Вот Акварель говорит, что я за ней волочусь несколько лет.
То, что мания величия с манией преследования часто рука об руку - это понятно.
Но само слово "волочиться"...
Я вдруг поняла, что здесь есть персонаж, который именно это делает по отношению ко мне и именно несколько лет, почти каждый божий день упоминая меня во всех вариациях своего бреда

Норд

Кто не замечал, обратите внимание на факты

Вот это маньяк-волочилка...

Помню даже Тигра удивлялась, как я могу так спокойно относиться к такому троллингу.
Но он в моих глазах давно уже как странненький мужчинка на привокзальной площади, который может подойти, начать ругаться, плеваться, сам с собой смеётся... Как вы ведёте себя с такими? Лично я не вступаю в диалог и не обижаюсь на таких.
Поэтому, если на кого-то я не реагирую, возможно, этот человек для меня - всего лишь то чудо в перьях, которое и не заслуживает моего внимания.
Да, я могу закатывать глаза от остроты ума Дикой, но какую-то более существенную реакцию на её, как здесь отмечалось, невоспитанность, уделить не могу.
И да, к таким женщинам ещё чувство брезгливости есть. А это точно не мотивация к взаимодействию.
Из нашей, как здесь говорилось, своры, ж и в а я только Тигра.
Это не значит, что мне нужна её кровь

Но опыт интересный получился.
Кто-нибудь заказывал торты в группах ВК? Выглядит красиво, но насколько это соответствует саннормам и вообще...
Или тогда подскажите, где сами заказываете торты, чтобы не а-ля масленая розочка, а вкусно и красиво.