Перейти к содержимому

* * * * - 3 Голосов

Дефицит противоположного пола-5

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12702

#12661 Ольга Т

Ольга Т

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 362 сообщений

Отправлено 14.05.2019 - 12:09

Просмотр сообщенияmuhas (14.05.2019 - 12:00) писал:

тут помнится блэк на чулки с обувью задрачивался, так что для некоторых тема не только для разговора, а ты «просто обувь». Ещё на макароны с вином покусись, в еретики запишут и будет бегать за тобой не только чара, но и винномакаронные фанаты
молчу-молчу ) так хорошо, когда мне в трусы никто не лезет)))
хотя хряпнула букаттини на обед-маловата порцайка)

#12662 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 39 934 сообщений

Отправлено 14.05.2019 - 12:10

Просмотр сообщенияОльга Т (14.05.2019 - 12:09) писал:

так хорошо, когда мне в трусы никто не лезет)))
совсем-совсем никто? Бедняжка)

#12663 Ольга Т

Ольга Т

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 362 сообщений

Отправлено 14.05.2019 - 12:12

Просмотр сообщенияВася Пупкин (14.05.2019 - 12:02) писал:

не знаю дельные или нет, меня там шарахнуло оттуда, а народ тусовался с большим интересом, кстати там были кроссовки за 25 (это по скидке), до до скидки 50 (и по моему совсем не беговые)
Если кому надо-могу сходит ради прикола позапоминать марки
и чего с такими кроссовками делать? Выставлять по праздникам на стол вместо самовара?)
хотя...у всех свое "дорого".
Кстати тема: "могу купить дорого, но не делаю это". Почему?
Я , например, твердо убеждена, что у каждой вещи существует свой ценовой порог, превышение которого-или глупость, или понты, что , по своей сути, также является одной из форм глупости.
А вы как считаете?

Просмотр сообщенияmuhas (14.05.2019 - 12:10) писал:

совсем-совсем никто? Бедняжка)
кто надо, тот оттуда не вылезает)))
но здесь я-за целомудренные стринги!

#12664 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 14.05.2019 - 12:23

Просмотр сообщенияОльга Т (14.05.2019 - 12:12) писал:

и чего с такими кроссовками делать? Выставлять по праздникам на стол вместо самовара?)
хотя...у всех свое "дорого".
Кстати тема: "могу купить дорого, но не делаю это". Почему?
Я , например, твердо убеждена, что у каждой вещи существует свой ценовой порог, превышение которого-или глупость, или понты, что , по своей сути, также является одной из форм глупости.
А вы как считаете?
а если бы ты зарабатывала в 10 рез больше?
А в 100 раз...Вот губернатор даже не парится, что у него велик за 700 тыс. (при том, что он не известен как большой фанат велоспорта)

Сообщение отредактировал Вася Пупкин: 14.05.2019 - 12:26

#12665 Ольга Т

Ольга Т

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 362 сообщений

Отправлено 14.05.2019 - 12:30

Просмотр сообщенияВася Пупкин (14.05.2019 - 12:23) писал:

а если бы ты зарабатывала в 10 рез больше?
А в 100 раз...Вот губернатор даже не парится, что у него велик за 700 тыс. (при том, что он не известен как большой фанат велоспорта)
ну как бы сказать так... А зачем? Я когда то зарабатывала намного меньше, но планка стоимости так и осталась. Тогда мне надо было подкопить, сегодня-не вижу смысла в покупке определеннвх вещей по определенным ценам. Ну вот зачем губеру велик за 700 тысяч? Он на олимпиаде на нем выступать будет?
Мне кажется, сейчас люди козыряют не вещью, не ее удобством или качеством, а ее стоимостью. Так и за большие деньги можно дерьмо купить)))

#12666 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 14.05.2019 - 12:36

Просмотр сообщенияОльга Т (14.05.2019 - 12:30) писал:

ну как бы сказать так... А зачем? Я когда то зарабатывала намного меньше, но планка стоимости так и осталась. Тогда мне надо было подкопить, сегодня-не вижу смысла в покупке определеннвх вещей по определенным ценам. Ну вот зачем губеру велик за 700 тысяч? Он на олимпиаде на нем выступать будет?
Мне кажется, сейчас люди козыряют не вещью, не ее удобством или качеством, а ее стоимостью. Так и за большие деньги можно дерьмо купить)))
в том то все и дело, что губернатору не надо козырять стоимостью велика..., что бы наводить электорат на размышления, просто люди ни в чем себе не отказывают. Красивые кроссовки за 50? Надо брать! Велик неплохой за 700? Надо брать.
И скорее всего это не на последнее.

А тут думаешь-или это, но останешься без того, либо то...

Сообщение отредактировал Вася Пупкин: 14.05.2019 - 12:36

#12667 Ольга Т

Ольга Т

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 362 сообщений

Отправлено 14.05.2019 - 12:49

Просмотр сообщенияВася Пупкин (14.05.2019 - 12:36) писал:

в том то все и дело, что губернатору не надо козырять стоимостью велика..., что бы наводить электорат на размышления, просто люди ни в чем себе не отказывают. Красивые кроссовки за 50? Надо брать! Велик неплохой за 700? Надо брать.
И скорее всего это не на последнее.

А тут думаешь-или это, но останешься без того, либо то...
ну а зачем за 700 велик? Ему 650 тысяч вполне можно пустить на какое то благое дело, люди забили голову мнимой нужностью вещей. Фиг с ним, с губернатором. Но обычные самые работяги/служащие-по 50/80 тысяч за тлф. А зачем???
На форуме местном сидеть?)

#12668 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 39 934 сообщений

Отправлено 14.05.2019 - 13:00

А вы как считаете?
говорят что в ходе эволюции наш мозг развился до такой степени, что осознал собственную смертность. Незамедлительно после этого мозг стал изыскивать возможность избавиться от этого осознания. И в ходе истории человек нашел некоторые способа борьбы со смертью.

Самый простой – надежда на буквальное бессмертие. Этот способ трансформируется в надежду на клонирование, "записать себя в матрицу"
Воскрешение - чуть более сложная концепция. Умрем, но не навсегда. Современное развитие темы - анабиоз.

Третий вариант – душа. Некая бессмертная часть внутри нас, способная пережить любые потрясения. И, наконец, оставить память о себе – в творениях искусства, чем-то полезном для человечества. В детях, наконец.

А еще одна из популярных стратегий защиты – приобщиться к глобальной идее. Стать частью чего-то большего, что точно переживет нас. Такую возможность дает религия, нация, вера в любую идеологию.

Так вот к чему это я?
Исследования Шелдона, Линдстрома показали, что мозг реагирует на известные бренды, такие как Apple, Guinness, Ferrari, Harley-Davidson, так же, как мозг верующих людей реагирует на религиозные образы. Правильно построенный бренд – современная религия. И люди готовы переплачивать за свои «религиозные» ценности и приобщение к ним. Вроде и понты, а вроде и нет :pardon:
Опять же, если средства позволяют - паркуа бы и не па?
Лично я нищеброд, к тому же весьма аскетичный, и при прочих равных предпочту дешевле - но вот этих прочих равных обычно бывает крайне мало, кому-то мелочь окажется критичной, а цена переплаты за эту мелочь - нет.
В общем бывает что разница в цена-качество оправдана и даже в таких случаях по не знанию нюансов, из-за невеликих потребностей или чего другого этого не видно и списывается на понты. Хотя бывает и не оправдана разница, но понты (даже перед самим собой) это двигатель торговли, не вижу в этом ничего плохого. Если средства позволяют - почему нет?
Так выпьем же за то что бы наши желания совпадали с нашими возможностями :drinks_5:

кто надо, тот оттуда не вылезает)))

#12669 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 14.05.2019 - 14:07

Вообще то все хорошо. Тут один великий гуру от маркетинга рассказывал как он встречался с другим еще более великим гуру и вот тому настоящие и великие-ученики самого Котлера поведали: маркетинг больше не работает, люди покупают не бренды, не то, что рекламируется, а то, что является лучшим в соотношении цена качество.

То, что полгорода ходит в NB-так многие их купили на скидках, распродажах и...поддельные.
Есть кстати в центре города магазин поддельных NB. Не отличишь от настоящих, все проверки проходят, качество хорошее, удобные, носятся прилично, выглядят как настоящие, но не настоящие и....там очередь.
Напротив магазин с настоящими NB-где единственные люди-это продавцы. :)

А вот то, что при увеличении доходов некоторые начинают бесится с жиру-масло не масляное, все приелось и живется скучновато....Ну так ведь не все?

Сообщение отредактировал Вася Пупкин: 14.05.2019 - 14:09

#12670 Ольга Т

Ольга Т

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 362 сообщений

Отправлено 14.05.2019 - 15:02

Просмотр сообщенияВася Пупкин (14.05.2019 - 14:07) писал:

Вообще то все хорошо. Тут один великий гуру от маркетинга рассказывал как он встречался с другим еще более великим гуру и вот тому настоящие и великие-ученики самого Котлера поведали: маркетинг больше не работает, люди покупают не бренды, не то, что рекламируется, а то, что является лучшим в соотношении цена качество.

То, что полгорода ходит в NB-так многие их купили на скидках, распродажах и...поддельные.
Есть кстати в центре города магазин поддельных NB. Не отличишь от настоящих, все проверки проходят, качество хорошее, удобные, носятся прилично, выглядят как настоящие, но не настоящие и....там очередь.
Напротив магазин с настоящими NB-где единственные люди-это продавцы. :)

А вот то, что при увеличении доходов некоторые начинают бесится с жиру-масло не масляное, все приелось и живется скучновато....Ну так ведь не все?
если бы мне мои нб не привезли контрабандой с их исторической родины, хренушки бы я их за 191 доллар прикупила бы) тем более в центре Пскова))

#12671 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • 16 402 сообщений

Отправлено 14.05.2019 - 19:15

Просмотр сообщенияОльга Т (14.05.2019 - 07:26) писал:

давай сразу за 48 тыр))) а то шаг маленький выбрал :-)

нет таких, это уже другой бренд смотришь

Просмотр сообщенияОльга Т (14.05.2019 - 07:26) писал:

не, меня не били в детстве-не за что было :-) меня, собственно, никогда не били по этой причине :-)
а тебя? Просто разок вниз головой с балкона уронили? :-)

но гнобили точно...иначе то как ты себя г/вном называешь иначе не объяснить...то кривая...то косая...то косолапая...тебе с Чарой пару сеансиков поработать... у неё с точностью до наоборот...вы бы уравновесили друг друга...

нет, меня не роняли...потому что мы жили на первом и втором этаже и у нас балконов не было

Просмотр сообщенияmuhas (14.05.2019 - 11:08) писал:

если бы обувь была просто обувью тут бы не было такого её обсуждения - рассказов за ее внешний вид, удобства для кривоножек, тупого петросянства норда, притягивание бега чуть ли не к любым чешкам от алхимика и так далее и тому подобное

Мухас, ты почему такой завистливый?

Сообщение отредактировал Nordstream: 14.05.2019 - 19:17

#12672 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 14.05.2019 - 19:29

Просмотр сообщенияNordstream (14.05.2019 - 19:15) писал:

нет, меня не роняли...
значит родовая травма(((

#12673 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • 16 402 сообщений

Отправлено 14.05.2019 - 19:30

Просмотр сообщенияВася Пупкин (14.05.2019 - 19:29) писал:

значит родовая травма(((

опять не угадал...ты стал похож на Мухаса...такой же злой и завистливый...Москва что ли на тебя так влияет...

#12674 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 14.05.2019 - 19:33

разместил объявление о сдаче квартиры-
один пишет: ишо не здали? Отвечаю: сдается только русским.
второй пишет: "интересует квартира". Я: "что конкретно Вас интересует, какие вопросы?" Он: "квартира".
Одного ждал, звонит: можно сейчас посмотреть? я: можно, когда хотите? Он: через час.
Я жду его час, его нет, полтора. Звоню. Он: давайте не сегодня.
С четвертыми договорился. Их нет. Звоню. Они: мы входим в подъезд. Судя по всему в подъезде они провалились в подвал. Так как до квартиры они так и не дошли.

Сообщение отредактировал Вася Пупкин: 14.05.2019 - 19:37

#12675 Ольга Т

Ольга Т

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 362 сообщений

Отправлено 14.05.2019 - 20:08

Просмотр сообщенияNordstream (14.05.2019 - 19:15) писал:

нет таких, это уже другой бренд смотришь

но гнобили точно...иначе то как ты себя г/вном называешь иначе не объяснить...то кривая...то косая...то косолапая...тебе с Чарой пару сеансиков поработать... у неё с точностью до наоборот...вы бы уравновесили друг друга...

нет, меня не роняли...потому что мы жили на первом и втором этаже и у нас балконов не было

Мухас, ты почему такой завистливый?
я балуюсь)))

Просмотр сообщенияВася Пупкин (14.05.2019 - 19:33) писал:

второй пишет: "интересует квартира". Я: "что конкретно Вас интересует, какие вопросы?" Он: "квартира".
Одного ждал, звонит: можно сейчас посмотреть? я: можно, когда хотите? Он: через час.
С четвертыми договорился. Их нет. Звоню. Они: мы входим в подъезд. Судя по всему в подъезде они провалились в подвал. Так как до квартиры они так и не дошли.
порчу никто не навел там случаем на хатку-то?)

#12676 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • 16 402 сообщений

Отправлено 14.05.2019 - 20:10

Просмотр сообщенияВася Пупкин (14.05.2019 - 19:33) писал:

очень хорошо отражает менталитет русского человека...его ум и сообразительность

Просмотр сообщенияОльга Т (14.05.2019 - 20:08) писал:

я балуюсь)))

не надо, мороженое лучше скушай

#12677 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • 16 402 сообщений

Отправлено 14.05.2019 - 20:20

а вообще Пупкин вы неправильное объявление разместили...нужно писать так:
"сдам келью, желательно иноку, желательно в возрасте...без семьи и детей...домашние животные приветствуются...цена - молитва каждый день"

#12678 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • 16 402 сообщений

Отправлено 14.05.2019 - 20:36

все ушли по своим кельям....

#12679 Ольга Т

Ольга Т

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 362 сообщений

Отправлено 14.05.2019 - 20:41

Просмотр сообщенияNordstream (14.05.2019 - 20:10) писал:

очень хорошо отражает менталитет русского человека...его ум и сообразительность

не надо, мороженое лучше скушай
да что ж такое. Что ж я у всех с едой ассоциируюсь то? Как вечно голодная?

#12680 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • 16 402 сообщений

Отправлено 14.05.2019 - 20:46

Просмотр сообщенияОльга Т (14.05.2019 - 20:41) писал:

да что ж такое. Что ж я у всех с едой ассоциируюсь то? Как вечно голодная?

так наверно всё на нью бэланс уходит

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей