а Сережа любит ездить в Италию. Нами руководят потребности, при этом степень достижения этих потребностей напрямую зависит от уровня развития... И конечно везение...
Кароче, это сложно)

Просмотр сообщенияНэт (20.06.2018 - 12:40) писал:

Оля)) выросла в питере, закончила школу с медалью, училась на очке в питере, работала на производстве в питере. Конечно ты тут - королева.
Я вот несмотря на хорошее резюме, впрочем уравновешенное пятилеткой отпуска в кавычках и наличием 2 дошкольников прям даж и не знаю куда осенью податься поработать)
да, диплом красный) то, что я востребована как экономист тут-это да... Но жизнь меня тесно по подработкам сводит со студентами. Они вообще не хотят учиться. У них первоначальное целеполагание даже не заложено((
Куда по осени податься-можно подумать, расскажешь, что тебе интересно) если смогу-помогу

Просмотр сообщенияАбрамыч (20.06.2018 - 12:42) писал:

Гражданка Тигра , все это понятно ваши с чаркиной страдания ., но ситуация складывается следующим образом , что даже мужчинка с валокордином пользуется спросом .А вот барышня напедикюренная с ересью в голове , увы и ах .
Ну реалии такие , выйдите на улицу , посмотрите по сторонам, более страдает от отсутствия любви барышни
Первые ждут регулярно высокой любви , даже в климакс мысли о принце
Вторые , хотят исключительно  материальных благ
Третьи , любят только себя любимую , рисуясь на публику
Четвертые , имеют массу фобий , комплексов , страданий ( при неплохой даже внешности )
Пятый тип , смешанный типаж

Остальные барышни  живут в любви и согласии , им некогда сидеть на форумах - социальных сетях
Забавлять полупердунцов и клинических тролей
не знаю, на самом деле. Я не вижу ажиотажа у женщин почему-то... За черешней в Ленту охотнее бежали)
а если серьезно, то здесь огромную роль играет менталитет, какие то увечные сиюминутные представления о том, что если женщина одна-она ущербна. Во-первых, факт одиночества не подтвержден, во-вторых, это не константа. Сегодня так, завтра по другому. К сожалению, эта теория затрагивает и сегодняшних осчастливленных парой: сегодня он рядом , а завтра-увы, нет

Сообщение отредактировал Оля Тигра: 20.06.2018 - 12:53

#152 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 30 364 сообщений

Отправлено 20.06.2018 - 12:48

Просмотр сообщенияОля Тигра (20.06.2018 - 08:31) писал:

У меня возникла поразительная внутренняя потребность сказать пару слов)) прямо неудержимая))
Света (ну или , как выясняется, может, вовсе и не Света), а мне так хочется сказать прости за те противные слова, которыми я тебя обозвала!
Признаюсь, что я не испытываю удовольствия от выяснения отношений и ругани. Кроме того скажу, что мои попытки примириться были действительно попытками примириться, ты зря искала в них подвох. Зла я тебе не желала и не желаю)
Как-то так)

я тоже за новую)
Опять словоблюдие , лицемерии , православие
Сколько вас барышня жизнь учит , а вы на санках катаетесь

#153 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 20.06.2018 - 12:51

Просмотр сообщенияАбрамыч (20.06.2018 - 12:48) писал:

Опять словоблюдие , лицемерии , православие
Сколько вас барышня жизнь учит , а вы на санках катаетесь
я поступаю так, как считаю нужным. Мне некомфортно жить в негативе... АХ ДА ! Я же тебя забыла спросить, как мне поступить и что сказать...ну прости)

#154 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 614 сообщений

Отправлено 20.06.2018 - 12:51

По поводу" наши цели задают нам потребность в уровне дохода": выше головы не прыгнешь плюс среда в которой ты вырос и развиваешься. Плюс цели хорошо решаются кредитами: ты снаружи весь в шоколаде, а на деле кругом должен. Замкнутый круг.
За предложение спасибо!

#155 mag_dead

mag_dead

старый добрый дохлый маг

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 905 сообщений

Отправлено 20.06.2018 - 12:53

Просмотр сообщенияОля Тигра (20.06.2018 - 12:45) писал:

это естественный отбор... Кому-то везет, кому-то нет. Теория генетического превосходства-это уже ближе к фашизму, поэтому о ней не будем. Я предпочитаю склоняться к различиям в потребностях человека, в их уровне... Кто-то любит российский сыр и делает все, чтобы кушать его. Я люблю камамбер, поэтому мне приходится на него зарабатывать. Петю устраивает отдых на даче в Ершово, Игорь хочет на выходные в Питер , а Сережа любит ездить в Италию. Нами руководят потребности, при этом степень достижения этих потребностей напрямую зависит от уровня развития... И конечно везение...
Кароче, это сложно)
воу-воу, полехше. охладите это самое.
То что на осинке не родятся апельсинки это яснопонятно.
а вот естественный отбор... а ты где его видела в современном обществе? сплошь искусственный, и сплошь с перекосом в желаниях/возможностях.
я люблю ездить например в тибет, или в пуэрторико, "но не летят туда сегодня самолёты и не едут" ога. просто всем плевать чего хочу я . это как бэ факт.
Есть предложение, есть спрос. И они нифига никигда не равны. Потому что прдлагают то что не надо, и спрос на то чего нет.

тут вон скобарь бегает, который посещает для галочки разные страны. но по факту это всё либо фантазии, либо для понта.
и по сути тушке нет разнице, греешь ты её после зимы в гоа, или в нижнем течении волги.
вся ересь нравится/не нравится исключительно навязана извне.

#156 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 614 сообщений

Отправлено 20.06.2018 - 12:54

Оля, а тебя зачем зацепило последним вагоном? Если ты самодостаточна и незачем потакать троллям.
Однако у меня много знакомых знакомых барышень, что не создали семьи и если до 40 лет это кул, можно жить своими интересами и все такое, то потом мне на них грустно смотреть, потому что редко у кого интересы это аддикция к искусству ли или к науке((

#157 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 20.06.2018 - 13:01

Просмотр сообщенияНэт (20.06.2018 - 12:51) писал:

По поводу" наши цели задают нам потребность в уровне дохода": выше головы не прыгнешь плюс среда в которой ты вырос и развиваешься. Плюс цели хорошо решаются кредитами: ты снаружи весь в шоколаде, а на деле кругом должен. Замкнутый круг.
За предложение спасибо!
не так немного... Наша среда как раз и определяет в своей массе потребности. Подспудно мы понимаем, что есть какая-то недостижимая планка типа золотого унитаза. Разумный человек понимает, что купить вместо всего: дома, машины , драгоценный писуар и восседать на нем в прямом и переносном смысле с голой задницей-бред. Но на хороший керамический горшок он в состоянии заработать. Тут вступает уже уровень: то есть либо чела устраивает фаянс за 2000 от Оскольской керамики, а кто-то все таки может позволить себе Ифо. Но вот этому первому часто быаает на Ифо плевать, он даже не пойдет на него смотреть. Вот этим и определяется уровень жизни... У каждого-свой потолок. Есть те, кто проламывает его и идет дальше вверх, но это супер таланты, их единицы

Просмотр сообщенияmag_dead (20.06.2018 - 12:53) писал:

воу-воу, полехше. охладите это самое.
То что на осинке не родятся апельсинки это яснопонятно.
а вот естественный отбор... а ты где его видела в современном обществе? сплошь искусственный, и сплошь с перекосом в желаниях/возможностях.
я люблю ездить например в тибет, или в пуэрторико, "но не летят туда сегодня самолёты и не едут" ога. просто всем плевать чего хочу я . это как бэ факт.
Есть предложение, есть спрос. И они нифига никигда не равны. Потому что прдлагают то что не надо, и спрос на то чего нет.

тут вон скобарь бегает, который посещает для галочки разные страны. но по факту это всё либо фантазии, либо для понта.
и по сути тушке нет разнице, греешь ты её после зимы в гоа, или в нижнем течении волги.
вся ересь нравится/не нравится исключительно навязана извне.
вот-вот, сам мои слова и подтвердил , "тушке без разницы"... В этом вся соль. А чьей-то тушке разница есть...

Просмотр сообщенияНэт (20.06.2018 - 12:54) писал:

Оля, а тебя зачем зацепило последним вагоном? Если ты самодостаточна и незачем потакать троллям.
Однако у меня много знакомых знакомых барышень, что не создали семьи и если до 40 лет это кул, можно жить своими интересами и все такое, то потом мне на них грустно смотреть, потому что редко у кого интересы это аддикция к искусству ли или к науке((
меня всегда цепляют люди, которые стремятся унизить других, когда бьют им в больные места, причем метятся, суки, чтобы шарахнуть побольнее... У меня рефлекс, собачья стойка-защитить. И пофиг кого, интуитивно чую, что человекам такое больновато

Хотя сама могу обидеть тоже... И тоже больно, потому что иногда больные мёста противника так на виду...от этого мне становится стыдно. Поэтому и прошу потом прощения.
Но тут кровь горячая...пора бы уже научиться сдерживаться

#158 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 30 364 сообщений

Отправлено 20.06.2018 - 13:03

Тигра , вы не понимаете одного .ТУТ форум , ТУТ нет людей

#159 mag_dead

mag_dead

старый добрый дохлый маг

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 905 сообщений

Отправлено 20.06.2018 - 13:06

Просмотр сообщенияНэт (20.06.2018 - 12:54) писал:

мож кто и хотел. только плохо хотел.

Просмотр сообщенияОля Тигра (20.06.2018 - 13:01) писал:

вот-вот, сам мои слова и подтвердил , "тушке без разницы"... В этом вся соль. А чьей-то тушке разница есть...
плохо читаешь, тушке нет, разница лишь в том что тебе навязали. навязали голове, а не тушке.
Изображение

#160 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 614 сообщений

Отправлено 20.06.2018 - 13:06

Ого! Желать справедливости да не для себя! Ты такоц альтруист?
Я обычно обижаю не понимая: сболтну сгоряча.

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей