Перейти к содержимому

* * * * - 3 Голосов

Дефицит противоположного пола-5

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12702

#1381 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29 531 сообщений

Отправлено 07.07.2018 - 10:40

Оль, ты успокоилась?
Ну просто вчера это был образец классической женской истерики.
Во-первых, ты перебрала откровенно с шалыганием меня.
И не нервируй Свету, Абрамыч, и возьмите качественную Чару, чтобы она вас вывела из себя,
Как это вообще понимать?
И про нашу с Абрамычем свадьбу вспомнила, и опять про то, что я могу его себе забирать.
Это у тебя нейтралитет такой?
Оль, ТЫ начала истерику (на ровном месте), что Абрамыч тебя обидел, ТЫ стала на всеобщее обозрение выставлять какие-то обрывки вашего с ним закулисного общения, а потом ему же в упрёк, что он тебя использует, чтобы подразнить меня, что мы с ним "мутузим" тебя.
Если это не попытка намутить интригу и раздуть скандал на ровном месте, то что это?
Тебе уже даже Мухас указал на твою излишнюю разгорячённость на ровном месте, хотя я это классифицирую как неадекватность.
И Абрамыч как раз-таки ни вчера, ни до этого не сталкивал нас с тобой лбами, это ты приплетая меня к своим претензиям к Абрамычу, трепала мой ник до неприличия много.
Это объективно. Если ты сегодня не помнишь, что было вчера, то перечитай.
Ты обыкновенная провокаторша и самая обыкновенная женщина, которой свойственны периоды нервных расстройств и неудовлетворённости жизнью.
Вечер пятницы повести с виртуальными троллями и показушно обижаться на то, что мужчина, который публично отрицает факт вашего внефорумского общения, назвал тебя "на любителя" - это признак того, о чём здесь большинство боятся признаться даже сами себе. Увы и ах. Счастливых здесь нет. Большинство просто одинокие люди, которые компенсируют свою нереализованность как могут.
Я не осуждаю тебя, потому что сама - обыкновенная женщина, которой свойственны периоды нервных расстройств и неудовлетворённости жизнью.
Единственное, что мне неприятно, что ты, откровенно задевая меня (хотя бы даже тем, что постоянно делаешь акцент, что и я на любителя, что и меня Абрамыч унижает - твоя психологическая защита быть не одной в неприятной тебе ситуации), делаешь вид, что ничего такого не было.

#1382 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 07.07.2018 - 10:52

Свет, честно, даже читать не буду. К тебе у меня претензий не было. За кулисами я с Абрамычем не общалась. Все вчера на глазах. Он заколебал меня цеплять. Из ночного закулисья:если я такое говно-обойди эту кучу.
Меня с этим человеком никогда ничего не связывало и не связывает, все остальное-твоя фантазия. И вот эта фантазия снова разыгралась, не более. Да, я считаю, что он реально цепляет меня, чтобы спровоцировать тебя. И самое смешное, что он своего добивается. Ты, не вникая в суть, начинаешь кидаться на меня, я тебе пытаюсь нормально ответить, ты уже не слышишь, гнешь придуманную линию...
Он меня разозлил конкретно только под вечер. Опять же оставив самую главную каку вам не заметной. Он считает возможным оскорблять меня до усрача, но как получает в ответ, причем не за первую, и даже не за пятую гадость, сразу же начинается такая провокация! Мне на хрен не надо ни с ним, ни с тобой конфликта.
Я просто вас обоих прошу-хватит меня тянуть в ваши отношения. Нужен буфер-выбирайте кого-то другого.
П.с.:и представь себе уже наконец, что все это я говорю сейчас тихо и спокойно. Не мое это истерить... И доводить меня не надо...

Сообщение отредактировал Оля Тигра: 07.07.2018 - 10:58

#1383 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 739 сообщений

Отправлено 07.07.2018 - 10:55

Просмотр сообщенияmuhas (07.07.2018 - 09:27) писал:

неизвестность/недосказанность, реже с недопониманием, этож чуть ли не основной двигатель сюжетов. Я хз чо там за кладбище у тя(ну не имена, фамилии, даты, эпитафии читаешь же) но прикинь не было бы недосказанности и всё, конец книги, скука и уныние — оно бы тебе надо было?
Да Кинг же. И есть писатели, которые не недосказанность и завязанный на этом сюжет ставят во главу угла - Ремарк, Голсуорси и Дина Рубина (эта вообще мне пока нравится везде) из последних достойных.

#1384 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 739 сообщений

Отправлено 07.07.2018 - 11:01

Просмотр сообщенияВася Пупкин (07.07.2018 - 08:55) писал:

понимаете в чем дело (хотя ты Мухас все равно конечно же ничего не понимаешь)
У некоторых людей словно какое то навязчивое стремление при общении заглянуть в задницу. И мало того заглянуть, так всем об этом говорить.
Выглядит это примерно так: "Ну как ты можешь говорить о высоком, когда ты пять минут назад в туалет ходил. Ну какой же ты лицемер".

Ты считаешь, что проблема в отсутствии моего воспитания, когда я могу ваше (не только твое) поведение интерпретировать в определенном ключе. Я считаю, что это у вас, завирушек, не хватает воспитания, чтобы признать себя достойными говорить от сердца. И эти эмоциональные скачки от логики к нелогике меня изрядно раздражают и выглядят как приглашение заглянуть к вам в попку.

Сообщение отредактировал Нэт: 07.07.2018 - 11:12

#1385 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 07.07.2018 - 11:12

И в той тональности, что я выдаю информацию, для меня она логична и однозначно понимаема... А как ее каждый перевирает под себя, читает под углом своего мировоззрения-так это не моя проблема...
Я просто говорю как считаю, как думаю

Каждым постом хочется ситуацию снивелировать... Почему люди не хотят услышать?

Сообщение отредактировал Оля Тигра: 07.07.2018 - 11:08

#1386 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 531 сообщений

Отправлено 07.07.2018 - 11:15

Просмотр сообщенияОля Тигра (07.07.2018 - 10:52) писал:

Свет, честно, даже читать не буду. К тебе у меня претензий не было. За кулисами я с Абрамычем не общалась. Все вчера на глазах. Он заколебал меня цеплять. Из ночного закулисья:если я такое говно-обойди эту кучу.
Меня с этим человеком никогда ничего не связывало и не связывает, все остальное-твоя фантазия. И вот эта фантазия снова разыгралась, не более. Да, я считаю, что он реально цепляет меня, чтобы спровоцировать тебя. И самое смешное, что он своего добивается. Ты, не вникая в суть, начинаешь кидаться на меня, я тебе пытаюсь нормально ответить, ты уже не слышишь, гнешь придуманную линию...
Он меня разозлил конкретно только под вечер. Опять же оставив самую главную каку вам не заметной. Он считает возможным оскорблять меня до усрача, но как получает в ответ, причем не за первую, и даже не за пятую гадость, сразу же начинается такая провокация! Мне на хрен не надо ни с ним, ни с тобой конфликта.
Я просто вас обоих прошу-хватит меня тянуть в ваши отношения. Нужен буфер-выбирайте кого-то другого.
П.с.:и представь себе уже наконец, что все это я говорю сейчас тихо и спокойно. Не мое это истерить... И доводить меня не надо...

приятно читать спокойный конструктивный ответ.
НО.
я-то тебя не использую ни в каких играх! если ты считаешь, что он тебя использует для того, чтобы подразнить меня (я это даже не комментирую, но если ты так считаешь, то переубеждать бессмысленно), почему мне же и расплачиваться за это??
с моей стороны всё происходящее выглядит именно так, что я никого не втягиваю ни в какие любовные игры с третьим лицом, но меня почему-то обвиняют именно в этом и пинают за это.
если ты действительно в спокойной расположении духа и тебе не нужен конфликт, то услышь меня: я тебя не использую никаким буфером ни в каких взаимоотношениях на этом форуме.
если ты считаешь, что тебя использует Абрамыч, по нему и бей, а меня полоскать не нужно.

Просмотр сообщенияОля Тигра (07.07.2018 - 11:12) писал:

И в той тональности, что я выдаю информацию, для меня она логична и однозначно понимаема... А как ее каждый перевирает под себя, читает под углом своего мировоззрения-так это не моя проблема...

ты вчера сама говорила, что неужели со стороны ты можешь казаться (какой-то там) злой.
ну ведь действительно все мы виртуально можем казаться совершенно не такими, какие есть на самом деле.
все эти интонации, призма сквозь личное настроение и прочее - вот и результат.
я так вообще читаю и офигиваю, оказывается, у нас с Абрамычем какие-то игры, в которых мы используем Тигру :blink: вот очень неприятно оправдываться в том, чего нет, но надеюсь, ты меня услышала.

#1387 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 601 сообщений

Отправлено 07.07.2018 - 11:16

Просмотр сообщенияОля Тигра (07.07.2018 - 09:30) писал:

так вот этот самый "лишний раз" уже слишком часто. И если я среагировала на 25ю ко мне придирку, то только потому что достал. Интересно так, пока люди хамят, а собеседник не отвечает, то хамство не засчитывается по-твоему что ли?
хамство своего рода работает  психологическим и коммуникативным насилием, с помощью которого создаётся неравенство положений коммуникаторов. Источник хамства заключается в готовности и способности одной из сторон унизить другую в обстановке, где ожидается взаимоуважительное отношение. Т.е. вопрос в твоих ожиданиях и рамках общения. И вот ты такая сидишь запариваясь и кипятясь от собственных же ожиданий (а виноваты другие, кто угодно но не ты, ага) периодически показушно говоря что тебя это не колышит тут мол игра и тому подобное… и такое не только у тебя, но и у чары, абрама, эльфа и прочих кои толи любят дофантазировать отношения меж людьми и то что думают о них другие запариваясь на этом, толи роль обиженок любят примерять
Внимание вопрос: сфигали и доколе?
Несмотря на риторичность вопросов отвечают Александр Друзь и когорта вечнообиженных по поводу и без: Светлана, Сергей, Андрей и редкотк ним примыкаемая Ольга

Просмотр сообщенияНэт (07.07.2018 - 10:55) писал:

Да Кинг же. И есть писатели, которые не недосказанность и завязанный на этом сюжет ставят во главу угла - Ремарк, Голсуорси и Дина Рубина (эта вообще мне пока нравится везде) из последних достойных.
конечно есть такие произведения и ее мало, есть даже те кто сюжет во главу не ставит и получается, но из-за простоты использования недосказанности она чуть ли не превалирует над другими движущими силами по частоте
А Кинга чот недолюбливаю

#1388 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 531 сообщений

Отправлено 07.07.2018 - 11:21

самое интересное, что слово в слово могу сказать от своего имени :rolleyes:

Ну и хорошо, что разобрались.

Всех с наступающим днём семьи, любви и верности!
Всем, ищущим этой радости, да обрести, всем, нашедшим, да сохранить!

Еёжик, с наступающим ДР! И чтобы нам за твои курортные романы не было стыдно :p

#1389 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 739 сообщений

Отправлено 07.07.2018 - 11:27

Мухас, частоту чего? Ты там уже всёк чего?
Я вот вчера проплакалась над книгой, приняла душ и лекарство в попу, посмотрела доктора и проснулась с дикой головной болью. Выпросила таблеточку и проспала до 11.30. Муж душка накормил заморышей и увел гвардию погулять. А всего то я думаю надо было вчера прибухнуть, но встала на горло собственному алкоголизму(

#1390 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 601 сообщений

Отправлено 07.07.2018 - 11:31

Просмотр сообщенияНэт (07.07.2018 - 11:27) писал:

Мухас, частоту чего? Ты там уже всёк чего?
частоту использования недосказанности как движущей силы для сюжета
А всечь не всёк сегодня ещё

#1391 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 739 сообщений

Отправлено 07.07.2018 - 11:40

Просмотр сообщенияmuhas (07.07.2018 - 11:31) писал:

частоту использования недосказанности как движущей силы для сюжета
А всечь не всёк сегодня ещё
Теперь уложила в голове сложную по построению твою фразу.

Кинг мне не кажется страшным писателем, он очень умелый. Он вникает в такие вещи с такой маниакальностью, что порой принимаешь и его за маньяка. Это адское трудолюбие, прирожденный дар к психологии помноженный на его талант. Попробуй его Темную башню осилить. Сначала все кажется бредом, но разноплановость жанра помноженная на незаурядный сюжет реально цепляет. А сколько мыслей по ходу повествования, хоть выписывай. Я раньше все его американизмы прямо ненавидела, все эти ремарки, а сейчас для меня это маркеры его титатического труда.

Щаз придет Серджин и все расскажет о нивелировании и почему мы это слово неправильно употребляем. Ты много на себя берешь, зачем тебе чего-то уравновешивать? Леопольдик наш укусил?

#1392 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 601 сообщений

Отправлено 07.07.2018 - 11:56

Просмотр сообщенияНэт (07.07.2018 - 11:40) писал:

Кинг мне не кажется страшным писателем, он очень умелый. Он вникает в такие вещи с такой маниакальностью, что порой принимаешь и его за маньяка. Это адское трудолюбие, прирожденный дар к психологии помноженный на его талант. Попробуй его Темную башню осилить. Сначала все кажется бредом, но разноплановость жанра помноженная на незаурядный сюжет реально цепляет. А сколько мыслей по ходу повествования, хоть выписывай. Я раньше все его американизмы прямо ненавидела, все эти ремарки, а сейчас для меня это маркеры его титатического труда.
мне нравиться как он пишет, но обычно не нравиться что)

#1393 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 07.07.2018 - 12:07

Просмотр сообщенияНэт (07.07.2018 - 11:01) писал:

Ты считаешь, что проблема в отсутствии моего воспитания, когда я могу ваше (не только твое) поведение интерпретировать в определенном ключе. Я считаю, что это у вас, завирушек, не хватает воспитания, чтобы признать себя достойными говорить от сердца. И эти эмоциональные скачки от логики к нелогике меня изрядно раздражают и выглядят как приглашение заглянуть к вам в попку.
Нэт, ты говоришь о логике когда не понимаешь очевидностей-просто бывает скучно объяснять когда все как дважды два.
Я не хочу сказать, что ты какая то там...просто как и многие люди "здесь понимаю, а здесь не понимаю"
И если ты общаясь с человеком предпочитаешь акцентировать внимание на негативе считая это якобы правдой....да еще гордишься своим дурным поведением.... :wacko2:  Нет. у меня нет слов. Хороших слов нет, а плохие я говорить не хочу. И без меня есть кому.

Просмотр сообщенияЧара (07.07.2018 - 10:40) писал:

Оль, ты успокоилась?
вот ведь вы интересные и Тигра и Абрам. На ровном месте устраиваете драму. Но самый большой мастер это ты.
Не скажу, что бы это было плохо. Просто зачем?

Ведь объяснили же и сказали друг другу: вы все милые и прекрасные, но "я счастлива, что я больна увы не вами". Какой смысл доказывать и объяснять человеку которому до тебя нет никакого дела и тебе до него? Ну мы все тут стараемся конечно понемногу...просто со стороны это все странновато.

#1394 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 739 сообщений

Отправлено 07.07.2018 - 12:10

Твоя проблема Вася это как раз таки скучно объяснить и обидеться, что тебя не поняли. "Хотя, что тут понимать-то" (С) Вася
Не надо меня воспитывать, тебе же интересно со мной и не только со мной общаться, несмотря на провалы моего и не только моего воспитания и поведения? Поэтому ты уже и не хлопаешь дверью как встарь.

#1395 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 07.07.2018 - 12:12

Правильно я слово употребила , Наташ..даже проверила

#1396 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 07.07.2018 - 12:14

Просмотр сообщенияНэт (07.07.2018 - 11:01) писал:

это у вас, завирушек, не хватает воспитания, чтобы признать себя достойными говорить от сердца.
от всего сердца  мы говорим то, что хотим видеть в людях. А уж любой человек понимает, что в самой прелестной барышне (тут без намека) можно отыскать дракона.

Вообще тема для разговора для 15 лет. Удивительно, что взрослый человек этого не понимает.

#1397 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 099 сообщений

Отправлено 07.07.2018 - 12:23

Просмотр сообщенияНэт (07.07.2018 - 11:40) писал:

Теперь уложила в голове сложную по построению твою фразу.

Щаз придет Серджин и все расскажет о нивелировании и почему мы это слово неправильно употребляем. Ты много на себя берешь, зачем тебе чего-то уравновешивать? Леопольдик наш укусил?
Кинг больной на голову человек , отсюда  и гениальные вещи.Кладбище конечно  шедевр , правда непонятно  , почему вы  маман яНэт раскладываете поступки  героев , как будто это реальные персонажи

#1398 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 099 сообщений

Отправлено 07.07.2018 - 12:29

Просмотр сообщенияОля Тигра (07.07.2018 - 09:30) писал:

так вот этот самый "лишний раз" уже слишком часто. И если я среагировала на 25ю ко мне придирку, то только потому что достал. Интересно так, пока люди хамят, а собеседник не отвечает, то хамство не засчитывается по-твоему что ли?
я хамства не узрел, скажу более с твоей стороны его хамства предостаточно.Может надо начать с себя и подумать , зачем или почему происходит именно так . А то на форуме мы матом ни разу, и типа не хамим , а в личке мы другие , борзые ? Я хочу тему с тигрой закрыть .Для меня двуличие очевидно как факт .Все

#1399 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 447 сообщений

Отправлено 07.07.2018 - 12:31

Так-с.И эти люди собираются
1)Свергать Путяна
2) Строить либеральное просветленное сверхсовершенное бабогосударство.Которому не было и нет никакого подобия во всей вселенной.
При абсолютной неспособности даже "на троих" не обойтись без визгов,писков и сплошного газзавата.Причем абсолютно на пустом месте.

Мы многого не ЗНАЕМ про наш бабонарод. (некто товарищ Андропов). :)

Как нами управляет кооператив "Озеро".Вот так и УПРАВЛЯЕТ.Азия-с,тюбетейки,гиюр,"Встать на четвереньки и ЛАЯТЬ". :ph34r:

Сообщение отредактировал Алхимик: 07.07.2018 - 12:33

#1400 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 07.07.2018 - 12:33

Есть много замечательных авторов, но кого кого, а Кинга точно не стану читать и тем более кладбище. От одного описания мурашки.

Даже не знаю завидовать или сочувствовать вот такому желанию новых эмоций. Толи жизнь такая ровная, толи сильная жажда эмоций.
Вот вчера-думал-зачем я на форуме потерял столько времени (вчера) и понял, что надо было отвлечься от произошедших накануне событий. Ничего особенного, но надо было отойти, что бы оценить уже со стороны.

Но сегодня новый день, солнце...анализируйте вы лучше поступки реальных, живых людей...И не онлайновых троллей. А ваших хороших знакомых.
Не хлопая дверью ушел в зрители.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей