Сообщение отредактировал muhas: 06.07.2018 - 20:29
Дефицит противоположного пола-5
Автор
Оля Тигра
, 18.06.2018 - 20:59
Сообщений в теме: 12702
Отправлено 06.07.2018 - 20:39
Оля Тигра (06.07.2018 - 20:30) писал:
Абрамыч, так и скажи, что я уродина, некрасивая там, косоглазая, плешивая, какие у тебя ко мне претензии-то?
Или дура, а Абраш?
Или дура, а Абраш?
да трус он просто. это по факту. а что за этим стоит (детские комплексы или уже мужские неудачи) уже и неважно.
ничего он тебе не ответит внятного и кем он тебя считает, можно только догадываться.
он не умеет общаться с женщинами - это тоже факт, поэтому делай скидку на его уклонения от ответов и ответственности за своё хамское поведение - ну нет у него опыта эмоционального контакта с женщинами...нет.
muhas (06.07.2018 - 20:28) писал:
Любители путешествий, отвлекитксь от кидания какашек друг в друга, покидайте какази в страны. Подскажите где лучше на пмж (ну не пмж, а так пол годика), в Дании или Чили?
лучше Канада
Отправлено 06.07.2018 - 20:53
Вася Пупкин (06.07.2018 - 20:43) писал:
смешные вы все таки женщины.
"женщина на любителя" это означает примерно: привлекательная женщина, которая по своим параметрам немного не дотягивает до финала мисс-вселенная.
Есть же нимало таких на которых и любителей нет.
Вам человек комплимент сделал.
"женщина на любителя" это означает примерно: привлекательная женщина, которая по своим параметрам немного не дотягивает до финала мисс-вселенная.
Но я прекрасно понимаю, что Абрамыч хотел меня обидеть. Ты бы сказал-женщина с изюминкой, потому что даже если я тебе не нравлюсь, в тебе есть природный такт. А ему надо сорвать злость. Чуть критика или слово поперек-все, я враг народа
Отправлено 06.07.2018 - 20:54
Вася Пупкин (06.07.2018 - 20:47) писал:
все у них есть и темное и всякое разное
в Туборге (это город такой) стоит даже памятник пиву.
я там был и пиво пил))) (фото правда не мое)
в Туборге (это город такой) стоит даже памятник пиву.
я там был и пиво пил))) (фото правда не мое)
Это жесть, господа
Отправлено 06.07.2018 - 20:54
Вася Пупкин (06.07.2018 - 20:43) писал:
смешные вы все таки женщины.
это вы, мужчины, смешные.
неужели не понимаете, что закомплексованного мужика за версту видно и уж если, как я поняла, попытался он замахнуться на внимание Тигры, то хотя бы, не потянув, не скатывался до примитивной злости на неё же
Отправлено 06.07.2018 - 20:56
Оля Тигра (06.07.2018 - 20:53) писал:
Вась, у меня куча недостатков, я их все знаю и понимаю.
Но я прекрасно понимаю, что Абрамыч хотел меня обидеть. Ты бы сказал-женщина с изюминкой, потому что даже если я тебе не нравлюсь, в тебе есть природный такт. А ему надо сорвать злость. Чуть критика или слово поперек-все, я враг народа
)) Вася вчера своим "природным тактом" сказал, что я и не молода давно
а от Абра ну просто глупо ждать каких-то поступков и порывов
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта