mag_dead (20.06.2018 - 12:34) писал:
Тигра, а если я на десантнеГа учился, мне как в 90 нужно зарабатывать, да?
ты вообще понимаешь что зарплата и реальный дефицит специальности в принципе не корелируются у нас?
это естественный отбор... Кому-то везет, кому-то нет. Теория генетического превосходства-это уже ближе к фашизму, поэтому о ней не будем. Я предпочитаю склоняться к различиям в потребностях человека, в их уровне... Кто-то любит российский сыр и делает все, чтобы кушать его. Я люблю камамбер, поэтому мне приходится на него зарабатывать. Петю устраивает отдых на даче в Ершово, Игорь хочет на выходные в Питер , а Сережа любит ездить в Италию. Нами руководят потребности, при этом степень достижения этих потребностей напрямую зависит от уровня развития... И конечно везение...
Кароче, это сложно)
Нэт (20.06.2018 - 12:40) писал:
Оля)) выросла в питере, закончила школу с медалью, училась на очке в питере, работала на производстве в питере. Конечно ты тут - королева.
Я вот несмотря на хорошее резюме, впрочем уравновешенное пятилеткой отпуска в кавычках и наличием 2 дошкольников прям даж и не знаю куда осенью податься поработать)
да, диплом красный) то, что я востребована как экономист тут-это да... Но жизнь меня тесно по подработкам сводит со студентами. Они вообще не хотят учиться. У них первоначальное целеполагание даже не заложено((
Куда по осени податься-можно подумать, расскажешь, что тебе интересно) если смогу-помогу
Абрамыч (20.06.2018 - 12:42) писал:
Гражданка Тигра , все это понятно ваши с чаркиной страдания ., но ситуация складывается следующим образом , что даже мужчинка с валокордином пользуется спросом .А вот барышня напедикюренная с ересью в голове , увы и ах .
Ну реалии такие , выйдите на улицу , посмотрите по сторонам, более страдает от отсутствия любви барышни
Первые ждут регулярно высокой любви , даже в климакс мысли о принце
Вторые , хотят исключительно материальных благ
Третьи , любят только себя любимую , рисуясь на публику
Четвертые , имеют массу фобий , комплексов , страданий ( при неплохой даже внешности )
Пятый тип , смешанный типаж
Остальные барышни живут в любви и согласии , им некогда сидеть на форумах - социальных сетях
Забавлять полупердунцов и клинических тролей
не знаю, на самом деле. Я не вижу ажиотажа у женщин почему-то... За черешней в Ленту охотнее бежали)
а если серьезно, то здесь огромную роль играет менталитет, какие то увечные сиюминутные представления о том, что если женщина одна-она ущербна. Во-первых, факт одиночества не подтвержден, во-вторых, это не константа. Сегодня так, завтра по другому. К сожалению, эта теория затрагивает и сегодняшних осчастливленных парой: сегодня он рядом , а завтра-увы, нет
Сообщение отредактировал Оля Тигра: 20.06.2018 - 12:53