Перейти к содержимому

* * * * - 3 Голосов

Дефицит противоположного пола-5

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12702

#1361 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 40 600 сообщений

Отправлено 06.07.2018 - 23:24

Просмотр сообщенияОля Тигра (06.07.2018 - 23:21) писал:

игроки слишком важные пошли. Все на чужом х..члене, простите, в рай хотят въехать
а ты хотела шоб у каждого по марьяжу на руках? Дык марьяжей может на всех не хватить
К тому же некоторые играют в игру с нулевой суммой, некоторые с не нулевой… а ты не знаешь кто в какую, но в игру уже вписалась :pardon:

#1362 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 06.07.2018 - 23:27

Просмотр сообщенияmuhas (06.07.2018 - 23:24) писал:

а ты хотела шоб у каждого по марьяжу на руках? Дык марьяжей может на всех не хватить
К тому же некоторые играют в игру с нулевой суммой, некоторые с не нулевой… а ты не знаешь кто в какую, но в игру уже вписалась :pardon:
кто с марьяжом, кто с автоматом, в таком случае

Что именно тебя задело? Скрин?
Готова принести извинения

#1363 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 600 сообщений

Отправлено 06.07.2018 - 23:28

Просмотр сообщенияОля Тигра (06.07.2018 - 23:25) писал:

кто с марьяжом, кто с автоматом, в таком случае
это уже не важно :pardon:

Просмотр сообщенияОля Тигра (06.07.2018 - 23:27) писал:

Что именно тебя задело? Скрин?
Готова принести извинения
ты ща с кем и о чем?

#1364 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 06.07.2018 - 23:32

Просмотр сообщенияОля Тигра (02.07.2018 - 21:28) писал:

ага, автобиографии пошли) у Нэт так по сути сильнО стихоТворение, а Абрамыч сказку про белого бычка завел, про себя то бишь
это задело???

Просмотр сообщенияmuhas (06.07.2018 - 23:28) писал:

это уже не важно :pardon:

ты ща с кем и о чем?
с Абрамычем

После этого, да и перед этим сообщением начал измываться. Ну же, извини , Абрамыч, про одиночество коли тебя зацепило так. А зачем было говорить в мой адрес то, что было до? И тем более, что было после?

#1365 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 099 сообщений

Отправлено 06.07.2018 - 23:33

Началась канитель с прощениями теперь :lol:
Всем снов ,  уехал в зарубежье

#1366 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 600 сообщений

Отправлено 06.07.2018 - 23:33

Просмотр сообщенияОля Тигра (06.07.2018 - 23:30) писал:

это задело???

с Абрамычем
а.. да его всё что угодно задевает, может и сам чего придумать да задеть этим себя, ну или кого другого кто любит задетым ходить (а таких в треде не мало)
Колышит тебя это, ужас прям

Сообщение отредактировал muhas: 06.07.2018 - 23:34

#1367 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 06.07.2018 - 23:34

В Нижнем Новгороде уволили продавщицу, продававшую иностранным болельщикам проколотые презервативы «для улучшения генофонда»

Изображение

#1368 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 06.07.2018 - 23:35

Меня достало это все!!! Сколько можно, а? Вы оба рехнулись что ли?
Что вы ко мне прицепились. Перед Светой я извинилась, захотела и извинилась!
Абраш, ты то что меня насилуешь прям виртуально прилюдно??? Все не так во мне. И аж Цецерского приплел, аж ему кости перемыл..  Ааааа

Сообщение отредактировал Оля Тигра: 06.07.2018 - 23:38

#1369 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 600 сообщений

Отправлено 06.07.2018 - 23:35

Просмотр сообщенияОля Тигра (06.07.2018 - 23:34) писал:

Меня достало это все!!! Сколько можно, а? Вы оба рехнулись что ли?
Что вы ко мне прицепились. Перед Светой я извинилась, захотела и извинилась!
Абраш, ты то что меня насилуешь прям виртуально прилюдно??? Все не так во мне. И аж Цецерского приплел, аж ему кости перемыл..  Ааааа
пмс у тя?
Чот ты разволновалася вся, прям кипишь аки чайник

#1370 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 06.07.2018 - 23:38

Просмотр сообщенияmuhas (06.07.2018 - 23:35) писал:

пмс у тя?
Чот ты разволновалася вся, прям кипишь аки чайник
физиологически пмс в данный момент быть не может.. Вскипятили, вот и кипячусь((

#1371 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 600 сообщений

Отправлено 06.07.2018 - 23:43

Просмотр сообщенияОля Тигра (06.07.2018 - 23:38) писал:

физиологически пмс в данный момент быть не может.. Вскипятили, вот и кипячусь((
ну добрых те снов, чайничек
У меня, кстати, чайник сломался, надо новый выбрать, вот читаю тя и думаю можно не надо мне новый, научи от всякой xyйни кипятиться, пжалуста)
Реально сломался, такой, блин хороший был что аж памятник ему на могилке хочется поставить

#1372 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 06.07.2018 - 23:44

Просмотр сообщенияmuhas (06.07.2018 - 23:43) писал:

ну добрых те снов, чайничек
У меня, кстати, чайник сломался, надо новый выбрать, вот читаю тя и думаю можно не надо мне новый, научи от всякой xyйни кипятиться, пжалуста)
Реально сломался, такой, блин хороший был что аж памятник ему на могилке хочется поставить
берешь такого добротногтАбрамыча, качественную Чару и просишь их тебя достать! Вуаля))
или меня в аренду бери)

#1373 mag_dead

mag_dead

старый добрый дохлый маг

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 910 сообщений
  • Интересы: Всё что не убивает меня сразу или постепенно.

Отправлено 06.07.2018 - 23:48

10 СТРАНИЦ. Вот серьёзно?
Изображение
я это читать не буду.

#1374 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 739 сообщений

Отправлено 06.07.2018 - 23:52

Вот. Дочитала Кладбище. Не столько страшно, сколько горько так... норм мужик, врач, человечище, повелся на эту херь. И кота этого не любил. И в себя пришел под конец, аннет, все равно жену поволок тудырастуды. Все я щетаю из-за мракобесия, табу эти их на личные переживания. Проговорили бы за рюмкой водки эти запретные темы и не было б ничего(

#1375 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 07.07.2018 - 08:44

все таки любопытный момент.
Что собственного такого сказал Абрам? Что все люди не идеальны? Нет, конечно порой тяжело воспринимать тот факт, что ты не червонец, который нравится всем. Но так уж переживать по этому поводу.
И тут с одной стороны может показаться, что самооценка просто зашкаливает и тут же после слов человека, которого они называют троллем она падает до нуля. После чего срочно надо искать комплексы у человека, который по сути и не сказал то ничего сенсационного.
Я не согласен с Абрамом только в том, что не обязательно такие вещи лишний раз говорить.

Сообщение отредактировал Вася Пупкин: 07.07.2018 - 08:51

#1376 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 07.07.2018 - 08:55

Просмотр сообщенияmuhas (06.07.2018 - 21:37) писал:

Для лицемерных в Нэт яда более чем дохрена
Эт они так прямоту и простоту воспринимают в диссонансе меж своих личин
понимаете в чем дело (хотя ты Мухас все равно конечно же ничего не понимаешь)
У некоторых людей словно какое то навязчивое стремление при общении заглянуть в задницу. И мало того заглянуть, так всем об этом говорить.
Выглядит это примерно так: "Ну как ты можешь говорить о высоком, когда ты пять минут назад в туалет ходил. Ну какой же ты лицемер".

Вообще то мало того, что это показывает полное отсутствие воспитания человека так это еще и очень глупо, так как неужели вы думаете, что про например про Мухаса ли или Нэт можно рассказать мало замечательных наблюдений? Причем не надо даже далеко ходить.
Только зачем это надо??? Мне это не надо точно. Как ни крути -мое пусть и виртуальное пространство -это часть моего мира. И я не хочу верить, что в моей жизни есть место недостойным людям. Я хочу верить все таки наличие лучших качеств у других.

Сообщение отредактировал Вася Пупкин: 07.07.2018 - 08:56

#1377 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 600 сообщений

Отправлено 07.07.2018 - 09:27

Просмотр сообщенияОля Тигра (06.07.2018 - 23:44) писал:

берешь такого добротногтАбрамыча, качественную Чару и просишь их тебя достать! Вуаля))
или меня в аренду бери)
вывести меня до кипячения сложно, тем более в вирте, да и ты неясно за какую мелочь закипятишся вовремя али не вовремя, чайник то он постабильнее будет

Просмотр сообщенияНэт (06.07.2018 - 23:52) писал:

Вот. Дочитала Кладбище. Не столько страшно, сколько горько так... норм мужик, врач, человечище, повелся на эту херь. И кота этого не любил. И в себя пришел под конец, аннет, все равно жену поволок тудырастуды. Все я щетаю из-за мракобесия, табу эти их на личные переживания. Проговорили бы за рюмкой водки эти запретные темы и не было б ничего(
неизвестность/недосказанность, реже с недопониманием, этож чуть ли не основной двигатель сюжетов. Я хз чо там за кладбище у тя(ну не имена, фамилии, даты, эпитафии читаешь же) но прикинь не было бы недосказанности и всё, конец книги, скука и уныние — оно бы тебе надо было?

Просмотр сообщенияВася Пупкин (07.07.2018 - 08:55) писал:

Как ни крути -мое пусть и виртуальное пространство -это часть моего мира. И я не хочу верить, что в моей жизни есть место недостойным людям. Я хочу верить все таки наличие лучших качеств у других.
поэтому то говном кого посчитаю со словами, мол, Оля, привет, такими не считаю :huh15:
Как итог либо ты достоин говна либо лицимер, ну и совместить это можно

#1378 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 07.07.2018 - 09:30

Просмотр сообщенияВася Пупкин (07.07.2018 - 08:44) писал:

Что собственного такого сказал Абрам? Что все люди не идеальны? Нет, конечно порой тяжело воспринимать тот факт, что ты не червонец, который нравится всем. Но так уж переживать по этому поводу.
И тут с одной стороны может показаться, что самооценка просто зашкаливает и тут же после слов человека, которого они называют троллем она падает до нуля. После чего срочно надо искать комплексы у человека, который по сути и не сказал то ничего сенсационного.
Я не согласен с Абрамом только в том, что не обязательно такие вещи лишний раз говорить.
так вот этот самый "лишний раз" уже слишком часто. И если я среагировала на 25ю ко мне придирку, то только потому что достал. Интересно так, пока люди хамят, а собеседник не отвечает, то хамство не засчитывается по-твоему что ли?

#1379 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 099 сообщений

Отправлено 07.07.2018 - 10:06

На самом деле странные существа люди , особенно когда они сидят в виртуальной реальности .Они хотят казаться себе и другим идеальными
Красивые  фигуры , слог ,   манеры ну и т.д . Почему вдруг кто то комментирует иначе ?
Я самая ( Й) лучшая ,обаятельная ,привлекательная ,НИКТО не имеет права думать и говорить иначе .
Но тем не менее ,у каждого  читателя ,свой эталон ,вкус , пристрастие , то что касается внешних факторов оценки личности
Именно внешних .Бывает обычный на первый взгляд человек , после общения производит глубокое впечатление и внешне он становится совершенно другой .Хотя такое как правило редкость .Кто то говорит не в моем вкусе , кто то на любителя , другой более категоричен  в оценках внешности
Но  не надо забывать ,что мы на форуме , где внешность искажена  Аватарками , Никами ,Словами .У многих страждущих, визуальный образ восприятия персонажа , может кардинально отличаться от образа реального .  Так вот обиды некоторых (которых в глаза никто не видел , или по фото 3 на 4 ) совершенно непонятны

#1380 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 099 сообщений

Отправлено 07.07.2018 - 10:16

Просмотр сообщенияВася Пупкин (07.07.2018 - 08:44) писал:

Да Абрам бывает груб ,да где то неправ , могу признать не всегда трезв ,местами не умен
Но прощу заметить .Я НИКОГДА не говорил про чью либо внешность  , высмеивая физические недостатки
Нога одна была другой короче , косоглазие , плеш на голове ,седые волосы между ног ( Мухас не в счет ,так как не является персонажем адекватным )
Замечания о том ,что  надо пытаться постичь что то иное ( книги ,кино ,вино ,макароны ) никакого отношения к внешности не имеют

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей