Дефицит противоположного пола-5
Автор
Оля Тигра
, 18.06.2018 - 20:59
Сообщений в теме: 12702
Отправлено 03.05.2019 - 14:53
У меня аутентичные часы "Электроника" (номер не помню, стекло бил и менял уже раз двадцать) с браслетом из нержавейки от "Монтаны". Ношу с 96-го года, очень доволен. Дубовые - и в стиралке стирал их, и бил о разные предметы, все им пофих, только стекло бьется, а больше там ломаться нечему. Удобны для спорта в силу наличия таймера и секундомера, точные (имеют тонкую подстройку хода).
А кроссовки юзаю скетчерс. Ощущение, что 90% "беговой" продукции других производителей делается людьми, которые никогда вообще не бегали и не понимают, что из себя должны представлять беговые кроссовки.
А кроссовки юзаю скетчерс. Ощущение, что 90% "беговой" продукции других производителей делается людьми, которые никогда вообще не бегали и не понимают, что из себя должны представлять беговые кроссовки.
Отправлено 03.05.2019 - 20:26
eegeka (02.05.2019 - 09:00) писал:
Кто на что учился! Если у тебя было " такое сказочное детство" как написано выше то оно и понятно. Шашлыки, друзья , компот! А тут Навоз картофель и опять навоз......
Выводы6 надо учиться, и что бы у детей было сказочное детство.
Выводы6 надо учиться, и что бы у детей было сказочное детство.
Есть мудрая фраза о том, что задача родителей - дать детям корни и крылья.
Думаю, у каждого человека своё понимание каждой из этих составляющих, но без этой базы очень сложно стать счастливым человеком.
Отправлено 03.05.2019 - 20:37
Вааась, расскажи, какие там в москвах красивые люди живут? 
Сама часто бываю в больших городах и колоссальная разница с, как ты сам говорил, лохушками иногда просто глаза режет.
Но я всё же на мужчин внимания обращаю больше, а тут после рези иногда и кровь пойти хочет
Сама часто бываю в больших городах и колоссальная разница с, как ты сам говорил, лохушками иногда просто глаза режет.
Но я всё же на мужчин внимания обращаю больше, а тут после рези иногда и кровь пойти хочет
Отправлено 03.05.2019 - 21:31
Чара (03.05.2019 - 20:37) писал:
Вааась, расскажи, какие там в москвах красивые люди живут? 
Даже старушки и те какие то самоуверенные.
Меня убивают их дворы. Это настоящие парковые зоны. Сегодня развозили по дворам-под деревья камазами сыпали какой то чернозем.
Сообщение отредактировал Вася Пупкин: 03.05.2019 - 21:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта