Перейти к содержимому

* * * * - 3 Голосов

Дефицит противоположного пола-5

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12702

#121 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 20.06.2018 - 06:59

Просмотр сообщенияDen757 (20.06.2018 - 06:43) писал:

Соотношение граждан мужского и женского пола на территории России (по состоянию на 2016 год) составляет:

Численность мужского пола    66 547 тыс. человек
Численность женского пола    77 120 тыс. человек
ты бабушек-то не гляди... Оспади, как все запущено...

#122 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 20.06.2018 - 07:05

Лично меня просто каждый раз удивляет, когда наши мачомЕны говорят о том, что женщине за 30 остаются только вагонетки. Вот гляжу на мужчин, которые рядом, да с такими крепкими вагонетками можно вполне себе задорный состав организовать!
Сидите в своих норках, пальчики над компами скрючили, себя косорыленькими дрезинами обозвали-и давааай на клавиатуре наяривать...еще пара-тройка лет и сухое красное сменится валокордином... Дрезина заржавеет окончательно... А вы так нос и не высунете на улицу, а тут 21 век, мальчики) естественная прибыль населения давно компенсировала послевоенный провал в численности мужского населения страны)))

Сообщение отредактировал Оля Тигра: 20.06.2018 - 07:07

#123 eegeka

eegeka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13 775 сообщений
  • Интересы: http://pskovrub.ru

Отправлено 20.06.2018 - 07:35

Просмотр сообщенияОля Тигра (19.06.2018 - 22:08) писал:

До этой тоже красотка была)))

я считаю, что пользователь Чара взрослая.
Я отождествляю себя с железом, как человек, который на протяжении 11 лет работает с железом. Я и железо - единое целое.
Так Опель или субару?

Чара, я вроде взрослый, в реале дел много, а уже х.з. сколько общаюсь тут.
А когда Чары и Абрамовича тут не было то и движухи то же не было(это объективно).  Какие вы жгучие перцы на пару!

#124 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 20.06.2018 - 07:36

Просмотр сообщенияeegeka (20.06.2018 - 07:32) писал:

Так Опель или субару?
первая-Субару была. Сейчас Опель.
Вторая бралась взвешенно: клиренс повыше, потому что часто за город езжу, вместительная, так семья большая, скарба постоянно много, достаточно мощная, так как часто езжу далеко. Ну плюс оснащена всеми средствами безопасности.
А вовсе не то, что выдумывает нам местный фантазерка Абрамка

#125 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 263 сообщений

Отправлено 20.06.2018 - 07:47

Просмотр сообщенияeegeka (20.06.2018 - 07:35) писал:

А когда Чары и Абрамовича тут не было то и движухи то же не было(это объективно).  Какие вы жгучие перцы на пару!

:lol: :blush25:  ой, Жень, я готова сделать вид, что всё совсем не так, потому что непреодолимое желание Абрамыча представлять меня маленькой глупенькой девочкой (естесссссно, недостойной его царского внимания и вообще) уже просто кричит о его неуверенности в себе как мужчины.

#126 eegeka

eegeka

Активный участник

• Пользователи
  • 13 775 сообщений

Отправлено 20.06.2018 - 07:57

Просмотр сообщенияОля Тигра (20.06.2018 - 07:36) писал:

первая-Субару была. Сейчас Опель.
Вторая бралась взвешенно: клиренс повыше, потому что часто за город езжу, вместительная, так семья большая, скарба постоянно много, достаточно мощная, так как часто езжу далеко. Ну плюс оснащена всеми средствами безопасности.
А вовсе не то, что выдумывает нам местный фантазерка Абрамка
Слышал. что именно этот опель не достаточно надежен(относительно других немцев)?

Просмотр сообщенияЧара (20.06.2018 - 07:47) писал:

:lol: :blush25:  ой, Жень, я готова сделать вид, что всё совсем не так, потому что непреодолимое желание Абрамыча представлять меня маленькой глупенькой девочкой (естесссссно, недостойной его царского внимания и вообще) уже просто кричит о его неуверенности в себе как мужчины.
Да все Вы да и мы играем тут роли... узнать человека можно только при реальном общении-лучше за выпивкой.

#127 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 20.06.2018 - 07:58

Просмотр сообщенияeegeka (20.06.2018 - 07:56) писал:

Слышал. что именно этот опель не достаточно надежен(относительно других немцев)?
я столько слушала про то, что дура потому, что взяла субару, потом, что дура потому, что каждый немец в итоге становится опелем))
обе машины брала новыми, поэтому сюрпризов прошлых хозяев не было, стараюсь ездить аккуратно, ТО делаю вовремя. Проблем, тьфу-тьфу-тьфу, не было вообще.

#128 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 263 сообщений

Отправлено 20.06.2018 - 08:01

Просмотр сообщенияeegeka (20.06.2018 - 07:57) писал:

Да все Вы да и мы играем тут роли... узнать человека можно только при реальном общении.

Адекватное мнение. Молодец!
А то все эти "не ролевые" крики "не актёров" про "сексуальную неудовлетворённость" и "человеческую никчёмность" Чары уже как-то тошнотворны.

Сообщение отредактировал Чара: 20.06.2018 - 08:05

#129 eegeka

eegeka

Активный участник

• Пользователи
  • 13 775 сообщений

Отправлено 20.06.2018 - 08:26

Просмотр сообщенияОля Тигра (20.06.2018 - 07:58) писал:

я столько слушала про то, что дура потому, что взяла субару, потом, что дура потому, что каждый немец в итоге становится опелем))
обе машины брала новыми, поэтому сюрпризов прошлых хозяев не было, стараюсь ездить аккуратно, ТО делаю вовремя. Проблем, тьфу-тьфу-тьфу, не было вообще.
это наверное завистники типо меня говорят. Просто есть вечный спор новая или б. у. Я пока выбираю новую, но сомневаюсь в правильности выбора

#130 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 20.06.2018 - 08:31

У меня возникла поразительная внутренняя потребность сказать пару слов)) прямо неудержимая))
Света (ну или , как выясняется, может, вовсе и не Света), а мне так хочется сказать прости за те противные слова, которыми я тебя обозвала!
Признаюсь, что я не испытываю удовольствия от выяснения отношений и ругани. Кроме того скажу, что мои попытки примириться были действительно попытками примириться, ты зря искала в них подвох. Зла я тебе не желала и не желаю)
Как-то так)

Просмотр сообщенияeegeka (20.06.2018 - 08:26) писал:

это наверное завистники типо меня говорят. Просто есть вечный спор новая или б. у. Я пока выбираю новую, но сомневаюсь в правильности выбора
я тоже за новую)

Сообщение отредактировал Оля Тигра: 20.06.2018 - 08:39

#131 eegeka

eegeka

Активный участник

• Пользователи
  • 13 775 сообщений

Отправлено 20.06.2018 - 08:33

Просмотр сообщенияЧара (20.06.2018 - 08:01) писал:

Адекватное мнение. Молодец!
А то все эти "не ролевые" крики "не актёров" про "сексуальную неудовлетворённость" и "человеческую никчёмность" Чары уже как-то тошнотворны.
Напишу портянку.
У меня на работе есть тетки(замужние) 40+....
И в свободное время я их довожу разговорами о том, что в Таиланде если едешь все включено, на время отпуска выдают жену...
Как они от этого бесятся, напоминают мне о марали, жене, детях и т. д.
А я говорю, что это временно на отпуск, что ничего не сотрется и т . д.
И так уже лет 10-15 прикольно.

Просмотр сообщенияОля Тигра (20.06.2018 - 08:31) писал:

У меня возникла поразительная внутренняя потребность сказать пару слов)) прямо неудержимая))
Света (ну или , как выясняется, может, вовсе и не Света), а мне так хочется сказать прости за те противные слова, которыми я тебя обозвала)
Признаюсь, что я не испытываю удовольствия от выяснения отношений и ругани. Кроме того скажу, что мои попытки примириться были действительно попытками примириться, ты зря искала в них подвох. Зла я тебе не желала и не желаю)
Как-то так)

я тоже за новую)
Только по новой не начинайте...

#132 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 20.06.2018 - 08:35

Просмотр сообщенияeegeka (20.06.2018 - 08:33) писал:

Только по новой не начинайте...
с чего вдруг-то???

По поводу сотрется-ты пробовал, что утверждаешь?)

#133 eegeka

eegeka

Активный участник

• Пользователи
  • 13 775 сообщений

Отправлено 20.06.2018 - 08:47

Просмотр сообщенияОля Тигра (20.06.2018 - 08:35) писал:

с чего вдруг-то???

По поводу сотрется-ты пробовал, что утверждаешь?)
Так не обязательно все самому пробовать, можно посмотреть на других и увидеть
Если выпить водки 1-1.5 литра, то будет плохо, можно и не пробовать....

#134 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 251 сообщений

Отправлено 20.06.2018 - 09:13

Просмотр сообщенияeegeka (20.06.2018 - 08:33) писал:

Напишу портянку.
У меня на работе есть тетки(замужние) 40+....
И в свободное время я их довожу разговорами о том, что в Таиланде если едешь все включено, на время отпуска выдают жену...
Как они от этого бесятся, напоминают мне о марали, жене, детях и т. д.
А я говорю, что это временно на отпуск, что ничего не сотрется и т . д.
И так уже лет 10-15 прикольно.
почти как и тут
В политоте ляпни что путин х-ло или наоборот няша дык завсегдатые начинают беситься
Тут скажи чо про детей чуток поразмашистее дык нэт с эльфом продолжат да про поколения рассуждать начнут, скажешь за кабалу какую али про какие грешки жидомасонов или ещё кого дык скобарь будет чего рассказывать али о змеях каких доказывать чего, скажешь чара недоебана/туповата/эгоцентрична/насвоейволне/etc дык потом несколько страниц, а то и месяцев, можешь читать  её этим раздражение да портянки об том как её окружающие не знают, не понимают и вообще редиски, про виномакароныкнигииспанию скажешь дык жди лекций и фоток от абродэна, скажешь что бабы/мужики сами себе злобные буратины ибо столько вокруг свободных а этим видите ли нехватает дык и от мага боянистые картинки/шутейки попрут и аброэльфолчары сопли по сторонам размажут, а если в этих злобных буратинах будет поминание что м >< или = ж дык и оля чего не в первый раз расскажет да о росстате с кем поговорит и хором пообсуждают что свободных то в основном колеки(или что-то в этом роде) чем возможно вернут тему к первому посту первого сезона но даже если это случится то быстро забьют на эти банальности и будут обсуждать друг-друга, ругать, прощения просить, рассказывать что не то имели в виду и вообще не об этом они а вовсе про другое и может вовлекут в этой ругани кого другого (ну там за молодуху помянут женю пиная али ещё чего) и прочее и питчеее
Этакая своеобразная модель цепляния людишек за свои темы и когнитивных диссонансов в миниатюре

Сообщение отредактировал muhas: 20.06.2018 - 09:16

#135 skobar

skobar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 589 сообщений

Отправлено 20.06.2018 - 09:22

Просмотр сообщенияeegeka (20.06.2018 - 07:35) писал:

В данном случае движуху создал Пупкин, который тут долго прыгал перед чариным дракончиком, дразня его красной тряпкой. Дракончик, разумеется, среагировал :)

#136 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 20.06.2018 - 09:26

Просмотр сообщенияОля Тигра (20.06.2018 - 06:59) писал:

ты бабушек-то не гляди... Оспади, как все запущено...
Ольга в данном разговоре права.
вот сейчас наткнулся на аналогичное обсуждение с другого форума.
Человек все подробно расписал:

Мужчин от 1 до 32 лет больше чем женщин этого же возраста на 1 млн человек
Мужчин от 1-32 лет - в России 27350 человек
Женщин от 1-32 - 26398 человек
Разница в 1 млн. то есть в молодом возрасте готовым для образования семьи женщин не хватает аж 1 млн!!! А после 32 эта статистика уже не интересна. По крайнем мере женщины уже почти все замужем и с детьми. 1 млн мужчин теоретически "лишние" и им пары нет
Далее рожденным в СССР как я в конце 80х  детей на год приходилось 2,5 млн детей, на 90е середину 1,4 млн на 1,7 раза (~2) МЕНЬШЕ.
Тк семьи пары образуются из мужчин постарше и девушек младше, как раз на рожденных мужчин в конец 80х приходятся девушки середины 90х. Но только с поправкой что родилось то девушек в 2 раза меньше чем должно быть. Половина от нужного количества девушек просто не РОДИЛАСЬ! Их нет.
Но как я думаю ситуация еще хуже чем статистика. Что то там умалчивается
Когда я пошел в первый класс, у нас было 5 классов по 25 человек, когда я закончил школу, в расписании детей за 1 класс я заметил что набран всего один первый класс.
То есть за 10 лет количество рожденных уменьшилось в 5 раз.
Вот тут и несложно сообразить что мужчинам пары с не с кем образовывать теоретически, сюда добавить еще и миграцию в город. Как раз уезжая девушки в город соотношение мужчин и женщин в городе выравнивают, поэтому в городе это и не заметно что девушек не хватает. А в сельской местности как раз это очень сильно заметно. И плюс к тому же разведенные женатики, имеющие детей, еще и смотрят на чужих женщин свободных без детей, и считают что имеют на это право, другими словами они считают что имеют право воровать чужие семьи. Вот я и говорю что это чужие девушки и тебе не принадлежат, твоя с ребенком, и хлебальничек похотливый надо закрыть. Завел семью или зачал, все это твое, и к чужим не лезь. И можешь строить такие же отношения, если хочется, с такими разведенными. А выбор для разведенных  большой - женщина с ребенком разведенная, женщина с 2 детьми разведенная, женщина с нагуленными детьми, женщина родившая больных детей. Как раз выбор большой выбирай.

Сообщение отредактировал Вася Пупкин: 20.06.2018 - 09:28

#137 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 20.06.2018 - 09:31

Просмотр сообщенияskobar (20.06.2018 - 09:22) писал:

В данном случае движуху создал Пупкин, который тут долго прыгал перед чариным дракончиком, дразня его красной тряпкой. Дракончик, разумеется, среагировал :)
Будь у тебя хоть немного ума ты бы сообразил, что никнейм Васи Пупкина лучше обходить. Но видимо тебе стоит напомнить кто ты есть.
Очевидно ты думаешь, что коль ты вещество среднего рода, но хотя обладаешь незаурядным интеллектом. Но либо тебя кто то ввел в заблуждение, либо ты с тех пор деградировал.

#138 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 20.06.2018 - 09:40

Просмотр сообщенияЧара (20.06.2018 - 06:56) писал:

Всё же уточню: это Я где-то жаловалась, что такие, как я, не нравятся мужчинам?
Чара, я тебе скажу как есть.
Я всегда говорил и говорю, что ты очень привлекательная особа. Ну как такие могут не нравится?
Дальше.
Понравится мало. Надо еще удержать внимание. А вот дальше, если ты в отношениях ведешь себя также как на форуме ((((...То тогда должна быть очень сильная любовь. А поскольку люди влюбляются либо немного старше 18, либо ближе к 38, то увы и ах. То и шансов в данном случае немного.
Остается только работать над собой.
Но ты умная, разберешься.

#139 eegeka

eegeka

Активный участник

• Пользователи
  • 13 775 сообщений

Отправлено 20.06.2018 - 09:53

Просмотр сообщенияskobar (20.06.2018 - 09:22) писал:

НЕЕЕЕ у Пупкина и интеллект и мысли и т. д. но " нет того веселья"

#140 skobar

skobar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 589 сообщений

Отправлено 20.06.2018 - 10:01

Просмотр сообщенияВася Пупкин (20.06.2018 - 09:31) писал:

Будь у тебя хоть немного ума ты бы сообразил, что никнейм Васи Пупкина лучше обходить. Но видимо тебе стоит напомнить кто ты есть.
Очевидно ты думаешь, что коль ты вещество среднего рода, но хотя обладаешь незаурядным интеллектом. Но либо тебя кто то ввел в заблуждение, либо ты с тех пор деградировал.

Резюмирую - переход на личности: 100%, ответ по существу: 0%. Выводы делайте сами :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей